J家人的生辰八字-年月日时

44444条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23340位读者

401 抱歉2007/9/25 14:20:00

发了两次,抱歉啦,我就是1983年10月3日 23:40出生的

402 数子爷爷2007/9/26 10:40:00

女:85-8-2-800

乙丑 癸未 癸酉 丙辰

此人体胖,与父亲关系较好,福星高照,一生平安,杂事少,22岁起行财运非常好,事业上稳一些,会小有成就,婚姻顺利,结果也好,但夫星不是很旺,8705年本人或亲属有一小难,无碍。常与属鼠属猴的人来往,贵人。

灾难年:19872005

403 数子爷爷2007/9/27 10:19:00

女:85-12-28-425

乙丑 戊子 辛丑 庚寅

此人得母亲宠爱,有点小脾气,福星高照,一生无大灾难,行运不太好,晚年不错。事业上应守本分为好,婚姻结果好,夫星旺。

灾难年:19952011

?

404 我匿名2007/9/27 10:23:00

数字爷爷,帮我算算吧。。今年是我出生以来最衰的一年吧。。看看我啥时候能找到工作。在南方发展好。还是北方好。。大谢~~

女。1982.8.19 阳历 15:40 北纬40.07 东经121.36

405 THX2007/9/27 15:20:00

1984年7月10日 11:50出生

人生面临转折...不知道会向哪个方向发展...

406 数子爷爷2007/9/28 11:02:00

女:85-5-15-2400

乙丑 庚辰 壬子 庚子

此人聪明漂亮,有贵人相助,百害不侵(很难得),事业上小有成就,但困境较多,性格有些孤傲,多愁善感,婚姻上有纠纷,与夫多争吵

灾难年:20262041

?

407 0- -2007/9/28 13:22:00

女 1983-11-1阳历15:30~

爷爷有空看到在帮下忙吧

~

408 数子爷爷2007/9/29 11:35:00

女:84-8-23-2030

甲子 壬申 己丑 甲戌

此人家庭出身优越,父母关系好,福星高照,一生平安,贵人很多,25岁开始10年是竞争之年。事业上有人辅佐,有小成,婚姻上夫星旺,但有口角,不算坏。2015年有几天忌出行(9.2811.29),命中无大灾难

灾难年:1991201520432046

?

409 127L2007/9/29 12:08:00

哈哈哈 快到我了? 麻烦数字爷爷!!我一直追这个帖子看??

410 丑死了2007/9/30 3:55:00

才到127L?那俺明年再来看

爷爷加油

411 -2007/9/30 4:01:00

这不是那算命的软件算出来的嘛,我妈以前也玩过,和星盘比差远了~

412 数子爷爷2007/9/30 10:23:00

女:87-9-24-024

丁卯 己酉 丙子 戊子

此人聪明漂亮,一生无大的灾难,与母亲关系好,与父亲较差,事业不会太顺,各方面较坎坷,婚姻也不太顺,防情感外泄,还有5年的财运,应抓紧把握。未来的丈夫应该比较漂亮

灾难年:19902034

?

413 我儿子2007/9/30 10:59:00

请爷爷帮我算算

女 1984年1月5日 晚11点半

想问问爷爷能不能着重看下感情跟母女关系

最近出现了个硬件各方面条件极佳但是就是不来电的男人

为此和家人闹的很僵

现在不知道该不该再继续下去了。。。

我儿子

弱弱地

• RP:703
文:226 分:1393

414 末~2007/9/30 11:02:00

那个~
?楼主,麻烦你了~
?我是1984-07-27 晚上9点多钟出生的

?想问事业和感情

我发现我爱不了什么人啊~也对感情完全么兴趣?据以前算命来说,都说我是个比较有福气的人,可是到了现在我都没有感觉到我有福气在哪里?

415 诚心请教2007/9/30 11:13:00

1985 2 28?? 三点出生 不是15点?

416 诚心请教2007/9/30 11:14:00

还是ls 想知道 10月份的事情 呢?? 对我很关键的一个月

417 。。。2007/9/30 12:32:00

我是1985年阴历七月十五凌晨十二点的生辰

都说女孩子十五的生日好,可是我的生日实在是。。。囧

418 zhenzhen2007/10/1 14:04:00

??

419 数子爷爷2007/10/1 15:25:00

女:86-2-21-16:30

丙寅 庚寅 丙申 丙申

此人是个值得同情的女孩,多操劳,身体健康,但一生坎坷,有个好妈妈,事业,婚姻均不顺,2022年有几天不宜出门(1.12/3.13/5.14/7.14/9.15/11.16)

灾难年:2008,2010

?

