新的gly 好混乱。。。

174100条/页,2页

1 2
您是第4056位读者

楼主 。。。2007/6/29 12:48:00

为什么把黑KKL的那个帖子转到腐版了?明明是个掐架贴啊,腐在哪里。。。腐版里留着个KK家的吵架贴很不顺眼。。。。

2 = =2007/6/29 12:48:00

刚想吵,他就转了,

真没劲

3 = =2007/6/29 12:49:00

个么认为六大派之间确实很腐

4 ......2007/6/29 12:50:00

现在的GLY一点都不幽默

5 = =2007/6/29 12:50:00

KKL这几天太高调了

6 我说2007/6/29 12:51:00

KKL这几天太高调了

========

开贴的不是KKL吧

7 ...2007/6/29 12:51:00

新的GLY锁贴锁得太快了

有的贴明明可以很娱乐的。。。

8 默默好高级2007/6/29 12:51:00

人多手杂了嘛= =

默默好高级

弱弱地

• RP:625
文:286 分:1523

9 = =2007/6/29 12:51:00

KO和TO这CP本来就很腐

再加上KKL搞三角,都NP了,还不腐?

10 KO2007/6/29 12:52:00

我说呢,外传转了一圈刚想回来接着掐

找不着了

11 = =2007/6/29 12:52:00

我说2007-6-29 12:51:00

KKL这几天太高调了

========

开贴的不是KKL吧

-----------

你们这几天也够了啊

12 我说2007/6/29 12:53:00

真的觉得新的gly尺度把握得不太好。。。而且这个贴确实被转的很莫名。。。

13 2007/6/29 12:53:00

新官上任N把火嘛

14 = =2007/6/29 12:54:00

tt2007-6-29 12:18:00

就是认定堂本51对堂本24好的不得了

一心呵护244呵护KK

是个好男人

别得了便宜还卖乖了

---------------------------------

51在这上面很讨好

说起照顾,也就是244低潮那几年站出来说话多了些,其实这本来也是搭档的义务

244是自己走出来的,说到该感谢的人,主要也是说亲人和他的BAND MEMBER

--------------------

搬.

15 我说2007/6/29 12:54:00

KO和TO这CP本来就很腐

再加上KKL搞三角,都NP了,还不腐?

=======

强烈要求带KF 和TF一起玩

16 2007/6/29 12:55:00

KKL这几天太高调了

------------

10周年河蟹一下也无妨

但受不了什么事,什么细节都要YY

17 TF一枚2007/6/29 12:57:00

=======

强烈要求带KF 和TF一起玩

=========

TOT

我们属于被54的群体..

18 = =2007/6/29 12:57:00

一心呵护244呵护KK

是个好男人

别得了便宜还卖乖了

---------------------------------

51在这上面很讨好

说起照顾,也就是244低潮那几年站出来说话多了些,其实这本来也是搭档的义务

244是自己走出来的,说到该感谢的人,主要也是说亲人和他的BAND MEMBER

搬.

------------------

在那些事上,没51什么事,

KKL别幻想244的什么磨难都是堂本光一在帮他.

19 X身寸线2007/6/29 12:57:00

问一下

各位是要继续八GLY

还是继续各位饭之间的LOVE LOVE MODE?

请尽快做出选择,谢谢

X身寸线

小小BLX

• RP:455
文:185 分:1048

20 2007/6/29 12:58:00

没我事,借地说一下,有个被锁的里面我话说错了,来不及纠正,还。那人少打不是多打‘g’,我好loli~

21 再对待2007/6/29 13:00:00

一心呵护244呵护KK

是个好男人

别得了便宜还卖乖了

51在这上面很讨好

搬.

-----------

KKL的这种论调51对244好,很照顾

KO的反映:BS的是KKL喜欢YY

TO的反映:BS的是51,认为51没对244好

22 。。。2007/6/29 13:00:00

问一下

各位是要继续八GLY

请尽快做出选择,谢谢

========

请把吵架贴从腐版移走,谢谢。。。

23 - -2007/6/29 13:01:00

19L的GLY的意思是8GLY就锁8饭就留?

好个滥用职权徇私舞弊啊

24 。。。2007/6/29 13:02:00

问一下

各位是要继续八GLY

请尽快做出选择,谢谢

========

请把吵架贴从腐版移走,谢谢。。。

=========

gly同学,顺便把这贴锁了吧。。。

25 52007/6/29 13:02:00

244不是说从18岁起,低潮了5年吗?

