该拿什么拯救你,我的峰娃

55条/页,1页

您是第504位读者

楼主 BS嬷嬷2007/6/29 13:44:00

我要说的话 直到今天还没有说出。

每天我总在头脑中整理思绪。时间还没有到来 言语也未曾填好;只有愿望的痛苦在我心中。

蓉蓉依旧彪悍;只能任凭她的咆哮从旁呼啸而过。

我从未亲眼见过你的脸 也从未亲耳听过你的声音; 我只能感受嬷嬷庞大的身躯, 在我眼前来回徘徊。

悠长的一天消磨在为你在心中祈祷祝愿;但是上帝还未听到 我不能救你出来。我生活在和你相会的希望中 但这相会的日子还没有来到。

单纯的孩子,当你独自来到陌生的城市,彷徨、无措,唯一能相信的或许只有身边那个早已安排好的人。就如破壳的小鸡,信赖着、依靠着。

或许你不是不知,而是无能为力,黑暗如此猖狂,孤单的你无力抵抗,只能任其_Tun噬。

舞台上的你如同巨星般的耀眼璀璨

内心中的你或许只是孩子般的脆弱无助

该拿什么拯救你,我的峰娃?????

怎样才能让你重拾真正的微笑,就如同你踏上归程的飞机时那一刻的笑容?

2 BS嬷嬷2007/6/29 13:50:00

肥猪手阻挡

图片点击可在新窗口打开查看

3 --2007/6/29 14:45:00

lz你又雷我一次.我好不容易f过去ty那几页刺激我的..

这年头粉头果然是一个比一个BH啊...

散粉挺好...

hc一下左边的小草同学..

4 不知道2007/6/30 11:03:00

他回学校不啊。....俺去找他...T_______T

俺的乔峰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 ><2007/6/30 11:15:00

ff~~~~~555555....我很番茄台...lz今天下午去不去看歌友会...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录