420 - -'2007/10/1 15:29:00

好奇425有没有兄弟姐妹呢

另425应该是美女吧

421 哎,数子爷爷再请教2007/10/1 16:44:00

八字:癸丑 癸亥 辛酉 己丑

名字:松竹梅??????? (借用一下,爷爷看了便知提供名字的意思啦)

请教婚姻和事业呵,拜赐orz

422 算這麽多不好吧~~2007/10/1 17:38:00

幫人傢算這個不能說得這麽白的吧?

說太多就會折壽的~~~~

423 慧质兰心2007/10/2 0:32:00

双担2007-6-30 0:12:00
数子奶奶2007-6-29 16:37:00

应该不用换算吧,P的就没换,直接算的

有人想算自己么?不怕公共场合曝光的话,八字拿来!

---------------------

1980年11月17日早上5点45分,麻烦了

============

我是83L这个

现在带J家的进来

可以先帮我算一下吧

伊野尾慧(INOO KEI)

1990年6月22日晚上7点13分

想算一下他未来的事业发展

我自己的,想算一下适不适合结婚~

拜托了

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

424 代班秘书2007/10/2 1:15:00

LS,你的370楼放过结果了

请表让爷爷重复劳动!

425 堂本刚 - 白い世界2007/10/2 11:43:00

t

426 o(^-^)o2007/10/2 11:53:00

- -没见过歪成这样的楼..

惊见比撒斜塔....

真是ORZ

427 o(^-^)o2007/10/2 11:58:00

- -没见过歪成这样的楼..

惊见比撒斜塔....

真是ORZ

428 数子爷爷2007/10/4 15:06:00

女:83-12-20-0:30

癸亥 甲子 壬午 庚子

此人略胖,有点小脾气,嗓音不太好,命中有财,不大,行运不错(当下正行财运)事业上要以诚信为本,婚姻一般,夫星不旺,防感情外泄

灾难年:2016,2050

?

女:85-10-27-19:00

乙丑 丙戌 己亥 乙酉

家中父亲说了算,本人福星高照,百害不侵,聪明,经常走动(调动,出国等),爱操心,命中有官有财,但行运不太理想,晚年好,事业上可大展宏图,会小有成就,婚姻占动动,但夫星不旺

灾难年:2008,2013

?

女:85-1-3-11:30

甲子 丙子 壬寅 丙午

本人聪明,较胖,与父亲关系较好,爱操心,命中有财,但过旺,反而不好,一生不会有大的灾难,性格过于孤僻,要改。事业上表太刚愎自用,婚姻结果很好,夫星也不错

灾难年:1995,2006,2036

?

女:85-5-8-4:30

乙丑 庚辰 丁未 壬寅

家中关系不错,得父亲宠爱,命中有官财,眼下正行官运,从小生活不错,福星高照,百害不侵,事业上前景不错,但会有损失,不可灰心,婚姻结果不错,但途中会有感情纠纷

灾难年:2001,2031

?

女:84-6-2-21:30

甲子 辛未 乙未 丁亥

此女聪明,漂亮,不太瘦,有艺术细胞,得母亲宠爱,福星高照,百害不侵,命中有财运,也正行财运,能发。事业上能难得糊涂最好,为人表太过。婚事方面占主动,不错。

灾难年:2019,2034

?

女:89-3-7-10:50

己巳 丙寅?丙寅?癸巳

体胖,孝顺,40岁前事情较多,40岁后开始行好运,事业上应以退为益,婚姻结果不错,但会有感情纠纷

灾难年:2000,2030,2051

?

女:89-8-7-22:00

己巳 壬申 己亥 乙亥

家中有位能干的母亲,本人聪明,但爱操心,好强,仁义,有时会拿不定主意,犯孤,命中有官财,眼下正行好运,事业上从事艺术类为吉,婚姻占主动,夫星旺

灾难年:1993,2013

?

女:88-5-24-21:53

戊辰 丁巳 己卯 乙亥

此人朋友不是很多,有时会和父母拌嘴,跟人感觉很忙乎,行运不错,26岁时转运,事业上要实在一些,婚姻上自己应该满意,有点摩擦,无碍

灾难年:2003,2033

?

女:88-9-25-8:33

戊辰 辛酉 癸未 丙辰

父母管教很严,本人聪明漂亮,精力充沛,家庭条件好,命中有财也有官,行运很好,26岁行官运,有贵人相助,事业上有好的机遇出现,应抓住,婚姻上夫星旺,很好

灾难年:2007,2036

?

429 血书通知2007/10/4 15:10:00

还有一拨,一次性抛完就不算了

没算到的,不好意思,当咱们没缘分吧!

把楼歪掉了,跟XQ道歉

就酱

430 = =2007/10/4 15:51:00

?

