O饭资格考试(非饼勿入)

128100条/页,2页

1 2
您是第4165位读者

楼主 爱得不够深2007/6/29 11:09:00

本命最喜欢跳哪首歌的舞最喜欢哪支乐队最喜欢玩什么音乐因为什么喜欢上这类音乐

本命在CON上讲的话有否熟记倒背如流

本命伴舞团或者BAND团和声团等等各种各样BACK团的成员名字

本命在杂志上讲过的话说过的问题都能答得出吗

本命妈妈什么时候生日,本命爸爸的工作具体职务,喜欢听什么音乐,本命亲属什么时候结的婚

本命第一篇J WEB日记是写的什么内容,本命可否有专题连载,连载了几年?最近连载内容是?

欢迎继续补充。

2 完了2007/6/29 11:09:00

我不够资格..

3 = =2007/6/29 11:10:00

LZ知道啥是饼吗?

4 = =2007/6/29 11:10:00

掩面泪奔~

5 奔走2007/6/29 11:10:00

俺不能及格鸟

6 = =2007/6/29 11:10:00

有的不知道,有的忘了

7 = =2007/6/29 11:10:00

我以后再也不和人说我是o饭了。。。

8 XDD2007/6/29 11:10:00

支持LZ

9 路过~2007/6/29 11:10:00

饭个IDOL而已 表那么累吧Orz

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

10 = =2007/6/29 11:10:00

原来偶素伪饭

11 ==2007/6/29 11:10:00

LZ是COOL的小编?

12 我看2007/6/29 11:10:00

我还去做盘吧!

13 错了2007/6/29 11:11:00

LZ你错了

这个人家O给CPF偏X定的标准

哪里是O饭资格考试内容啊

14 XDD2007/6/29 11:12:00

LZ你错了

======

既然是偏X的标准,那么O饭肯定做的出来啊

不说饭IDOL别这么累吗

这些问题都是O问出来的

15 kao2007/6/29 11:13:00

我看2007-6-29 11:10:00
我还去做盘吧!
========================
这世界上除了O饭就是盘了?当别的cpf是s的啊

16 =====2007/6/29 11:13:00

当喜欢一个人已经成为了生活中不可缺少的一部分时,知不知道这些答案已经不重要了。

因为你即使知道答案,也并不代表你比不知道答案的人更了解他。

再说,有些答案的真实性谁也不知道。

17 爱得不够深2007/6/29 11:13:00

原来考题还不够深度。

那正宗O饭还应该知道些什么了?

18 --2007/6/29 11:13:00

OTZ,我连自己亲属什么日子结婚都不记得了

19 错了2007/6/29 11:13:00

LZ你错了

======

这些问题都是O问出来的

------------------

那找那家O来回答得了

人家对外高标准严要求

答不出来那就是没有爱就是嘴上说说罢了

20 XDD2007/6/29 11:14:00

原来考题还不够深度。

那正宗O饭还应该知道些什么了?

--------

兴趣是什么,并且对这个兴趣了解的非常透彻,直逼专家水准

21 XDD2007/6/29 11:15:00

LZ你错了

======

这些问题都是O问出来的

那找那家O来回答得了

人家对外高标准严要求

===============

别这么急着揭穿人家啊XD

22 陶子10292007/6/29 11:15:00

我是个不合格的O~儿子我对不起你~

陶子1029

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

23 2007/6/29 11:15:00

当饭又不是当书袋

我中国字认不全,难道我就不是中国人了?

24 = =2007/6/29 11:15:00

本命妈妈什么时候生日,本命爸爸的工作具体职务,喜欢听什么音乐,本命亲属什么时候结的婚

----

我失格...

LN以后再不说自己是O了...

25 2007/6/29 11:16:00

这哪是O饭资格考试……

LZ没搞清O指的是什么吧,是指除了自家anti别人的。这种问题放到F(不anti对家也不cp)的一样可以做。

要真考验O是什么,不如把对家的黑点拿出来一问,O不O就都知道了

26 O饭2007/6/29 11:17:00

这哪是O饭资格考试……

LZ没搞清O指的是什么吧,是指除了自家anti别人的。这种问题放到F(不anti对家也不cp)的一样可以做。

要真考验O是什么,不如把对家的黑点拿出来一问,O不O就都知道了

=====

就是ONLY 饭,还真把ANTI当O的标准了,果然XQ能洗脑

27 XDDDDD2007/6/29 11:17:00

如果全知道,那不是O饭

是变态饭

相信可能连IDOL自己都不太记得

28 ==2007/6/29 11:17:00

我连我爸妈的生日都记不清楚ORZ。。。

29 - -2007/6/29 11:17:00

不及格...ORZ...

