工作中的郁闷事

1818条/页,1页

您是第579位读者

楼主 郁闷2007/6/29 15:15:00

好郁闷呀,明明工作上出了问题,责任不在我

但是老板说我没有考虑周全

弄的好像是我犯得错。

2 尖尖角2007/6/29 15:17:00

摸摸~受委屈了~

3 郁闷2007/6/29 15:24:00

真得不想工作,想呆在家里,不用受人气,不用看人家脸色

4 尖尖角2007/6/29 15:28:00

恩~给你打气ing~要努力!没有什么过不去的。

用精神战胜你老板!

5 飘~2007/6/29 15:30:00

呆在家里,不用受人气,不用看人家脸色

------------

U家真那么好?

6 - -2007/6/29 15:30:00

痛恨工作却又不得不工作. 我是.钱的奴隶.

7 习惯就好2007/6/29 15:31:00

以后会遇到明明你做了的工作也算到别人头上去的事情,

不过领导应该是心里清楚的,不然就算不上好的领导

8 ==2007/6/29 15:34:00

真的是。。。。习惯就好。。。。。

这种事应该还满多的。。。。。撑住啊LZ

9 郁闷2007/6/29 15:37:00

呆在家里,不用受人气,不用看人家脸色

------------

U家真那么好?

---------

我只是说说的,肯定不能呆在家里的,我爸会给我脸色看的。= =

除非我中了五百万。

10 你只是受上司气2007/6/29 15:43:00

我是两边受气,MD夹心饼干真TM郁闷

11 郁闷2007/6/29 15:51:00

你只是受上司气2007-6-29 15:43:00

我是两边受气,MD夹心饼干真TM郁闷

------

我也两边受气呀,只不过今天是受老板的气= =+

12 - -2007/6/29 15:53:00

我刚来这家公司的时候,天天受BT老板的气.

问题是,我居然挺下来了。因为我觉得那人说的都是P话.左耳朵进右耳朵出。

13 你只是受上司气2007/6/29 15:53:00

------

--------------

MD给我职位又不当众给我授权,弄的小屁孩儿觉得老娘没资格管他,还给我摆脸色,靠,老子还没兴趣管他呢,TMD算什么事儿啊

cao

14 郁闷2007/6/29 15:54:00

没事的时候一切OK

出了事立马怪我

我哪有那么多精力呀

老以为我是铁人,还是随叫随到,啥事都会的人= =郁闷S了。

偏偏我还是性格内向的人,真得好好好郁闷。。

15 郁闷2007/6/29 15:57:00

我刚来这家公司的时候,天天受BT老板的气.

问题是,我居然挺下来了。因为我觉得那人说的都是P话.左耳朵进右耳朵出。

-----------

好矛盾

老担心老板为点啥事会炒了我,可是做现在这份工作也不开心

我可能有病吧。

16 郁闷2007/6/29 15:57:00

你只是受上司气2007-6-29 15:53:00

------

--------------

MD给我职位又不当众给我授权,弄的小屁孩儿觉得老娘没资格管他,还给我摆脸色,靠,老子还没兴趣管他呢,TMD算什么事儿啊

cao

-----

觉得你性格算是强的,我就比较弱

有些话真是没胆说,汗

17 ~~~2007/6/29 17:30:00

到哪里上班都是一样的 慢慢来吧 有的熬了

LN就是上班的时候受气晚上回家立马看儿子视频给自己打气 自己受的苦或许还没有儿子从小受的万分之一呢 我们还是很幸福的

TAT

阿Q的人飘过

18 我是挺强的2007/6/29 17:32:00

-----

觉得你性格算是强的,我就比较弱

有些话真是没胆说,汗

-------------------

明知道有些话不能说还是忍不住说出来,我就等着被开除吧

MD老娘每天忍着脾气总要搞出内伤的,现在手下比上司还不能随便得罪,尤其是你又不比他真高多少级的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录