正义路人

2222条/页,1页

您是第1216位读者

楼主 提问2007/6/29 21:38:00

现在都是什么成分?

2 3C认证正义路人2007/6/29 21:39:00

RID

3 .2007/6/29 21:39:00

COS

4 heihei2007/6/29 21:39:00

J家普黑

5 = =2007/6/29 21:39:00

都是无产阶级   您满意了?

6 = =2007/6/29 21:42:00

俺是路人,但总没人信,SO我改行做COS了

隔壁的6鸟那贴是我挑的,但是里面激动跳的路人可不是我哦

XDDDD

7 正义路人忍不住说2007/6/29 21:44:00

路过

8 2007/6/29 21:47:00

---------------

同是路人,没说是正义路人,真的只是无聊到处逛逛,每次都被JD

JD的没有正确过,BS JD科

9 2007/6/29 21:47:00

同是路人,没说是正义路人,真的只是无聊到处逛逛,每次都被JD

10 - -2007/6/29 21:48:00

太明显了

自家理亏了cos正义路人壮胆

其实是幻觉...

11 - -2007/6/29 21:50:00

现在的正义路人很多都是黑cos的

12 ..2007/6/29 21:50:00

正义路人:

K妈,对不起,因为我黑了A,连累你们被AO影身寸了。那时那地,永不消失的KIZUNA

K妈:

路人君,谢谢你,对我的爱,一生一世我不忘怀,AO,你们还是黑我们吧。

正义路人:(忽然转身向AO,怒目而视)

AO!你们黑我就好了,黑我就好了!小K妈是无辜的,他们是无辜的呀!~

K妈:(双目含泪)

不,AO!你们还是黑我吧!反正万恶的你们,也只会叫我们买单了~

音乐起:北风那个吹,雪花那个飘

旁白:AO,你就是那万恶的黄世仁啊,他们就是喜儿和杨白劳。。

AO

…………

得,我们儿子白被黑了。

我看你们还是黑我吧。。。

13 ..2007/6/29 21:51:00

排~~一开始当路人说句公道话就被骂的一身脏,后来学会了,这年头JP的黑是没人骂的……

--------

看你惹到的是哪家了.

刚在隔壁看到骂BITCH的人飘过~~

14 ___2007/6/29 21:52:00

==========================

排~~一开始当路人说句公道话就被骂的一身脏,后来学会了,这年头JP的黑是没人骂的……

--------------------------

握手的排

15 路人2007/6/29 21:57:00

= =2007-6-29 21:50:00

作为rid说句话的,被一家恼了硬给正义2字,路人不好做 ,难道黑黑才是正道??

16 orz2007/6/29 22:08:00

当我做路人 我就真的是路人........当我不是路人 我就会表明身份..................为啥这年头诚恳的没人信?

17 一直在路过2007/6/29 22:14:00

拖着

长 而稀疏 的

背影

RID

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

18 路过~2007/6/29 22:33:00

正义路人的职业操守:技术性飘过,不掐,不黑or反黑,要搞笑,

争取楼下有人排,收视销量预测要客观,积极帮助FY~

------------------------

N久以前某BDmm写的= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

19 死为路过君2007/6/29 22:53:00

RID..职业习惯而已

20 ......2007/6/29 23:01:00

其实有时候xq真的很wl

来xq总不能只看自家的吧?

我小三饭

虽则这么说,但也有fq啊dj的吧

jf啊jr啊,我都会进去看一下

有时候bt都标明,肯定没有我家的,我还是会进去看一下...因为实在wl...

不过,上次当过一回kizuna家的路人...我打死都不再进去了...里面根本不能只用掐架形容,就看谁的补品最补!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录