我老实的去做盘好了...

30 我WL2007/6/29 11:18:00

這樣的話 = = 有幾多人會被JD為非O,拭目以待

31 = =2007/6/29 11:18:00

这哪是O饭资格考试……

=====

就是ONLY 饭,还真把ANTI当O的标准了,果然XQ能洗脑

=======

LS你才是被洗脑的啊其实......= =

不过 O饭原始意义太那啥 洗了更好

32 - -2007/6/29 11:18:00

LZ没搞清O指的是什么吧,是指除了自家anti别人的。

-------

索嘎?

33 错了2007/6/29 11:19:00

LZ你错了

======

这些问题都是O问出来的

那找那家O来回答得了

人家对外高标准严要求

----------------

没有没有

她自己说的话而已不是吗

查户口的都不一定能把这些东西都答出来吧

或者她可以去问问她家IDOL本人自己父母啥时候结婚啥时候第一次写JWEB的

指不定人家自己都记不清楚

34 2007/6/29 11:19:00

这哪是O饭资格考试……

=====

=====

你就天真吧你,是fan还是O的定义你自己弄清楚再来,XF和XO相差十万八千里。

35 2007/6/29 11:19:00

我滴妈

查户口阿

36 O饭2007/6/29 11:19:00

LS你才是被洗脑的啊其实......= =

不过 O饭原始意义太那啥 洗了更好

=====

原始那就是贬抑,哪有现在自称O还洋洋得意的

弄的现在都以ANTI为傲

37 = =2007/6/29 11:20:00

完了,大部分都不知道

38 XDD2007/6/29 11:21:00

LZ你错了

======

这些问题都是O问出来的

那找那家O来回答得了

人家对外高标准严要求

没有没有

她自己说的话而已不是吗

或者她可以去问问她家IDOL本人自己父母啥时候结婚啥时候第一次写JWEB的

====

还要把所有亲戚的结婚日都记得

IDOL原理是搞记录的

39 = =2007/6/29 11:21:00

没有没有

她自己说的话而已不是吗

--------

KO家回答你,那些问题之所以这样问,还都是因为51在不同场合讲过的,杂志访谈,广播等等,就连光爸喜欢的音乐,杂志上也是说过的,只有光爸的工作和姐姐结婚,这是光饭自己挖出来的,其他如果仔细看过REPO和杂志,应该都能答得出

40 XDD2007/6/29 11:22:00

没有没有

她自己说的话而已不是吗

--------

KO家回答你,那些问题之所以这样问,还都是因为51在不同场合讲过的,杂志访谈,广播等等,就连光爸喜欢的音乐,杂志上也是说过的,只有光爸的工作和姐姐结婚,这是光饭自己挖出来的,其他如果仔细看过REPO和杂志,应该都能答得出

====

原来自动把所有中国的饭默认为懂日语XDDD

41 。。。2007/6/29 11:22:00

----------------------

我想问你被谁洗脑成这样定义O了 = =+ 怪不得O的现在都以为自己高人一等

42 2007/6/29 11:23:00

没有没有

她自己说的话而已不是吗

--------

====

--------

这些都是有人翻译而且不只是一个人翻译的

基本上可以称是广为流传的

43 定义还不是自己定2007/6/29 11:24:00

谁说O就一定要anti。

44 en2007/6/29 11:24:00

-------

索嘎?

其实你LS的解释也不是原始意义

原始意义是饭自家但是ANTI相方,不是随便哪个"别人"都ANTI

45 XDD2007/6/29 11:24:00

没有没有

她自己说的话而已不是吗

--------

====

--------

=========

广为流传?笑喷,那怎么没人来答题?

而且这个广为流传是你自己定义的吧

46 错了2007/6/29 11:25:00

没有没有

她自己说的话而已不是吗

--------

---------

请记住不是每个人饭IDOL都爱搞记录的,饭是一种心情不是一种责任,没有记这么多与他无关的事的义务

CPF以什么为主这就不用别人说了

那揪着这些逮人家CPF穷追猛打算什么呢

47 搞半天2007/6/29 11:25:00

那J家饭里能称得上是O的就只有KO、TO、TO、TO

48 XDD2007/6/29 11:26:00

===========

而且饭个IDOL而得把这些个都放在脑子里面,说明你对IDOL说的话都记得住?

