论CP的养成

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第8719位读者

301 loli- -2007/6/29 4:00:00

不是捣乱的,就想问,不说模棱两可的话,萌CP难道真的是觉得两个人有爱情么
------------------------------------------
MS么啥立场解释...
不过接触过的几个盘和MTL,都是觉得亦真亦假才有趣
也不是腐了就完全不考虑实际,两IDOL真出柜了,那以后他们面对的压力FAN不可能不在乎

302 这个啊~~2007/6/29 4:01:00

不过我觉得资料还是有必要的,当然指的是杂志访谈之类的官方资料

太容易被洗脑的话,自己也有责任,毕竟大家都应该已经过了别人说什么就信什么的年纪

================

有的资料对于老同人女来说确实没什么,而且自己也能判断

但是对于非同人女刚人J家还有人诱导的那就不同了.......

=================

我说的就只是官方资料啊……

杂志访谈之类的,可都是idol真说过的话

那要为“洗脑”买单也该让idol买去……开个玩笑

303 ==2007/6/29 4:01:00

其实我觉得那种萌到不管不顾只要IDOL出柜满足自己愿望的还是挺自私的......

304 不一样2007/6/29 4:03:00

其实我觉得那种萌到不管不顾只要IDOL出柜满足自己愿望的还是挺自私的......
-----------------
往真里萌,不等于就要他们出柜什么的
我相信我萌的两个有真感情,但从来不会希望他们公开什么的,至少不是现在

305 ==2007/6/29 4:03:00

就是官方资料才恐怖啊

要是一个没玩过CP没接触过同人的有个人给你谆谆诱导,那就是很容易板上钉钉的......

如果没有人诱导的话,估计很多人,尤其是非同人女根本看不出个什么......

所以才说叫洗脑的

306 2007/6/29 4:03:00

想问大家都没有自己判断的吗? 我觉得要萌cp正道应是自己看视频感觉来,看文或资料都太容易洗脑了。

如果自己判断力强的,单纯觉得不会出现跳出圈子来后anti回去的情况,因为这都是之前自己分析之后选择相信的不是吗。 

觉得跳出来后anti真的没必要也很令人遗憾……

--------------------

不过我觉得资料还是有必要的,当然指的是杂志访谈之类的官方资料

太容易被洗脑的话,自己也有责任,毕竟大家都应该已经过了别人说什么就信什么的年纪

-----------------------

杂志的话,最好自己要懂日文,一定要找到原文或者出处,现在不仅出处失真,连翻译也能被o或者cpf过滤到十万八千里,新人太太太容易被洗脑了。
我至今庆幸的就是自己懂日文,这样比大部分人要好判断。

但是日揭爬多了也很麻木,过滤十万白千里的事情果然放到两国都有人做。靠的也只能是多看多比较,最后视频王道。

307 ==2007/6/29 4:03:00

CPF萌的也不一样吧,到底什么感情,各有各的看法。同是一家饭也还有不同的看法呢。

=============

点头

很多时候我甚至根本不希望他们有虾米禁忌的爱情

因为这东西一沾上更容易的下场是形同陌路或者抱憾终身

ORZ

我的底线很低,不管他们怎样都能萌

308 我莔崮我在2007/6/29 4:04:00

补充,漏了一个

更不是有。。。

我莔崮我在

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

309 我莔崮我在2007/6/29 4:06:00

我的底线很低,不管他们怎样都能萌

============

哈哈,rid

我莔崮我在

新人过门

310 ==2007/6/29 4:07:00

杂志的话,最好自己要懂日文,一定要找到原文或者出处,现在不仅出处失真,连翻译也能被o或者cpf过滤到十万八千里,新人太太太容易被洗脑了。

但是日揭爬多了也很麻木,过滤十万白千里的事情果然放到两国都有人做。靠的也只能是多看多比较,最后视频王道。

===============

其实视频也不王道......

我KK AK MTL三家的经典视频都看过

说老实话就是KK还好

AK和MTL的如果以非同人女的眼光去看很多是无感的......

很多粉红都是后来CPF指出了才又倒回去看的

没人说的话根本就不会注意到或者是不会想到

用O饭的眼光和CPF的眼光看完全是两回事......所以才那么多掐架

311 ^ ^2007/6/29 4:07:00

就是官方资料才恐怖啊

要是一个没玩过CP没接触过同人的有个人给你谆谆诱导,那就是很容易板上钉钉的......

如果没有人诱导的话,估计很多人,尤其是非同人女根本看不出个什么......

