我这样算是自相矛盾很愚蠢吗?

4141条/页,1页

您是第1031位读者

楼主 感情老白2007/6/29 23:23:00

之前和一个男的走得很近,说白了就是暧昧,当然了,那时我以为他喜欢我,我是用了真心的。然后知道他有女朋友。

然后俺表明立场...祝福他们,我闪远点...

然后此男说和我做朋友云云,我开玩笑说要考虑,他说尊重我的选择。

我其实也很舍不得绝交的,就答应了。并且还特真心地发了短信过去说真的不想因为这种原因而失去他这个朋友。

结果接下来相处的几次,我在他面前变得比以前客气很多,谈话也不像以前那么自然,他也是。而且以前他GF貌似不用他的QQ的,现在要了,我有时候不知道,给他发消息过去,结果对方就隐身了。我后来问他他说不是他。然后现在在Q上不敢主动和他打招呼。发短信给他他很少回,却常在隔天打电话过来说些无关的话....

那天我给他发短信,说有点不知道怎么和他相处才好了,明明是做朋友而已,却觉得累。他没回我。

我就想大概他不想我打扰他了,也怕自己忍不住想去打扰他,把手机关了机锁抽屉一个星期了。

现在在Q上他看到也不和我说话,或者隐身。

---------------------------

话说,我明明和他说了做朋友现在却说什么难相处之类的,还把手机关机,会不会太自相矛盾?

可是我是真心想和他保持联系...可是又真的太累了....朋友问我到底想和他怎样,作朋友还是绝交,我也不知道。

而且其实我一直爱着他。

另...有没有JM可以帮我分析下他现在什么心理?

2 =2007/6/29 23:47:00

这样的值得爱么?

3 = =2007/6/29 23:49:00

绝交吧.

4 =3=2007/6/29 23:50:00

絕交

5 = =2007/6/29 23:50:00

这样的男人

BS之

吃着碗里的

看着锅里的

6 ==2007/6/29 23:51:00

还有什么好想的,断了吧

7 凉菜2007/6/29 23:54:00

交不交朋友的都无所谓

最主要是你的态度

你是想和他交朋友,还是想和他谈恋爱.

恋爱我看就算了吧,毕竟有了女朋友就算和你在一起,也可能会有下一次的背叛.

朋友的话,肯定不会是平等关系了,他知道你喜欢他吧...

所以考虑好了~做什么决定都好,只要你自己清楚的话.

凉菜

新人过门

• RP:218
文:90 分:518

8 过来人2007/6/29 23:59:00

1.男女之间没有纯粹的友谊,真的,所以,切莫抱着单纯做朋友的想法,你和他,都傻!

2.我想,你是因为真心喜欢他,才不舍得失去联系,他,可能也不是完全对你没感觉,所以,也不舍得和你失去联系,这点,我很肯定.

3.你突然所不知道如何相处,又不理不睬他一个星期,对男人来说,这样很伤自尊心,就算他曾经有喜欢你那么一点,可能现在也被你的行为打碎了,所以,他不能面对一个这么无视他,不关心他的人,所以,只好采取回避的态度,就变成了现在这个样子.

4.我的建议: 如果你还喜欢他,就主动联系他,表QQ,直接电话吧,约出来聊天,说不定,他此刻也正在想念着你,即便他心里没有你,那么,出来说清楚,也比这样结束要好.