不好意思,我不觉得这样就是比那些不知道的人更加有爱

49 = =2007/6/29 11:26:00

请记住不是每个人饭IDOL都爱搞记录的,饭是一种心情不是一种责任,没有记这么多与他无关的事的义务

-------

OK呀,不知道就不知道,没人能阻止你们继续说自己是不偏的.

50 2007/6/29 11:26:00

-------

索嘎?

其实你LS的解释也不是原始意义

原始意义是饭自家但是ANTI相方,不是随便哪个"别人"都ANTI

--------------------

正解。 我“别人”那是打错了 orz

51 --2007/6/29 11:26:00

准确的说,有相方的相对才有O

52 XDD2007/6/29 11:27:00

-------

------

我就是偏的,告诉你了,没什么不好意思说的

53 2007/6/29 11:27:00

没有没有

她自己说的话而已不是吗

--------

====

--------

=========

广为流传?笑喷,那怎么没人来答题?

而且这个广为流传是你自己定义的吧

-----

广为流传指在关注他的人之间 当然我没指定范围是我的问题

就上面提到的那几个 在一个台湾饭BO 一个成都饭BO和几个上海饭的BO上都提到过

一个唯坛有,另一个F坛也有

54 = == =2007/6/29 11:27:00

=================

还真没看到那贴里有多少人说自己不偏。

55 XDD2007/6/29 11:28:00

就上面提到的那几个 在一个台湾饭BO 一个成都饭BO和几个上海饭的BO上都提到过

=========

蹲团的论坛都来不及了,O饭论坛从来不去,不管是哪家

这样就是爱不够了,了解了XDD

56 我说2007/6/29 11:28:00

能回答出来的当然是O,只不过比较罕见

问题在于,一般的人对于这些细节没有必要那么关注吧?

你饭IDOL而已,至于要把人家身边的人所有的事都弄清楚吗?

IDOL本身的喜好经历什么的应该知道

可是IDOL家人或者IDOL身边的并非饭所周知的事情有必要弄那么清楚吗?

无聊

57 2007/6/29 11:29:00

=========

蹲团的论坛都来不及了,O饭论坛从来不去,不管是哪家

这样就是爱不够了,了解了XDD

-----

好吧,那我说明白点,宅子也有,DB上也提过不只一次,CON上的MC字幕也说过

不说了,去午饭

58 算了2007/6/29 11:30:00

是到如今,争O的定义还有任何意义吗

有意义吗

有意义吗

能争赢吗

争这玩意靠谱吗

沧海不都桑田了吗

沧海都桑田了还要争当年海里有什么鱼有意义吗

有价值吗

争的赢吗

不是争了多少次都没赢吗

还要争吗

自讨没趣吗

吗??

59 双子2007/6/29 11:30:00

==========

那我岂不是更罕见

T T

60 = =2007/6/29 11:31:00

终于知道硬盘这东西的妙处了...SIGH.....

61 啊?2007/6/29 11:31:00

好吧,那我说明白点,宅子也有,DB上也提过不只一次,CON上的MC字幕也说过

不说了,去午饭

~~~~

宅子就是算偏K也是KK的论坛,什么时候变F坛了?
KO果然厉害...这都能掰

62 = =2007/6/29 11:31:00

本命在杂志上讲过的话说过的问题都能答得出吗

本命第一篇J WEB日记是写的什么内容,本命可否有专题连载,连载了几年?最近连载内容是?

以上答不出来,不及格

63 错了2007/6/29 11:31:00

-------

--------

LN本来就有偏,啥时候说我不偏了

人的心脏本来就不正,你当我包青天我都不敢说我多公正

况且我偏不偏和我知道不知道有关系吗

我喜欢的是他又不是他妈,我记他亲属这么多事做什么

自己做这样还当所有人都跟你一样了

64 --2007/6/29 11:33:00

各位O记得自己家亲戚六眷生辰八字结婚纪念日么

65 啊?2007/6/29 11:33:00

不说了,去午饭

~~~~~

而且你可以记得清,那是你强,不过别以为这样就看不起其他人,自以为了不起

66 算了2007/6/29 11:33:00

问题在于,一般的人对于这些细节没有必要那么关注吧?

你饭IDOL而已,至于要把人家身边的人所有的事都弄清楚吗?