所以才说叫洗脑的

----------------------

俺说的就是自己看……

被人引导了那当然就不一样了,远目

大概是因为我都没有被引导过吧,汗,所以也真不知道这是个什么情况

312 2007/6/29 4:08:00

说老实话就是KK还好

AK和MTL的如果以非同人女的眼光去看很多是无感的......

用O饭的眼光和CPF的眼光看完全是两回事......所以才那么多掐架

-------------------------------------------------------

说对了……所以我至今双担……三年了,远目

313 :2007/6/29 4:09:00

最后说一句,不好意思被大家误解为MTL洗脑,我说的其实是AKF

这么看来AKF和MTL在洗脑方式上是有共性的

鞠躬,睡觉

314 ==2007/6/29 4:09:00

俺说的就是自己看……

大概是因为我都没有被引导过吧,汗,所以也真不知道这是个什么情况

==============

所以才会出现CPF在O了之后ANTI自己之前萌的CP的现象

315 ==2007/6/29 4:10:00

最后说一句,不好意思被大家误解为MTL洗脑,我说的其实是AKF

这么看来AKF和MTL在洗脑方式上是有共性的

鞠躬,睡觉

摸,怨念自己被洗的小MM的心理也是一样的

316 时代不同了2007/6/29 4:10:00

说老实话就是KK还好

---------------------------

rid

说起来,我现在越来越觉得非同人女人门的cpf很“可怕”,太容易走极端……

317 ==2007/6/29 4:11:00

说起来,我现在越来越觉得非同人女人门的cpf很“可怕”,太容易走极端……

同意......这种很容易分不清YY和现实的区别

现在盘和轮都有这种现象......

318 其实啊2007/6/29 4:12:00

俺说的就是自己看……

我已经对cpf被踩完全无感了

不能忍的只是o了之后踩自己萌过CP的其中一个

冤有头债有主=。=踩cpf就是,踩idol算什么……

319 然而2007/6/29 4:13:00

这好像是大趋势=v=

一有风吹草动就满大街的BLX,唉

320 ==2007/6/29 4:15:00

因为每次饭冲突都会把IDOL拉下水.......

既然是O了后ANTI CP,那总不能ANTI自己现在O的这个吧

就只能ANTI另一个

说到底,也有迁怒的味道......

还有个可能就是对家饭太不HD了......

321 ==2007/6/29 4:15:00

========

NOD,其实一个CPF的前提是对于双方都是要有爱的

如果太偏向某一方,将来成O而且是极其BH的O的概率很大

我见过太多这样的所谓的CPF了

322 loli- -2007/6/29 4:15:00

------------------------------------

队伍大了就容易出现这种问题

只能靠时间来消磨其中的极端分子

323 :2007/6/29 4:16:00

俺说的就是自己看……

--------------

刷着牙来回答,看来这位准备转移视线,讨伐O饭的不是了

实话告诉你,我踩盘是绝对的,踩对家是相对的

除非真到利益冲突,没办法,我唯了,肯定要为自家讲话

但是对盘YY的厌恶,是随时爆发的

324 准备去刷牙2007/6/29 4:17:00

:2007-6-29 4:16:00

俺说的就是自己看……

---------------

表急,我没精力吵架

照你自己说的,我指的也不是你这样的o

325 ==2007/6/29 4:18:00

其实我觉得真O了的话,除非利益问题,基本上没有ANTI对家IDOL的必要的......其实大多数O也没有那个心情......

很多时候都是因为CPF带着IDOL混战造成的......

那个无辜阿

326 ==2007/6/29 4:18:00

===========

说句实在话,很多O对于CPF的厌恶从根本上来说就是出于对对家的厌恶

327 我2792007/6/29 4:18:00

踩的就是因为CP所以雷了的那部分人(这部分人不少都是前MTL)

