口奈的KKL><

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第14736位读者

楼主 ><2007/6/29 10:00:00

我眼中的堂本光一  

开始关注他是因为KINKI的缘故,关于他的东东,看了很多,听了很多也想了很多,为什么像我这样一个 

对star和idol之流毫无兴趣的人如此欣赏他?说实话,绝对不是那张脸,我想在这么多star和idol中, 

他的长相绝对不是最出众的,即使范围缩小到他的公司,也不是最大优势!应该是他超越常人的努力和 

坚持,和对观众高度负责的态度!从他身上可以看出像sony,丰田等日本跨国公司的成功所在,作为 

Jonny`s的优质产品,在摄像机前恰如其分地表现出一个idol应该具备的品质;在公司里脚踏实地的做好 

一个employee该做的事情。 
他之所以在美男云集的J家那么出众是因为,那些后辈们多是以某某人为目标,而他是以超越自己为目标 

。总是追逐别人的影子的人,阳光是很难长时间停留在他身上的!所以他总是在创新,总是在迈第一步 

的时候已经考虑好了第三四步甚至第七八步,他对自己很了解,能最大限度地表现自己,能很好地控制情 

绪,善于学习各种知识为他所用,非常聪明地应对各种敏感问题。尤其印象深刻是关于他的恋爱结婚的采 

访,他近乎滴水不漏的回答,足以表现他的机智,我想大部分的fans都被他的温柔和浪漫迷倒,实际上他要 

表达的应该是:不论是gf还是wife必须有和他相匹配的独立和坚强才行,其他的都好说。真是个苛刻的 

人呐!正是因为这样才迟迟没有动作只是嘴上说说而已。为什么总说女人是任性的,而男人则是忍耐的 

!我想应该是他一直把刚当作女孩子来照顾的缘故吧!有点跑题,我觉得是个易碎的水晶娃娃,如果他 

是个女孩,也是一个像林黛玉般的敏感而又脆弱才华横溢的女孩。正是这个原因光一对一般的女孩一点 

也不来电。刚是需要别人来呵护的人,而对光一来说"理解"是最大的幸福!当大家陶醉在他的舞台剧和 

solo中感叹cast何staff的幸福时,几乎没有一个fan能和他共事超过一年的,如果是我的话,一个月就 

会发疯的!因为受不了他的完美主义。所以他只能被仰望! 
总之想说:光一,你是件活动的艺术品!   

你们既然这么喜欢就继续吧
受不料,把掐架当饭吃的-  -|||

X身寸线于 2007-6-29 13:36:50 编辑过本文

2 = =2007/6/29 10:01:00

好KO的文章

3 呵你个头护2007/6/29 10:04:00

......传说中的KKL偏K?

4 orz2007/6/29 10:04:00

2楼真积极

5 2007/6/29 10:05:00

好KO的文章

------

看这句话,明明是KKL

想应该是他一直把刚当作女孩子来照顾的缘故吧!有点跑题,我觉得是个易碎的水晶娃娃,如果他是个女孩,也是一个像林黛玉般的敏感而又脆弱才华横溢的女孩。

6 我觉得2007/6/29 10:06:00

前面写得不错

7 觉得这种2007/6/29 10:07:00

成分的人还是去当TO痛快

挂啥爱51的名啊,直截了当呵护林黛玉多爽

8 ··2007/6/29 10:10:00

LZ偷哪里的文?

9 FROM2007/6/29 10:12:00

B

D

10 KF一枚2007/6/29 10:13:00

这文真EX,这哪里是以仰望的角度在写

11 512007/6/29 10:15:00

一辈子都难逃YY工具的作用了...

12 所谓的2007/6/29 10:17:00

KKL不就这样吗

51再优秀,再努力,再值得欣赏,在她们眼里都是建立在呵护244,照顾244,喜欢244这个前提上的.

