新的gly 好混乱。。。

17474条/页,2页

1 2
您是第4055位读者

101 ....2007/6/29 14:06:00

即使被转走了~

即使标题说GLY~

其实还不是继续掐起来了~

切~

102 ^^2007/6/29 14:07:00

原来这年头掐帖里不能YY只能直接锁了啊,GLY还真是辛苦呢。敢问新官上任的这位,跟过几栋KK家的楼?知道KK家有多少黑帖被歪了然后玩起来的么?

表拿KIZUNA家的标准衡量整个XQ。

103 = =2007/6/29 14:07:00

掐架楼被你转FB了

没有人参加还掐什么?归根结底不就是你作的孽?

这楼的确和你有关

但是这楼不是从我这里开始歪的

要是"歪楼了,和你无关的话语"是屏蔽的理由的话

14楼开始就可以屏蔽了 我针对14楼的转贴发表的意见有什么不对?

104 大件事2007/6/29 14:07:00

那个贴真的被删了!!!!以后在xq大家只能河蟹了。。。。。

105 ##2007/6/29 14:08:00

GLY确实强=  =竟然把我刚才顶那贴的回复给删了,那贴又沉了

--------------------------------

俺怀疑GLY同学新官上任,XQ的管理工具还不太会用,我们是不是要给他学习的时间

106 ?2007/6/29 14:08:00

107 XDDD2007/6/29 14:09:00

情景想象2:

(锁贴中)

准GLY大人:全是YY,全是YY, 全是YY......(战斗值急速上升中),我锁我锁我锁锁锁,我转我转我转转转,我删我删我删删删........

什么,要理由,OK,不管怎样,总是掐了吧。

什么,米人参米黑,表跟我来这一套,河蟹XQ不需要YY.

什么,假公济私,我能得什么好处,你们不懂事,总要有个懂事的人来管管吧。

108 キッタ~~~2007/6/29 14:10:00

混乱了你-  -

屏你是你在YY,这楼是八我的,不是么

锁是因为掐了

但我不知道,你是想在掐架楼里Y呢,还是在Y贴里掐?

-------

混乱了。。。。

GLY MM 首先。。。没有一条版规规定。。。不准跑题。。。。

然后 YY不是屏蔽的理由 你屏蔽的话太长 我么仔细看 不过YY不是你屏蔽别人话的理由 XQ也没有版规禁YY

第三 XQ不禁洽架。。。。你转移的那个帖子 最多只能算争议性讨论 就算是掐架 他也没没人参没补品 没有触犯版规 最多,也只是你不喜欢而已。。。 你转移到FB 这本身就很无理。。。还居然说是认为KKF的LOVE MODE?那里面是KKL和大饼,连KKF的影子都没有= =+如果你连KK家的六大派名字的意义都不知道。。。那真的是别做GLY了 你转移的很无理。。。然后你又锁了 理由是掐架。。更无理了,XQ从来没有禁洽架。。那帖没人参没补品 完全没有理由琐。。。、

如果按你说的 跑题的 YY的 掐架的 都是不允许的话。。那XQ还剩什么?HCL? 冷冷的笑。。。。= =+

109 = =2007/6/29 14:10:00

说来说去管理员就是无理取闹

还自以为很能干

总版规你做GLY前看了没有?

110 大件事2007/6/29 14:12:00

原来没删。。。吓死了。。。但那个楼好好的只温柔的掐了2页,干嘛锁了?

111 2007/6/29 14:12:00

她之前就因anti ak而把一个ak楼给莫名其妙的锁了

该楼没有人身没有掐没有黑…

—————————

原因是因为她认为akf在里面太过yy…

结果其实人家只是把杂志的发言照实写上来而已…她没看过就说人家乱y……

=================

我很OTZ你

而且看过原图的,都知道真相是啥

你近来混水搞笑的?

——————————

我看过原图啊

真相是啥?你告诉我啊~别跟我说真相是他们是直的,yy有罪,cp该死……

你比较搞笑

还有你真的是我家的啊?连原图都看过

劝你一个小三饭就别去管KK家的事

管我家的大家也就骂骂你就算了

管前辈家的可能会被撤职哦

112 X身寸线2007/6/29 14:12:00

知道了=  =认错ORZ

X身寸线

小小BLX

• RP:455
文:185 分:1048

113 2007/6/29 14:13:00

看了半天,感觉这个管理员是想“正楼”,正所有楼,只说跟主题相关,然后禁掐。但是很多楼都会跑的,一般都要看走向,大家在歪楼后也一般会有正楼的意识,如果不相关的话就PB,岂不很累?

