求八红兔子坚毅滴眼神

8585条/页,1页

您是第2727位读者

楼主 麻麻2007/6/29 23:11:00

传说有一只红色的兔子握着拳头斗鸡着眼说,麻麻,请看我坚毅滴眼神!

无奈作为麻麻的偶当时只顾着握起拳头斗鸡着眼却忘了把兔子抱走。。。

捶胸口求八!!!

2 茶发啊茶发2007/6/29 23:12:00

??

茶发啊茶发

弱弱地

• RP:522
文:237 分:1269

3 = =2007/6/29 23:13:00

有图,但不在身边

4 ?2007/6/29 23:13:00

???

5 路过~2007/6/29 23:13:00

!!

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

6 ---2007/6/29 23:13:00

笑了!!!

7 = =2007/6/29 23:13:00

脑子反应不过来,是在说吾辈?

8 @@2007/6/29 23:14:00

那是啥???寓言么??

9 = =2007/6/29 23:14:00

这有什么好8的 。。。。

10 貌似2007/6/29 23:14:00

是我家?但为什么我看不懂?

11 - -2007/6/29 23:14:00

同有图...但就是不给你~~

飘~~~

12 提醒2007/6/29 23:14:00

不是红兔子 是穿着红衣服的兔子

13 哦!2007/6/29 23:15:00

我有,但我不給~

14 LZ啊~2007/6/29 23:15:00

你是求图吧...

可惜我只有 麻麻,你表红红了么 的那张

15 不HD2007/6/29 23:15:00

为什么不给呀

16 ·2007/6/29 23:15:00

红兔子MS是指我儿子

不过我儿子从来不叫他亲妈:麻麻

17 = =2007/6/29 23:15:00

???

红兔子应该是我家,可是我家比较雷麻麻这个称呼

18 2007/6/29 23:16:00

同有图...但就是不给你~~

飘~~~

-----------------------------------

- -没有就没有,何苦为难人家楼主....摊手, 我真没有- -

19 大提示2007/6/29 23:16:00

还有

是“请看红红坚毅的眼神”

20 2007/6/29 23:16:00

不是红兔子 是穿着红衣服的兔子
==================
哦~那就说不是我家的喽,闪走~

21 = =2007/6/29 23:16:00

展开打印收藏推荐 您是第258个读者

怒!我把223,244都刷出来了,就是刷不了257!!!

22 ==2007/6/29 23:16:00

LZ 其实我想说  麻麻是盘盘的用词……

23 2007/6/29 23:17:00

红兔子MS是指我儿子

不过我儿子从来不叫他亲妈:麻麻

=======================

24 = =2007/6/29 23:17:00

红兔子是在叫丈母娘呢

25 这……2007/6/29 23:17:00

LZ图已收咱也不留这张图在这里了

26 ~2007/6/29 23:17:00

==2007-6-29 23:16:00
------------------
也是ko的用词

27 = =2007/6/29 23:18:00

MS被骗进来的shige妈飘出去了

28 = =2007/6/29 23:18:00

------------

我是盘盘,但我也雷麻麻- -

29 一直在路过2007/6/29 23:19:00

这年头,WN也生崽了。= =|||

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

30 只记得2007/6/29 23:19:00

那个 婆婆表球球了么...

31 = =2007/6/29 23:19:00

红兔子是在叫丈母娘呢
===========================
凸!我儿还无丈母娘谢谢

32 麻麻2007/6/29 23:20:00

偶还记得当时还看到句话是这样滴:

抽死你丫的,叫谁妈呢,没事别乱认亲戚!

顿时对那兔子爱得死去活来。。。

另外回楼上各位做娘的,偶纯粹爱上了那个兔子。。。

33 好寒2007/6/29 23:20:00

麻麻 RID

34 麻麻2007/6/29 23:20:00

谢谢25楼,抱走了

35 .2007/6/29 23:21:00

- -|||||||||||||||||||||||

36 = =2007/6/29 23:21:00

kao!NND,被那张图EX到了

AKF要爱你家小k自己去爱!别老拽着我儿!

坚毅你个大头鬼!

37 =2007/6/29 23:21:00

我记得有人说

要是ko知道兔子是在叫她们麻麻

还不得抽死兔子

38 豆桑2007/6/29 23:21:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者
RP
路过君~

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

39 = =2007/6/29 23:21:00

一次次被RZ盘EX到
这种白贴+ZW贴+反复开了多少回的千年老尸贴,能不能表再开了?

40 --2007/6/29 23:22:00

LZ 你要兔子可以去问shige家要  他们家可爱的兔子更多

41 2007/6/29 23:23:00

MD,盘脑子别在有病吧~

42 2007/6/29 23:23:00

= =2007-6-29 23:21:00

坚毅你个大头鬼!

--------------------------------------------------

跳那么高,你也不怕歪了脚.