哪天51要是结婚了,有女友了,KKL还有谁会觉得他优秀?~做梦吧

前段时间只不过出个限定的UWASA,就一群人追着51 ANTI,一个个在那里雷得不行怎么的,要做TO怎么的~

不在244身边的51,在KKL眼里根本就一文不值吧

13 ^_^2007/6/29 10:18:00

12L不用太激动

这种KKL的东西看看就当娱乐了

14 KKL嘛2007/6/29 10:19:00

可不就这么一回事

15 - -2007/6/29 10:22:00

关于他的东东

------------------

没看完,看到这个 就笑了

16 = =2007/6/29 10:23:00

KKL不就这样吗

51再优秀,再努力,再值得欣赏,在她们眼里都是建立在呵护244,照顾244,喜欢244这个前提上的.

哪天51要是结婚了,有女友了,KKL还有谁会觉得他优秀?~做梦吧

前段时间只不过出个限定的UWASA,就一群人追着51 ANTI,一个个在那里雷得不行怎么的,要做TO怎么的~

不在244身边的51,在KKL眼里根本就一文不值吧

------------

KKL的名言: 我只爱爱着244的51

如果是244暗恋51,我绝对不接受!干脆去当TO!

51怎么会有女友?他是为了报复244跟别人搞暧昧

以上发言屡见不鲜,就是这么回事,人都说得明明白白了

17 瞧瞧2007/6/29 10:24:00

有些人一有机会就来表达自己有多了解KKL了,标准的KKLO啊

18 XDD2007/6/29 10:25:00

这么多人暗恋KKL

19 难道不是?2007/6/29 10:25:00

那LS的你来说说KKL是啥样啊

20 难道2007/6/29 10:26:00

被算命刺激了……

21 采访一下2007/6/29 10:28:00

难道不是?2007-6-29 10:25:00
那LS的你来说说KKL是啥样啊
============================
这位是KKL的饭?KKL干什么的时候都在旁边看的那种?

22 因为团皮2007/6/29 10:28:00

好使啊

23 ^^2007/6/29 10:28:00

开始关注他是因为KINKI的缘故,关于他的东东,看了很多,听了很多也想了很多,为什么像我这样一个 

对star和idol之流毫无兴趣的人如此欣赏他?

---------------

哪里来的好大一颗葱

24 2007/6/29 10:30:00

-------------

记得有这么回事

25 那么2007/6/29 10:32:00

问问KKL们

你们知道244喜欢的乐队,但是知道51喜欢的乐队吗?

你们知道244在SOLO CON上讲的话,但你们知道51在SOLO CON上讲过的话吗?你们知道51在MIRROR里最喜欢跳的舞是哪一首歌吗?

你们知道244玩什么音乐,但你们知道51喜欢的音乐是什么类型吗?你们知道他为什么开始喜欢的吗?

我想你们都知道西川进,但你们知道51在MIRROR里的乐队成员的名字吗?

等等等等,51在杂志上讲过的话,说过的问题,你们都能答得出吗?

26 ><2007/6/29 10:35:00

问问KKL们

你们知道244在SOLO CON上讲的话,但你们知道51在SOLO CON上讲过的话吗?你们知道51在MIRROR里最喜欢跳的舞是哪一首歌吗?

你们知道244玩什么音乐,但你们知道51喜欢的音乐是什么类型吗?你们知道他为什么开始喜欢的吗?

我想你们都知道西川进,但你们知道51在MIRROR里的乐队成员的名字吗?

等等等等,51在杂志上讲过的话,说过的问题,你们都能答得出吗?

虽然俺们的正业是蹲粉红,但这个也关注滴

那些杂志上的JQ不都是俺们发掘出来的么

27 ^_^2007/6/29 10:38:00

那么2007-6-29 10:32:00

问问KKL们

-------

摸一把MM 甭说了

你要是问人 人肯定说知道 然后又说不知道的都是偏T的 随后肯定有大批平时看不见的稀罕生物(即偏K)出来表白

又或者人本来是不知道 找个光饭BO一查就啥都知道了 然后把现查来的答案一PO

所以啊 咱看看娱乐下就算了

28 25L2007/6/29 10:38:00

KKL都是金田ONE的,这种常识性的东西怎会不知道?想反问ofan们你们又知道多少

29 LZ2007/6/29 10:39:00

我想在这么多star和idol中,他的长相绝对不是最出众的,即使范围缩小到他的公司,也不是最大优势!