=======

这样的人悲阿

既然自己已自由的选择不CP了,那么就專心于自己自由选择的O事业

再来ANTI之前自己萌的CP,其实主要不是在ANTI别人,而是在ANTI之前的自己吧

因为继续萌CP饭萌的方法和萌的东西已与时俱进,不同以前了

昨天看到一前CP饭说目击=事实的萌法其实那就是他还是CP饭的时候的主要萌法吧

就是因为像他那批把目击=事实的人退役萌CP才更吸引人阿哈哈

不知道LS在哈哈什么,单纯觉得之前被洗脑的过于严重

当跳出这个圈子来看,发现之前的理念就是被人灌输误导的,所以心里会更加烦,引发逆反心理

这种ANTI是对自己之前想法的否认,也是不愿看到更多的人被洗脑

----------------------

想问大家都没有自己判断的吗? 我觉得要萌cp正道应是自己看视频感觉来,看文或资料都太容易洗脑了。

如果自己判断力强的,单纯觉得不会出现跳出圈子来后anti回去的情况,因为这都是之前自己分析之后选择相信的不是吗。 

觉得跳出来后anti真的没必要也很令人遗憾……

==========

握手

真正通过自己的眼自己的心而CP的人,而支持IDOL的人

就算之后自由的选择离开了,也不会回来ANTI那个CP,也不会回来ANTI那个IDOL

所谓被骗

说开了不只是被CP骗

被IDOL骗也有啊

IDOL比CP更容易骗饭

因为只有IDOL一个人演不是两个人演

两个人演比一个人演难度高

所以不CP了再来ANTI之前自己萌的CP

其实主要不是在ANTI别人

而是在ANTI之前LOLI的自己吧,是在ANTI之前那个只看别人一说就萌上CP的LOLI自己吧

事实没有任何饭能知道

前CP饭ANTI的在多,也不可能使那些只看别人一说就萌上CP的其他LOLI不以这错误的方法萌CP

328 ==2007/6/29 4:19:00

说句实在话,很多O对于CPF的厌恶从根本上来说就是出于对对家的厌恶

NOD 这种也有

这种更多的发生在本来就O的身上,CPF转O的比较少

顺便......我们撞ID了........

329 我莔崮我在2007/6/29 4:20:00

囧。。。

(做祥林嫂状)我真傻。。我一直以为这贴是没有O的。。

我莔崮我在

新人过门

330 :2007/6/29 4:20:00

表急,我没精力吵架

相信我这样的O是大多数

如果不是很多贴,总有人莫名其妙把两人扯在一起,叫嚣着好萌啊,好有气场啊,两家O也不会怒火上来猛掐的

331 。。。。2007/6/29 4:22:00

囧。。。

(做祥林嫂状)我真傻。。我一直以为这贴是没有O的。。

--------------------

这帖起码有双担没盘的人………… 不过O来了能心平气和讲话到这份上已经很不错了

332 loli- -2007/6/29 4:22:00

========

NOD,其实一个CPF的前提是对于双方都是要有爱的

如果太偏向某一方,将来成O而且是极其BH的O的概率很大

我见过太多这样的所谓的CPF了

------------------------------------------------------------

以前二维角色出的对待偏颇的文也会被讨伐

现实真人就该更谨慎一些,贱受圣母受忠犬攻鬼畜攻之类定位妄想就免了

不论YY还是写文,不平等对待的话,旁观者哪怕再路人再中立也会火大,更别提IDOL就是神的一众亲妈了

333 叹气2007/6/29 4:23:00

:2007-6-29 4:20:00

表急,我没精力吵架

相信我这样的O是大多数

如果不是很多贴,总有人莫名其妙把两人扯在一起,叫嚣着好萌啊,好有气场啊,两家O也不会怒火上来猛掐的

-------------

世界上有一半人的乐趣,另一半人永远不会懂

我们有我们的看法,你们可以无视可以反对,但我们是平等的

还有,别的地方不说,在XQ这里,ZB随便上张图就喊好萌的,盘黑居多,不管你信不信

飘去睡觉

334 ==2007/6/29 4:24:00

我倒觉得萌CP的关键在于考验你是否将这两人放在一个相对公平的位置,把自己放在一个相对平等的位置

不能自我意识过剩,不能唯IDOL至上,不能过于BLX,更不能失去基本的是非判断,以积极的态度对待自己所喜欢的小孩,这就是我成不了唯饭的原因,因为我觉得CPF的生活更有乐趣。

335 2007/6/29 4:25:00

想问这里是不是除了cpf就是o饭……?