114 = =2007/6/29 14:13:00

GLY这贴你不用删了我已经存了

你的诸多不恰当做法这贴里全都包括了

改日真要弹劾你不怕没证据

115 摸鱼A2007/6/29 14:14:00

X身寸线MM别争了

= =

......

116 = =2007/6/29 14:14:00

认错就好

我们也不是不讲道理的

以后多注意点就是了

117 2007/6/29 14:14:00

我看

GLY就是太热血了

摸摸,没事

做着做着就麻木了

118 大件事2007/6/29 14:16:00

虽然我是KK家的,我也要说,KK家的饭真的很强悍XD

119 X身寸线2007/6/29 14:17:00

摸鱼.......

我总算明白你上次跟我说的了

经过了就能感受到了-  -

回摸~~~~

你继续摸鱼,我去晒网了> <

X身寸线

小小BLX

120 一直在路过2007/6/29 14:19:00

穿越地摸摸XJ。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

121 = =2007/6/29 14:20:00

默 MS还删了我110楼的关键几句话

MA 算了 也不想让你太难做

就这样吧

122 X身寸线2007/6/29 14:22:00

默 MS还删了我110楼的关键几句话

MA 算了 也不想让你太难做

就这样吧

----------------

诚心谢

那确实是错误,我果然还是太热血了,汗~所以补过

X身寸线

小小BLX

123 ^^2007/6/29 14:22:00

sigh,身寸线MM啊,一开始多看少做这句话,不光对新来XQ的,对新GLY大概也有用吧,反正那什么试用期也有一段时间么不是……

还是摸摸,慢慢锻炼吧。

124 非常幽默2007/6/29 14:23:00

GLY你以后不用为了掩饰什么而删贴的

希望你以后表因为自己的喜好就锁贴或者删别人回帖

125 ##2007/6/29 14:23:00

那个楼还是锁了好,确实掐得很难看。有些人根本是急不择言

好歹下个月就是正式十周年

有时间还是找找看看新杂的翻译吧!

126 笑!!!!!!!!!2007/6/29 16:29:00

= =2007-6-29 13:25:00

51和244一起组合,

KKL把他YY成万年发情男,他痛苦吗-----没一个男人被说成女人更让男人痛苦.--最开始被说成是花瓶的是谁?

TO把他看成敌人反对他,他痛苦吗-------TO没KO来得猛烈.谁比较猛不是你说了算的.

KKF想当然把他看成是KK支柱,别人可以任性,可以追求自我,他绝对不行,他痛苦吗----------他的SOLO很成功,KKF认为他更自我了,KKF只是部分小抵制EE.迟了N年的SOLO,他也忍了.作为10周年的今天他SOLO了吗?

他在KK里真的快乐吗?他真心的笑颜在KK中有展现吗?--------这无权表态.

不管你什么看,他就是他,痛苦或快乐,不管顺不顺自己的意,在他需要的时候支持他,这就是KO。

127 = =2007/6/29 16:50:00

127楼傻不拉叽的也好意思回贴

128 我不是gly2007/6/29 16:50:00

上句型~

lz, 你才混乱,你们全家都混乱~

129 笑!!!!!!!!!2007/6/29 16:54:00

= =2007-6-29 16:46:00
笑!!!!!!!!!2007-6-29 16:29:00

= =2007-6-29 13:25:00

51和244一起组合,

KKL把他YY成万年发情男,他痛苦吗-----没一个男人被说成女人更让男人痛苦.--最开始被说成是花瓶的是谁?-KKL把他说成花瓶?指教出处?KKL家只有KT向的吗? 问TK向的KKL去.

TO把他看成敌人反对他,他痛苦吗-------TO没KO来得猛烈.谁比较猛不是你说了算的.-难道是你说了算?好吧,就你说了算吧- 既然不是你们说的算,你凭什么KO比TO来的猛?

KKF想当然把他看成是KK支柱,别人可以任性,可以追求自我,他绝对不行,他痛苦吗----------他的SOLO很成功,KKF认为他更自我了,KKF只是部分小抵制EE.迟了N年的SOLO,他也忍了.作为10周年的今天他SOLO了吗?-迟了N年,他忍了,嗯嗯,果然是蛔虫啊!10周年的今天,原来SHOCK和多拉玛都是组合活动,了解了= = 报道不是一直打着'KINKI KIDS的堂本光一'字样吗? 我也想如你愿剩掉修饰语.

130 笑!!!!!!!!!2007/6/29 16:54:00

130L的,你白痴就别说话啊.