我想应该是他一直把刚当作女孩子来照顾的缘故吧!有点跑题,我觉得是个易碎的水晶娃娃,如果他是个女孩,也是一个像林黛玉般的敏感而又脆弱才华横溢的女孩。正是这个原因光一对一般的女孩一点也不来电。刚是需要别人来呵护的人,而对光一来说"理解"是最大的幸福!

================================

RID眼光有问题

刚也没你说的那么脆弱,不然他早就不在J+了

30 那么2007/6/29 10:40:00

虽然俺们的正业是蹲粉红,但这个也关注滴

那些杂志上的JQ不都是俺们发掘出来的么

------

是嘛,那请你回答一下这些问题,顺便告诉我光妈妈的生日,光姐姐什么时候结婚的,光爸爸的工作具体职务,光爸爸喜欢听什么音乐,第一篇SMGO是写的什么内容,最近的光速C光一轮到讲解哪一站?F1赞歌连载几年了?等等,我还有很多问题想请教呢

31 疑惑2007/6/29 10:40:00

问问KKL们

==============================

这种是什么成分?

32 怎么看2007/6/29 10:42:00

都不象是KO的东西……

这说的是堂本光一吗?

33 - -恩2007/6/29 10:42:00

无奈啊无奈

为啥俺个KKL偏K 整天要让人当稀有动物暗恋=   =

34 觉得2007/6/29 10:42:00

有些KO希望KK解散不是觉得KK阻碍了51的发展,也不是因为眼里容不下244

而是被一些KKL给恶心到了

只有KK解散才有清净的一天

35 KO2007/6/29 10:43:00

果然高尚。

36 ><2007/6/29 10:43:00

LZ2007-6-29 10:39:00

我想在这么多star和idol中,他的长相绝对不是最出众的,即使范围缩小到他的公司,也不是最大优势!

我想应该是他一直把刚当作女孩子来照顾的缘故吧!有点跑题,我觉得是个易碎的水晶娃娃,如果他是个女孩,也是一个像林黛玉般的敏感而又脆弱才华横溢的女孩。正是这个原因光一对一般的女孩一点也不来电。刚是需要别人来呵护的人,而对光一来说"理解"是最大的幸福!

================================

RID眼光有问题

刚也没你说的那么脆弱,不然他早就不在J+了

我LZ,不是我写的><

37 2007/6/29 10:44:00

如果他 

是个女孩,也是一个像林黛玉般的敏感而又脆弱才华横溢的女孩。

刚是需要别人来呵护的人

============================

RID。

再回12楼,我才想吐口怨气呢。

244再努力,再做出多少成绩,都是建立在被51呵护照顾的基础上的。

要是哪阵子244不在51身边又搞出些什么活动,KKL还不一个个你痛我比你更痛的样子急火火要把他逼回去,别说我硬要比谁受ANTI最多。你就瞎眼吧你。

38 KK真可怜2007/6/29 10:44:00

有些KO希望KK解散不是觉得KK阻碍了51的发展,也不是因为眼里容不下244

===============================

RID,饭都饭着饭

39 没什么奇怪2007/6/29 10:46:00

KK真可怜2007-6-29 10:44:00

===============================

RID,饭都饭着饭

有些YY确实很反胃

所以某些O的反抗行为就极端了

40 = =2007/6/29 10:46:00

244再努力,再做出多少成绩,都是建立在被51呵护照顾的基础上的。

要是哪阵子244不在51身边又搞出些什么活动,KKL还不一个个你痛我比你更痛的样子急火火要把他逼回去,别说我硬要比谁受ANTI最多。你就瞎眼吧你。

---------

笑死了,我说KKL,你一TO出来比什么比,有谁要跟你比51244谁受ANTI更多吗?你觉得244被ANTI你找KKL发火去呀?你才瞎眼呢你,搞笑.