336 ==2007/6/29 4:26:00

所谓被骗

说开了不只是被CP骗

被IDOL骗也有啊

IDOL比CP更容易骗饭

因为只有IDOL一个人演不是两个人演

两个人演比一个人演难度高

所以不CP了再来ANTI之前自己萌的CP

其实主要不是在ANTI别人

而是在ANTI之前LOLI的自己吧,是在ANTI之前那个只看别人一说就萌上CP的LOLI自己吧

事实没有任何饭能知道

前CP饭ANTI的在多,也不可能使那些只看别人一说就萌上CP的其他LOLI不以这错误的方法萌CP

========================

NO~ NO~NO~ 摇手指~

所谓被IDOL骗也就是自己悟出来的吧

这种还是等同于第一种

我所说的是被CPF诱导的

这种真的不一样

你接触过这种O饭以后你就会明白的

很多时候,并不是年龄和心智就可以判断一切

当你来到一个全新的领域,别人告诉你就是规则这就是玩法这样才是正常的的时候,基本上都是会迷茫一下的吧.......

对于非同人女,自己看资料悟到然后又觉得是IDOL一个人的表演然后又清醒过来的.......不得不说,确实很少.......

337 我莔崮我在2007/6/29 4:26:00

335,看331

我莔崮我在

新人过门

338 ==2007/6/29 4:27:00

还有,别的地方不说,在XQ这里,ZB随便上张图就喊好萌的,盘黑居多,不管你信不信

飘去睡觉

NOD

而且唯饭们可以想想CP与CP的萌法真的就有那么不同么??

为什么要讨厌某个CP,真是因为CPF还是因为IDOL??

339 2007/6/29 4:28:00

331说的应该就是我……我想……

双担就不强求了,好像这里是f的没几个(就是指不anti对家也不cp的)

340 :2007/6/29 4:29:00

相信我这样的O是大多数

飘去睡觉

饿......看过那么多KIZUNA贴,盘每次到最后就会把YY的责任泼给:盘黑

每次喊着萌的气场论者都是盘黑吗?有那么多盘黑吗?

盘盘放心,没那么多人暗恋你们,看张图就喊着气场招摇过市

也睡了,日子还长,终需再见

341 = =2007/6/29 4:30:00

双担就不强求了,好像这里是f的没几个(就是指不anti对家也不cp的)

------

我一个极端O饭还和你们8了那么久呢

表54嘛XDD

342 loli- -2007/6/29 4:31:00

完全理解O饭为什么要踩CPF

也明白CPF目前确实有部分比较偏激的洗脑爱好者值得踩

可是有时候极端O攻击性太强,完全沟通无能,哪怕理解也不能接受

不能指望大家都学会换位思考的时候,那只有换地方建立自己的小圈子,眼不见为净

呆XQ呆久了,我现在还是比较迷茫啊

343 ==2007/6/29 4:31:00

怎么说呢

其实CPF的萌法大多一样

O们要真觉得CP恶心,那其实好好想一想:女体恶不恶心,双生恶不恶心,Y自己和IDOL恶不恶心?

其实我们都在YY

344 = =2007/6/29 4:32:00

NOD

而且唯饭们可以想想CP与CP的萌法真的就有那么不同么??

为什么要讨厌某个CP,真是因为CPF还是因为IDOL??

厚道的说,真O了的除了利益冲突不会注意到对家的......

确实是那句话,这世界上一半人的乐趣,另一半人不会懂......

虽然是平等的,但是不得不说P饭还是更占便宜的

起码在掐架的时候,很少看到CPF联合在一起掐O饭,倒是一家CPF帮着O饭掐另一家的多

还有就是相对于O饭来说,CPF的变数更大,尤其是那种饭CP的,相较之下O饭的流动性确实要小些

345 说的2007/6/29 4:33:00

--------

更明白点

一些O对于CPF的厌恶从根本上来说就是出于对自己家的愿意合作卖腐的厌恶

我们根本不可能爱IDOL的全部

我们爱父母的全部吗

有子女很爱父母但就是厌恶父母的某一点比如小气或势利

346 = =2007/6/29 4:33:00

其实就是O饭和CPF,同人女和非同人女的冲突

347 我莔崮我在2007/6/29 4:34:00

------

表54嘛XDD

你和我都不在你ls说的f的里面

你是anti对家,我是cp

你是陪8,我是提心吊胆蹲

我莔崮我在

新人过门

348 ==2007/6/29 4:34:00

饿......看过那么多KIZUNA贴,盘每次到最后就会把YY的责任泼给:盘黑

O们也自己想想,当有人在ZB甩出某些IDOL言论作HC状的时候,YOU的第一反应莫非不是:你这个傻黑……

所以说,换位思考真的就这么难么???叹气

349 loli- -2007/6/29 4:36:00

怎么说呢

其实CPF的萌法大多一样

O们要真觉得CP恶心,那其实好好想一想:女体恶不恶心,双生恶不恶心,Y自己和IDOL恶不恶心?