131 = =2007/6/29 16:56:00

迟了N年的SOLO,他也忍了

-------------------------

喷,如果当年允许,不介意让他先SOLO

132 キッタ~~~2007/6/29 17:11:00

我好感动。。。你们连掐架。。。都用了KIZUNA的颜色啊~~~

看看这红与兰的下意识的选择。。。我好感动= =+

133 笑!!!!!!!!!2007/6/29 17:18:00

大同世界2007-6-29 16:59:00

51和244一起组合,

KKL把他YY成万年发情男,他痛苦吗-----没一个男人被说成女人更让男人痛苦.--最开始被说成是花瓶的是谁?-KKL把他说成花瓶?指教出处?KKL家只有KT向的吗? 问TK向的KKL去.-真是说到点子上了,这个数量悬殊到让人膜拜的地步啊 悬殊不等于没有.也就一样的反感.

TO把他看成敌人反对他,他痛苦吗-------TO没KO来得猛烈.谁比较猛不是你说了算的.-难道是你说了算?好吧,就你说了算吧- 既然不是你们说的算,你凭什么KO比TO来的猛?-问你们基地去 搞清楚应该问谁.LOLI

KKF想当然把他看成是KK支柱,别人可以任性,可以追求自我,他绝对不行,他痛苦吗----------他的SOLO很成功,KKF认为他更自我了,KKF只是部分小抵制EE.迟了N年的SOLO,他也忍了.作为10周年的今天他SOLO了吗?-迟了N年,他忍了,嗯嗯,果然是蛔虫啊!10周年的今天,原来SHOCK和多拉玛都是组合活动,了解了= = 报道不是一直打着'KINKI KIDS的堂本光一'字样吗? 我也想如你愿剩掉修饰语-好吧,希望组合两个都有钱分,也希望主役的地方一定别忘了标注组合,以后一定表再说堂本光一的SHOCK而应该是KINKI KIDS的SHOCK 标注的事,请你去拜托媒体.是KINKI KIDS的堂本光一和 KINKI KIDS分别没差多少.还不是一样给灌着KINKI KIDS的名字.你读什么的?连修饰语的用法都不会了.

134 2007/6/29 17:21:00

, 244都已经在ee后面标了堂本刚了,不知道称呼问题还有什么可黑他的

135 笑!!!!!!!!!2007/6/29 17:23:00

, 244都已经在ee后面标了堂本刚了,不知道称呼问题还有什么可黑他的
=======
我个人是没意思要黑244.是TO先黑51.我也就反会给TO.与244无关.

136 = =2007/6/29 17:29:00

笑!!!!!!!!!2007-6-29 17:23:00
=======
我个人是没意思要黑244.是TO先黑51.我也就反会给TO.与244无关.
最开始没见TO黑51,说的是饭.要说纠缠嘛,
就从你的红字开始的.大热天你激动个啥.

137 = =2007/6/29 17:41:00

其实吧,

在这发泄也没用吧,

要不干脆一起把那算命贴毁了去.

138 我是新地2007/6/29 17:54:00

这L真有喜感

我是新地

相当8CJ

• RP:6094
文:2851 分:14756

139 笑!!!!!!!!!2007/6/29 17:55:00

大同世界2007-6-29 17:27:00

KKL把他YY成万年发情男,他痛苦吗-----没一个男人被说成女人更让男人痛苦.--最开始被说成是花瓶的是谁?-KKL把他说成花瓶?指教出处?KKL家只有KT向的吗? 问TK向的KKL去.-真是说到点子上了,这个数量悬殊到让人膜拜的地步啊 悬殊不等于没有.也就一样的反感.-看样子挺了解我们的嘛,还一样呢!是ANTI.

TO把他看成敌人反对他,他痛苦吗-------TO没KO来得猛烈.谁比较猛不是你说了算的.-难道是你说了算?好吧,就你说了算吧- 既然不是你们说的算,你凭什么KO比TO来的猛?-问你们基地去 搞清楚应该问谁.LOLI-终于见识了LOLI最爱叫别人LOLI的实例.就你一例子.

KKF想当然把他看成是KK支柱,别人可以任性,可以追求自我,他绝对不行,他痛苦吗----------他的SOLO很成功,KKF认为他更自我了,KKF只是部分小抵制EE.迟了N年的SOLO,他也忍了.作为10周年的今天他SOLO了吗?-迟了N年,他忍了,嗯嗯,果然是蛔虫啊!10周年的今天,原来SHOCK和多拉玛都是组合活动,了解了= = 报道不是一直打着'KINKI KIDS的堂本光一'字样吗? 我也想如你愿剩掉修饰语-好吧,希望组合两个都有钱分,也希望主役的地方一定别忘了标注组合,以后一定表再说堂本光一的SHOCK而应该是KINKI KIDS的SHOCK 标注的事,请你去拜托媒体.是KINKI KIDS的堂本光一和 KINKI KIDS分别没差多少.还不是一样给灌着KINKI KIDS的名字.你读什么的?连修饰语的用法都不会了.-恼羞成怒的典范啊!原来你认为堂本光一的SHOCK和KINKI KIDS的SHOCK没什么分别啊?堂本51真可怜,这么多年都白费了= =  怎么看也没你经典.中文都没搞懂就学人回.