IDOL本身的喜好经历什么的应该知道

可是IDOL家人或者IDOL身边的并非饭所周知的事情有必要弄那么清楚吗?

无聊

-------------------

不是应不应该知道的问题

关注一个人时间长了自然而然的就会知道了

不是主观上要去调查的

只是信息摆在那里,关注的话自然就会看到了

当然你要说不是这么回事

也成。

67 2007/6/29 11:33:00

HC个儿子还要为娘的这把老骨头去COS一把中情局?????????!!!!!!!!!!

68 言多必失2007/6/29 11:34:00

囧……

這套題可以jd……俺家沒有o飯

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

69 - -2007/6/29 11:35:00

好多问题我家的都没说过啊……

我怎么知道啊

70 黄金烤鸡腿堡2007/6/29 11:35:00

喷....家庭户籍我没处调查

其他我倒是答得出来

黄金烤鸡腿堡

开始8CJ

• RP:929
文:440 分:2284

71 不知道2007/6/29 11:36:00

这个只让O饭进来的楼里现在到底有几个O饭==

隔壁那楼我可一次没进去过啊

72 キッタ~~~2007/6/29 11:38:00

恩 我是KKL 光饭。。。上面问题我很多都答不出来。。。笑~~~

51喜欢的音乐类型 我大概知道是哪种 可是原谅我 我不是理论型的 我不知道那类型的音乐叫什么名字。。。。

恩 244他喜欢的叫FUNK我知道 因为他在电视上老是说。。。。可是我不知道FUNK到底是什么。。。。。

至于他们的BACK 不管SOLO和合体的 我都不知道 我就认识MA 这回看镜子 知道了BAND~其他的也不知道 西川进我知道名字 就是传说中和244在EE上亲口勿的人 长什么样不知道。。。

有关于他亲戚的问题 我只知道244传说很以来妈妈 他妈是做什么的 他爸是做什么的 不知道 51的爸爸是三井住友的 姐姐不久前结婚 估计全XQ的都知道了。。

至于J WEB的问题 两个人我都不知道 我只知道244的叫LF 51的叫SMGO 244的是意识流 51的是纪实文学。。。笑这个估计XQ的也都知道。。。

综上所述 那我就该是个不合格的饭了~

笑 我只是饭他这个人。。。一向么兴趣去搜集他的言论的点点滴滴 知道他几几年几月份在哪里发表了什么说法 又不是红卫兵 还要当红宝书来看么。。。。

MA 或许有的大饼真的很有钻研精神 知道偶像们的一切一切 点点滴滴 可是对于我来说 一没那个精力 二没那个兴趣~有那么多时间 我情愿多看看他们~~~我对他们的爱 不会因为我不知道这些东西而有丝毫损坏~~~这也就足够了~~

73 = =2007/6/29 11:38:00

这个只让O饭进来的楼里现在到底有几个O饭==

隔壁那楼我可一次没进去过啊

=======

俺是灰色地带的人,两边都进了

发现两边都能回答一些

果然是灰色地带 = =

74 ==2007/6/29 11:38:00

.......