那就是23岁,大概02年时走出来了,也是那年开始SOLO,之后SOLO越来越频繁

从出道起和51在一起那几年,是244痛苦得想死的几年

26 姗姗来迟2007/6/29 13:04:00

不清楚状况

“新GLY”是怎么回事?

又有新的啦

27 。。。2007/6/29 13:05:00

不清楚状况

“新GLY”是怎么回事?

又有新的啦

======

请抬头看19楼。。。。。。

28 - -2007/6/29 13:05:00

那就是23岁,大概02年时走出来了,也是那年开始SOLO,之后SOLO越来越频繁

----------------------------

不用你洗脑

= =

29 。。。2007/6/29 13:07:00

呼吁~~~~~~~~~~还腐版的清净啊~~~~~

再呼吁,这贴别吵了,818gly的成分吧。。。

30 2007/6/29 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

31 = =2007/6/29 13:09:00

----------------------------

不用你洗脑

============================

好一个痛苦的想死的几年!你该不是说有人虐待他吧。

32 = =2007/6/29 13:10:00

244和51一起组合,

KKL把他YY成女生,他痛苦,

KO把他看成敌人反对他,他痛苦.

KKF时常把他看成是背叛者,他痛苦.

他在KK里还能怎么快乐?

有资格完全喜欢他的就TO.赞不赞同就这样.

33 - -2007/6/29 13:11:00

244和51一起组合,

-----------------------

TO不收你

34 ALAPQ2007/6/29 13:11:00

新的GLY锁贴锁得太快了

有的贴明明可以很娱乐的。。。

==================================

.......

没啥娱乐精神

35 啊啊 啊啊啊2007/6/29 13:12:00

TO和KO又kizuna了,带tf和kf一起玩吧~

36 = =2007/6/29 13:13:00

新的管理员真的很无聊 = =

37 8882007/6/29 13:14:00

好一个痛苦的想死的几年!你该不是说有人虐待他吧。

-------------------------------------

他自己说的丫,说有时候想死得都不敢睡,怕睡了又醒过来那一瞬,都绝望到那个程度了

18岁开始的5年,从97到02,从出道到SOLO,时间很对得上啊

38 啊啊 啊啊啊2007/6/29 13:14:00

想说x身寸线是小三饭吧,干嘛KK的帖子转的那么的神速。。。。。

39 キッタ~~~2007/6/29 13:15:00

这管理员好无理啊~~~

那帖莫名的被转移到了FB 又莫名的被锁了。。。

弄的我成了最后发贴人。。。郁闷= =+

传说中盘盘家的? 真是无理。。。。

40 = =2007/6/29 13:15:00

244和51一起组合,

-----------------------

TO不收你

---------

不用收我,我又不是纯TO.

这十几年下来不就是这情况吗?

41 啊啊 啊啊啊2007/6/29 13:16:00

为什么KK家的饭连8gly的贴都能吵起来,吃撑了?

42 = =2007/6/29 13:16:00

现在的GLY

好无聊呀。

43 其实2007/6/29 13:16:00

我们自己掐的挺乐的……

可能是身寸线桑嫌版面上KK帖子太多怕J家XQ变成KKXQ了吧

44 2007/6/29 13:17:00

, 为什么屏蔽我的话?那么多cos wj 挑事嘲讽你不封?
看来现在的管理员是有问题
要求查询刚才转贴和现在屏蔽的管理员id
别以管理员就能胡作非为

45 啊啊 啊啊啊2007/6/29 13:20:00

我们自己掐的挺乐的……

可能是身寸线桑嫌版面上KK帖子太多怕J家XQ变成KKXQ了吧

=======

难道是gly希望版面上小三的话题多一点。。。。。

46 对称一下2007/6/29 13:20:00

244和51一起组合,

==========================

51和244一起组合,

KKL把他YY成万年发情男,他痛苦吗

TO把他看成敌人反对他,他痛苦吗

KKF想当然把他看成是KK支柱,别人可以任性,可以追求自我,他绝对不行,他痛苦吗

他在KK里真的快乐吗?他真心的笑颜在KK中有展现吗?

不管你什么看,他就是他,痛苦或快乐,不管顺不顺自己的意,在他需要的时候支持他,这就是KO。

47 啊啊 啊啊啊2007/6/29 13:21:00

46楼的你够了吧。。。。大家已经在讨论gly了,你怎么那么不合群!

48 .....2007/6/29 13:22:00

新来的GLY是KK家的O?

为什么在KKL匡正时转了KKL的帖子?

