有没有因为不DJ某人而不DJ整个团的?

185100条/页,2页

1 2
您是第3800位读者

楼主 天黑黑2007/6/29 18:45:00

RT

纯粹好奇~

勤劳的女仆于2007-6-29 20:39:21锁定帖子说:

找同好,请外传。

城管清理摆摊调查。。

2 = =|||2007/6/29 18:45:00

沙发

3 - -2007/6/29 18:46:00

团是个什么东西

在我眼里没有团

4 不DJ你怎么着?2007/6/29 18:46:00

ME就素...至于那团就不SAY了...

5 妹妹背着洋娃娃2007/6/29 18:46:00

piao

6 ==2007/6/29 18:47:00

ME也素...

7 ---2007/6/29 18:47:00

表每天都看到这样的调查贴好不好

8 2007/6/29 18:47:00

有的

9 我的情况是2007/6/29 18:47:00

这个团里一个都不dj,但是dj这个团

10 ano..2007/6/29 18:47:00

我身边有一个不DJ51所以不DJ KK........

挠头 为什么我要拿自家儿子出来说- -

嘛 反正 是有就对了........

困惑地爬走......

11 * 必填2007/6/29 18:47:00

感情那么强烈的应该归类暗恋了吧?

俺不好这口

12 ......2007/6/29 18:47:00

.不DJ GLHYJ..所以不DJ KT..

13 太阳妈2007/6/29 18:47:00

我的情况是2007-6-29 18:47:00

----

好奇

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

14 ///2007/6/29 18:48:00

沒油~~

15 ano..2007/6/29 18:48:00

------------------

A? 8?

16 * 必填2007/6/29 18:48:00

---------

8团?

17 ````2007/6/29 18:48:00

不喜欢我儿的真多

倒是因为DJ我我儿所以DJ KT

18 2007/6/29 18:49:00

展开打印 您是第149个读者
--------------
rid人....

19 - -2007/6/29 18:49:00

现在是文明社会,不流行株连九族

20 = =2007/6/29 18:49:00

团是个什么东西

在我眼里没有团

--------

鼓着掌排

21 GLHYJ2007/6/29 18:49:00

不DJ GLHYJ..所以不DJ KT..
不然是大亲友的团,本来应该很DJ

22 = =2007/6/29 18:50:00

我不DJ A 所以不DJ KT

我不DJ烤鸟 所以不DJ 8

我不DJ双包 所以不DJ N

23 =2007/6/29 18:50:00

不DJ XX,所以不DJ HS7

24 ⊙⊙2007/6/29 18:51:00

暗恋我儿的人真多~~~不DJ不DJ~我儿真真不求你DJ!

10楼的那个我猜是A团~压一个菜包!

25 叹气2007/6/29 18:52:00

rid BLX 又见BLX......

26 GLHYJ2007/6/29 18:53:00

= =2007-6-29 18:50:00
22楼apf?
------------
不是,俺是闪亮~
就是因为是大亲友所以没有CP的感觉
这么说奇怪么
= =

27 2007/6/29 18:54:00

不DJ FH手所以不DJ N

但是DJ P、洞洞陆和大包子

28 2007/6/29 18:55:00

排這個

29 ==2007/6/29 18:55:00

最不dj的人

跟饭的人是一个团的

哎。。。

30 - -2007/6/29 18:56:00

不DJ烤鳥,所以没办法团

31 ==2007/6/29 18:56:00

n团的单人还算DJ,可是不DJ这个团。。。

32 这年头2007/6/29 18:58:00

不DJ还非要表白,orz

33 我RP很好~2007/6/29 18:59:00

-------------------------------------

A团饭?

34 0-02007/6/29 19:00:00

DJP却不DJN团!

不DJ244却DJKK!

35 -v-2007/6/29 19:01:00

这年头有的人还真直白,不待见才好,真为你家IDOL可怜,饭他的人rp这样的

36 我的情况是2007/6/29 19:01:00

楼上都猜对了,揍四阿拉西

37 ...2007/6/29 19:02:00

因为不DJ某团

连带某团的人一个都不DJ

38 ==2007/6/29 19:02:00

排這個

------------------------

非8饭不DJ8团的还能知道烤鸟是谁,单纯觉得很不容易

39 ⊙⊙2007/6/29 19:03:00

这年头2007-6-29 18:58:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
排~~~~还要打上纯粹好奇这样的无辜样LOGO!

40 ~2007/6/29 19:03:00

现在流行反表白?

41 2007/6/29 19:03:00

这年头2007-6-29 18:58:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
排~~~~还要打上纯粹好奇这样的无辜样LOGO!
-----------------------------
她家的被她DJ还真倒霉了

42 GLHYJ2007/6/29 19:04:00

这年头有的人还真直白,不待见才好,真为你家IDOL可怜,饭他的人rp这样的
-----------
怎么啦
你家IDOL拖累别人的事实公开伤到你的心了?

