XQ还有萌仓亮吗?

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第93039位读者

楼主 _游客2006/7/18 20:27:00

老实说因为官配化而一度失去过兴趣,不过现在又萌回来了

- 2 - _2006/7/18 21:02:00

有是有,不过怕掐架都不敢8了。

- 2 - _2006/7/18 21:10:00

萌自己的CP让别人瞎白活去吧,从来就萌,官配也萌,别人掐也萌,就酱

- 2 - _2006/7/18 21:38:00

举手...我萌的

不管他是官配还是野合XD

- 2 - _2006/7/18 22:06:00

以前萌过横亮,现在基本唯仓亮了

- 2 - _2006/7/18 23:08:00

印個爪^^~~~8團裡就是對倉亮最有感覺了^O^

- 2 - _2006/7/18 23:21:00

以前,闪亮,横亮,晶晶亮,仓亮都萌。

现在基本只萌仓亮了。

- 2 - _2006/7/19 0:12:00

現在的倉亮太猛了,雖然還是萌,但是開始感覺到“吃不消”……

- 2 - _2006/7/19 4:54:00

同,萌仓亮,但是最近官方风太猛,萌不过来了

- 2 - _2006/7/19 10:56:00

曾经萌过,最近跑去横亮和仓安了,越官方越萌不起

- 2 - _游客2006/7/19 11:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/19 11:49:00

- 2 - _游客2006/7/19 11:51:00

- 2 - _2006/7/19 12:40:00

我萌仓亮内3.p

- 2 - _2006/7/20 8:47:00

就是喜歡倉亮在一起的感覺,尤其是一起主持電台節目的時候,真的甜得令人受不了@@!雖然最近一直有人說他官配化,而我一向不喜歡官配,不過還是很喜歡他們倆個啦^^

- 2 - _2006/7/20 18:27:00

电台节目里亮完全一撒娇的小孩,真不知道到底谁大

- 2 - _2006/7/20 18:35:00

听说仓少自己不会打领带,大阪rainy blues那会儿是亮帮他打的,想想那画面就萌,象夫妻一样。

拍大妈PV的时候仓的头发也是亮打理的。

- 2 - _2006/7/20 18:52:00

拖住17L~~真的嗎?真的嗎?~~萌上天了^O^

- 2 - _2006/7/20 18:55:00

真的啊

- 2 - _2006/7/20 18:58:00

在多說些吧><~~

- 2 - _2006/7/20 19:01:00

fton的时候,486在唱歌的时候,亮的手从仓的胸摸到他的脸,再用双手夹住他的脸,还用膝盖去碰仓重要部位,还动了几下,汗/

- 2 - _2006/7/20 19:23:00

哪首歌?是官方版的還是ML~~~天阿~怎麼都沒有注意到><|

- 2 - _2006/7/20 19:26:00

大阪RAINY BLUES,是看别人REPO的,ls的已经看过FTON的ML了?

- 2 - _2006/7/20 19:37:00

只看過大阪ロマネスク的片段,原來是REPO阿~~~

- 2 - _2006/7/20 21:02:00

17L说的是真的?!

大妈PV的头发这里,哪里看到的呀!!

- 2 - _2006/7/21 2:33:00

25 好象是杂志上写的

- 2 - _2006/7/21 3:22:00

17L

你让我今晚华丽得萌翻了...

自抽,这是哪个杂志上提的,我仓亮担失格啊~T T~

最秒我的图,看一次秒一次,每一次都心潮澎湃OTL

- 2 - _2006/7/21 3:25:00

27 我也不清楚是哪的,看了就忘了

其实觉得这个还好啦,因为yasu也有帮他们弄过头发

- 2 - _2006/7/21 3:29:00

- 2 - _2006/7/21 3:34:00

- 2 - _2006/7/21 3:40:00

想看仓亮文啊,中文的好少

本来以为自己接受不了亮仓,看了篇日文的仓亮仓的H文,感觉还不错

- 2 - _2006/7/21 5:52:00

同LS

想看文啊T T

我搜仓亮搜得都RP了...