而且是转腐版?主版不禁CP都不知道当什么管理员?

还是说是私心偏帮O?

49 好无聊2007/6/29 13:23:00

谁去把腐版那个贴搬到主版重开吧。。。。

50 .....2007/6/29 13:24:00

30楼的话一没人参二没诅咒

是KKL抒发伪学术一下而已

你凭什么屏蔽?

51 キッタ~~~2007/6/29 13:24:00

问一下

各位是要继续八GLY

请尽快做出选择,谢谢

---------

同学 你真的很无理。。

不止到是不是代钩。。。。

我觉得你的话我都看不懂。。。

你要我们选择什么? 是在这个帖子里八你还是继续有争议性的讨论么?

然后呢? 决定了 你来改帖子题目么?。。。

那个帖子本来你就移的莫名 锁的也很莫名。。。。。

如果你是小三的 不理解KK家的话 建议你先翻下以前的帖子做下功课。。。

KK家的类似这样的争议性讨论 常常长达20页~~

虽然其实么啥意义~~不过也么有锁或者般动的必要。。。

实话 MM你转移去FB的行为真是匪夷所思~~= =+

52 好无聊2007/6/29 13:25:00

新来的GLY是KK家的O?

为什么在KKL匡正时转了KKL的帖子?

而且是转腐版?主版不禁CP都不知道当什么管理员?

还是说是私心偏帮O?

========

我本来也这么想。。。但身寸线同学貌似是小三饭啊。。。可能只是搞不清状况才转了的

53 = =2007/6/29 13:25:00

51和244一起组合,

KKL把他YY成万年发情男,他痛苦吗-----没一个男人被说成女人更让男人痛苦.

TO把他看成敌人反对他,他痛苦吗-------TO没KO来得猛烈.

KKF想当然把他看成是KK支柱,别人可以任性,可以追求自我,他绝对不行,他痛苦吗----------他的SOLO很成功,KKF认为他更自我了,KKF只是部分小抵制EE.

他在KK里真的快乐吗?他真心的笑颜在KK中有展现吗?--------这无权表态.

不管你什么看,他就是他,痛苦或快乐,不管顺不顺自己的意,在他需要的时候支持他,这就是KO。

54 キッタ~~~2007/6/29 13:25:00

不经意~~~占到鸟51~~~我很圆满~~~

午睡去了。。。。

55 .....2007/6/29 13:26:00

强烈要求GLY现身

解释你今天的诡异行为

呼唤其他管理员参与调查

不能就这么破坏XQ的规则

56 什么情况2007/6/29 13:26:00

怎么有种WFP做了GLY的感觉……

57 .....2007/6/29 13:28:00

这楼现在哪个GLY在蹲?请现身一下

58 好无聊2007/6/29 13:29:00

怎么有种WFP做了GLY的感觉……
=====
你表吓我。。。。

59 行了2007/6/29 13:30:00

51244在KKL的YY下都痛苦

行了吧

60 好无聊2007/6/29 13:32:00

强烈要求GLY现身

解释你今天的诡异行为

呼唤其他管理员参与调查

不能就这么破坏XQ的规则

========

彩色排。。。那楼到底腐在哪儿了,要转腐版。。。难道gly真的觉得6大派的np是腐的极致?这也太冷笑话了吧

61 = =2007/6/29 13:33:00

51244在KKL的YY下都痛苦

行了吧

-----------

太对了,麻烦以后别乱YY.

62 好无聊2007/6/29 13:35:00

gly里面还是最喜欢明天下雨.......

63 ...2007/6/29 13:38:00

, 我kkl 但我不认为当年51有帮了24走出低潮
反而有很大的可能,24在51那里找安慰,却被51拒绝了,要他自己去面对 但正是因为51没有去“帮”才有了今天坚强独立的24,我相信51也是明白这一点所以才狠下的心肠

喷,好精彩的小说题材

人家能YY244是51的帮助走出低潮 我就不能YY51的拒绝帮助才让他坚强?