PS: 不管他有没有女朋友,喜欢他就主动一些,表以后后悔( 因为我曾经后悔过)

9 E2007/6/30 0:06:00

其實這樣很平常..我曾經也有這樣的事,
不過現在和她不能做朋友了
因為會慢慢發現對方有可能是利用自己喜歡的心情..
LZ 把這件事淡忘吧.友達以上這種關係是花時間沒結果的.
如果對方對妳有意的話,他自然會主動

10 勉强没幸福2007/6/30 0:08:00

世界大得很,男人多得是。

眼光放长一点。

从来不支持苦恋的一枚飘过。。。一家之言。。。=    =

11 - -2007/6/30 0:10:00

我想起我的初恋了。。。。我又反胃了。。

高一的时候 他也跟我很暧昧 也暗示过很多次 反正就是一般小情侣会做的事我们都做了

然后我才知道他同时也在追三楼一个班的女生="=(我们班在一楼)我好久才发现我有够迟钝的

知道后我就不理他了 可是他又会无故打电话过来说自己不知道喜欢的是谁

那时候loli 心里也是有点舍不得的

不过后来我就没有理过他了 今年寒假在bus上遇到

他在那头看着我 我认出来后 还没到站就先下车了 果然女人是记仇的

12 - -2007/6/30 0:13:00

还想说都不知到他考去哪里山旮旯的学校现在样子活象一个野人

和他一比我简直就是现代化的佼佼者

13 勉强没幸福2007/6/30 0:17:00

11L我觉得你挺可爱的~哈哈哈~TX之~

14 感情老白2007/6/30 0:18:00

3.你突然所不知道如何相处,又不理不睬他一个星期,对男人来说,这样很伤自尊心,就算他曾经有喜欢你那么一点,可能现在也被你的行为打碎了,所以,他不能面对一个这么无视他,不关心他的人,所以,只好采取回避的态度,就变成了现在这个样子.

------------------------------------

并不是突然~~~而是之前多次发短信他都没回,接着是上网碰见他GF用他QQ,我打了招呼,后来给他发短信才知道不是他.当时我就对他说以后Q上不和他招呼了.他也没回我.相处的时候我开始变得客气,相信他也感觉到了.说话比以前多了些顾忌,Q上也不再敢和他说话.

然后才是跟他说不知道怎么相处.

等了他一天,没回我,我才关了机.

而且对他来说,大半个星期不理我也是家常便饭.所以不是我不理他是他不理我吧?

不过人家是由GF的人,我又有资格要求什么呢

15 过来人2007/6/30 0:20:00

并不是突然~~~而是之前多次发短信他都没回,接着是上网碰见他GF用他QQ,我打了招呼,后来给他发短信才知道不是他.当时我就对他说以后Q上不和他招呼了.他也没回我.相处的时候我开始变得客气,相信他也感觉到了.说话比以前多了些顾忌,Q上也不再敢和他说话.

而且对他来说,大半个星期不理我也是家常便饭.所以不是我不理他是他不理我吧?

======================================================

如果是这样,就分开吧,不用再想了

16 凉菜2007/6/30 0:24:00

还想说都不知到他考去哪里山旮旯的学校现在样子活象一个野人

和他一比我简直就是现代化的佼佼者

--

嘿..跟你有点相象,我的初恋.16岁啊.

刚开始还没意识到喜欢他只是比较有好感的时候他常拿车带我,送我回家,总在一起,渐渐就真喜欢了.然后一直处于暧昧阶段,不久之后突然感觉有距离了,后来才发现和我当时新认识的一个关系很好的朋友,俩人通上小信了.要知道天天都见面根本不需要通信的.

我问那人对我到底是个什么意思,他说喜欢不等于拥有.后来很坚决的和这俩人都断了,受了挺大的打击.

4年后通过朋友又联系上了,加了QQ换了手机号,然后到目前1年半他向我表白过3次都被我回了,还说那时候小不懂得喜欢.结果也没和那人在一起,也不是喜欢的感情.

恩,那时候他很帅的在当时那群玩伴里很受女孩子欢迎.我就特朴实.现在我经过打击之后开始懂得装饰自己- -于是位置就变了.

哎.

凉菜

新人过门

17 凉菜2007/6/30 0:30:00

======================================================

如果是这样,就分开吧,不用再想了

--

排一下

凉菜

新人过门

18 感情老白2007/6/30 0:33:00

朋友的话,肯定不会是平等关系了,他知道你喜欢他吧...

-------------

他知道

不平等关系超级累...