不会真的要自己丰衣足食吧OTL

- 2 - _2006/7/21 5:53:00

29L 30L

= =

诱受啊...

- 2 - _2006/7/21 8:35:00

同27L 很萌這張的,感覺亮太溫柔了><

- 2 - _2006/7/21 8:37:00

30L~~那是上MS唱大阪雨的?看來要去找整集的了..

- 2 - _2006/7/21 8:39:00

31L、32L 想看文阿~~倉亮文真的好少><

- 2 - _2006/7/21 8:40:00

說真的,那些雜誌的 "倉亮照"蠻造作的,所以變成官配後,有很多人開始不dj他們。其實不單是他們,很多cp照也是一樣令人反感吧。

比較喜歡節目中的互動,就像27l那張一樣令人覺得真情流露,讓人看得好舒服。就算不yy,也不禁感歎他們的感情真的很好呢^^

- 2 - _2006/7/21 8:55:00

官配是大家的雷嗎?不過,倉亮是唯一能讓我接受的

- 2 - _游客2006/7/21 9:09:00

去沖澠一趟回來2個都變黑了~~尤其是寶寶,還有6....你變成幼稚園生了嗎><

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 9:45:00

我的老天,39L的是哪家小孩,逆生长得太可怕了!

冲绳我也萌的,但是后来他们在广播又提了太多次,就觉得有点别扭。

还是27L的图好啊

- 2 - _2006/7/21 9:49:00

之前在闲情看过某帖,说日揭里有人说亮曾经偷看过长濑baby传给小忠的短讯,而且还记住了内容呢@@!

- 2 - _2006/7/21 9:51:00

41  這個我也在閑情看過><,不知道長賴BABY傳些什麼?6...你還真是好奇@@

- 2 - _2006/7/21 9:54:00

其实最萌的是05年小亮生日前,大仓那篇长长的日记(感觉好象情书喔...呵呵呵!)

- 2 - _2006/7/21 9:59:00

记得看到某翻译,仓说BABY看了他的DRUM SOLO以后,传过“听得人迷了”这样短信

- 2 - _2006/7/21 10:03:00

其实喔,baby的短讯内容不太重要,最重要是亮偷看的动机,呵呵!

- 2 - _2006/7/21 10:04:00

難怪長賴BABY會送倉太鼓...不過當初就是被倉打鼓的樣子迷住><

- 2 - _2006/7/21 10:05:00

同45 好奇亮的動機.

- 2 - _2006/7/21 10:05:00

咳咳,LS是想说,6偷看是因为……嘻嘻,尽在不言中。我是萌仓的反应,问6怎么会知道的!很可爱啊XXXD

- 2 - _2006/7/21 10:15:00

哈哈,仓亮我也喜欢的!

小亮生日时候大仓的那篇日记太少女情怀了,本来还期待今年大仓生日某人“还礼”呢。

不过虽然某人没有写什么,但是行动证明一切。

同37l,就算不Y,都觉得两只感情真的很好。

- 2 - _2006/7/21 10:16:00

不知道这个八过了没有?是小裕在广播爆的料啊!

话说某亮很喜欢吃炸鸡,于是四处找别人给他先问裕,喜欢吃的裕当然不给他。然后再问hinahina妈妈很好心的给了一块然后有点贪心的某亮亮,吃了一块后又继续的问人家要

终于魔掌伸到宝宝前面,原以为贪吃鬼小忠不会给他的喔,怎知道:他竟说:给你半个好了

果然,仓宝最不能拒绝的人是小亮呢!

- 2 - _2006/7/21 10:22:00

这个在XQ团饭楼里面8过

大家的意见是,仓想和6一起吃

- 2 - _2006/7/21 10:31:00

揷话,有人看过鲜网上的《ALL OF ME FOR YOU》吗?

