[讨论]其实动物能迅速上位也不是没有道理的

83636条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第21806位读者

- 2 - _2006/7/19 18:50:00

前面已经说的够明显了,只是各有各的价值观,和平时的待人接物无关.

不奉承不谄媚不代表这个人连基本的做人都不会..

- 2 - _2006/7/19 18:53:00

797 good!

- 2 - _2006/7/19 18:54:00

成熟圆滑的人有.但是身边不圆滑的也有.

这个世界上也有的是脚踏实地,安心做自己工作不走后门的人.

有的人不愿意那么舍弃一些骄傲尊严去卑躬屈膝,不代表他们连基本的处世都不懂.

说的是遇到一些事的态度,各自选择了不同的道路走罢了.

非得上升到攻击人家连为人处世都不会?

- 2 - _2006/7/19 18:56:00

前面已经说的够明显了,只是各有各的价值观,和平时的待人接物无关.

不奉承不谄媚不代表这个人连基本的做人都不会..

=======

。。。对的确。。不同的东西在不同的人看来也不同。

所以请表以自己的观点去评价别人,这样别人也不会用你不认同的观点去反驳你。

吵架都是双方的。谁也没多正确谁没多错。你来我往而已。

- 2 - _2006/7/19 18:57:00

拍野猪时有个采访,记者问他们是不是要好的朋友

小龟马上说是,P迟疑了一下,龟看了他他才说是的

两人原来是互相54对方的关系,怎么突然变成很好的朋友了捏?

小龟果然虚伪啊!难怪能上位!

=====

就象这位举的例子.

有的人也许会正直的说,啊以前我们是吵过架的啦.

有的人会毫不犹豫的说,我们其实是好朋友啊.

两种态度而已.而且即使说吵过架其实也没什么...

- 2 - _2006/7/19 18:57:00

调查完了,朋友给的咨询。

------------

。。。。

- 2 - _2006/7/19 18:59:00

我到觉得p胖更有道理,

纯种的扮猪吃老虎,

看起来腼腆娇羞,

招人疼,

实际骗了多少人,

真是榜样啊!

--------------

莫非你家的也跟你一样白痴到被骗

-------------------------------

我的确是,曾经还呼天抢地的呢,

不过我白痴到不知道我家的是不和我一样,

聪明的你帮我鉴定看看吧

- 2 - _2006/7/19 19:02:00

其实就是立场看法的不同。

和人结交主动和人打招呼,在喜欢他的人看来就是为人处事做的好,犹如父母所教,出门要跟长辈打招呼,主动说话,这样才讨喜,没人会喜欢一个不怎么说话的孩子的,这样的孩子讨长辈喜欢,但是会遭同龄人冷眼。这种事每个人小时候应该都有经历过吧。

所以不喜欢他的人看来就是奉承谄媚。耸肩,所以根本不用讨论了。

- 2 - _2006/7/19 19:03:00

调查完了,朋友给的咨询。

。。。。

------

我知道你想说什么。我找的朋友肯定是我了解得,不会胡说的至少相信她的人格的。

我调查难道去翻她的档案?我又不是FBI,至少我觉得她给我的咨询没有什么偏颇的地方。有不妥的地方可以纠正。

我又对这个人没什么偏见。有眼睛和脑子我自己会判断。笑

- 2 - _2006/7/19 19:10:00

其实就是立场看法的不同。

和人结交主动和人打招呼,在喜欢他的人看来就是为人处事做的好,犹如父母所教,出门要跟长辈打招呼,主动说话,这样才讨喜,没人会喜欢一个不怎么说话的孩子的,这样的孩子讨长辈喜欢,但是会遭同龄人冷眼。这种事每个人小时候应该都有经历过吧。

所以不喜欢他的人看来就是奉承谄媚。耸肩,所以根本不用讨论了。

汗.

这里根本没人说看到长辈打招呼是奉承谄媚.

上面已经说了,说动物很现实,一是因为生濑的事,二是和山P的事.

从这些事看出来,动物作人很现实圆滑,但同时也很虚伪.