还你儿 - -默...他有你这么泼妇的妈,才出来叫人家麻麻的- -

43 一直在路过2007/6/29 23:23:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者
RP
路过君~
=======
接住撤

一直在路过

相当8CJ

44 --2007/6/29 23:26:00

又一次看到自问自答  哈欠

45 --2007/6/29 23:26:00

坚毅你个大头鬼!

--------------------------------------------------

还你儿 - -默...他有你这么泼妇的妈,才出来叫人家麻麻的- -

-------

俺儿没有LS这种到处认亲的毛病,他也不是大舌头

46 2007/6/29 23:27:00

坚毅你个大头鬼!

====================

哈,麻你家王八

47 - -2007/6/29 23:27:00

坚毅你个大头鬼!

---------------------------------

LS这么不能接受 我来帮LLS翻译成温柔版好了

讨厌~~~RRD! 被那张图弄的人家都没什么食欲了~

盘盘要爱自家闺女自己去爱嘛~~~别拉着小胖子的衣服角角不放手

坚毅U个 TAKKI鬼~~~

48 路过2007/6/29 23:28:00

大饼真是全世界最好S的物种。。。。。

49 --2007/6/29 23:29:00

喷了47 ==b

50 = =2007/6/29 23:29:00

抱着正版兔子难受ING

真是甩不掉的XX妈

兔子是无辜的,请表毒害他

51 = =2007/6/29 23:31:00

这么可爱的兔子。。。。你们。。。。。

52 - -2007/6/29 23:32:00

盘盘要爱自家闺女自己去爱嘛~~~别拉着小胖子的衣服角角不放手

---------------------

老娘的液晶屏啊~~

53 orz2007/6/29 23:33:00

看到兔子2字,我只想到我家的,于是就冲进来了。结果不是我家的……

能不能别用这个标题~

54 = =2007/6/29 23:33:00

坚毅你个大头鬼!

---------------------------------

=======

刚才还难受着,喷了

55 2007/6/29 23:33:00

坚毅你个大头鬼!

-------------------------------------------

不定谁的爪子在谁衣服上呢

要吐就吐,妊辰反应谁也不能拦着你不是

要不,姐姐送你袋酸梅汁?

56 一直在路过2007/6/29 23:33:00

看到兔子2字,我只想到我家的,于是就冲进来了。结果不是我家的……

能不能别用这个标题~

-----

我一直以为 红 才是关键词

一直在路过

相当8CJ

57 2007/6/29 23:33:00

坚毅你个大头鬼!

-------------------------------------------

58 - -2007/6/29 23:35:00

我就说不能上图么...

得...又掐上了.....

59 送花椒2007/6/29 23:35:00

光盘就是ex,抱着你家的龟慢慢麻

60 - -2007/6/29 23:35:00

坚毅你个大头鬼!

姐姐 你才教育俺家姑娘不能耍泼  怎么转个面自己就耍起流氓了~~~讨厌

61 --2007/6/29 23:36:00

坚毅你个大头鬼!

-------

不就是LS喽。我儿子在家里好好的,怪阿姨非要拽他出去管别的女人叫“麻麻”(抖~)

62 = =2007/6/29 23:36:00

========

A盘GLO发彪了发彪了~

抱走我家灰兔子,把LLS扔给LS断后!

JM,要顶住啊TAT

63 2007/6/29 23:37:00

坚毅你个大头鬼!

姐姐 你才教育俺家姑娘不能耍泼  怎么转个面自己就耍起流氓了~~~讨厌

----------------------------------------------------------

俺就算是被JD成流氓,俺也不爱泼妇啊~~~

何况我着不是关心妹妹的肚子~你以为这年头酸梅汁表钱啊?

64 - -2007/6/29 23:39:00

坚毅你个大头鬼!

----------------------------------------------------------

---------------------------------------------------

那咱们就节约下吧  直接拿着根塑料管在这等你喷酸水  自产自销才是王道啊

说不定还可以开创治富裕新道路 攒钱看奥运呢~

65 --2007/6/29 23:39:00

47L 轻点TX那位JJ  人家是很淑女的 表害人家破功哦 ~

66 --2007/6/29 23:39:00

--------

这话说的像古装剧里生不出孩子的大老婆,没别的意思,单纯觉得像

67 - -2007/6/29 23:40:00

喷的酸水都能做成酸梅汤灌人?

这年头天理何在

哎...

68 = =2007/6/29 23:41:00

--------

这话说的像古装剧里生不出孩子的大老婆,没别的意思,单纯觉得像

=======

DF

没别的意思,就是接着LS的话,觉得这个词很合适~

喷酸梅汁的DF......太不河蟹了

69 2007/6/29 23:42:00

---------------------------------------------------

那咱们就节约下吧  直接拿着根塑料管在这等你喷酸水  自产自销才是王道啊

------------------------------------------------

好啊,也不用啥塑料管了,多浪费啊

我吐地上了,你舌忝 吧....

