171究竟要瘦到多少斤才算好?

6060条/页,1页

您是第3191位读者

楼主 有时EQ很低2007/6/30 0:33:00

由于专业关系在学校做健康咨询,

今天有个MM问171的标准体重是多少

我就给她减了110说是61kg,(其实医学上由健康来说是减105的)

后来那MM就说自己52KG,难怪觉得自己只剩骨头了,回去要增肥了

结果就有人跳出来说:不是吧,我110斤还觉得自己禸禸的

然后另一正义路人也跳出来说61KG太重了,我觉得你52kg就很好不用增也不用减……

当时就被梗在那儿了,我不知道是不是因为自己171,57kg的原因才那么恨在旁边那些揷嘴的人,其实本来应该是尽自己的能力多说一些健康方面的知识的,比如营养不良对身体的伤害之类,但是竟然觉得很害怕,怕那些LOLI指着我说你自己不就很胖么?

现在的小孩都不会算BMI么?可能真的是觉得自己很瘦就很美了,到处说到处说

2 为什么啊!!!2007/6/30 1:10:00

我要回到唐朝!!!!!!!!!!!

他妈的~~这个社会都RP了~~

LN胖~~没办法`~没谈过恋爱~

没穿过漂亮衣服~~~

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 = =~~2007/6/30 1:13:00

旁边一161的女人44KG还每天嚷着说自己胖要减......

现在都喜欢对自己这么严苛么

我最近掉了4KG还比她重,就嫌我瘦过头orz

受不了这种心理

4 ANO~2007/6/30 1:15:00

是这样的~~大家都以瘦为美了

~我们寝室的~都是不吃晚饭~~~

我每天貌似晚上吃得最多~~

ORZ~~~我胖故我在~~oh yeah!

5 LN很惆怅2007/6/30 1:18:00

医生世家飘........那个110和105 是全球的= = 欧美人体质和东方人体质不同 不能这么算........按欧美人的身高体重来做标准的话...........= =

参考:168cm 47kg 上下浮动5kg

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

6 大白兔2007/6/30 1:22:00

医生世家飘........那个110和105 是全球的= = 欧美人体质和东方人体质不同 不能这么算........按欧美人的身高体重来做标准的话...........= =

================================

OMG

我162的同学

45就已经皮包骨了

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

7 - -2007/6/30 1:30:00

-----------

汗 我正好上浮5KG 目标49~50

如果168 42KG的话觉得有点过瘦了

8 日子很无聊2007/6/30 1:32:00

偶的目标是:165CM,体重:110g

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

9 = =~~2007/6/30 1:34:00

110g

- -||||

10 有时EQ很低2007/6/30 1:40:00

======================

真RP

标准体重还分欧美和东方?

医生世家请问都在哪高就的啊?

11 --2007/6/30 1:55:00

----------------------------

喷你个上下浮动5KG,168的人,42KG,望天,这样的排骨算标准?

12 喝茶2007/6/30 1:56:00

==========================

表拿这种事情来HQ别人!

减坏了身体谁能负责?

标准体重表在网上很多地方都有,大家还是自力更生的好。

13 我饭爷爷2007/6/30 2:14:00

我觉得BMI都偏重

尤其对亚洲人来说哦~~~

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

14 叹气2007/6/30 2:26:00

身高一样,50KG差一点.

但天生骨架大,看起来还是很壮...

有时候羡慕小女生圆圆的感觉,但想到原来胖的样子...还是算了...

15 0.2007/6/30 2:46:00

lz那种标准体重看上去是会有点胖的

不过5l那也太瘦了

orz 其实身体没大问题看着还可以就行了

16 某睡2007/6/30 5:33:00

。。。刚刚好171。。

只是 俺那体重阿。。没法见人阿!

某睡

小小BLX

• RP:325
文:125 分:742

17 2007/6/30 8:47:00

刚体检测完,170.5,58.5KG.

可我真不觉得自己胖~~乱减的话连不该减的地方都减了,哪里还有美感.

18 LN爱红楼梦2007/6/30 9:08:00

正好171,体重也是52

我觉得还好,不算瘦

比起我以前已经胖很多了

至少穿衣服从后面看曲线很好

最大的问题就是胸小。。。。苦恼啊

我是怎么都不会胖的人,骨架很大,其实身上真没禸

但是,52KG以后见到我的人很少会说:你好瘦啊

以前40多的时候一直都有

LN爱红楼梦

开始8CJ

• RP:1112
文:510 分:2709

19 一直在增肥2007/6/30 9:49:00

RID

172却只有45kg,实在是太排骨了.

但是夏天又来了,根本增不了.

考虑毕业后买增肥丸.泪~~

20 = =2007/6/30 9:54:00

泪  我161 44

看来果然是算胖了

21 zytarcy2007/6/30 10:01:00

我说我一同学170 46KG...不只皮包骨...

zytarcy

新人过门

• RP:67
文:13 分:140

22 瞎折腾2007/6/30 10:07:00

看起来匀称就好了,何苦呢

那世家的,上下浮动五公斤?有没有搞错,怀孕和没怀孕的区别?这个浮动也太大了吧。

BMI是会重一些,一是体形的问题,二是现在流行瘦,感觉上要比那个标准瘦,但是,瘦得前没熊后没屁股,多难看啊,没事别瞎减,健康第一。

23 *-*2007/6/30 10:08:00

体重很重要吗?