41 偶狂吐血2007/6/29 10:46:00

244在SOLO CON上的话流传之广也不知道是谁宣传的结果,还好意思问。

42 = =2007/6/29 10:47:00

30L是不是有点莫名其妙

人家KKL要偏T那也是饭51,又不是饭F1饭他家人

人家又不是查户口的....

偏谁不偏谁,她偏的也是IDOL,关他家人什么事了

非要当居委会才叫爱的深了

43 = =2007/6/29 10:49:00

30L是不是有点莫名其妙

人家KKL要偏T那也是饭51,又不是饭F1饭他家人

人家又不是查户口的....

偏谁不偏谁,她偏的也是IDOL,关他家人什么事了

非要当居委会才叫爱的深了

------

好啊,讲清楚就是答不出嘛

不了解就是不了解,你们就自己用嘴巴讲"爱"去吧

反正你们对51的爱也都是讲出来的

44 30L2007/6/29 10:49:00

查户口的?XD

45 = =2007/6/29 10:49:00

啊,我42L

错字

人家KKL要偏K那也是饭51,又不是饭F1饭他家人

46 2007/6/29 10:49:00

= =2007-6-29 10:46:00

---------

笑死了,我说KKL,你一TO出来比什么比,有谁要跟你比51244谁受ANTI更多吗?你觉得244被ANTI你找KKL发火去呀?你才瞎眼呢你,搞笑.

==============================

你说KKL我就不能说说你?我也没打算跟你比,就知道你要说我会跟你比才给你打那么支预防针结果果然……摊手。

我没有怪KKL的意思,每个人有每个人的饭法。单纯为了跟你对称而已,话都看不懂,谁在搞笑。

47 30L2007/6/29 10:49:00

建议把这问题问所有KO,等她们都答对了再来说XDDD

48 笑了2007/6/29 10:50:00

RID,饭都饭着饭

有些YY确实很反胃

=======================

极端有理了

49 ./2007/6/29 10:51:00

LZ穿越了

文章早就被屏蔽了

50 30L2007/6/29 10:51:00

====

原来这样做很有道理XDDD

51 = =2007/6/29 10:52:00

你说KKL我就不能说说你?我也没打算跟你比,就知道你要说我会跟你比才给你打那么支预防针结果果然……摊手。

我没有怪KKL的意思,每个人有每个人的饭法。单纯为了跟你对称而已,话都看不懂,谁在搞笑。

-------

对称?我一开始有说你瞎了眼么?你还真会对啊

52 = =2007/6/29 10:52:00

好啊,讲清楚就是答不出嘛

不了解就是不了解,你们就自己用嘴巴讲"爱"去吧

反正你们对51的爱也都是讲出来的

-------------------------

你很搞笑

讲不讲有关你的事了

你是KO就了不起了?你知道的非要人家担2人的都知道了

管那么宽

知道非要回答你,你给调查费不

嘴上讲爱不爱你不信,那嘴上说不爱你就信了

你的选择性接受真让人佩服

53 哈哈哈2007/6/29 10:53:00

看下来,觉得27L的姐姐实在有才,下面KKL的回帖简直是按她的剧本走

54 2007/6/29 10:54:00

= =2007-6-29 10:52:00

-------

对称?我一开始有说你瞎了眼么?你还真会对啊

====================

翻个白眼先,我还真没跟你句句对称,你慢慢挑吧。

55 不是有理没理2007/6/29 10:54:00

====

原来这样做很有道理XDDD

-----------

你可以过分YY

人家当然有权极端行动

因果?

