"我遇见赤西仁了!" ME惊到了

1818条/页,1页

您是第1078位读者

楼主 - -2007/6/29 12:55:00

『20070628』【Jin·★喜び⑦④】我遇见赤西仁了!!!!
其实是昨天晚上遇见的,回来本来想说的,可是学校网络突然坏了,还好今天修好了。

昨天晚上日本时间9点多的时候,我打工的餐厅由于客人非常多,我就从料理吧出来帮忙摆桌子。当我拿着杯子走到门口的时候,突然进来了一个客人,我习惯性的说了一句“欢迎光临,请问几位客人?”再一抬头,心里一惊。。这。这。这个人不是仁吗???!!!
虽然带着一幅超大的墨镜,但是我十分确定就是仁。
这时,仁举起三个手指,说“三个人”。没错了!!这懒洋洋的声音,就是赤西仁!!
我佯装镇定的把他和另一个人(是个我不认识的男人,长的很不可观,一看就不是j家的孩子)领到8号桌。仁坐在里面,那个男人坐在外面紧靠过道。然后他们就翻起菜单,我这个时候被叫回料理吧。唉,真不甘心,还想好好看他的样子。但转念一想,仁可以吃到我做的料理,就屁颠屁颠的跑回去了。
说实话,我真的是有点贪心,当仁说三个人的时候,我多希望他能把我家那个小p也领来,可惜,后来来的一个我同样不认识的男人。

他们看起来是这里的常客,不到10分钟就点好了菜。点了两个大辛口味的牛扒,一个中辛口味的牛扒,还有一个和风salad,三盘普通的米饭,乌龙茶,冰咖啡和橙汁。牛扒我挑了三个最大的让料理长做,而和风salad是我一个人做的。呵呵,我做梦也没有想到,有一天我可以给仁做菜吃。超开心。。。点完菜仁起身去了卫生间。他腰板挺直的走路的样子很有意思。
一会儿菜就端出去了,仁吃的是大辛口味的牛扒。我这时就跑到洗碗间(我们的厨房是开放性的,这里正对着仁坐的那张桌子),假装是在那帮尼泊尔大叔收盘子,其实是在偷瞄仁。吃饭的时候他把那大墨镜摘了下来。仁比我想象的要瘦多了,也比我想象的要高,感觉要到180了。不过这家伙的脸色不怎么好,眼圈黑黑的,但是眼睛真的是很大,脸庞消瘦,下巴尖尖的。脸部是很有立体感的。和电视的样子差不多,就是比较黑。他头上戴了个五颜六色的毛线帽子,黄色的发尾贴着脖颈翻翘着。上身里面穿的是白底带图案的T恤,外面是一件蓝绿色的有点夹克式的八分袖的格子衬衫。下身穿什么没看清,对不起,我只注意仁的脸了。仁吃饭的样子真可爱,嘴巴张的大大的,几乎把牛排全部塞到嘴里,然后,鼓鼓囊囊的嚼阿嚼的。呵呵,就像个小孩子一样。和5,6 年前看果少时,吃饭的样子一模一样。他一边吃一边和朋友眉飞色舞的聊着,虽然脸色不好,但是真的是很精神的样子。
不一会儿我就被叫回料理吧,我们料理长还问我,你怎么老往外面看啊?专心点不行吗!请原谅我们店的料理长,30多岁的半大老头,根本不认识什么艺能人,别说这么年轻的仁了,他们倒是知道KAT-TUN,但是谁是谁对不上号。我们店里的其他人好像都见惯了艺人似的,一个个都若无其事的样子,就我一个人在独自兴奋,真丢脸。
吃了大概30分钟,仁起身就走了,总共花了块8000千日元,没看到是谁结账。

以前就听店里的石田说仁和小龟还有KOKI来过这里吃饭。我来这里的打工近半年了,虽然一周就来三天,但也见过不少艺人。(第一次见到的日本一人就是小龟,但是不太确定是不是他本尊)J家的人,可是第一次这么清楚地见到。真的好开心。呵呵,到现在我还觉得像是一场梦。不过能看到仁这么精神的样子,就很好了。
作者: 夜海 图片点击可在新窗口打开查看  2007-6-28 23:54   回复此发言  

---------------------------------------------------------------------------------------

BD看来的

怀疑是HL~~

X身寸线于2007-6-29 12:58:29锁定帖子说:

囧,穿越后,不知道还能回来不?

2 K02232007/6/29 12:55:00

穿了

K0223

相当8CJ

• RP:4111
  • 马甲锁定
文:1951 分:10017

3 穿越了2007/6/29 12:55:00

恩。。。。

管他真假

反正见到的不是我

4 2007/6/29 12:56:00

您穿了.......

5 穿了2007/6/29 12:56:00

穿了

6 左护法老婆2007/6/29 12:56:00

嗯.

7 ……2007/6/29 12:56:00

穿穿 穿  穿    穿       穿            穿            穿 

8 呼唤2007/6/29 12:56:00

GLY~~~

9 儿子爱mama2007/6/29 12:57:00

昨夜小楼听风雨时就八过了

穿了,真的

儿子爱mama

开始8CJ

• RP:1848
文:835 分:4391

10 = =2007/6/29 12:57:00

LZ跟我喊

哈里路亚 呛死

呼唤GLY

11 2007/6/29 12:57:00

LZ阿.你想让我说些啥~?

- -

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

12 = =2007/6/29 12:57:00

哇!

昨晚就遇见了

13 = =2007/6/29 12:58:00

HL吧

14 ^--^2007/6/29 12:59:00

穿了

15 额~~~2007/6/29 12:59:00

不是昨晚 就8过了么?

16 = =2007/6/29 13:01:00

怎么又一贴...- -1111

17 e~2007/6/29 13:02:00

我今天穿了遇见LZ了

18 e~2007/6/29 13:02:00

我今天穿了遇见LZ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!