穿越着感动一下下

1010条/页,1页

您是第662位读者

楼主 キッタ~~~2007/6/29 18:29:00

昨天晚上看电视的时候 随手翻到了好男儿

然后里面播了一个小的VTR 说的是一个战士 在出任务的时候 撞到了鸟 飞机出了故障 需要跳伞 然后 因为他下面全部是村庄 他的飞机上装了很多弹药,为了不掉到村庄里去 他放弃了三次跳伞迫降的机会 一直往前飞 然后撞到水坝上 牺牲了。。。

看的时候 就听到那个战士在飞机上最后的录音。。。听的我好感动。。。真的是好年轻 好冷静的声音 到最后 他的声音都很冷静 一丝慌乱都没有~~看着 偶就泪奔了。。。

或许我穿越了。。。。不过 真的是好感动= =+

Jie_Fang_Jun的GGDD们。。。。真是好样的。。。。T T

2 我看过新闻2007/6/29 18:31:00

那是空军叔叔,不是GG了....

村里的学校老师还带学生去拜祭了来的!

3 キッタ~~~2007/6/29 18:33:00

那是空军叔叔,不是GG了....

村里的学校老师还带学生去拜祭了来的!

---------

是么 我果然穿越了。。。

不过他的声音真的好年轻~~~最多30多岁的样子。。。

这个年纪 对于我。。。就是GG。。。T T

4 太阳妈2007/6/29 18:40:00

大连02年空难的时候为了绕开居民区后来直接在海里解决了.那个也有给家人的留言之类的.给我做手术的医生全家都遇难了.

河蟹的说一句,其实大家活到现在很有可能也是多亏了陌生人的善心.

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

5 感动~~~2007/6/29 19:28:00

看的时候就特想泪奔,但被一个特娘的好男儿给逼回去了。。。。

空军叔叔,你一路走好,向你致以最崇高的敬意

6 - -2007/6/29 19:47:00

看了LZ的描述泪了

7 = =2007/6/29 19:57:00

确实很感动,希望所有的好人,一生平安~

能够好好的活着,真的要报着一颗感恩的心~

8 - -b2007/6/29 20:14:00

空军gg来世好好滴

幸福滴过一辈子~~~~~~~~~~~~

9 = =2007/6/29 20:42:00

大连02年空难的时候为了绕开居民区后来直接在海里解决了.那个也有给家人的留言之类的.给我做手术的医生全家都遇难了.

河蟹的说一句,其实大家活到现在很有可能也是多亏了陌生人的善心.

-------------

那次空难的新闻我也看了。。看到机组成员把飞机开向了大海我也很感动~

不过是说这个空军叔叔 就更可贵了 因为他是放弃了自己生的希望 为了保护和他素不相识的人 如果他在中途选择跳伞的话 或许就可以生还 而且谁也不会责备他 这是很正常 也很理所当然的选择 可是他选择了 放弃自己的生命来保护别人~~~

泪~~~偶也好感动~~~~大家都是好人~~~

10 /\/\2007/6/29 20:46:00

我爸爸一直说他这辈子最后悔的事情就是没去参军几年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录