56 30L2007/6/29 10:55:00

你可以过分YY

人家当然有权极端行动

因果?

========

好像怎么样都是玛丽速比较YY

57 = =2007/6/29 10:55:00

你很搞笑

讲不讲有关你的事了

你是KO就了不起了?你知道的非要人家担2人的都知道了

管那么宽

知道非要回答你,你给调查费不

嘴上讲爱不爱你不信,那嘴上说不爱你就信了

你的选择性接受真让人佩服

-------

了不了解51,对51了解多少,自己摸着良心讲好了~

别把那些粉红色的东西当全部,一个人不是那么简单的

58 读后感2007/6/29 10:55:00

创新需要坚持不懈

OTZ

59 = =2007/6/29 10:56:00

--------

那就是你先跳出来上人参咯.还翻白眼呢,瞎眼(这个是还给你的)吧你

60 =2007/6/29 10:56:00

展开打印 您是第740个读者

--

送,估计没人要

61 簡潔明瞭2007/6/29 10:57:00

= =我說能不能表這麽長的

62 人们2007/6/29 10:57:00

读后感2007-6-29 10:55:00

创新需要坚持不懈

OTZ

========================

总在老路上不断重复,至今没看到过跳出这个行帖路线的

63 *___*2007/6/29 10:57:00

计较那么多,又不素查户口的,烦

看供什么最公平 掏钱才是王道

64 那么2007/6/29 10:58:00

---------

调查一下多少KKL买了不完全,多少KKL买了镜子?

65 NONO2007/6/29 10:58:00

你可以过分YY

人家当然有权极端行动

因果?

========

-----------

O们是在萌CP(KO,TO都是)

KKL是在萌GAY

硬要把两人掰成GAY,他们不喜欢男人就不正常

66 没办法的2007/6/29 10:58:00

=============================

我掏那么多钱还有人锲而不舍地要JD我TO,我无语……

67 = =2007/6/29 10:58:00

了不了解51,对51了解多少,自己摸着良心讲好了~

别把那些粉红色的东西当全部,一个人不是那么简单的

------------------------

了解不是要把他生活的全部都挖出来记劳

他喜欢F1你能先让所有口称最爱他的KO都爱上FI了解FI再跟以挖粉红为主命的KKL谈好不

68 ##2007/6/29 11:00:00

人bdmm在bd发表的文,也只是说说她饭STAR的看法而已,这和每一个饭star的人都一样,每个人的感受不同,理解不同,谁规定star在fans的心中只有一种形象的?

而且又牵涉的分派问题,这是千年解决不了的问题,再争辩也无济于事

LZ也太暗恋BDMM了

69 NONO2007/6/29 11:00:00

你可以过分YY

人家当然有权极端行动

因果?

========

-----------

KKL是在萌GAY

补充一下,这个"男人"只能是对方

喜欢其他的男人同样不正常

70 搞笑2007/6/29 11:00:00

你可以过分YY

人家当然有权极端行动

因果?

========

-----------

KKL是在萌GAY

===============

KKL就是萌KK的感情,萌GAY那是你自己说出来的

KKL从来不说KK喜欢男人,就算喜欢也只是对方

你倒挺能掰的,不过O饭也总算承认萌CP了

71 搞笑2007/6/29 11:01:00

KKL是在萌GAY

补充一下,这个"男人"只能是对方

喜欢其他的男人同样不正常

=====

更正的挺快的,既然只喜欢对方,那就不是GAY,和你自己上面说的都矛盾了

自己去改改把

从来没觉得喜欢对方不正常,你自己的偏见,别人没偏见

72 我买了2007/6/29 11:03:00

---------

不劳您惦记

73 ==2007/6/29 11:03:00

我是KKL

不过如果真的有女人和51或者244相爱

有女人对他们来说是重要过相方的

并且这个女人也是全心全意爱人 不使坏心眼的

那他们去跟这个女人结婚吧 我百分百赞同

最多么转KKF咯~

74 笑话2007/6/29 11:04:00

了解不是要把他生活的全部都挖出来记劳

他喜欢F1你能先让所有口称最爱他的KO都爱上FI了解FI再跟以挖粉红为主命的KKL谈好不

KO不爱他难道把他留给一口一个"51敢跟别人限定我就当TO"的KKL疼啊?