75 = =2007/6/29 11:39:00

不说了,去午饭

~~~~

宅子就是算偏K也是KK的论坛,什么时候变F坛了?
KO果然厉害...这都能掰

-------

人家说的F坛明明是说光年,然后那位同学说不去O站,人家才说宅子也有的,理解不能就表乱扣帽子

76 LS2007/6/29 11:39:00

你不是饼进来干什么???

77 LS2007/6/29 11:40:00

我指72

78 2007/6/29 11:41:00

这些要等资料控们来回答嘛

虽然答案不一定对,不过一般饭也看不出来的

随便怎么说都会有人信的

79 キッタ~~~2007/6/29 11:42:00

至于楼上说什么信息一直都放在那里 关注的人自然会关注到~~

笑~~~我没逛别人BO的习惯 也没有去搜集这些资料的习惯

那些传说中广为流传的消息迅速的大手饭的BO 我也从么去过`~~

那又怎样~~~~真的很不喜欢那种教导别人做饭的人~

是 我是不知道~我也么有多少兴趣知道`~~我对他爸爸做啥 他妈妈做啥 他什么时候开始写J WEB 写了多少篇 他的CON上有几个BACK 有什么来头。。。我没有多少兴趣。。。这样就不是饭了? 望天。。。

80 キッタ~~~2007/6/29 11:43:00

我在那个KKL的帖子里看到连接进来了啊

我说 这里难道真的都是饼= =+

81 = =2007/6/29 11:45:00

各位O,与其去挖idol的这些鸡毛蒜皮的无关事情

还不如好好去记住自家父母的生辰,结婚日期,祖父母爱穿什么衣服爱看什么戏身体有没有慢性的毛病,忌的什么口吃的什么药,这些来得有意义

82 言多必失2007/6/29 11:45:00

真的很不喜欢那种教导别人做饭的人

==========================

我喜歡教導別人做飯的(飯菜)

不喜歡教導別人做fans的

吃飽了撐得厲害

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

83 错了2007/6/29 11:46:00

摸把80L

不是=V=

84 不公平2007/6/29 11:47:00

---------------------

KO好占便宜啊,不用说最近一篇,全都背下来也不是难事~~

85 我说了2007/6/29 11:48:00

不是要你们去调查他爸爸他妈妈他大姑大婶大姨小叔大外甥二侄子

你看过51的访谈吗

很多东西他都是在访谈里说过的

就算记不住,看过访谈好歹有个印象他说过吧

这楼里到底有几个人看过他的访谈

我很怀疑……

别说你爱他爱他爱他

但是连他的访谈都没兴趣看==

那我也没话说了

86 = =2007/6/29 11:50:00

= =

基本做不出~

但坚持自己是O。。

87 估计2007/6/29 11:52:00

KO和TO做得出

88 从来2007/6/29 11:55:00

就对资料式的东西苦手。看来我就没当饭的潜质....就一单纯HC吧,唉........

89 TO黑线2007/6/29 11:56:00

俺做不出|||

自PIA回彩虹星补课|||

90 当年2007/6/29 11:57:00

KO掐TO时,非但51的资料背得出,连244的资料也背得出。

91 キッタ~~~2007/6/29 11:58:00

你看过51的访谈吗

我很怀疑……

别说你爱他爱他爱他

那我也没话说了

--------------

我确实不是防谈每次都看 看到了就看看 看不到就算了。。。

看到了也有忘记了的。。。。

CON的REPO也不是每次都追。。。。看到了就看看 看不到就算了。。。。

我确实不是数据控 不是资料控 不是堂本光一百事通。。。可是不代表我不饭他。。。。

你一定要说我访谈看的不完整记得不牢 MC记得不清楚 那就不是饭。。那也太无理了。。。。。。

92 深刻的2007/6/29 12:00:00

KO掐TO时,非但51的资料背得出,连244的资料也背得出。
==================================
KIZUNA
现在这种O应该不存在了

93 2007/6/29 12:01:00

-----------------------

深刻的排!!244的资料,KO绝对比TO掌握得充分多了

94 不合格TO2007/6/29 12:05:00

是谁的O心里最明白,就算不知道他老爸干吗又怎样

只知道不比别人爱的少。。。

95 /2007/6/29 12:07:00

你看过51的访谈吗

我很怀疑……

别说你爱他爱他爱他

那我也没话说了

--------------

我确实不是防谈每次都看 看到了就看看 看不到就算了。。。

看到了也有忘记了的。。。。

CON的REPO也不是每次都追。。。。看到了就看看 看不到就算了。。。。

我确实不是数据控 不是资料控 不是堂本光一百事通。。。可是不代表我不饭他。。。。

你一定要说我访谈看的不完整记得不牢 MC记得不清楚 那就不是饭。。那也太无理了。。。。。。

-------------------

我明明没这么偏激的意思,你非要把话理解的那么偏

顶楼的题你现在让我做我也做不出来多少,但好歹会有个印象他在访谈里说过

我没说非得百事通记得牢才算饭(况且这帖本来也不是饭相关是O相关)

我说的是“有个印象”

按你的说法,我是无理了

但你说的跟我说的根本就是两码事

96 ?2007/6/29 12:11:00

人家说的F坛明明是说光年,然后那位同学说不去O站,人家才说宅子也有的,理解不能就表乱扣帽子

========

光年?只知道每次它的字幕组都被归成KO

97 LZ何苦2007/6/29 12:14:00

相信现在混XQ的自称O的没有一个能全部回答正确这份问卷

98 2007/6/29 12:14:00

大概勉强能答出一半左右,不合格啊,泪飘

99 MP3-51KING2007/6/29 12:16:00

全部知道,合格的O飘……

男人,我果然爱你- -

MP3-51KING

新人过门

• RP:74
文:13 分:161

100 PAI2007/6/29 12:17:00

LS的来答答,当普及我们小白好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录