F CON里244的过呼吸情况 51的坚持开CON下去 要他站在舞台上 都是事实

那个时候退一次 可能以后都没勇气走出来的

要证据的话可以去考古

51的话:"在名古屋的时候好像是最辛苦的,但是,在那儿我问他「有什麼我可以做到的吗?」的时候,他却不想我因此而担心。我们为了期待著舞台,付了钱来看的观众们,刚要是辛苦的话,就由我来担当起将快乐带给大家的任务。所以在MC的时候,因为刚好像说话也很辛苦,所以间中才会将说话丢给他。这样可以彻底地欺骗到大家吗?其实是不能的吧,不过这就是我的处理方法了,可能大家会因此而觉得我对他很冷淡吧?」光一:「刚,有很认真的反省,非常的在意著。所以我一定要理解他的。因为他就在我的身边。」  "

244的话你可以去看他写的东西,总是有点端倪的

我承认我是YY的,但是还是有点根据的

表忘记这里是BGXQ

或者你是O看不惯KKL

或者你是小三的饭不了解KK

但是你的屏蔽行为真的很没道理

帮你去色,别跟我的话混在一起-  -不管哪家的,对YY饭一概无好感

64 别排了2007/6/29 13:39:00

我看出来了

现在XQ正处于一个软性驱逐老用户以彻底实现中国的2CH梦想的时期

也就我们自己还当自己是主人翁

以为我们的意见会被关注到

65 ......2007/6/29 13:41:00

GLY真是威啊

没有道理乱操作一气

也不给解释也不露脸

我见识了

大家撤吧

这就是黑幕啊黑幕

66 好无聊2007/6/29 13:42:00

我看出来了

现在XQ正处于一个软性驱逐老用户以彻底实现中国的2CH梦想的时期

也就我们自己还当自己是主人翁

以为我们的意见会被关注到

=========

难道其实gly是要让主版上KK越来越少,想逼我们去饭公园?

67 好无聊2007/6/29 13:44:00

算了,正在努力喜欢上kattun和8团。。。。。。不过KK还是大本命

68 ......2007/6/29 13:46:00

GLY只是不喜欢KKL

69 抗议一下2007/6/29 13:46:00

没理解能力没娱乐精神没知识常识就表当GLY啦

弄得大家都难受,何必呢

仅仅为了满足一点虚荣心

70 我觉得2007/6/29 13:47:00

GLY只是单纯不喜欢掐架

XQ自肃了

河蟹是天道

71 真恐怖2007/6/29 13:48:00

KK在j家的曝光率已经降低了,难道在xq还要被打压吗?

72 ......2007/6/29 13:49:00

帮你去色,别跟我的话混在一起-  -不管哪家的,对YY饭一概无好感

-----------

GLY承认了自己是O

因为不喜欢YY饭这样的私人理由而锁贴

请正视你自己的职责好吗?

YY的饭多了去

如果以YY来衡量是否锁贴

请问你是不是想把KKL团楼全屏蔽了啊?

73 想太多2007/6/29 13:49:00

GLY可能只是想测试一下后台系统功能

74 什么嘛2007/6/29 13:49:00

XQ不掐架还叫XQ?

真不喜欢,去BD当吧主好了,那里是安定和谐的王道社会

75 ......2007/6/29 13:51:00

----------

管理员办事的时候怎么能带私人感情?

你不喜欢就可以屏蔽别人发言吗?

如果你是KKL的话 你会因为不喜欢而去屏蔽O的发言吗?

76 哈哈2007/6/29 13:52:00

想太多2007-6-29 13:49:00
GLY可能只是想测试一下后台系统功能
=======
你这话真喜感,笑死了

77 X身寸线2007/6/29 13:52:00

-----------

GLY承认了自己是O

YY的饭多了去

====================

别混淆视听-  -

你喜欢把YY和掐架混一起玩的?

我腐女历史长了,但也知道分场合分地点

因为你针对我的话,所以回一下,其他人请继续八继续下定义,这样你们就有聊了^^

X身寸线

小小BLX

78 ##2007/6/29 13:54:00

那贴被搬到哪儿了,FB没有看到阿

79 = =2007/6/29 13:54:00

表还没坐稳位置就忙着假公济私

GLY没那么好当的

80 哈哈2007/6/29 13:54:00

XQ不掐架还叫XQ?

真不喜欢,去BD当吧主好了,那里是安定和谐的王道社会

======

人家gly是大饼嘛,你让她去bd那个腐版她不是要疯了?

81 XDD2007/6/29 13:55:00

情景想象“

(申请中)

准GLY大人:MFGG,我对YY饭一律无好感,所以上任后会致力于打击消灭YY,将XQ打造在一个立足于绝对真相的河蟹社会

MFGG:去吧,我会支持你的

(紧紧握在一起的两双手。。。。)

82 别的倒没什么2007/6/29 13:55:00

只是不清楚为什么要移FB而不是锁帖、移WZ或者别的什么

83 哈哈2007/6/29 13:56:00

那贴被搬到哪儿了,FB没有看到阿
======
锁了。。。。啊,不对,删了!@#¥%……&×()

84 = =2007/6/29 13:56:00

刚才说对所有YY饭无好感,被人指出后又说YY和掐架不能在一个帖子里面

看来GLY是想看KKL被黑了,唉~

85 = =2007/6/29 13:57:00

别混淆视听-  -

因为你针对我的话,所以回一下,其他人请继续八继续下定义,这样你们就有聊了^^

==========

30楼的话是在骂谁吗?有踩谁吗?怎么能算在掐架里?