那51真成用时抱过来,厌时扔一边的小可怜了...

75 - -恩2007/6/29 11:05:00

那么2007-6-29 10:58:00

---------

======================

俺镜子初普都买了,周围很多KKL也都买了

244的CDDVD也买了,周围KKL也基本都买了

难道俺认识的都素有钱人? ORZ

76 2007/6/29 11:05:00

= =2007-6-29 10:56:00

--------

那就是你先跳出来上人参咯.还翻白眼呢,瞎眼(这个是还给你的)吧你

========================

对不起,我错了,错在人参了你。

77 哈哈2007/6/29 11:08:00

KKL就是萌KK的感情,萌GAY那是你自己说出来的

KKL从来不说KK喜欢男人,就算喜欢也只是对方

你倒挺能掰的,不过O饭也总算承认萌CP了

LS演示了什么叫"自相矛盾"

萌KK什么感情?爱情?

不能允许他们有女友不能接受他们结婚的到底是谁?

要求他们只能一辈子只爱对方的是谁?

你们好伟大啊,这还不叫GAY?

78 ==2007/6/29 11:09:00

要踩KKL还怕没借口吗?

用一个两个偏激KKL来踩全体KKL也不是头一次了

比ANTI?

244被ANTI的少吗?KKL只敢想象自己限定ANTI,假设51怎样我就限定ANTI,KKF不但ANTI,连抵制都做了

怎么不说TO难道敢把244留给KKF疼?

79 你是说2007/6/29 11:10:00

---------

-----------

我为他掏钱了,当然有权利Y他,是不是?

有付出要有回报

80 872007/6/29 11:10:00

搞笑,51照顾到244什么了,244要真是绛珠草,靠51养早也养死了

81 キッタ~~~2007/6/29 11:11:00

买了镜子 没买不完全。。。对EE没兴趣

我是KKL 也是光饭 不是堂本刚饭= =+

饭51和团的人 默默的飘~~~

MA 反正大家都认定了 KKL就是偏T的KKL就是隐性TOKKL就是YY51应该保护244的

作为一个传说中稀少的KKL偏K(我不是偏,是根本不饭刚= =+)默默的飘~

82 ==2007/6/29 11:11:00

萌KK什么感情?爱情?

===========

前面说了

真有这么个女人我KKL赞成他们结婚

什么"不能允许他们有女友不能接受他们结婚的到底是谁?"这个是你的妄想

KKL喜欢他们在一起 但是他们选男人女人不是我们KKL说了算的 没有什么允许不允许的

83 呜呼哀哉2007/6/29 11:12:00

XQ有多少这样的所谓O饭

84 您的话2007/6/29 11:12:00

要踩KKL还怕没借口吗?

用一个两个偏激KKL来踩全体KKL也不是头一次了

比ANTI?

244被ANTI的少吗?KKL只敢想象自己限定ANTI,假设51怎样我就限定ANTI,KKF不但ANTI,连抵制都做了

怎么不说TO难道敢把244留给KKF疼?

另一个意思是不是:

果然KKL是偏T,KKF是偏K的?

KKL是在为244抱屈吗?随便踩下KKF和51?

85 a2007/6/29 11:13:00

萌KK什么感情?爱情?

