有没有因为不DJ某人而不DJ整个团的?

18585条/页,2页

1 2
您是第3801位读者

101 ==2007/6/29 19:26:00

哪里可以看出BLX了?

你可以发表自己看法,别人不能发表自己看法了?

-------

为啥我看到说不dj我儿子一点都没不觉得奇怪

=============

混久了啊

估计那几位是刚来

---------------

就算不混xq 也应该觉得有人不喜欢自己喜欢的东西 有人不喜欢自己喜欢的人实在是再正常不过的事情吧~

=========

觉的我家的性子太直

爱较真

102 = =2007/6/29 19:26:00

不DJ内草 所以不DJ8人N团

=======

好羡慕你啊,N里面我不dj的两个赖着不走,走的内草是我超dj的,愤愤

=================

只能排一下LS了,但是不知道不dj的两只是否一样

103 ORZ2007/6/29 19:27:00

你在说什么,一点也听不懂

我又没说过我不DJ谁

----------------

我真的rid了........囧rz 你不是问她哪儿看出来BLX么 我就复制了某家BLX MM的一句话给you看.......

---------------------------

不说清楚,还以为这句话对我说的

104 惆怅2007/6/29 19:28:00

------------

那么帖子没粗略看一遍就开始质问人哪儿看出来BLX了?

105 - -2007/6/29 19:28:00

=======

好羡慕你啊,N里面我不dj的两个赖着不走,走的内草是我超dj的,愤愤

=======================

6人N团无比DJ呢

难道你不DJ的两位正是我饭那两位?

106 太阳妈2007/6/29 19:30:00

说不dj他你就blx心了 以前你们没来xq把?

一定是 握拳

这位是在找自我安慰呢吗?

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

107 看过2007/6/29 19:30:00

那么帖子没粗略看一遍就开始质问人哪儿看出来BLX了?

----------------------

没觉得这就叫BLX了

108 。。。2007/6/29 19:31:00

本来是团饭,某人回来以后整个团都ANTI。

109 打哈欠2007/6/29 19:31:00

慢慢路过........JD组能不能表那么快放人出来实习.........BLX和黑都分不清..................

110 好人2007/6/29 19:31:00

.不DJ GLHYJ..所以不DJ KT..

----------

排这个

----------

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

111 呛到2007/6/29 19:32:00

----------

这词说得........

112 摸摸头2007/6/29 19:33:00

是不是很多xqer是

不DJ k的饭-->不DJ k-->不DJ kt?

113 ...2007/6/29 19:33:00

=========

= =单纯汗一下

114 = =2007/6/29 19:33:00

-----------

只能排啊~

115 ...2007/6/29 19:35:00

-----------

只能排啊~

===================================

116 = =2007/6/29 19:35:00

摸摸头2007-6-29 19:33:00

是不是很多xqer是

===============

不DJ A的饭-->不DJ A-->不DJ kt

117 ==2007/6/29 19:35:00

是不是很多xqer是

==============

回答LS

觉的是的

118 同好?2007/6/29 19:36:00

我不DJ A 所以不DJ KT

我不DJ烤鸟 所以不DJ 8

我不DJ双包 所以不DJ N

==========================

一模一样!

不容易,缘分啊!

119 摸摸头2007/6/29 19:37:00

不DJ A的饭-->不DJ A-->不DJ kt

了解....PARK都有 摊手......尽管觉得这种联系很$#$%#^%$*&)但人还是会被潜意识所影响嗯.......

心理学职业病飘.......

120 = =2007/6/29 19:37:00

是不是很多xqer是

不DJ k-->不DJ k的饭-->k黑-->不DJ kt-->不DJ kt的饭-->kt黑

121 2007/6/29 19:38:00

是不是很多xqer是

==================

我倒觉得很多xqer是:

不DJ k,

认为k的饭应该接受她们严厉的批评,可惜没有遂愿,

故而说人BH,不知自己更BH罢了

122 咂舌2007/6/29 19:38:00

连锁反应......奔去打电话给教授.......下学期论文有题了- -

123 .2007/6/29 19:40:00

------------------------

我DJ A 所以DJ KT

我DJ烤鸟 所以DJ 8

124 摸摸头2007/6/29 19:40:00

不DJ k,

个么...可是这种应该是故意的伐 就是k和kO黑......觉得还是被饭影响对idol看法的多 是不是是不是[为课题抓狂的一只转圈挠头中]

125 o2007/6/29 19:40:00

loli表白贴 又一个轮回

126 = =2007/6/29 19:41:00

125快走把 少来挑

------------------

说k的应该,说A的就在挑?