其实我们都在YY

-----------------------------------------

MA~~~~男人和男人,某种意义上是一种社会界限

多少年来一直被当成异端,哪怕男风盛行的时代也不受尊重

时代虽然在进步,不过目前还是不能对大多国内网民期待太多

低调啊低调~~~BL时代真的很遥远,我们现在绝对熬不出头的

350 ?2007/6/29 4:37:00

------

表54嘛XDD

------------------

恩,我知道这里有O,意思是这里没f(相对O而言)。 我个人觉得F的看法能稍微正直些。
不说了,我这一罕见的双担去睡了。还是第一次发表这么多话,白天都潜水,谁让XQ以为双担是怪物^^""

顺便一句,双担虽然大陆少,不代表其他地方少。 不过双担不适合混XQ是真。 我也继续混我的日揭日bo去^^   

351 = =2007/6/29 4:38:00

其实XQ的很多情况还是因为XQ是开放性的公共论坛,这个比较有特殊性

XQ之外,OF和CPF更多时候是各玩各的

OF有唯站,CPF有CP站

正面冲突还是很少的

除非是OF跑道CP站去挑事或者是CPF跑到唯站大萌粉红......这种,就只能说是自找的......

而XQ实际上是给OF和CPF提供了一个正面冲突的地方

352 我恨午夜场2007/6/29 4:39:00

O们也自己想想,当有人在ZB甩出某些IDOL言论作HC状的时候,YOU的第一反应莫非不是:你这个傻黑……

所以说,换位思考真的就这么难么???叹气

排个,大家都XQ思维了……

讨厌的午夜场,总让我聊着聊着忘记了要睡觉

353 = =2007/6/29 4:40:00

MA~~~~男人和男人,某种意义上是一种社会界限

多少年来一直被当成异端,哪怕男风盛行的时代也不受尊重

时代虽然在进步,不过目前还是不能对大多国内网民期待太多

低调啊低调~~~BL时代真的很遥远,我们现在绝对熬不出头的

不得不承认,在号称耽美主流化,全民BL的今天,其实还是很小众不为主流社会所接受的......

354 我莔崮我在2007/6/29 4:41:00

天快亮了,这贴还上了今日最红

囧囧囧。。。。。。。。。

想起都害怕

我莔崮我在

新人过门

355 = =2007/6/29 4:42:00

那就准备沉帖吧.......

这帖子里提到的3家都是战斗力不弱的.......

356 能理解2007/6/29 4:42:00

当你来到一个全新的领域,别人告诉你就是规则这就是玩法这样才是正常的的时候,基本上都是会迷茫一下的吧.......

====

yes yes yes 我327

我没碰到过别人告诉我这就是规则这就是玩法这样才是正常的

我去的FB也没人这样做

所以我们最多只能ANTI自己的来到一个全新的领域的不适应

而不該ANTI这一个全新的领域本身

357 天要亮了2007/6/29 4:42:00

抖着飘走

我也害怕

希望是沉了……

358 ==2007/6/29 4:42:00

同意沉贴\|/

359 loli- -2007/6/29 4:45:00

= =2007-6-29 4:42:00

那就准备沉帖吧.......

这帖子里提到的3家都是战斗力不弱的.......

--------------------------------------

已经F了4页了- -

我已经习惯天亮后毁贴的结局,该来的还是要来的

奔去躺平

安~~

360 ORZ2007/6/29 4:47:00

这样的要是有一天发现自己萌的和现实存在差别,又怎能不ANTI?

---

请问什么是事实?

根本ANTI错了

361 = =2007/6/29 4:47:00

yes yes yes 我327

我没碰到过别人告诉我这就是规则这就是玩法这样才是正常的

我去的FB也没人这样做

所以我们最多只能ANTI自己的来到一个全新的领域的不适应

而不該ANTI这一个全新的领域本身

====================

那真的只能说你运气比较好了

CPF洗脑的绝对不是一个两个

我也被人意图洗过,只是未遂而已

那种感觉确实是相当的讨厌

打一个也许不是很恰当的比方

当你在这个新的领域还不清楚的时候

别人给你指了一条后来你自己认为是错路的

比如.......文G那样的

你在发现自己是被人诱导犯下错误走错路之后你能不怨恨当初给你指这条路的那个人?

PS 我这里主要是指被人洗脑的非同人女

362 = =2007/6/29 4:52:00

请问什么是事实?