虽然主CP不是仓亮,但是两个人有过一段“深刻”的感情

- 2 - _2006/7/21 10:36:00

还有在一个blog看到的。

某次广播的主持是裕、hina、小忠和亮chan

hina跟裕在前面聊天的时候,结果传来亮笑着的叫声(很奇怪的形容词@@!):「表!别摸!(裕跟hina在说着话,那幺应该不是他们yy的想摸的人会不会是…?还有摸什幺…?)

- 2 - _2006/7/21 10:48:00

52L 沒看過><~~可以丟文嗎?

53L 天阿~~村媽跟YOKO在說話..你們2個在後面做啥了..摸哪裡><

- 2 - _游客2006/7/21 11:02:00

很喜歡這一幕^^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 11:11:00

p、安田、亮跟小忠那次吃饭后,小忠的日记也是够诡异的呢!

究竟为什么吃饭会跟拳头连上关系呢?(承认自己yy…)

- 2 - _2006/7/21 11:50:00

跟山P一起去練拳了?...我還真CJ...望天

- 2 - _2006/7/21 12:45:00

YOU&J會刊图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/21 12:58:00

剛剛貼才發現...倉跟亮都有帶皮手套....一人戴一手><~~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 13:46:00

52能上all of me for you的文嗎?
鮮網搜尋不了= =

- 2 - _2006/7/21 13:49:00

52能上all of me for you的文嗎?
鮮網搜尋不了= =

------------------------------

那個欄好像叫溺愛論,你找那個欄名就可以了^^

- 2 - _2006/7/21 14:00:00

找到了~謝啦

- 2 - _2006/7/21 20:09:00

看新一期suka j里,仓有说长濑有请他吃饭,听说长濑是个很小气的人,最近走得还真近,怪不得亮要紧张了。

- 2 - _2006/7/21 20:21:00

長賴也小氣~~天阿~~J家除了瀧卡,還有誰不小氣阿..

- 2 - _2006/7/21 20:34:00

baby一點也不小氣的,63樓別這樣說他嘛@@!

- 2 - _2006/7/21 20:45:00

65 不是说他和成员去吃饭,从来不带钱包的吗

- 2 - _2006/7/21 20:58:00

52L的那文看过~

搜仓亮搜出来的...

看得我纠结啊~

文里比较心的是<I know>,仓亮仓,喜欢那个调调,作者抓的那条线又是我曾经萌翻了的大仓爷爷事件|||||

<点到为止>最后那句"大仓坐在架子鼓的后面,而锦户总是站在他的右前方,偏头就可以看到的位置。大仓打鼓的时候,脸不自觉地偏向右侧。"我萌啊T T

还有<少奶奶5日速成攻略><礼物>感觉哈可爱.

觉得仓亮文还算不错,可惜都太短了,看得不过瘾啊...OTL

继续求仓亮文> <

45L...6的动机和仓的反应,我已经不正经得YY过无数遍了XD

6生日仓写的那篇日记看着我就想捏仓...怎么会这么少女情怀的||||

53L具体知道是哪期广播不?我一日语小白连收的几期广播都没听过...自抽先

55L的清晰啊~~我的NNNN模糊T T

有人和我一样萌仓和6半夜上山看所谓的猴子的不?

本该去补眠偏被39L的图抽醒的某人loli一回\ | /

- 2 - _2006/7/21 21:01:00

65 不是说他和成员去吃饭,从来不带钱包的吗

----------------------------------------

那是因為他是最小的一個嘛,成員都不會讓他請吃飯的!

- 2 - _2006/7/21 21:02:00

67L 可以說一下嗎?有聽說看猴子的事,可是不是很清楚><

- 2 - _2006/7/21 21:25:00

67L的朋友,我也想知道這期廣播是幾月幾號呢!可是喔,那個BLOG沒說出日期來呢!(我是53L><!!!)

日語聽不懂表緊啦,我也是日文小白一枚,可是喔就是被倉亮主持那二期KIKU萌到了@@!

