如果修二,彰,龙和隼在一个班级里,情况会怎样?

14040条/页,2页

1 2
您是第5564位读者

101 = =2007/6/29 18:27:00

我想看不惯修几的是隼人才对

然后他便爱上了彰

于是世界AP了 = =

--

我知道拆龙隼会遭天打雷劈

蹲地上抱头

102 --2007/6/29 18:31:00

不管怎么说

还是AP的世界啊

103 于是2007/6/29 18:36:00

假如勇介去了和龙凖一班呢??

会是啥状况呢??

-----------------------

还少一个
要不加上麻生君吧
-------------------
某天金田ONE ONE也转来了

104 那就是2007/6/29 18:39:00

最低颜双胞胎+小baga二人组

105 - -2007/6/29 18:43:00

----------------------
别介....要不学校就剩死人玩了........

106 不要2007/6/29 18:44:00

会是啥状况呢??

还少一个
要不加上麻生君吧
-----------
身为lz,哭了

107 如果2007/6/29 19:22:00

靠,这么多帅小孩在一起还读什么书啊

真想把他们全都送去liar game

108 - -2007/6/29 19:51:00

设:

袖章中途转学.

结果遇到学校搞活动.

修二为了把AKIRA支开去找他的一见钟情的龙.

所以就想了个烂点子让ARIKA穿女装.

结果AKIRA穿女装的样子被校花看见了.

校花也一见钟情了,

当然他完全忘记了自己在男校,不可能有女人.

结果世界就AP了.

以上.

109 一直在路过2007/6/29 19:53:00

如果2007-6-29 19:22:00

--------

萌了!

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

110 = =2007/6/29 19:56:00

--------

萌了!

----------

然后遇见了黑鸟和金田ONE ONE……

111 怎样也不会怎样2007/6/29 19:58:00

唯一的情况就是龙隼饭,袖章饭,隼彰饭大打出手,产生不可破灭的KIZUNA!!

龙修饭,修隼饭,彰龙饭那是基本被54的

112 - -2007/6/29 20:06:00

唯一的情况就是龙隼饭,袖章饭,隼彰饭大打出手,产生不可破灭的KIZUNA!!

龙修饭,修隼饭,彰龙饭那是基本被54的

-------------------------------------

直白点就是AK,PK,AP是不可破灭的KIZUNA

然后被54的是双生,KA,KP

是这意思不?

113 一直在路过2007/6/29 20:17:00

= =2007-6-29 19:56:00

--------

萌了!

----------

=========

偏执是不好的,

摸摸LS松鼠脑袋叹气

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

114 = =+2007/6/29 20:50:00

萌了

谁来写文

115 ……2007/6/29 20:58:00

还是写文来完成楼主的心愿吧!

116 = =2007/6/29 21:00:00

还是写文来完成楼主的心愿吧!
-----------
排,如果J家其他人学生角色也出现,就更好玩了

117 X2007/6/29 22:13:00

让明彦过来当老师吧XD.

然后.龙和修二成为情敌= =|||

118 - -2007/6/29 22:34:00

龙和修二相爱

人总是无法拒绝“世界上的另一个我”

====================

太对我胃口了

---------------------

27L..你COS俺- -,打飞你~

119 002007/6/29 22:44:00

感觉这两对完全不是一个型。龙和隼人这么捣蛋即使在一个班,最后也会被转到D班。。。

修二啊,人气王啊。外加还有彰在旁边,应该还会在原来的班老老实实待着。

===========

这样的话。。。我觉得勇介小哥会在D班等着即将转过去的他们。。。。

===========================================================

恩那,还是勇介小哥的气质和JD搭,但袖章不是转学么一不小心就转到JD班也是可能的

然后久美子调走了,再来个黑泽小职员不适应社会最后来黑银当老师被勇介小流氓欺负

挖卡卡 ,完美啊

120 = =2007/6/29 22:46:00

恩那,还是勇介小哥的气质和JD搭,但袖章不是转学么一不小心就转到JD班也是可能的

然后久美子调走了,再来个黑泽小职员不适应社会最后来黑银当老师被勇介小流氓欺负

挖卡卡 ,完美啊

-----------

勇介小哥不是小流氓orz

人家只是有点穷,眼神有点凶……

121 .2007/6/29 22:54:00

挖卡卡 ,完美啊

---------

不分攻受的话,完美的AK、PK、PA阿!

人都齐了

122 = =2007/6/29 23:08:00

挖卡卡 ,完美啊

萌了

不良少年VS职员

校花和AKIRA,修二和龙玩世界上的另一个我吧

123 双生到底2007/6/29 23:09:00

挖卡卡 ,完美啊

突然想看勇彰。。。

124 无YY无人生2007/6/29 23:10:00

仰望………………

我对xq绝望了。

125 2007/6/29 23:14:00

无YY无人生2007-6-29 23:10:00

仰望………………

我对xq绝望了。

126 ......2007/6/29 23:18:00

勇介...

是个好孩子= =

就是发型异类了点,兴趣前卫了点,动作粗瀑了点,说话不客气了点,眼神凶狠了点...而已

其他还是很不错的...

127 = =2007/6/29 23:21:00

oTZ_----------出现一对双胞胎……

128 呼唤写手2007/6/29 23:25:00

带龙樱和求婚里的P玩不

================

这不正在讨论嘛

别又不带洞六玩~前面JMS说加上麻生的呼声也理会一下~

新多拉玛的名称:极道公园

129 呼吁2007/6/30 1:51:00

带龙樱和求婚里的P玩不

这不正在讨论嘛

==========

别带麻生了,带上中田和关野吧!

130 哈哈2007/6/30 2:01:00

--------

萌了!

----------

=========

偏执是不好的,

摸摸LS松鼠脑袋叹气

=======

硬是要把one one拉进来啊

131 --2007/6/30 2:09:00

野猪完美改造后和龙在一起。。

校花绘里子和校花隼人在一起。。

彰和久美子姐弟恋了。。

修二去了JOHNN’S改名龟梨和也加人KT偶像了。。

世界圆满了。。

---------------------------------------

AKIRA和损人在一起同性爱爱

野猪和小美+校花3P

修几和龙双生禁断之恋

狗血吧~~~~~~~~~~~~~~

132 拓马2007/6/30 2:23:00

左右看看 没人

一把扯过勇介的耳朵回家

AKIRA留下来慢慢玩啊 ^-^

133 * 必填2007/6/30 14:00:00

于是2007-6-29 18:36:00

会是啥状况呢??

还少一个
要不加上麻生君吧
--------------------
然后隼人这个大Baga天天要分清三个长得一样的人里面哪个是自家的龙龙就会想到脑袋当机…………

134 别惹灾星2007/6/30 14:06:00

还有凶嫌

135 案发2007/6/30 16:13:00

还有凶嫌
--------
让修几还是龙挂掉一个,然后oneone来查案……最后发现真正挂掉的其实是one one

136 =V=2007/6/30 16:43:00

会是啥状况呢??

----------

考不到东大

--

137 耶?2007/6/30 16:50:00

让明彦过来当老师吧XD.

-----

排这个

138 - -2007/6/30 16:58:00

会是啥状况呢??

----------

考不到东大

--

-------

为什么不是勇介连隼人带龙三个人一起上东大呢?

139 请带上洞洞!2007/6/30 17:08:00

带龙樱和求婚里的P玩不

这不正在讨论嘛

==========

别带麻生了,带上中田和关野吧!

==========

排这个!

中田是前两集的中田><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录