求八哪些人是HEIMU那骗子的同伙

1717条/页,1页

您是第1338位读者

楼主 疑惑2007/6/29 2:05:00

一个那么明显的骗子指正贴居然翻了17页,里面帮她说话的明显不止一个(不然换MJ会把手换断的),那么明显的诈骗证据下还有人挺她,大概就是同伙了.

请八以下,以后遇到也绕道

勤劳的女仆于2007-6-29 9:44:48锁定帖子说:

JZ

2 = =2007/6/29 2:08:00

看来有些人是非要把HEIMU搞臭,好大的仇

这几天看到N个贴了,就这么点恩怨没完没了的跑XQ来说

3 显然2007/6/29 2:10:00

2楼就是

4 = =2007/6/29 2:12:00

别JD我

路人看你们闹只会觉得WL或觉得烦

LZ和3L跑XQ来找路人给判官司?你们还是自说自话去吧

5 曾经半年多2007/6/29 2:12:00

每周看见她们4人组在三夏碰头然后去吃饭聚会,有时候6个人,其中也可能包括小夏的女朋友。。。。

heimu当年号称自己是立信会计,有个姓liu的说自己是上外读国际政治的,所以不能出国,特别去日本。。。。

然后此liu姓人士还是ga饭,号称自己每个月日拍支出在10万以上

heimu帖子里也说了,一个k饭,一个妖精饭,一个甜饭。。。。

当然,周末的文庙也少不了此4人的身影。。。。具体就知道这么多,然后搬家里三夏远了就不去玩了

6 = =2007/6/29 2:13:00

那帖一路蹲着

还真EX到了......

7 我3L2007/6/29 2:25:00

别JD我

----------------------------------

同样是路人

那帖一路看下来,还有人会替HEIMU说话?

可能是你的是非观淡薄吧,或者觉得自己足够聪明,这辈子都不会被人骗

觉得无聊就别看,又没人逼你

8 = =2007/6/29 2:42:00

前几天TY孕妇瀑光没主动让座女孩的照片,结果那孕妇被集体讨伐了,因为他在指责别人的同时,也做了难看的事

因为TY那种地方才是路人多,相关者少,所以才会出现这种情况吧?

隔壁那个大楼我也看了不少,HEIMU做事EX,可是翻了脸就把人照片,联系方式,甚至家庭地址都放到XQ来的也不是什么好鸟,在路人眼里,不过狗咬狗而已.

就是因为是非观念没LS那么淡,所以还是劝你们去police局报案,看看够不够判刑,别在XQ做这些下三滥的事情

还有,完全不觉得我在替他说话,LS何苦扭曲着说.因为路人,隔壁那贴只是看,可没发过一言

9 sigh~2007/6/29 4:59:00

那帖看了没多少就看不下去了,虽然骗人是不对的,被骗了的人声讨一下是可以理解的,但是那么多挤在里面跟着声讨的人,就是为了避免今后被骗吗?

LZ开这个帖不知道是出于什么心态,到那帖里自己总结去,何苦再开个帖,想干嘛?嫌不够乱?要表建议GLY开个骗子专版?

10 ...2007/6/29 9:32:00

看来有些人是非要把HEIMU搞臭,好大的仇

这几天看到N个贴了,就这么点恩怨没完没了的跑XQ来说

==============================================
您臭不臭全世界都闻到了,自己不是一身骚那里是人家搞得臭的
您赶站出来说一句您没骗过钱,那立刻就不臭了啊,你敢吗?
那么点恩怨,啧啧,亏您说得出口
这么多人被欠下来的钱怕是能有好几万了,您家钱多觉得是那么点,我们穷人家孩子,可是看得很重的。
何况那不是恩怨,是受害者教育骗子来着,您COS也COS象一点。

11 ...2007/6/29 9:35:00

别JD我

============================================
帖子没看完就来这里JJYY你烦不烦?
人家已经说得很清楚了,对HEIMU这种表脸的骗子法律制裁是一方面
舆论制裁也是一方面。
你觉得烦你别看,又没人逼你进来。
标题上大大的HEIMU二字,你大可绕道啊!
或者您敏感?您心虚?

12 ...2007/6/29 9:37:00

heimu同鞋就没出现过,到处蹲着歪楼,明显是心虚么

13 你们怕什么2007/6/29 9:39:00

那帖子是个人看了都知道heimu是骗子 她那帮子狐朋狗友也没差了

8了17页还没有把这些朋友8出来是给他们面子 毕竟最恶的人是heimu

如果你们再叫嚣 LN把你们全部抬出来

所以好自为之吧

其实去他BO的都知道那些所谓的好友是谁了 那友情连接阿

那在自家BO的声张正义阿 一看都知道是心虚了

14 阿哈终于呀终于2007/6/29 9:41:00

强烈呼唤达人从此人在np的ex行径开始8....XDD

15 EX2007/6/29 9:43:00

前几天TY孕妇瀑光没主动让座女孩的照片,结果那孕妇被集体讨伐了,因为他在指责别人的同时,也做了难看的事

因为TY那种地方才是路人多,相关者少,所以才会出现这种情况吧?

隔壁那个大楼我也看了不少,HEIMU做事EX,可是翻了脸就把人照片,联系方式,甚至家庭地址都放到XQ来的也不是什么好鸟,在路人眼里,不过狗咬狗而已.

就是因为是非观念没LS那么淡,所以还是劝你们去police局报案,看看够不够判刑,别在XQ做这些下三滥的事情

还有,完全不觉得我在替他说话,LS何苦扭曲着说.因为路人,隔壁那贴只是看,可没发过一言
==================================================================================

妹妹,你既然混TY,那我就用菊花教的经典教义回你
为什么抄袭的人那么多就盯着GJM不放,就要狠狠扇他的脸,不就是他做

16 手快了。。2007/6/29 9:44:00

==================================================================================

妹妹,你既然混TY,那我就用菊花教的经典教义回你
为什么抄袭的人那么多就盯着GJM不放,就要狠狠扇他的脸,不就是他做了错事不道歉,还一副BH样?
HEIMU同学如果站出来说一句我赖了大家钱,我错了,大家其实也就算了。

那贴你到底看了没有,从头到尾不敢说一句自己没赖,在自己的BO里撒泼装BH,在帖子里左右歪曲转换话题
这种人不收拾一下她更有脸。
受害者从05年的到现在的,忍了这么久了,放放照片联系方式就BLX了?

还敢说狗咬狗?本来想在这里回你一句同分量了后来想想算了,你这正义路人大概也就是脑子不清楚,也不象是在COS

开上贴是搜集证据,开这贴是找集团同伙
去了police局证据不够我们怕判她判轻了

您东西没看全事情没了解清楚请表乱燃烧小宇宙散播正义了。

17 叹气2007/6/29 9:46:00

HEIMU同学如果站出来说一句我赖了大家钱,我错了,大家其实也就算了。

============================================================

可能么……真的认了错,怕更是天都要翻个转了……会算了才有鬼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!