如果当初TAKKI和A团一起出道,就天下太平了~

11515条/页,2页

1 2
您是第5328位读者

101 2007/6/29 22:40:00

恩恩~~那第二个smap就出来了

102 2007/6/29 22:50:00

想起大神广播中提的质疑为什么不是大头,小原,翅膀和A团一起出道,

大神还取了名字五十岚XDDD

=======

这团简直在浪费J家总攻资源。。。

============

排阿排啊。

不过……那个时候,99年吧,17,18的,19?没算错?

103 哈哈哈2007/6/29 22:51:00

想起大神广播中提的质疑为什么不是大头,小原,翅膀和A团一起出道,

=======

=============================================

喷~~~~~~~~3个总攻一个团????

104 不过2007/6/29 22:53:00

=======

=============================================

喷~~~~~~~~3个总攻一个团????

========

少爷到了yuki面前,就攻不起来了

105 没算错2007/6/29 22:53:00

=======

============

排阿排啊。

不过……那个时候,99年吧,17,18的,19?没算错?

----------------

是16、16、18

106 = =2007/6/29 22:54:00

小原\大头\翅膀的年令加一起正好五十岁,说完大神还很得意XDD

=====

除了我家儿子,最爱的就是大神啊

不愧是爱了这么多年的男人

107 我觉得2007/6/29 22:54:00

yuki哥是总攻~~><

108 rid2007/6/29 22:58:00

99年,我儿怎么都不该16啊。17啊,17啊。

109 不要2007/6/29 23:00:00

这么纠结50这个事情了,大神说时也许是98年

110 爱大神2007/6/29 23:05:00

小原\大头\翅膀的年令加一起正好五十岁,说完大神还很得意XDD

------------

爱生活

说起来S团也带过TT的,怎么大神就没想到TT为出道呢?

111 GoldenTime2007/6/29 23:15:00

神曰:岁月如歌,半个世纪的沧桑沉淀黄金时代记忆。山风似火,衍炼不朽共铸一代风华正茂。

长夜漫漫,无心睡眠。

五十岚的传奇将与你相伴到黎明……

112 话说2007/6/29 23:20:00

五十岚在日本是有典故的,MS是地名??否则某神是不会那么得意的

113 果然是2007/6/29 23:21:00

大神

114 记忆搜索2007/6/29 23:25:00

东山前辈和森刚的食探里,有个男policeMS就姓五十岚吧~

115 * 必填2007/6/29 23:41:00

唉~

我的"五十岚"

可惜了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录