根本ANTI错了

那么退一万步讲

发现自己萌的和自己后来看到的不一样

就比如萌两人的真爱,最终却发现另一个从头到尾爱的都是女人,结婚生子,过世俗人眼中的幸福生活,那时候又作何感想?

也许有的人能坚定的饭下去

也许有的人就此洗手给予祝福

但也有人发现别人给她说的一切其实都是错的,有了被骗的感觉,那ANTI也就正常了吧

363 0 02007/6/29 4:58:00

= =2007-6-29 4:52:00

请问什么是事实?

根本ANTI错了

那么退一万步讲

就比如萌两人的真爱,最终却发现另一个从头到尾爱的都是女人,结婚生子,过世俗人眼中的幸福生活,那时候又作何感想?

但也有人发现别人给她说的一切其实都是错的,有了被骗的感觉,那ANTI也就正常了吧

-------------------------------------------

CPF本身是充满了女人对完美男人的憧憬

就一个IDOL的最终归宿来说,比较理性的腐女早就做好了IDOL结婚生子接受准备

或者说你被洗脑了进了CP门,从此迷失了这类必要的社会常识

只能说,你以后就算不混乱在J禁里,现实生活也容易欠考虑

现在出现一些所谓要IDOL以后男男结婚吧的孩子,多少在CP的路上走进了一条死胡同,终有一天会"撞墙"的

364 --2007/6/29 4:59:00

请问什么是事实?

根本ANTI错了

那么退一万步讲

---

这个倒是能理解,饭上CP后,某人第一次绯闻就被打击了。

顿时觉得也许绯闻才是现实,一边心里纠结一边O了段时间,

后来绯闻没了,逐渐又CP了。

现在都还是觉得折腾过去折腾过来的,累

365 理解了2007/6/29 4:59:00

= =2007-6-29 4:52:00

请问什么是事实?

根本ANTI错了

那么退一万步讲

=====

我和你大萌的应该不是同一个CP

真心希望我萌的CP其中任何一个或二个人从头到尾爱的都是女人

ANTI别人也只是我们不愿意为自己负全部责任的藉口吧

366 ==2007/6/29 5:00:00

那么退一万步讲

没有说ANTI不正常,只是亲爱的,下一次,记住,要相信自己的感觉,要有自己的判断

对于我萌的CP,他们是一定会和女人结婚生子的,那为什么要萌他们呢,因为他们在某种意义上代表了我的青春,绝版青春,只此一次,我不希望回忆这绝版的一次的时候,总是想到掐架,FH,WJ,COS或者阴谋利益,说我LOLI也罢,IDOL本来就是拿来梦想的

表否定年轻时你所相信的东西,表相信年老时你所坚持的东西,前者是纯真,后者是僵化

367 = =2007/6/29 5:01:00

就一个IDOL的最终归宿来说,比较理性的腐女早就做好了IDOL结婚生子接受准备

现在出现一些所谓要IDOL以后男男结婚吧的孩子,多少在CP的路上走进了一条死胡同

这就又绕回了前边提到过的一个问题

现在盘家和轮家多了不少分不清楚现实和YY的孩子

所谓的现实也有社会现实的意思

368 ==2007/6/29 5:03:00

==========

谁叫我家基数大~~~~~~~~~~`

369 --2007/6/29 5:05:00

唉,看了LS说得,突然好怀恋以前ALL的时候,

真的是随便什么都可以萌,然后简简单单的自娱自乐,

真的CP了,就觉得,没有以前那么逍遥了

370 ==2007/6/29 5:06:00

==========

问题是以上几家O们也走人了YY的怪圈

总是认为自家IDOL就是最纯洁神圣的一个,别人就都是FH算计

把利益啊,阴谋啊,斗争啊挂在嘴边,难道在现实中还不觉得累非要自动带人到IDOL的世界中么?

371 = =2007/6/29 5:06:00

没有说ANTI不正常,只是亲爱的,下一次,记住,要相信自己的感觉,要有自己的判断

对于我萌的CP,他们是一定会和女人结婚生子的,那为什么要萌他们呢,因为他们在某种意义上代表了我的青春,绝版青春,只此一次,我不希望回忆这绝版的一次的时候,总是想到掐架,FH,WJ,COS或者阴谋利益,说我LOLI也罢,IDOL本来就是拿来梦想的