更何况上面掐架的多了 你怎么不屏蔽?

你自己的锁贴理由是讨厌YY饭

怎么反过来说我混淆YY和掐架?

我说了我是YY 你也说了屏蔽是因为讨厌YY饭

和掐架什么关系

86 2007/6/29 13:57:00

-----------

GLY承认了自己是O

YY的饭多了去

——————————

她之前就因anti ak而把一个ak楼给莫名其妙的锁了

该楼没有人身没有掐没有黑…

87 别的倒没什么2007/6/29 13:58:00

情景想象“

(申请中)

准GLY大人:MFGG,我对YY饭一律无好感,所以上任后会致力于打击消灭YY,将XQ打造在一个立足于绝对真相的河蟹社会

MFGG:去吧,我会支持你的

(紧紧握在一起的两双手。。。。)

---------------------

你别说,要真是这样的话,身寸线桑我挺你

XQ没有YY,O饭将会多爽

88 = =2007/6/29 13:59:00

别混淆视听-  -

=====

对,喜欢,我这样说了你是不是以后就不会乱锁乱移帖子了?

难道你不喜欢就可以任意妄为了?

89 原来如此2007/6/29 13:59:00

那CP饭不是倒霉了

米生存空间了

不河蟹啊不河蟹

90 哈哈2007/6/29 13:59:00

KKL难得在掐架中占一次上风,刚刚准备乘胜追击就转了,说明这是命啊~~KKL就是饼饭的小受啊,翻不了身的~~~~

91 摸鱼A2007/6/29 13:59:00

那个贴被转了?

怎么没找到?

92 = =2007/6/29 13:59:00

强烈要求别的GLY或者高层参与此事评理

AK楼的事情也可以顺便考察下

没有资格做GLY的就给我们下台

93 X身寸线2007/6/29 13:59:00

==========

30楼的话是在骂谁吗?有踩谁吗?怎么能算在掐架里?

更何况上面掐架的多了 你怎么不屏蔽?

你自己的锁贴理由是讨厌YY饭

怎么反过来说我混淆YY和掐架?

我说了我是YY 你也说了屏蔽是因为讨厌YY饭

和掐架什么关系

混乱了你-  -

屏你是你在YY,这楼是八我的,不是么

锁是因为掐了

但我不知道,你是想在掐架楼里Y呢,还是在Y贴里掐?

X身寸线

小小BLX

94 ##2007/6/29 14:02:00

被删了?XQ基本上不删贴的吧,一般不是屏蔽+锁贴吗?

是掐得太严重而被删?

95 X身寸线2007/6/29 14:02:00

摸鱼A

==============

你-0-|||||

转了

看到KK家的怕了.........

那我也去摸鱼吧,真累

X身寸线

小小BLX

96 哈哈2007/6/29 14:02:00

身寸线同学我只想问你那个楼是不是被你删了?为什么腐版里也不见了。。。。。

97 2007/6/29 14:03:00

-----------

GLY承认了自己是O

YY的饭多了去

——————————

—————————

原因是因为她认为akf在里面太过yy…

结果其实人家只是把杂志的发言照实写上来而已…她没看过就说人家乱y……

98 ?2007/6/29 14:05:00

GLY确实强=  =竟然把我刚才顶那贴的回复给删了,那贴又沉了

膜拜~

99 = =2007/6/29 14:05:00

掐架楼被你转FB了

没有人参加还掐什么?归根结底不就是你作的孽?

这楼的确和你有关

要不是你这楼不是从我这里开始歪的

要是歪楼了 和你无关的话是屏蔽的理由的话

14楼开始就可以屏蔽了 我针对14楼的转贴发表的意见有什么不对?

100 X身寸线2007/6/29 14:06:00

—————————

原因是因为她认为akf在里面太过yy…

结果其实人家只是把杂志的发言照实写上来而已…她没看过就说人家乱y……

=================

我很OTZ你

而且看过原图的,都知道真相是啥

你近来混水搞笑的?

X身寸线

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录