分手以后还能做朋友?

1919条/页,1页

您是第865位读者

楼主 抱大腿专用皮2007/6/29 9:11:00

还就不信了人人都能分了手后还有朋友做

个么我只要知道谁谁对自己有想法就再不想看见那个人= =

抱大腿专用皮

新人过门

• RP:136
文:44 分:311

2 握爪2007/6/29 9:13:00

完全的同意

见面简直不知道要说什么

3 ==2007/6/29 9:14:00

我是分手了就不能做朋友的人啦~~~

4 - -2007/6/29 9:15:00

不可能

5 ==2007/6/29 9:23:00

展开打印收藏推荐 您是第23个读者

送k没妈

分手成陌生人的一只飘过~~~~~~~~~~

6 2007/6/29 9:43:00

在网上碰见也不会讲话,.不过我生日,他会发个消息来祝福一下...

7 orz2007/6/29 9:46:00

绝对是陌生人啊

面对面的时候会尴尬死

8 = =2007/6/29 9:47:00

6楼真的?

我们在大街上遇见都不讲话

即使面对面他都没有任何表情

现在想起来还有点难过

9 2007/6/29 12:03:00

不可能的,绝对绝对不可能的,除非一方还没有死心

以做朋友为借口希望死灰复燃之类的

10 = =2007/6/29 12:26:00

我觉得完全不可能 不过不排除这类人 这种人多了去了 只能说明都犯J 纠缠不清拖泥带水的   我以前的男朋友 是狮子座的(汗 又扯星座 那就换个说法 是个超自恋自大 强势的人)不过也是他有资本 小女生都围着转 惯坏了 他就觉得他一定受所有人欢迎 分手了也能做朋友  他可能怕是搞的象陌生人或者好象是他对不起我的样子在所有人面前不太好看 就一直主动给我发消息套近乎 朋友长朋友短的.EX 虽然知道不理他也不太好看,但还是懒得理他,就当我小孩脾气吧,反正都分手的人了还谈什么在谁眼里的想法

11 酸奶过期一万天2007/6/29 12:29:00

短时间内肯定不行,但也要看分手以后对方留给你的回忆让你怀念还是追悔喽......

酸奶过期一万天

小小BLX

• RP:402
文:172 分:957

12 同10L。。2007/6/29 13:19:00

昨 刚分手,非说大家以后是朋友。。

也是被小女生宠惯了的,自恋要死的双鱼AB。。。

13 - -2007/6/29 13:22:00

跟两个男人分手之后都很好地做朋友

这种事情,心态问题吧!

14 --2007/6/29 13:36:00

他把LN甩了,还好意思说想跟LN无拘无束再做普通朋友

==+

他们男人脑子什么做的阿

15 = =2007/6/29 13:36:00

基本不可能

16 2007/6/29 14:47:00

还是不可能的吧

而且我是分手以后不但跟他不能再做朋友

连跟他的朋友都不能再做朋友了

17 M2007/6/29 15:51:00

还是不可能的吧

而且我是分手以后不但跟他不能再做朋友

连跟他的朋友都不能再做朋友了

====================================

排!

刚好换个部门工作

跟以前两人都熟的那帮彻底没了往来

18 ^^2007/6/29 17:15:00

我跟前男友现在是朋友,虽然没有多好,但不至于连朋友都没法做的啊~

大概有两年多的时间没有说话没有联系,但最近突然变得要好了^_^

19 = =2007/6/29 17:22:00

您是第244个读者

-----------------------------

送244妈...

反正分手了..我觉得没法做朋友啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录