就一个成熟的社会人来说,这种人眼中所见,比比皆是,所以前面也是讨论两种人生观价值观的问题.也并不是全盘否定他的所作所为.

拜托,如果你连这个现实也不肯面对的话,那就算了.

就继续认为你家动物只是因为人红遭人ANTI,就继续跑题到做人的基本礼仪上也无所谓.耸肩

- 2 - _2006/7/19 19:10:00

我知道你想说什么。我找的朋友肯定是我了解得,不会胡说的至少相信她的人格的。

我调查难道去翻她的档案?我又不是FBI,至少我觉得她给我的咨询没有什么偏颇的地方。有不妥的地方可以纠正。

我又对这个人没什么偏见。有眼睛和脑子我自己会判断。笑

--------------

你zenzen理解错了,我完全不怀疑你朋友的人格

我只是想如果我像你那样置疑了一番,肯定会自己动手去调查

也会咨询信得过的朋友

但好歹去那个bo亲自看看,看看她的消息都写着来自那里

看看她有没有过激的言论,是不是那种拿自己的臆测当事实的人

- 2 - _2006/7/19 19:15:00

其实我的性格很像A,和自己要好的朋友话很多也很亲密,见陌生人不多说话,从来不会故意去为了讨好别人而说好话,讨厌工作中那些特别张扬话多的人,因为我做不到我也讨厌这些人。所以我选择了外资工作。我从来不觉得自己有什么缺点,我也过得很好。

但是我本命是K,他会做人,懂礼貌,在我看来他就是会去主动打招呼的在长辈眼里看来很有礼貌也会让人觉得很舒心的一个小孩,这个小孩之所以让我喜欢的最关键就是因为,虽然他和我性格不像甚至有些地方的确相互抵触了,但是他不是那种在生活中就会说奉承话的小孩,他有实力,DBS上的那些特技,还有他的努力和刻苦这个是必须要看到的。

我欣赏一句话。

敌人,分很多种,我喜欢值得我欣赏的敌人。我个性很强也不会随意anti任何人或者看不顺眼就用一种极端的眼光评价人。所以我喜欢K。而A的性格还有他在杂志上说的那些话和我的人生信条不谋而合。

就是这样。

- 2 - _2006/7/19 19:17:00

敌人,分很多种,我喜欢值得我欣赏的敌人。

=====

顶~

814 考古LOLI-前5页2007/5/5 15:22:00

说这些丑陋的

不如去看看

宝黛之争

为什么到今天,还有那么多为宝钗说好话的

为什么,晴雯就没有呢?

======================

欣赏三姐的小众

815 _2007/5/5 15:40:00

单纯怀念一下这种回帖ID....

816 2007/5/5 16:00:00

他这样是有利,但做得太过了,难免时间长了会有失手的时候,并且这样得来的关系都不会太真,在别人对他还不够了解的情况下这样做确实可以得到很大帮助,但一直这样也就……

如果一直演戏也很辛苦,单纯同情一下这个~

————————

mm的工作环境是比较简单吧?

对于艺人这类每天都要和无数人打交道的职业,如果是工作上认识的人,没有特别好感的情况下,关系自然是自工作始也自工作结束的。

谈不上真不真,也没有失手这一说,因为这种关系能维持下去的基本前提就是,你要证明自己有足够工作能力,尔后才能要求别人的尊敬和信任。至于之后会否发展成私人关系,就看大家是否兴趣相投了,勉强不得。

不管K君是会做人也好够现实也好,如果他在工作上一直半红不黑混不出来,那些前辈同行也未见得会给他电话号码时时约他吃饭吧,笑,所以我宁可说他是搞得清现状跟得上形势。

当然,这听起来太成年人了,也挺不酷的,但酷并非每个人的成功标准,对吧:)

817 小黄瓜2007/5/5 17:10:00

只觉得要是在今天开这贴大概第一页就已经不知道已经把k还有相关不相关人士黑到哪去了...

818 - -2007/5/5 17:27:00

说这些丑陋的

不如去看看

宝黛之争

为什么到今天,还有那么多为宝钗说好话的

为什么,晴雯就没有呢?