- 2 - _672006/7/21 21:33:00

那个我也么PO下来

就记得好像说是有天6大半夜的让仓开车带他去山上看猴子,仓就带他去了,结果到了山上才发现根本就没有什么猴子|||

厄,我说看猴子需要大半夜去的吗,大白天的动物园到处都是OTL

- 2 - _2006/7/21 21:37:00

不單是他們兩只啦,好像還有HINA跟昴(有人說像DOUBLE DATE@@!),昴還說他們幾個除了通宵聊天外,還做了些不可以說出來的事呢@@!(無限想像ING...)

- 2 - _2006/7/21 21:37:00

71L 倉還真聽話~~萌翻了。。半夜看猴子。。烏漆嘛黑的。。。><||

- 2 - _2006/7/21 21:38:00

還做了些不可以說出來的事。。。>>天馬行空中。。。==

- 2 - _2006/7/21 21:39:00

那个DOUBLE DATE,似乎是说在圣诞趴MC里面提到的?我也是看来的……

- 2 - _672006/7/21 21:42:00

抱个53

T T

日语小白真的苦手啊

- 2 - _672006/7/21 21:45:00

可我印象中他们两个人去看猴子和四人上山是两件事?

悔自己没留档的习惯,哪个达人给PO一下?

- 2 - _522006/7/21 21:49:00

下午出去了

我也是搜“仓亮”搜出来的,和67握手!

这文现在看得我纠结,前两天又更新了,似乎两只还有对手戏,期待一下,虽然知道会虐

67提到的其他文我也爱,尤其《I know》和《点到为止》,因为我喜欢这个调调的仓亮。太重口味有点排斥的

- 2 - _2006/7/21 21:51:00

77的朋友,是吗?原来那二人还试过二个人单独一起半夜上山看猴子喔@@!说不定是我混淆呢!这二个一起行动太多了@@也不太记得那次跟那次了@@!

- 2 - _2006/7/21 21:54:00

仓亮文日本比较多呢@@!不过看过一些翻译后就对这些文完全提不起兴趣了@@因为很H…而且把小忠写得像个S变态狂一样!

- 2 - _2006/7/21 21:58:00

想求倉亮去沖繩的照片,記得當初有存擋,卻怎麼也找不到了><

- 2 - _672006/7/21 22:37:00

恩~真的纠结啊~不过这文现在有点看不下去了

可惜作者转CP转得太生硬了T T

继续和52L的抱,那种调调的真爱啊~或者像<是福不是祸>那样的我也大爱~

口味重的我都只是拿来调剂的←我承认我腐||||

但太重的...就饶了我吧...(比如没有爱的H?我今天真LOLI...)

- 2 - _672006/7/21 22:45:00

79L

我印象中这么记着的

不过不排除年纪大了记性不好||||

谁手头上有留的?

- 2 - _522006/7/21 22:58:00

作者大人说:因为她不会写28/82(我想大概没几个人会写?),所以只能牺牲掉仓亮了。

我还是有期待的,因为挺喜欢其中小亮时不时爆发的大爷性格^^至于仓,好象写得太完美一点了?但是看了很爽,笑。

回抱67,貌似我们混的地方大致相同啊。《是福不是祸》和《少奶奶5日速成攻略》这类的可爱文也有甜到,前者的坑好深!!!《是福不是祸》那里的其他文都超喜欢的,虽然是架空,可是感觉真的很好很舒服。

我承认也会看看“调剂”,但是不怎么看仓亮的“调剂”,不能接受超S和超M的仓亮。亮是大爷啊大爷,虽然我已经放弃要他总攻的原则了

- 2 - _672006/7/21 23:27:00

难道这T里这剩咱们两了?!

恩~看到作者说转CP的真正原因的时候觉得她好可爱啊~XD

其实看不下去的原因不是因为把仓亮拆了,我只是不是很喜欢在文里看到提8的那件事||||

那文里的人设我还是挺喜欢的^-^(6真的是个诱受+强受啊XD)

哈哈~~~中文仓亮文也就这么几篇~~<是福不是祸>作者的几篇文我都爱啊~T T可是她的BO好象常抽?我老刷不上...跌那坑里出不来了||||

恩~那个~我喜欢大爷气质同时又有点M的6,喜欢带点S又充满爱(?)的仓...