140 笑!!!!!!!!!2007/6/29 17:56:00

= =2007-6-29 17:29:00
笑!!!!!!!!!2007-6-29 17:23:00
=======
============
你看清楚前面谁写在先.

141 2007/6/29 17:58:00

血书同学= =
明明只是喜欢逞口头之快的MM,想找人吵架而已嘛
表说什么黑51不黑244之类的话了
还有回复的蓝字同学= =

142 = =2007/6/29 18:02:00

你看清楚前面谁写在先.
----------------------
看了,哪里在黑51?

143 2007/6/29 18:03:00

百事可乐也~

144 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:05:00

血书同学= =
=========
额~~摸摸下巴想想...我这里下了一天的瀑雨.很郁闷!

145 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:07:00

52007-6-29 13:02:00

244不是说从18岁起,低潮了5年吗?

那就是23岁,大概02年时走出来了,也是那年开始SOLO,之后SOLO越来越频繁

从出道起和51在一起那几年,是244痛苦得想死的几年

146 2007/6/29 18:08:00

笑!!!!!!!!!2007-6-29 18:05:00
血书同学= =
=========
------------------
虽然很想建议你趁着瀑雨的机会用雨水洗头……我忍><

147 = =2007/6/29 18:10:00

哦,154那个刺激的你啊.

慢慢发泄吧

148 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:13:00

= =2007-6-29 18:02:00
你看清楚前面谁写在先.
----------------------
看了,哪里在黑51?
======
不就是你咯.做贼喊贼!

149 真想说2007/6/29 18:15:00

解散啊,都痛苦就解散啊,反正也都solo了,那两个都还憋着不解散

不解散也就算了,面和心不和吧,没事就别表现得太那个,这不夫妇论又出来了

您老两位想让KKL怎么样,直接把KKL掐死在摇篮里不就行了,那还摸脸萌什么啊

这跟随脚步也不行了,老两位给KKL一条出路吧,不然就让他们茁长成长,不然就直接掐死在萌芽阶段

看把这KKL纠结的哪个不是一脑门子汗,饶了他们了

您两位就这么过吧,日子过不下去咱还可以砸锅卖铁是不,反正S死一个算一个,您两位S完了就认了,谁让KKL愿意呢,可再被那些不着四六的S可真划不来,就这么多了,估计还得招骂,也认了,谁让这辈子饭上你们了呢,咬着牙咱这日子还得过下去是不

150 不得不2007/6/29 18:16:00

也来喷一下

151 = =2007/6/29 18:19:00

说的多可怜似的,

你们那套白痴王子公主的言情剧集改改,

别放这么多小白出来雷人,谁还有心思管你们怎么着

152 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:19:00

不得不2007-6-29 18:16:00

也来喷一下

------------

我很乐意.

153 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:21:00

血书同学= =
=========
========
忍就别出声.还回什么.

154 -------2007/6/29 18:22:00

158自黑的好~~~~

155 142007/6/29 18:23:00

我只想说8老俱那楼,1230屏蔽的莫名其妙

不是就说了个“对了对了”?

156 -------2007/6/29 18:23:00

笑!!!!!!mm你继续跟贴,真会让人笑了哦~~~~~~

157 2007/6/29 18:24:00

…………只想说我今天起床被gly吓着了……

158 红蓝相间2007/6/29 18:25:00

好有喜感阿,连掐架都这么有喜感,我们家的fans果然有长进,不愧是关西人的fans

159 不得不2007/6/29 18:25:00

说句实话......看到笑感叹号MM把个SOLO当成什么轻松玩意似的

老娘不知道是要拍桌笑好还是BLX发作好......

160 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:27:00

额~~!

161 2007/6/29 18:30:00

笑!!!!!!!!!2007-6-29 18:21:00
血书同学= =
=========
========
忍就别出声.还回什么.
-----------
我在陪你说话解闷耶>"<

162 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:39:00

SOLO为什么要搞的那么严重? 他们决定要做,你只能选择看和不看.既然244用EE出道就是让人觉得有别于KK,是独立于KK以外的,那主要的方向就不定在KKF身上了.那抵制的那部分KKF就根本没考虑.KK活动少,51有时间就应该SOLO去.难道叫他呆家里?

163 抬头2007/6/29 18:41:00

KO就代表51就好,EE的部分不劳KO费心。

164 笑!!!!!!!!!2007/6/29 18:43:00

172的.我不是KO~~你要做不碍你!

165 看出来了2007/6/29 18:43:00

笑同学今天很闷……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录