======================

欣赏三姐的小众

----------------------

还好我还是大众

819 + +2007/5/5 17:49:00

好久远的讨论……

不过能激起我回帖欲望的缘故是,最近正沉迷于男女纠察队,刚好有期田村出租车,乘客是生濑,而且还是叫小k一起去吃饭的第二天。话题还说到小k来着,当时男女纠察队的小淳也是去了的,然后生濑还怕小k不自在(虽然我不是很理解为啥他会担心小k会介意小淳,貌似没有交集,那也是第一次见面),他到了就问他要表紧,然后小k说没什么。从整个谈话的感觉来看,生濑似乎是真的还挺喜欢小k的。

我个人觉得小k真的满了不起啊,感觉确实挺招前辈喜欢的。说是心计也太严重了。看看整个日本的各种综艺节目就知道,本来对礼仪辈分等要求就特别严格。我觉得他不过做了正确的事。大概现在日本年轻一辈能做到以前那种标准的越来越少了吧。

820 可怜的男人2007/5/5 17:50:00

MV两位,点击率又不够拉?

其实翻旧帖太容易让人抓住了,还是建议U们像前一段时间那样,把旧帖原封不动当新贴重发一遍。至少要抄完第一页的内容。

这活累是累了点,但是效果好啊!多少新来的MM等着你们的隔夜冷饭呢,乖,工作嘛,要敬业才是,我知道JF的钱好赚,但多少也得卖点力气,U们说是不是?

821 _2007/5/5 17:50:00

有人觉得他好就会有人觉得他虚伪.很多时候我都会觉得自己虚伪,所以这应该说是人之常情,虚伪没有什么错的.我只能说动物的性格我是欣赏的.

822 心理2007/5/5 17:52:00

那天我们老师跟我们讨论关于"命运"的话题,人的命天注定一点都不假,而且性格决定命运这句话也绝对不假,人的性格就是天生的,LZ说的小龟那点也被我们班喜欢K的人所称道.

至少我随着我慢慢长大我觉得我越来越庸俗了,怎么说啊,就是那种长大的悲哀.有些事不得不委屈自己.

所以我喜欢JINJIN的原因其中之一,是因为他从来没有背叛过自己.到现在为止我周围所有人真的没有几个敢像我一样说"我喜欢的男人从来没有背叛过自己"这样的话了.所以我更多的是骄傲.

那年HEY3我才彻底的认识到了A真的不适合这个圈子,但是只要他不放弃俺就会坚持支持他.

让我表下白吧~唉~JIN以后也加油吧.

PS:我那天去找了一个特别特别NB的算命大师,花了很多很多银子(泪~)告诉他JIN的生辰8字,还给他看了照片,那个大师说JIN一脸福相,少年得志,名扬四海,每在困难的地方都会有贵人来帮助.而且心地好.

823 .......2007/5/5 18:25:00

哎........

怀念这种贴~~~~

824 _2007/5/5 19:06:00

MV两位,点击率又不够拉?

其实翻旧帖太容易让人抓住了,还是建议U们像前一段时间那样,把旧帖原封不动当新贴重发一遍。至少要抄完第一页的内容。

这活累是累了点,但是效果好啊!多少新来的MM等着你们的隔夜冷饭呢,乖,工作嘛,要敬业才是,我知道JF的钱好赚,但多少也得卖点力气,U们说是不是?

---------------------------------------------

不知为啥MV么3掉那个什么大战总结的帖啊...俺是托那帖的福,去考了一个很远的古...现在看到这个回复,想排一下...不会被封IP吧?好怕怕哦~~~

825 考古LOLI2007/5/5 19:29:00

我是LOLI,一直不知道MV 什么意思

,还没有考出来

???????

现在的讨论气愤的确不好,刚才看今天一个经济人的话题----我大爱的J++关系讨论,就被黑掐锁了,所以想让大家看看过去的讨论,现在觉得好象会被黑

无所不能黑的时代到来了吗

826 今非昔比2007/5/5 19:33:00

怀旧一下,RID……叹

827 没有道理2007/5/5 19:58:00

那天我们老师跟我们讨论关于"命运"的话题,人的命天注定一点都不假,而且性格决定命运这句话也绝对不假,人的性格就是天生的,LZ说的小龟那点也被我们班喜欢K的人所称道.