43 2007/6/29 19:04:00

极其讨厌P,所以极其讨厌N

44 BLX2007/6/29 19:04:00

rid就表在xq混啦 看着都无趣

45 = =2007/6/29 19:05:00

我家的BLX真多

刚来XQ啊

46 ...2007/6/29 19:06:00

-------

我DJ A 所以DJ KT

我DJ烤鸟 6 所以DJ 8

我DJ双包 所以DJ N

咱俩算有缘人么...

47 --2007/6/29 19:06:00

--------
话说这位是哪家的,口气大到不DJ你家的就是RP不好,IDOL就可怜?

48 = =2007/6/29 19:07:00

-------

我DJ A 所以DJ KT

我DJ烤鸟 6 所以DJ 8

我DJ双包 所以DJ N

咱俩算有缘人么...

=============

握个爪,我们可能时时刻刻在掐着,XDD

49 ...2007/6/29 19:07:00

----------------------------------

好绝对.....对8无感 但在XQ呆久了还是知道烤鸟是谁

50 天黑黑2007/6/29 19:07:00

LZ你不许COS我

天黑黑

小小BLX

• RP:268
文:108 分:632

51 ==2007/6/29 19:07:00

-----------
怎么啦
=================
小k的原因导致您不dj团,不等于说他拖累了这个团。
您太把自己当回事了。
别把ls对您的bs理解成别人对您的悲悯。

52 2007/6/29 19:08:00

----------------------------------

好绝对.....对8无感 但在XQ呆久了还是知道烤鸟是谁

-------------------------

非常不容易,给你鼓个掌

53 GLHYJ2007/6/29 19:09:00

==2007-6-29 19:07:00
-----------
怎么啦
=================
小k的原因导致您不dj团,不等于说他拖累了这个团。
您太把自己当回事了。
别把ls对您的bs理解成别人对您的悲悯。
-----------
啊哟
我可没把我自己当回事
事实胜于雄辩
您辩着吧

54 ==2007/6/29 19:10:00

--------
话说这位是哪家的,口气大到不DJ你家的就是RP不好,IDOL就可怜?
==============
理会错了吧,
比起不dj谁但保持沉默的一些人,另一些喜欢到处表白自己负面感情的人的确rp差一点。
lls就这点而言并没有说错。
只是不该牵连到idol才好。

55 --2007/6/29 19:10:00

因为不DJ乌龟

所以不DJ卡通

56 ````2007/6/29 19:11:00

58楼请河蟹点  

57 2007/6/29 19:12:00

不DJ的没有 单因为儿子担了他的团

58 ==2007/6/29 19:12:00

啊哟
我可没把我自己当回事
事实胜于雄辩
您辩着吧
不能肯定什么是事实,所以不会去主张什么事实。
对一些所谓的事实保持质疑的权利就行了。

59 ⊙⊙2007/6/29 19:13:00

什么BLX啊~~~~~人家摆明了就是在这傻黑~还没开始八就冒出三个~

是不是一个人COS的还不知道呢?

黑的一点技术都没有~见到这样的我就是要使劲踩~!

60 基本2007/6/29 19:13:00

没特别不DJ的IDOL,不DJ的饭倒是非常多,因为饭不DJ IDOL是有的

61 GLHYJ2007/6/29 19:14:00

理会错了吧,
比起不dj谁但保持沉默的一些人,另一些喜欢到处表白自己负面感情的人的确rp差一点。
--------
在XQ还不让人说话
这么窝着藏着你们就不知道了么
只要不DJ的都不是自己IDOL在的团
我看表牵扯RP问题的好

62 --2007/6/29 19:14:00

理会错了吧,
----
你这话倒是没错,但38L明显是个BLX的loli。

63 ==2007/6/29 19:14:00

me 也觉得我家blx变多鸟

以前这种 j家最不dj who 的类似帖子看了不下几十个了 没新鲜感 

---------------

这倒是实话,

不过今天手痒痒罢了,见谅哈。

玩到gly锁贴就出去。

64 奇怪了2007/6/29 19:15:00

BLX MM的被黑妄想症如此严重.......

说真的 没人拦着你在这里说自己不DJ谁啊 管手管脚的

65 = =2007/6/29 19:15:00

什么BLX啊~~~~~人家摆明了就是在这傻黑~还没开始八就冒出三个~

==========

那你就被跟傻黑计较啊

明明知道是傻黑还理

BH的不是地方

一家的

66 = =2007/6/29 19:16:00

不DJ GLHYJ,所以不DJ KT

67 怀疑2007/6/29 19:16:00

rid那三位是真的不DJ你家的 且原因恐怕多多少少和you们这种一见别人不DJ自家儿子就BH踩"黑"的人有关

68 - -2007/6/29 19:17:00

======

i hope so

69 = =2007/6/29 19:17:00

me 也觉得我家blx变多鸟

以前这种 j家最不dj who 的类似帖子看了不下几十个了 没新鲜感 

这倒是实话,

不过今天手痒痒罢了,见谅哈。

玩到gly锁贴就出去。

==========

这种贴你连理都别理

让黑自个跳去

70 ==2007/6/29 19:17:00

在XQ还不让人说话
这么窝着藏着你们就不知道了么
只要不DJ的都不是自己IDOL在的团
我看表牵扯RP问题的好
==================
你有说话的权利,
别人也有从你的言行评价你的权利。
最后喷一下粗体部分,
像ls这么坦诚自己情感的真心人是xq史上的奇观。

71 = =2007/6/29 19:17:00

不DJ CXRJ,所以不DJ KT

72 ````2007/6/29 19:17:00

我儿好不招人喜欢啊

73 ...2007/6/29 19:18:00

基本2007-6-29 19:13:00

没特别不DJ的IDOL,不DJ的饭倒是非常多,因为饭不DJ IDOL是有的
=====================
排一下

74 傻眼2007/6/29 19:18:00

rid 说说看怎么看出来是黑的???? 黑谁??? 所有提名某人的都是一个人cos的???