表否定年轻时你所相信的东西,表相信年老时你所坚持的东西,前者是纯真,后者是僵化

==================

其实我觉得我们说的东西有很大的分歧

我说的是非同人女进人J家以后被CPF洗脑发生的情况

这种情况存在一定的特殊性同时又具有代表性

而对于信仰这个问题,我觉得那是个人自由,在不对别人造成伤害和困扰的情况下,都是值得尊重的

372 0 02007/6/29 5:07:00

= =2007-6-29 5:01:00

现在出现一些所谓要IDOL以后男男结婚吧的孩子,多少在CP的路上走进了一条死胡同

-------------------------------------

这批人,在CPF圈子里也并不受欢迎

就如同超级BLX亲妈对O饭群体来说是危险的一样

死胡同....我现在非常乐意看到她们"撞墙"

并且真"撞"上了,做人什么的大道理不敢说,至少在FAN IDOL这块大多还是会学乖点的吧

大家都耐心等等,现在是浮躁期,几年后沉淀下来,我们估计都会对现在的局面很释然

373 ==2007/6/29 5:07:00

唉,看了LS说得,突然好怀恋以前ALL的时候,

真的是随便什么都可以萌,然后简简单单的自娱自乐,

真的CP了,就觉得,没有以前那么逍遥了

=======

乘早O了,不是讽刺,是真心的~~~~~~~

374 = =2007/6/29 5:08:00

并且真"撞"上了,做人什么的大道理不敢说,至少在FAN IDOL这块大多还是会学乖点的吧

大家都耐心等等,现在是浮躁期,几年后沉淀下来,我们估计都会对现在的局面很释然

而这个问题又涉及到另一个问题

O了之后ANTI自己曾经萌过的CP的也大多数是这些人........

375 = =2007/6/29 5:13:00

其实我感觉现在大家都陷人了一个怪圈

尤其是小三团的

又尤其是AKP三家......

CPF洗脑非同人女

非同人女被洗了之后要么直接O了要么变成非常BH的CP饭

而O了的还好

非常BH的非同人女CPF在O了之后又会回过头ANTI自己以前萌过的CP

而继续坚持的部分又会去洗脑到非同人女......

376 0 02007/6/29 5:14:00

而这个问题又涉及到另一个问题

O了之后ANTI自己曾经萌过的CP的也大多数是这些人........

------------------------------------------------

那么怎么办呢?这究竟是CP的错还是O的错?

其实,我不大明白LS同学纠结的问题关键在哪里,或者说,我不知道这么纠结有什么价值

其实O快乐的做O好好HC IDOL,CPF继续找粉红找暧昧,大家都开心双赢按理来说是不冲突的

从没ANTI过人,也不认为ANTI是个可以随意正当使用的词

可能我们这方面的隔阂比O和CP的隔阂更严重吧

377 = =2007/6/29 5:18:00

那么怎么办呢?这究竟是CP的错还是O的错?

其实,我不大明白LS同学纠结的问题关键在哪里,或者说,我不知道这么纠结有什么价值

其实O快乐的做O好好HC IDOL,CPF继续找粉红找暧昧,大家都开心双赢按理来说是不冲突的

从没ANTI过人,也不认为ANTI是个可以随意正当使用的词

可能我们这方面的隔阂比O和CP的隔阂更严重吧

呃........不是我纠结........只是在讨论现在出现的这个现象......

我本人没什么好纠结的......汗......

虽然说理论上可以做到OF HC OF的 CPF萌CPF的,但是在目前的情况下,这也就是理论上而已.......

378 0 02007/6/29 5:20:00

其实我感觉现在大家都陷人了一个怪圈

尤其是小三团的

CPF洗脑非同人女

非同人女被洗了之后要么直接O了要么变成非常BH的CP饭

而O了的还好

非常BH的非同人女CPF在O了之后又会回过头ANTI自己以前萌过的CP

而继续坚持的部分又会去洗脑到非同人女......

----------------------------------------------------

MA~~~J饭,追星族里的一部分

也和所有的追星爱好者一样

容易盲目,比较类似宗教崇拜

明明没有什么原则上的优势,偏偏大家都各自觉得自己的信念才是最高的

果然是有趣的族群,我也是邪教教众一枚XDDDDDDD

379 = =2007/6/29 5:23:00

容易盲目,比较类似宗教崇拜

这句话不得不排.......

个人感觉后果就是大家都被妖魔化 = =

380 2007/6/29 9:25:00

我倒觉得萌CP的关键在于考验你是否将这两人放在一个相对公平的位置,把自己放在一个相对平等的位置

不能自我意识过剩,不能唯IDOL至上,不能过于BLX,更不能失去基本的是非判断,以积极的态度对待自己所喜欢的小孩,这就是我成不了唯饭的原因,因为我觉得CPF的生活更有乐趣。

------------------

381 * 必填2007/6/29 9:51:00

汗,这就是所谓的学术么?