8 DJ AO,更8 dj A,太伪

127 ...2007/6/29 19:41:00

了解....PARK都有 摊手......尽管觉得这种联系很$#$%#^%$*&)但人还是会被潜意识所影响嗯.......

---------------------------------

对心理学很有兴趣...

以我个人来说这种受饭影响的不dj都只是暂时性的 基本过了几小时就忘了

128 = =2007/6/29 19:41:00

虽然不DJ A

但是团还是担着的

反正销量啥的不好还是会S到我

129 ......2007/6/29 19:41:00

是不是很多xqer是

----

一枚举手...本来也就无感罢了..= =

130 路过2007/6/29 19:42:00

-----------------

个么 kO家收这只么...........

两句话就开始对idol指手画脚了嗯......

131 = =2007/6/29 19:42:00

= =2007-6-29 19:37:00
125快走把 少来挑
===============
我说我的感受而已,你想太多了吧= =

132 ...2007/6/29 19:43:00

虽然不DJ A

但是团还是担着的

反正销量啥的不好还是会S到我

--------

排,后面两句,不过我是不DJ其余两个BACK

133 ==2007/6/29 19:44:00

我DJ A 所以DJ KT

我DJ烤鸟 所以DJ 8

========================

又来?

双包被拉下了....

循环下啊:

我DJ双包 所以DJ N

134 没看出来2007/6/29 19:44:00

——————

他怎么对idol指手画脚了?这贴不是说不dj么?

135 ==2007/6/29 19:44:00

---------------------------------

对心理学很有兴趣...

以我个人来说这种受饭影响的不dj都只是暂时性的 基本过了几小时就忘了

==============

我就是

所以没啥不DJ的

就是不DJ饭而已

离开XQ就又好了或是几天就有DJ了

136 蹲这里做课题了2007/6/29 19:44:00

那么 日久天长下来不会有形成对某个idol条件反身寸的一些不满么? 就好像某人在同人中的形象普遍让你讨厌 因此会下意识地对他有点不喜这样?

137 因为2007/6/29 19:45:00

不DJ 006,所以不DJ N和8团

非小团饭

138 ==2007/6/29 19:46:00

============================

拜托,整个贴都在对idol说8DJ,好伐?

139 ......2007/6/29 19:46:00

那么 日久天长下来不会有形成对某个idol条件反身寸的一些不满么? 就好像某人在同人中的形象普遍让你讨厌 因此会下意识地对他有点不喜这样?

----

会形成生理厌恶的啊.. = =

140 ==2007/6/29 19:46:00

非要说的话

就一位KT里的

不过也没啥特不DJ的

一BACK

141 因为2007/6/29 19:46:00

不DJ 006,所以不DJ N和8团

非小3团饭

142 不是你ls的2007/6/29 19:46:00

——————

之前我儿一直被某家idol的饭anti,我从来没不dj过这idol

后来因为idol自己的原因让我彻底讨厌他

饭的影响是有但是我觉得关键还是看idol本人的性格是否招你dj

143 - -2007/6/29 19:47:00

是不是很多xqer是

==================

不DJ k,

====================

非也,隔壁和我意见相异的也是你吧,凭衣服= =

你的话有些倒置了吧

不怎么关心k------ 8dj ko ------ 8dj k

144 //////2007/6/29 19:47:00

=======

=================

只能排一下LS了,但是不知道不dj的两只是否一样

----------

也要排ls

145 2007/6/29 19:47:00

从这帖可以看出哪家的loli最多,继续观望.