====

没看见有人这么说过,不许结婚什么的

这是你自己的妄想吧,FUFU

86 你是说你自己么?2007/6/29 11:13:00

---------

-----------

有付出要有回报

RID

87 LS2007/6/29 11:14:00

的KO过于激动了

你的问题许多KO都不一定答的全,更何况KKL呢

KKL中偏T的是比偏K的多了些,人心本来就有偏的嘛,但KKL中偏K的也是有不少的,不能当不存在

当然XQ的KKL中成分比例是失调严重了点,也不用就此受了刺激,顾着51就好了嘛

88 怪不得2007/6/29 11:16:00

有付出要有回报

====

某些人一买就是10张

89 欢迎踊跃答题2007/6/29 11:16:00

90 - -恩2007/6/29 11:16:00

你是说2007-6-29 11:10:00

---------

-----------

有付出要有回报

==============

虽然是KKL,

但是也经常被KKL的过度YY给EX到=   =

也经常被KO TO的CP YY 给EX 到 XDD

被EX的多了 麻木了 反正这世界都快剩下EX和被EX了

会被别人的YY EX着 但自己的YY还可能EX到别人呢

谁也不比谁高级..SO..花钱是王道 花钱是表达对偶尔支持的方式

不掏钱只YY的..这支持这爱的成分能有几分?

91 为什么2007/6/29 11:16:00

没人相信有不偏的存在,还是说一定要JD出个所以然来才罢休

92 mm2007/6/29 11:18:00

搞笑,51照顾到244什么了,244要真是绛珠草,靠51养早也养死了
--------------------------------------------------------

244比较象宝哥哥,多情又深情,他倒是该养棵用泪浇灌的绛珠草

不过244最近说流泪是好事,他已经哭不出来了

93 = =2007/6/29 11:18:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=54934&star=1#4227605

---------

这位

你有没有看过人家的前提

"如果你知道244做什么音乐,那你知道51的吗?"

"如果你知道244喜欢什么乐队,那你知道51的吗?"

94 原来如此2007/6/29 11:22:00

你知道244的可以,那你得知道51的,你不知道51的你知道244的干吗。你还算是两个人都爱吗,你就是对51没有爱。

95 .......2007/6/29 11:24:00

没觉得只有51单方面在守护244

任何长久的感情都是双方的付出的 平衡的

51说实话 该狠的时候很狠的 他知道怎么对244才是好的

那年明知道会让244痛苦 还是强迫244站在舞台上 不让他逃避

244也知道这点 也很努力的想站在舞台上

人有时就是要靠自己去战胜一些东西 而不是找个避风港躲起来

何况现在244比以前要坚强的多

应该说在十几年的磨合里

他和51的相处模式并不是保护和被保护那么简单

嘛~就象244说的 夫妻关系

没有结婚的人是不会明白的

96 = =2007/6/29 11:25:00

你知道244的可以,那你得知道51的,你不知道51的你知道244的干吗。你还算是两个人都爱吗,你就是对51没有爱。

如果你知道244的不知道51的,那说明你至少是偏T,对吧

97 .......2007/6/29 11:28:00

----------

这话偏颇

244专注EE这块 我们自然看到的多 看的多了 自然了解的多了

51专注舞台剧这块 我们了解的多的自然是他的舞台剧

然后现在51出了镜CON 你以为KKL都不看的吗?看得多了 自然就了解的多起来了

断言一下我们KKL了解MA 肯定比了解EE BAND多

98 偏T怎么了2007/6/29 11:28:00

罪大恶极?

99 2007/6/29 11:29:00

买了镜子 没买不完全。。。对EE没兴趣

我是KKL 也是光饭 不是堂本刚饭= =+

饭51和团的人 默默的飘~~~

MA 反正大家都认定了 KKL就是偏T的KKL就是隐性TOKKL就是YY51应该保护244的

作为一个传说中稀少的KKL偏K(我不是偏,是根本不饭刚= =+)默默的飘~

--

这顶多就一KF,说什么KKL ORZORZ

100 ORZ2007/6/29 11:33:00

偏T怎么了2007-6-29 11:28:00

罪大恶极?
-------------------------------------
不是罪大恶极,是她们心里不平
还有,给上面的KO或者KF?JJ,你太高估我们对244的了解,太低估我们对51的了解了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录