75 = =2007/6/29 19:18:00

排下LZ名字~

好黑啊好黑啊...可惜..时间不对..现在夏季..天黑得晚..

午夜场其实最好.

76 = =2007/6/29 19:18:00

只是很DJ楼猪,= =

77 傻眼2007/6/29 19:18:00

哦 反问句谢谢

78 ==2007/6/29 19:18:00

rid那三位是真的不DJ你家的 且原因恐怕多多少少和you们这种一见别人不DJ自家儿子就BH踩"黑"的人有关

=========

我家的MM要钻石心一点

不DJ很正常

黑的话54就好了

79 *2007/6/29 19:18:00

不DJ KT,不过里面有两只还挺DJ的

80 -2007/6/29 19:19:00

----------------------------

哪里可以看出BLX了?

你可以发表自己看法,别人不能发表自己看法了?

81 - -2007/6/29 19:19:00

不DJ内草 所以不DJ8人N团

82 ⊙⊙2007/6/29 19:20:00

69楼的~收到了~看到70楼的我决定撤了~

慢慢黑吧~别呛着自己!

俺回家抱儿子去~

83 ==2007/6/29 19:20:00

===============

恩,ls教育的是,

正是这些BH的MM,压迫了这些底层人民,致使她们无处宣泄。

难得这样一个帖子,原当给她们个说法,还她们一个公道才是。

84 GLHYJ2007/6/29 19:20:00

rid那三位是真的不DJ你家的 且原因恐怕多多少少和you们这种一见别人不DJ自家儿子就BH踩"黑"的人有

----------

85 = =2007/6/29 19:21:00

==========

喷了~6人800W团

86 LN很惆怅2007/6/29 19:21:00

哪里可以看出BLX了?

--------------------------------

不是你ls 帮她说

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

87 GLHYJ2007/6/29 19:22:00

你有说话的权利,
别人也有从你的言行评价你的权利。
最后喷一下粗体部分,
像ls这么坦诚自己情感的真心人是xq史上的奇观。
--------
我现在很坦诚的认为GLHYJ饭只适合饭GLHYJ

88 ==2007/6/29 19:22:00

哪里可以看出BLX了?

-------

为啥我看到说不dj我儿子一点都没不觉得奇怪

混久了啊

估计那几位是刚来

89 ORZ2007/6/29 19:22:00

哪里可以看出BLX了?

--------------------------------

不是你ls 帮她说

你在说什么,一点也听不懂

我又没说过我不DJ谁

90 ......2007/6/29 19:23:00

-------

BINGO..= =..LS聪明~

91 = =2007/6/29 19:24:00

哪里可以看出BLX了?

-------

为啥我看到说不dj我儿子一点都没不觉得奇怪

混久了啊

估计那几位是刚来

就算不混xq 也应该觉得有人不喜欢自己喜欢的东西 有人不喜欢自己喜欢的人实在是再正常不过的事情吧~

92 ==2007/6/29 19:24:00

----------------
这句话可能是您人生中最正确的一句话,
而且您一定一辈子都饭不上他的,
为了我们彼此能不在一家干杯!!

93 ...2007/6/29 19:24:00

DJ大亲友,所以DJ大亲友所在的团

94 = =2007/6/29 19:24:00

废话,本来看得好好的CTKT已经不看了,看了烦.

95 .2007/6/29 19:24:00

.不DJ GLHYJ..所以不DJ KT..

----------

排这个

96 - -2007/6/29 19:25:00

=======

好羡慕你啊,N里面我不dj的两个赖着不走,走的内草是我超dj的,愤愤

97 其实2007/6/29 19:25:00

挺DJ某团的其他人

但是某团最红的那个却无论如何DJ不起来

所以,那团就不DJ了

讨论这有啥意义么- -

98 惆怅2007/6/29 19:25:00

你在说什么,一点也听不懂

我又没说过我不DJ谁

我真的rid了........囧rz 你不是问她哪儿看出来BLX么 我就复制了某家BLX MM的一句话给you看.......

99 GLHYJ2007/6/29 19:25:00

==2007-6-29 19:24:00
这句话可能是您人生中最正确的一句话,
而且您一定一辈子都饭不上他的,
为了我们彼此能不在一家干杯!!
--------
我真的一定一辈子都不饭他
干了!

100 不理解2007/6/29 19:26:00

就算不混xq 也应该觉得有人不喜欢自己喜欢的东西 有人不喜欢自己喜欢的人实在是再正常不过的事情吧~

--------------------------

排- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!