春季档有哪几部好看的啊?!

1919条/页,1页

您是第690位读者

楼主 推荐下2007/6/29 17:11:00

春季只追了求婚!

想问下还有哪几部好看的?!,春季档总算要完结了,准备一口气看掉!

现在在看花嫁和LG!还有什么好看的伐?!!!

2 - -2007/6/29 17:18:00

S exy voice and Robo 第一集非常難看 可是後面的都很不錯

時效刑警2 算是惡搞的吧= =

我們的教科書 內容沉重....

3 诈欺猎人2007/6/29 18:52:00

只追了这一部,别的也想请大家推荐~

4 2007/6/29 18:53:00

对ls彻底无语

5 给个建议2007/6/29 18:53:00

表把时间浪费在 生徒诸君 上,虽然里面有俺儿子

摸着良心说滴

6 - -2007/6/29 18:53:00

诈欺猎人2007-6-29 18:52:00
------------------
你来搞笑的?

7 --2007/6/29 18:56:00

===============
U从过去来的?

8 HD2007/6/29 18:58:00

诈欺猎人2007-6-29 18:52:00
---------------
我相信她的意思是LG

9 - -2007/6/29 18:59:00

我也只看了LZ说的那3部而已~

不过下季有很多想追 = =+

10 ×32007/6/29 19:00:00

教科书还行...

11 ...2007/6/29 19:01:00

料理新鲜人.

大概因为我就是个刚遭社会糟践的新鲜人吧...

子俊比花男里要可爱

而且我萌了向井理.

12 = =2007/6/29 19:06:00

全部一集不落追完的是sexy voice和LG

求婚当中跳了2集,但是结局什么都看了

本来也想都补补全的,可惜T T~~下个月要开始上班了

13 - -2007/6/29 19:10:00

其实都不咋好看

14 2007/6/29 19:46:00

田中3号

15 = =2007/6/29 20:41:00

同推荐特急田中3号

不错看,虽然第1集必须耐着性子才能看下去.不过后来还是不错的!

..俺不是圣代

16 =3=2007/6/29 20:44:00

LG

時效

17 春季2007/6/29 20:53:00

rid看了蛮多,大部分中途夭折

能看到最后的抛开富含HC因素的剧之后,只剩下时效2和教科书

时效police噱头很多,虽然有些EG得过头了,不过当综艺看的话会很happy,就表当推理剧看了= =

我们的教科书,嗯,沉重的,好几集都把我看哭了(比为儿子哭得还多Orz),配角们也挺出彩,前半有点拖后半剧情比较吸引

我好像和2楼爱好差不多,来说说S exy voice and Robo真的只是第1集难看么……

当初确实是看了一集就决定放弃了

18 - -、2007/6/29 21:00:00

时效

三郎

19 - -2007/6/29 21:50:00

觉得SEXY VOICE第一二集最好看||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录