反正没人...我继续LOLI~

- 2 - _2006/7/22 0:19:00

上山看猴子和那个半夜的DUBLE DATE是两回事,486似乎还说有不可告人的事

还有仓亮丸安在卡拉OK的DOUBLE DATE也是经常的

- 2 - _2006/7/22 0:24:00

听说下周的SUKA J外景是仓亮的局部对决,这次是屁股和喉

屁股的话应该是亮胜吧,仓的屁股肯定比他大

- 2 - _2006/7/22 0:33:00

LS

有体格问题的,6有在广播里说过自己的PP很小的吧|||

倒是喉,怎么比?

- 2 - _2006/7/22 0:39:00

喉的话我猜仓赢,因为喉结比较明显,比较好看

- 2 - _522006/7/22 0:50:00

给67

睡觉前最后一贴:) 现在这T的人多了点吧

恩~那个~我喜欢大爷气质同时又有点M的6,喜欢带点S又充满爱(?)的仓...

======================================

顶这个!主要是我对亮的“大爷样”有执念。

《是福不是祸》大人的BO似乎要从亲友那里连比较保险,最近应该是稳定的,但是她老人家一直跳票啊!

中文的仓亮文少啊,《礼物》是我看的第一篇。日文的又看不懂,自己都要可怜自己了。

所以没事就搜啊搜的,没头苍蝇一样到处乱撞。昨天在NBJ撞到篇点缀着少许仓亮情节的闪亮坑……

鲜网那个么,诶,怎么说,我其实挺偏爱这类现实背景的文,虽然看了会抽;作者的人设也是心水的类型,所以就一直追了看。

睡觉去了,下次有好文烦请推荐哦。是说,有文就推荐吧,实在很饥渴

- 2 - _672006/7/22 1:16:00

是说我今天要抱着52不放了?

<礼物>也是我看的第一篇仓亮来着,然后就没事的时候乱搜乱搜,OTL

泪,现在每天从她亲友那连BO过去看看更新没,上次那张鸟贵族老板娘看到不?激萌~再配上她写的那文~我彻底S了~> <

NBJ那篇不会是<爱在毁灭倒计时>吧?

我也偏爱现实背景的文,毕竟是写同人嘛,只是提8的那事我就...算了算了,不说这事了~不过那文我还是会追完的^^

恩,如果看到文会推荐的,不过中文仓亮就这么点,我看到了,你也一定看到了OTL...同饥渴中.

本来想趁周末截点图,结果显示器有问题,只能去睡了.

- 2 - _2006/7/22 1:17:00

喉的话我猜仓赢,因为喉结比较明显,比较好看
===================================
那就是一胜一负了Orz

- 2 - _2006/7/22 2:15:00

日网的也不都是H文,看过很多可爱的甜文,老实说很多都比中文的要写得好

- 2 - _2006/7/22 8:52:00

日网的也不都是H文,看过很多可爱的甜文,老实说很多都比中文的要写得好
--------------------------------------------------
可是...我日文苦手>...<

- 2 - _2006/7/22 9:09:00

http://fishchu.myweb.hinet.net/FrontPage/TxR.htm

剛剛看到一篇中文的倉亮,感覺滿好的,各位有興趣可以去看看^^

- 2 - _2006/7/22 9:17:00

http://fishchu.myweb.hinet.net/FrontPage/TxR.htm

剛剛看到一篇中文的倉亮,感覺滿好的,各位有興趣可以去看看^^

----------------------------------------

看了,中间有一段感觉不错,但是后面转得有点生硬……我知道我挑orz

- 2 - _2006/7/22 9:41:00

--------------------------------------------------

飛去看~~^^

- 2 - _2006/7/22 23:55:00

妈妈,女婿,女儿

- 2 - _2006/7/23 0:53:00

这个图上的6好可爱哦~

- 2 - _2006/7/23 1:18:00

啊仓安楼已经盖那么高了

感觉最近仓亮又低调起来,好久不见眼神交流了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录