所以要做真朋友 还是得带着朋友的感情才行啊

我对他的感情远远超出他对我的

19 。。。2007/6/30 1:06:00

回头看看楼主的话

我想说很多男人都是这样

这边得着了那边也不愿意放手

不过感情这回事不好说 说不定他真有意思想发展你

不过按你描述的情况 我觉得他对你诚意不够真心不足 他真想跟你一起应该会有果断的行动的

让时间来考验一切吧

时间久了看他有没有行动 没有的话 “过去让它过去~来不及~ 重头喜欢你~~”

20 感情老白2007/6/30 17:31:00

抽了 越想越觉得自己说了任性的话

怎么试探他有没有生气...?...

......

21 = =2007/6/30 17:43:00

把他从你的生活中彻底清理出去

22 感情老白2007/6/30 17:47:00

你是昨晚3L的?

......我做不到....

我也很生自己的气

23 实话说2007/6/30 17:51:00

分手之后没有做朋友的余地

但是LZ滴情况不属于这种...不过这样俺认为更没必要的

24 感情老白2007/6/30 17:59:00

今天把手机开了

他根本没给我发过短信

要绝交也不想是在他对我生气的情况下...

我实在很想知道他怎么想...

可是 上次说了那种话 约他出来不是很奇怪吗?

25 -v-2007/6/30 18:04:00

抽了 越想越觉得自己说了任性的话

怎么试探他有没有生气...?...

......

-------

你没有过分 你只是很喜欢他太紧张他了

你表再想了

经验告诉我他要是真心对你他会来主动找你的

但是如果你真爱他又舍不得的话 就横刀夺爱和那女的公平竞争吧 幸福是要靠自己争取的

不过表被感情冲昏头脑 人家可能只是花心两边都不放你却一厢情愿 男银都是花心的

表被他利用了你喜欢他的这种心情

26 -v-2007/6/30 18:07:00

今天把手机开了

他根本没给我发过短信

-------

我想说 如果你关机了 短信会在两天后自动消失

27 感情老白2007/6/30 18:08:00

----------------------

真的??惊!!!

28 -v-2007/6/30 18:11:00

真的??惊!!!

------

此话当真-v-

29 = =2007/6/30 18:57:00

真的??惊!!!

------

此话当真-v-

--------------

不是吧,以前我关机,后来看到了两周前的短信``

30 个么2007/6/30 19:26:00

我和LZ同病相怜吗?

暧昧~~让人受尽委屈~~

占个地儿问问JMS

同班的男生。。在学校里也算是风云人物。。

每天暧暧昧昧的。。东蹭一下西摸一下。。

不知道11L说得“一般小情侣会做的事”是什么。。

我们都没说开。。CHU当然不可能拉。。就是每天粘粘乎乎

关系也的确不错。。全校的人都以为我们在交往。。= =

我觉得彼此心里都有感情。。可是两人都很明确的说过不会谈恋爱

可既然这样为什么每天还招招惹惹的啊

而且现在快分班了。(表BS我啊。。高中生不代表全是LOLI啊。。)

俩人肯定分不到一起去。。有时候想想这样干吗。。

不和他讲话。。不给他好脸色。(我知道这样的确LOLI。。- -)

可是后来俩人莫明其妙的还是会好起来

有时候想想这样下去万一以后会后悔呢?当时没有珍惜什么的。。

可是现在这样的状态。。

啊。。冒着被TX的危险说出来。。JMS帮我分析下啊

31 = =2007/6/30 19:33:00

个么2007-6-30 19:26:00

我和LZ同病相怜吗?