LS各位的回帖都好绕口令的感觉

不好意思,我路过

382 * 必填2007/6/29 10:33:00

尤其是小三团的

=====================================

只能说到了小三时代,

爷爷对cp的制造工艺已经炉火纯青

从各代积累的经验

一一运用

其实看一看前辈们的cp过程

会发现流水线的痕迹很明显

建议新cpf考古一下

可能会更客观一点。

383 - -2007/6/29 10:51:00

P胖说,我挣的钱以后都会给我老婆花

所以从o饭的角度,是在养他和他老婆

cp饭的角度,就是在养他和他另一半

384 呵呵2007/6/29 11:27:00

打扰一下

CP的终极成果

爱のかたまり

作曲:堂本光一
作词:堂本 刚
编曲:吉田 建

心配性すぎなあなたは 电车に乗せるのを嫌がる
まるで かよわい女の子みたいで なんだか嬉しいの

あなたと同じ香水を 街の中で感じるとね
一瞬で体温苏るから ついて行きたくなっちゃうの

教えたいもの 见せたいもの たくさんありすぎるのよ
言叶や仕草は あなただけの为にあるから

思いきり抱き寄せられると心 あなたでよかったと歌うの
X'masなんていらないくらい 日々が爱のかたまり
明日の朝も爱し合うよね

どんなにケンカをしても 価値観のずれが生じても
1秒で笑颜つくれる 武器がある あたしたちには

変わっていく あなたの姿 どんな形よりも爱しい
この冬も超えて もっと素敌になってね

あまりに爱が大きすぎると 失うことを思ってしまうの
自分がもどかしい 今だけを见て生きていればいいのにね
ねぇ 雪が落ちてきたよ

子供みたいにあまえる颜も 急に男らしくなる颜も
あたしにはすべてか宝物 几度となく见させて

思いきり抱きしめられると心 あなたでよかったと歌うの
X'masなんていらないくらい 日々が爱のかたまり
最后の人に出逢えたよね

***********************************************************************************

作曲:堂本光一
作词:堂本 刚
编曲:吉田 建

有点过份担心的你 让我坐电车也感到讨厌
宛如 柔弱的女生般似的 不知为何而感到高兴

与你一样的香水味 在街上感觉到
一瞬间体温上升起来 因而想跟著香味走了

想告诉你的东西 想让你看的东西 实在有太多太多了
我的言行和举止 亦只因为你而存在

当突然被抱紧时 心里高唱着「是你真的太好了」
到了所谓的圣诞节也不需要的程度 每天都是爱的结晶
到了明天早上也在相爱著

纵然是怎样地吵架 纵然是价值观的不同
我们都拥有能够在一秒间制作笑容的武器

变化下去 你的姿态那个姿态 比起任何形状都要可爱
熬过了这个冬季 你就会变得越来越棒

对你的爱大得 令我想到会失去这一回事
自己也不耐烦著 如果可以只是看著现在的生活那该多好
对啊 雪也就下来了

像小孩子撒娇般的脸 或忽然很有男子气概的脸
对我来说都是宝物 无论多少遍也想看

当突然被抱紧时 心里高唱着「是你真的太好了」
到了所谓的圣诞节也不需要的程度 每天都是爱的结晶
到了明天早上也在相爱著
我终于遇到了命中注定的最后的那个人

385 = =2007/6/29 11:31:00

我个人觉得KK就像个例题库一般,CP该做什么,怎么做,基本都找得到

386 潜水的冒泡2007/6/29 11:41:00

想说真正能anti到重点的都是自家的人(这里的自家人不是指O饭)

387 AK OR KK2007/6/29 11:53:00

扑朔迷离呀= =

388 2007/6/29 13:22:00

我不萌两小孩有什么爱情什么的

我更相信他们这一路走来,相互扶持依靠奋斗的日子

就觉得他们能在那么微妙,那么小的时候能遇到个陪自己走好长一段路的人不容易

现实中,要找那么个人,挺难的。。。。。。。

所以不管以后,将来发生什么事,身边有个人可以依靠信任总归是让人窝心的事

有些感情并非爱情可以简单概括。。。也许萌的就是这心中不可取代的位置吧。终究是特别的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录