争取早日帮你奔小康~笑~

70 2007/6/29 23:42:00

你以为这年头酸梅汁表钱啊?

--------

物价上涨的问题ZF一定要重视啊,好好一个知书答礼的睿智女性被S得说出这么没水准的话,可叹啊--

71 = =2007/6/29 23:43:00

不就是有人YY了下兔子,兔子妈不让么?

怎么就把人给气疯成这样呢?

72 - -2007/6/29 23:44:00

------------------------------------------------

-----------------------

摇手指  U一个不够哦  把你的大部队开过来 咱两约个宽敞的地方

就是不知道在天安门集体喷酸水会不会上社会版?

73 - -||2007/6/29 23:46:00

摇手指  U一个不够哦  把你的大部队开过来 咱两约个宽敞的地方

------------------------

没关系 可以算是迎接奥运的特别活动吧  说不定还可以申吉尼斯

74 2007/6/29 23:47:00

-----------------------------------------

放心,我们就算大部队吐酸上不了社会版的话

我也绝对砸钱,让你们负责大部队舌忝 的上头版~~~

绝对包MM红到底~~~稿费我全包了,OK?

75 = =2007/6/29 23:48:00

------------------------

没关系 可以算是迎接奥运的特别活动吧  说不定还可以申吉尼斯

==========

带可疑Ye_Ti去天安门是要被逮捕的

就算用嘴带着去也不行

police叔叔会把他当成法O功患者的

76 ==2007/6/29 23:48:00

——————————————

哈哈  全家看奥运的特别活动

77 --2007/6/29 23:48:00

-----------------------------------------

-------

这个死缠活缠并且多金,非要给AO花钱的说话方式真眼熟,想起某家倒贴的成都MM了

78 = =2007/6/29 23:49:00

=======

您的大部队是GL盘还是A盘GLO啊?

79 - -2007/6/29 23:49:00

------------------------------------

表  我们怎么能只上报纸呢

“盘盘集体喷酸 誓为奥运争光”

咱们要在CCTV MTV NTV KTV来一次大型的现场歌舞实况表演,还有抽奖哦~

一等奖 可是传说中的KISS照啊  这可是用你们酸水换来的钱买的哦

80 2007/6/29 23:54:00

咱们要在CCTV MTV NTV KTV来一次大型的现场歌舞实况表演,还有抽奖哦~

一等奖 可是传说中的KISS照啊  这可是用你们酸水换来的钱买的哦

-----------------------------------------------------------

笑~~~我们喷完,MM可是要负责添干净的,好好看完贴的全部内容,再考虑要表接这么大的活

要不,明头版兴许是这个了~我先给你编个?

“饼饼集体舌忝 酸 究竟为哪般?”

"大饼舌忝 酸的日子----一个真实的饼的24小时添酸真实采访"

"让你0距离接触饼跪地添酸的另类心理-------走进大饼心"

- -新闻标题而已,JJ我早你几百年就会玩了- -

81 = =2007/6/29 23:55:00

LS个冒也不累

GLY还不舍得锁贴

动物妈快转移吧,隔壁PK呢,再晚你赶不上YY了

82 ==2007/6/29 23:58:00

盘盘集体喷酸 誓为奥运争光

————————

这个景象真不错  盘丝洞里的毛毛虫们辛苦吐丝早起晚归为祖国挣奥运钱  好FQ好FQ啊~

83 - -2007/6/29 23:59:00

-----------------------------------------------------------

笑~~~我们喷完,MM可是要负责添干净的,好好看完贴的全部内容,再考虑要表接这么大的活

要不,明头版兴许是这个了~我先给你编个?

“饼饼集体舌忝 酸 究竟为哪般?”

"大饼舌忝 酸的日子----一个真实的饼的24小时添酸真实采访"

"让你0距离接触饼跪地添酸的另类心理-------走进大饼心"

- -新闻标题而已,JJ我早你几百年就会玩了- -

-------------------------------------

姐姐 果然是前辈啊 喷酸经验竟已丰富我百年有余  握拳  RRD说俺不会放弃的

至于喷的酸 咱们会直接联系塞雅总部  塞雅星最近新研制出一批机器人

咱挑两个去一问一答  问题就有盘姐姐出了 例如什么  X西X和XX和X的情史100Q

答错一题目就现Y个小道 Y不出就画个气场图  画不出就去喊声XX真爱

拉不下脸喊的就来负责舌忝 了 

84 光盘就是喜感2007/6/30 0:02:00

盘盘集体喷酸 誓为奥运争光

————————

这个景象真不错  盘丝洞里的毛毛虫们辛苦吐丝早起晚归为祖国挣奥运钱  好FQ好FQ啊~

-----------

笑喷,好形象

85 锁贴吧2007/6/30 0:15:00

什么乱七八糟的

拉着我胖胖走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录