146 蹲这里做课题了2007/6/29 19:48:00

会形成生理厌恶的啊.. = =

满意地点点头 这样就符合我课题的结论了..[被殴- -]

147 ...2007/6/29 19:48:00

----------------------------------

目前来说还没有这样子情况...倒是会因为某些IDOL的台风等问题生理性不DJ 但是仔细想想又觉得他们也没什么不好

148 .2007/6/29 19:48:00

怎么看?很好奇

149 2007/6/29 19:49:00

不DJ三个,所以不DJN,最DJ的两个偏偏不在

150 - -2007/6/29 19:50:00

.2007-6-29 19:48:00

怎么看?很好奇

--------------

看8dj的而jd是谁家人员吗?不过很容易误判吧这个

151 ==2007/6/29 19:50:00

怎么看?很好奇

很简单,看LSS就好了,典型啊

152 虽然挺DJP的2007/6/29 19:51:00

可是对PF的RP很摇头啊.....

这帖还真明显嘿....

153 蹲这里做课题了2007/6/29 19:51:00

之前我儿一直被某家idol的饭anti,我从来没不dj过这idol

后来因为idol自己的原因让我彻底讨厌他

饭的影响是有但是我觉得关键还是看idol本人的性格是否招你dj

----------

目前来说还没有这样子情况...倒是会因为某些IDOL的台风等问题生理性不DJ 但是仔细想想又觉得他们也没什么不好

----------

继续采访 那么平时会不会看到这个idol的时候心里多少有点疙瘩 我的意思是 有点小阴影?

154 = =2007/6/29 19:53:00

怎么看?很好奇

排,

最抖JD科的LOLI

155 JD组长2007/6/29 19:54:00

rid哭.....不是我们的错啊啊很多新人都直接绕过培训这一步自顾自出来实习了 握拳><

156 不是你ls的2007/6/29 19:55:00

继续采访 那么平时会不会看到这个idol的时候心里多少有点疙瘩 我的意思是 有点小阴影?

——————————

最近比较严重,看到某人的名字和某人的图会有恶心感

157 ...2007/6/29 19:56:00

--------------------------------------------------------------------

没有....我觉得我的心理大概不适合你的课题

主要问题还是在idol本人身上 他人的影响都只是暂时性的 当然如果看到自家idol被黑得很厉害,很有可能会反身寸性的在心里骂回去 骂完又觉得自己不对

158 2007/6/29 19:56:00

==2007-6-29 19:50:00

怎么看?很好奇

-----------------------

LS的,谢谢你说我是loli,偷笑~~~

159 课题调查完毕2007/6/29 19:56:00

rid 谢谢.........滚下去填坑- -

160 = =2007/6/29 19:57:00

可是对PF的RP很摇头啊.....

这帖还真明显嘿....

--------------------

你看到的几个XQ的PF(还不一定不是cos的)就代表所有PF了??

还真有这种饭和idol都不分的人....Orz

千万别和ls饭一个idol...

161 2007/6/29 19:57:00

= =2007-6-29 19:53:00

怎么看?很好奇

排,

最抖JD科的LOLI

表这样讲哈,那你和你LS的不也成了loli了?拍拍肩~~~

162 谁借我刀2007/6/29 19:57:00

妹妹背着洋娃娃2007-6-29 18:46:00
piao
============================
明星来了

163 = =2007/6/29 19:59:00

怎么看?很好奇

-----------------------

LS的,谢谢你说我是loli,偷笑~~~

ls难道是DD?

164 +2007/6/29 19:59:00

8DJ A---8DJ KT

165 1252007/6/29 19:59:00

我是因为不DJ同团几个,所以连着某也不DJ

166 2007/6/29 20:01:00

于是..176L出现了.

统计完毕,收工.

167 2007/6/29 20:02:00

因为不djA,不djkt

168 = =2007/6/29 20:04:00

因为不DJ GLHYJ的饭,所以不DJ KT

169 = =2007/6/29 20:06:00

怎么看?很好奇

排,

最抖JD科的LOLI

表这样讲哈,那你和你LS的不也成了loli了?拍拍肩~~~

===================================

顶楼都表白JD科身份了,不回JD下,太不给面子了XXXDDD

170 对称2007/6/29 20:06:00

因为不DJ CXRJ的饭,所以不DJ KT

171 = =2007/6/29 20:09:00

于是..176L出现了.

统计完毕,收工.

176L为啥不能出现?

跑来调查的是Ao?

172 心里话2007/6/29 20:40:00

不djP 不DJ N

可是我dj 006和拉面~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!