暧昧~~让人受尽委屈~~

占个地儿问问JMS

同班的男生。。在学校里也算是风云人物。。

每天暧暧昧昧的。。东蹭一下西摸一下。。

不知道11L说得“一般小情侣会做的事”是什么。。

我们都没说开。。CHU当然不可能拉。。就是每天粘粘乎乎

关系也的确不错。。全校的人都以为我们在交往。。= =

我觉得彼此心里都有感情。。可是两人都很明确的说过不会谈恋爱

可既然这样为什么每天还招招惹惹的啊

而且现在快分班了。(表BS我啊。。高中生不代表全是LOLI啊。。)

俩人肯定分不到一起去。。有时候想想这样干吗。。

不和他讲话。。不给他好脸色。(我知道这样的确LOLI。。- -)

可是后来俩人莫明其妙的还是会好起来

有时候想想这样下去万一以后会后悔呢?当时没有珍惜什么的。。

可是现在这样的状态。。

啊。。冒着被TX的危险说出来。。JMS帮我分析下啊

============

默..过来人说一句..顺其自然吧..

其实当时也是这么不断的虐啊虐..

可是真的分开之后反而觉得舒服了很多..

那时的我们都没说开,成了偶尔一起吃吃的饭普通朋友..

偶尔也会想想那时要说开会变成啥样..

但已经无所谓鸟..感觉都变了..

32 好心劝你2007/6/30 19:37:00

这男人对你没兴趣的 估计现在雷你都雷飞了饿

话不好听 爱听不听

小姑娘趁早收心吧 喜欢你还等你关机?

33 哈哈哈哈2007/6/30 19:39:00

我大笑三声

我是11楼

31楼同学看见你我仿佛看见以前的自己啊- -+

后来我和他也分到了不同的班 我也没有给过他好脸色看

只是 我们直到高中毕业了还没有和好而已→心酸

34 个么2007/6/30 19:53:00

嗯。。我的性子也的确会顺其自然。。

本来也就这么回事。。

只是怕以后想起来会不甘心啊。。后悔什么的。。

老实讲。。从小有喜欢一男生。。

暗恋6年啊。。现在是连面都见不着一个。。

所以很害怕会错过。。

35 个么2007/6/30 19:54:00

而且。。11L。。。

你多笑了一声

36 ......2007/6/30 20:01:00

我觉得我很糟糕

我觉得我身边的男生都很好

可是我觉得我是俯视他们的...

我喜欢的总是比我大的= =(可是不认识人家...= =特想认识...)

有时候很想勾引身边一男生

可是又觉得...

我和他们不来电= =

没有dokidoki的痛苦啊~~~~~~~~~~~~

37 个么2007/6/30 20:05:00

LS。。为啥会俯视?

觉得身边男生特幼稚?

呃。。其实我也觉得有挺多男人。。至少他们表现出来的那面。。挺幼稚的。

所以难得碰到个外在内在都好的舍不得就这样错过啊

38 ==2007/6/30 20:21:00

LZ自己找虐

分手了还做朋友是不可能的

何况只是暧昧

说要保持联系是你言情看多了

男人都一样,不会主动和你绝交,一来怕你恨他,二来放着你玩玩也好,三来暧昧的感觉是不错

他主动不理你说明他还算有良心,不想再吊着你

有脑子的赶快和他绝交吧,不然以后自怨自艾后悔难过的还是你

39 汗死2007/6/30 20:26:00

真是一群小姑娘才会有的烦恼呀

我们现在就想着挣钱房子和不合得来,可不可以一起走下去什么的了。

感觉这个事情不是太可靠,不过LZ还年轻输的起。

男生那多少对喜欢自己的人都有那么点优越感,而且吃死了你会倒贴。

所以根本表想他会不会生气,以我的经验肯定没有。只有你操心他的分,真他背后(不是恶心吧唧的只会当面说说)操心你了,就是喜欢上了。

但是他不会说分手之类的,因为他根本没承诺过什么也不需要负责,多个朋友或者恶心点叫知己以上说不定还有用。

我看LZ还是想开点保持点距离,以你现在的状态玩不过人家。不过这小子看起来也不太老手==

40 = =2007/6/30 20:30:00

这样的男生八成会把你当成他女友的候补

或者说利用你来让他女友紧张他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录