至少我随着我慢慢长大我觉得我越来越庸俗了,怎么说啊,就是那种长大的悲哀.有些事不得不委屈自己.

所以我喜欢JINJIN的原因其中之一,是因为他从来没有背叛过自己.到现在为止我周围所有人真的没有几个敢像我一样说"我喜欢的男人从来没有背叛过自己"这样的话了.所以我更多的是骄傲.

那年HEY3我才彻底的认识到了A真的不适合这个圈子,但是只要他不放弃俺就会坚持支持他.

让我表下白吧~唉~JIN以后也加油吧.

PS:我那天去找了一个特别特别NB的算命大师,花了很多很多银子(泪~)告诉他JIN的生辰8字,还给他看了照片,那个大师说JIN一脸福相,少年得志,名扬四海,每在困难的地方都会有贵人来帮助.而且心地好.

----------------------------

你要是在419之前说这番话也就罢了,我暂且也可以表示赞同,现在……汗

828 = =2007/5/5 20:31:00

虽然不饭他。但动物是我人生的榜样

=======================================

排一下下

829 ma2007/5/6 5:16:00

我觉得K还是有责任感吧,不管是对工作,对同事,对朋友,对FANS

而且他也说过,自己的人生好像一直在黄灯中奔跑,所以被迫加速成长了,心疼啊

不论别人是否认同他的人生观,

我想说的是,看着他我变的积极了很多,他最打动我的不是他的外表,而是他那份单纯渴望成功的执着和勇于面对一切挑战的勇气

830 * 必填2007/5/6 7:08:00

喜欢kame最大的原因就是他够努力够认真

知道自己在做什么而且坚持贯彻

那么小就在娱乐圈混肯定要学会很多东西

每个人都有每个人生活的信念和方式

kame做的那些没有妨碍到任何人完全是很积极的工作态度

我自己做不到

但是这个比我小的男生做到了我很PF

831 ....2007/5/6 8:52:00

419之后

还有人能说A胖是交际幼儿吗?

当初就有人说

他不是天然到了极点,就应该是终极FH王.

832 - -2007/5/6 9:28:00

能有今天绝对是不可小看的人物

不管是用什么方法

人际的复杂不是三言两语就能道清说明的

在复杂的环境下能八面玲珑也不能说不是一种能力

动物在这方面肯定是有他的能耐

833 恩恩2007/5/6 9:29:00

其实吧,就上升到现实意义来说,你积极点打招呼,对别人好,别人也会对你好,这是很正常的.

一个艺人的演艺生涯要接触多少其他的艺人,很可能多数就是点头之交,或者共事完了就不会有其他交集,这也很正常,拿生濑和小K来说,他们本来岁数差很多,成为忘年交之类的也不可能.就拿我们自己来说,手机里有多少个同事的电话,有多少个同学的电话???随着换手机的次数,有些不怎么联络的号码自然就DEL了,也不是FH不FH或懂得处事之类的吧.

834 ma2007/5/6 9:50:00

呵呵,没有必要再纠结过去的事情了,因为这些已经成为故事了

再怎么追究答案,得到的也只是我们自己心里想要的那个,也不一定是客观真实的那个,就连当事人可能都不清楚吧,

我只知道K是会一直向前冲的,他很清楚自己要的是什么,不会因为别人的想法而停下来的

--就算下辈子下下辈子,我不光要做一个男人,而且还要做龟梨和也这个男人

就因为他对自己的人生有这样的自信,对我来说他才是那样一个特殊的存在,存在感实在太强了

不敢说一辈子,但是能喜欢上你真是太好了

835 宅妹2007/5/9 13:26:00

都说性格决定命运,又何尝不是命运决定性格?!

能一直纯真下去的人才是有福的

------

RID

要是打出生一路都受人DJ还要FH干嘛

我是超OTAKU的说

人啊么几个

这就是性格和命运啊

不过简单阳光的人也是招人DJ的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83636条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录