女:88-9-25-8:33

戊辰 辛酉 癸未 丙辰

父母管教很严,本人聪明漂亮,精力充沛,家庭条件好,命中有财也有官,行运很好,26岁行官运,有贵人相助,事业上有好的机遇出现,应抓住,婚姻上夫星旺,很好

灾难年:2007,2036

===========================

我的出現了~~~

感謝爺爺啊~辛苦了!!

話說我出生那天是中秋節啊~雖然是白天生的.....

今年是災難年啊.......我會多注意的.....

431 ...2007/10/4 15:57:00

还能算不??
1985年7月23日 早上9:23 女
谢谢数字爷爷

432 ..2007/10/5 12:14:00

爷爷说的最后一拨...不知道有俺么有啊..好担心

433 数子爷爷2007/10/7 15:06:00

女:84-12-2-015

甲子 乙亥 庚午 丙子

家庭比较富有,与母亲关系好,命中有财官,但行运一般,福星高照,一生无大灾,事业上不会太如意,应等待时机,婚姻应算顺利,夫星也可以,属于男方占主动

灾难年:1994

?

女:86-11-3-530

丙寅?己亥?辛亥 辛卯

父母关系好,本人与他们一般,性格有一点孤傲,命中有财官,福星高照有人相助,一生平安,生活很好,事业上无太大实力,不可冒进,婚姻很好,夫星旺?

灾难年:2016

?

女:86-8-10-1800

丙寅 丙申 丙戌 丁酉

家中母亲很辛苦,本人身体不错,多愁善感,爱操心,命中有财无官,行运还可以,有人相助,无大的灾难,事业上按照本来的样子一切会实现,婚姻会得到自己喜欢的人,但情感方面容易有纠纷

灾难年:2014

?

女:85-5-16-840

乙丑 庚辰 乙卯 庚辰

出身百姓家,自己很辛苦,也易有是非,帮忙的人也不多,但本人一生无大的灾难,事业上不可急功近利,婚姻夫星旺,但两人会有口角,也有情感上的纠纷,0102年本人或亲属应有不可心的事情发生

灾难年:20012002

434 数子爷爷2007/10/7 15:07:00

女:87-8-27-400

丁卯 戊申?戊申 甲寅

父母关系不错,本人与父亲较好,本人聪明,学习尚可,一生平安不会有大的灾难,性格上有些孤傲,事业上工作不会一下成功,最好表轻易改行,婚姻上夫星旺不错,但发展不会太顺利

灾难年:2033

?

女:86-2-23-045

丙寅 庚寅 戊戌 壬子?

本人聪明,多愁善感,自立性很强,父母关系很好,本人一生无大的灾难,但生活有许多不顺的事情,尤其是婚姻,比较不顺,事业上应多吸取他人的经验,2024年有几天应注意(2.26/4.27/6.28/8.29/10.30/均为阴历)?

灾难年:20082024

?

女:87-9-10-1045

丁卯 戊申 壬戌 乙巳?

是个多情的人,父母关系不错,本人与母亲较好,父亲略差,家中经济状况尚可,本人挺出众,一生有许多人帮助,行运一般,事业上应谨慎一些,多与人合作,婚姻不会太顺,应多从自身寻找原因?

灾难年:2031

?

女:86-5-11-1315

丙寅 癸巳 乙卯 癸未?

本人想的很多,走动多,文笔不错,身体或嗓音可能有一方面自己不太满意,福星高照,一生无大灾,精力充沛,行运不错,事业上应固守本分,遇事多向长辈请教,婚姻方面夫星不错,但情感上多遇风波?

灾难年:2010

?

435 数子爷爷2007/10/7 15:07:00

女:88-12-21-1415

戊辰?甲子 庚戌 癸未

本人得父母宠爱,耿直,不讲情感,与当官的合不来,能干,会富有,事业上应专注正业并固守,婚姻上夫星旺,结果好,但自己应当心节外生枝?

灾难年:2039

?

女:84-5-14-1644

甲子 己巳 戊申 庚申?

本人不算瘦,守信用,父母关系好,聪明,学习不错,但有些孤傲,一生不会有大的灾难,33岁转运,事业上应与人合作报效国家,享亨通,婚姻上结果不错,夫星旺,但不会太顺??

灾难年:1988

?

——END——

?

注:本贴所提醒注意的日子均为阴历日期

436 最后一个2007/10/13 21:57:00

非常感谢爷爷帮我算了!!

事业上应与人合作报效国家,享亨通

我这样的懒人行么???

啊,让我把中日变得英美一般亲善吧~~~~~~~

437 ==2007/11/27 9:35:00

您是第14999位读者

438 楼主还在吗2011/9/4 10:25:00

我也想算。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44444条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录