怎么用两天的时间学会C++啊~~

4545条/页,1页

您是第1974位读者

楼主 痛苦中。。。2007/6/29 19:16:00

后天就考试了,及格就行~

2 ~2007/6/29 19:16:00

明天考VB

还没开始看....

3 痛苦中。。。2007/6/29 19:19:00

= =

我朋友也明天考VB,现在还没开始看~~

不会是校友吧?

4 ~2007/6/29 19:21:00

难道是TJ......

5 痛苦中。。。2007/6/29 19:22:00

。。。。果然。。。

6 =口=2007/6/29 19:22:00

不知道怎么就把VB考过的一只飘

7 痛苦中。。。2007/6/29 19:22:00

日语系?

8 ~2007/6/29 19:24:00

明天我们全校文科类大一貌似都是考这个

我大二....

因为重修.....

掩面ING.....T-T

现在还在刷XQ居然!

一学期只去没几次.....

9 = =2007/6/29 19:25:00

VB和C++啊。。。

其实很简单的,尤其是VB。。。

10 痛苦中。。。2007/6/29 19:28:00

==

我不像想重修啊

后天考C++,看起书来连原来会的一点点都不知道了啊~

堕落了一个学期,怎么办啊怎么办~

万能的XQ大神啊~~赐我一条考试不挂的明路吧

11 痛苦中。。。2007/6/29 19:29:00

C++简单???

那怎么学啊?应该主要看什么?

只有两天了啊~

12 ...2007/6/29 19:30:00

以前挂过= =

觉得书没用...

13 /\/\2007/6/29 19:32:00

唉,去年考试抄隔壁的选择忘记2个人题目顺序不同了

唉唉唉唉唉唉后天考今天还么看过

不过去年我是什么都没看去考的也考了45,明天看2小时应该能有60了吧

老泪纵横着飘

14 建议2007/6/29 19:39:00

要把继承看明白

15 ~2007/6/29 19:40:00

哪里有下载VB.NET这个软件啊

哭死

16 ...2007/6/29 19:41:00

去年的C++,整整看了两天书看到想吐,结果考的时候很顺利,因为题目类型都是做过的练习题,虽然给的数据不同,但原理一样,于是觉得很简单

现在考完就忘,学的什么都不记得了= =

17 痛苦中。。。2007/6/29 19:43:00

以前挂过= =

觉得书没用...

==================

泪。。。书没用了,那我应该看什么?

要把继承看明白

============================

ano,继承是什么?==

作弊事王道..

当年考VB时候的监考事辅导员

我们集体80以上

==============================

我们上机考试,3个BT的监考老师,怎么作弊啊。。。。此路不通

18 痛苦中。。。2007/6/29 19:45:00

抱住17楼,太好了!!这么说,这么说还有两天够我看的了?~~~

颠颠的跑去啃书

19 痛苦中。。。2007/6/29 19:56:00

==

完全看不懂啊,怎么办?

应该看概念?程序?题?还是怎么办?

郁闷。。。

20 回忆2007/6/29 19:59:00

当初就是靠小纸条以及前后左右互相帮忙才侥幸通过的

尤其是趁最后交卷时的混乱抄的不亦乐乎|||

21 痛苦中。。。2007/6/29 20:02:00

当初就是靠小纸条以及前后左右互相帮忙才侥幸通过的

尤其是趁最后交卷时的混乱抄的不亦乐乎|||

=============================

上机考啊,两人之间隔了十万八千里,去年考计算机时已经监视过了,不可能能抄到

再次诅咒变态老师变态考试变态C++变态学校……

22 建议2007/6/29 20:08:00

有时间有电脑的话就把书上例子都跑一遍

不是那种大例子,而是讲解定义时的那种几行的小程序

跑几个就懂了

能出图的话就更直观了 这样不但保证你考试顺利PASS,还能印象深刻~

= =b感觉自己象在做传销....

嘛~~程序就是这样

加油!

23 痛苦中。。。2007/6/29 20:18:00

谢谢23楼,去尝试,小程序,我来了~

24 话说2007/6/29 20:54:00

概念背一背,肯定会考到几道,表失份.

书后的作业题都看一遍,最好边做边看,不会做的特别要记住.

考试时随便怎么样写点上去

及格没问题。

25 9112007/6/29 20:58:00

C++,Vb都考过,而且都是90以上~

但是zenzen不懂。。。。。。

全素突击一个星期~2天的话要是么范围危险

新人过门

• RP:77
文:17 分:160

26 cc2007/6/29 21:29:00

C++突击了一个晚上考了70多

之前上课什么都没听

一个晚上死肯书看到四点多才睡的,

不过前提是老师划了考哪几章

27 aj小熊2007/6/29 22:55:00

...2007-6-29 19:41:00

去年的C++,整整看了两天书看到想吐,结果考的时候很顺利,因为题目类型都是做过的练习题,虽然给的数据不同,但原理一样,于是觉得很简单

现在考完就忘,学的什么都不记得了= =

------------------------------

狂排这个,C++考试题做得还算顺,但是考后第二个月有同学不过,暑假问我题,我居然一个也答不上来了……彻底忘在大海里了……

aj小熊

新人过门

• RP:61
文:13 分:133

28 --2007/6/29 23:05:00

C++表怕了,只要你C的功底

把public privite 这些区别,还有什么构建 析够函数搞懂了,读程序就不怕了

什么时候该跳出循环的

我们学校编程是考了MAP容器,还有MS是设计一个管理工资的系统

已经大学毕业的计算机系学生飘过

29 看习题册2007/6/29 23:19:00

RID

看老师留过的作业

30 痛苦中。。。2007/6/29 23:54:00

C++啊C+++啊

满脑子问号啊~

31 ...2007/6/30 0:02:00

背几个套路

考试时左右多瞄几眼- -

32 2007/6/30 0:06:00

曾经在考前一个星期前被人说下学期还是好好重修吧, 听了爆不爽楞是花了一个礼拜把C++给过了, 成绩竟然还不错...把经典的套路背一下多少还是有点用的.

33 痛苦中。。。2007/6/30 0:17:00

一个星期。。。

我还有一天。。。

啃书中。。

PS.我们考试是上机考,题是随机抽的,怎么左右瞄啊,题都不一样。。。。

34 ANDYWU19822007/6/30 0:35:00

lz同志,c++可以出很难,那样的话看2个月也不一定及格

如果要求一般并且有编程基础,努力一个星期是勉强可以应付考试了。

假如2天,看你造化了,意见如下

(1)狂看老师讲义,最重要是理解和看熟她的程序范例!!!!考试绝对可以变相使用!!!

如果没有讲义,就找个专心听课的人帮你划重点(真是不够时间只能看重点中的重点!!)一定要看程序范例,尤其是核心的那些。

(2)找个高手帮你补习一个下午C++核心思想,有基础很快可以理解的。每个精髓你自己都要有个范例记住。!!然后要自己默写出来,不能单单觉得自己知道。

(3)看看以前的试题做参考~看看老师出题的特点,让高手分析一下给你意见

(4)考试时表放弃,注意语法和细节,而且多写程序的中文解释。不会写也要写写思路什么的

居然有人学vb?感觉没有什么用处。

jsj专业的一枚飘过~~

ANDYWU1982

新人过门

• RP:132
文:30 分:276

35 那啥2007/6/30 0:36:00

最讨厌C++了,学了一学期,连构造函数都不会的某人飘过……

36 ==2007/6/30 0:56:00

谢谢36L的同鞋啊~~~

好具体,可是现在找不到C++高手啊~

8过额是数学系的,8是JSJ系的,应该不会出太难的题吧~希望~

其他几条一定做到!为了考试不挂,握拳!!

37 痛苦中。。。2007/6/30 0:57:00

忘记换了,上面==是额

38 - -2007/6/30 2:46:00

考过二级的某人

没学过c++,即便是简单,2天搞定还是个大难题阿

39 ANDYWU19822007/6/30 16:23:00

lz加油~~

暂时表刷xq了。

考完后随便告诉我考的怎样~

ANDYWU1982

新人过门

• RP:132
文:30 分:276

40 カレーなる冬2007/6/30 16:25:00

机考还可以,笔试的话……lz准备重修吧

遥望当年考VB笔试,怎一个惨字了得

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

41 2007/6/30 16:35:00

奋斗JAVA中的一只飘~

42 这个2007/6/30 16:47:00

除非老师题型已经告知 针对性复习   否则 。。。

43 至今2007/6/30 18:01:00

都不知道当年C++是如何通过的==

祝LZ好运~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录