有人第一次见面会直接问体重的吗?

不都是直接看体型的吗- -

我的实际体重就比看起来重30斤……

24 太阳妈2007/6/30 10:14:00

汗 我正好上浮5KG 目标49~50

如果168 42KG的话觉得有点过瘦了

-----------------

168 42是过瘦了~~

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

25 = =2007/6/30 10:26:00

================

昏过去.那我要减到牛年马月啊

反正我169 目标110-115 就可以了

26 = =2007/6/30 10:42:00

53KG

27 同感2007/6/30 10:48:00

刚体检测完,170.5,58.5KG.

可我真不觉得自己胖~~乱减的话连不该减的地方都减了,哪里还有美感.

===================

我觉得也是

匀称最重要吧

28 同感2007/6/30 10:52:00

=========================

要是真的减到你说的那体重,整个人免疫系统就坏了吧

这你们现在年轻没感觉,老了就知道了

你那世家的爸妈爷爷奶奶就这样教你的?

29 1702007/6/30 10:55:00

越来越旁,已经54了,胸部75C,还酸好,就是屁股太大,大腿粗,我烦..

30 en2007/6/30 10:59:00

我172,体重53kg 觉得现在正好。

最胖的时候60kg,那个时候胖的觉得穿衣服都走形。

31 2007/6/30 12:45:00

我172,一直在62左右徘徊

32 ANO2007/6/30 12:51:00

60KG全是肌禸,没有赘禸的话,看起来就象105斤普通人的效果。就象足球运动员,看上去精瘦,但是换成普通人这些体重的话,非胖死。

33 - -2007/6/30 12:54:00

我170,大概56kg左右

自己觉得很好了,也不想在瘦下去....

宁愿胖点也表成骨头= =+

34 ORZ2007/6/30 12:55:00

---------------

你当是明星上镜呀?看看那些明星才是168,47KG的标准。这不是普通人

35 是重要是体形2007/6/30 12:58:00

要看起来比实际体重轻。我那些跳健身操的老师,体重都110斤,但是看起来就象100斤。而我也110,全身都是松垮的,还有救生圈,结果看起来120

36 - -2007/6/30 13:01:00

170 48.5kG没觉得胖也没觉得瘦

37 GOD!!!2007/6/30 13:05:00

170~~都63KG了~~~

口号:让赘禸来得更猛烈些吧!!!

38 汗死2007/6/30 14:03:00

168cm 47kg那是现在公认苗条身材的......上下浮动5kg外表也看不大出来的

如果按医学标准是52kg上下浮动5kg

昨晚打完关机就想起来忘记解释了- - 放过我吧.....

39 = =2007/6/30 14:05:00

真RP

标准体重还分欧美和东方?

医生世家请问都在哪高就的啊?

--------------

不是you ls 可是标准体重真的分 如果东方人按BMI标准真的不行

网上很多所谓标准体重表都是全球范围的 你要是去正规大医院都会告诉你东方人不应该按这个标准

40 ~~~2007/6/30 14:13:00

网上很多所谓标准体重表都是全球范围的 你要是去正规大医院都会告诉你东方人不应该按这个标准

=========================================================

东方人是什么标准啊???

41 打着哈欠爬过去2007/6/30 14:17:00

回40L 身高[cm]-115=kg 上下浮动5kg

42 = =2007/6/30 14:24:00

170 58KG

我恨大骨架

43 OMG2007/6/30 14:27:00

=======================

什么东西

我在协和都没听人这么说过

一次都没有啊

你再继续YY啊

44 其实2007/6/30 14:38:00

体重不是问题

关键是线条好就够了

如果体重标准的mm小腹突出也不好看啊

所以还是做些运动练线条吧

45 路过2007/6/30 17:41:00

什么东西

一次都没有啊

你再继续YY啊

-------------

rid笑抽....外传也有让我笑抽的一天- - 如果你不是在自我麻醉 就是根本连这方面的都没听过- -

46 =3=2007/6/30 18:48:00

身高[cm]-115=kg 上下浮动5kg

+++++++++++++

這個要求太嚴格了...

我記得一開始出來是身高減100

後來變成減110

現在居然變成減115

=.=太瘦了那樣子

47 = =2007/6/30 18:59:00

身高[cm]-115=kg 上下浮动5kg

+++++++++++++

這個要求太嚴格了...

我記得一開始出來是身高減100

後來變成減110

現在居然變成減115

=.=太瘦了那樣子

-----

呃,有同样的印象啊...无奈= =

48 我也喷2007/6/30 19:29:00

初中时按那个很复杂又平方又除的公式算过, 如果真按那个基本大多数人都是属于营养不良的.

我176, 就算减115都是61啊.

可我最圆的时候都没超过55多少啊... 已经是手臂大腿都是禸的了.

49 说句不HD的2007/6/30 19:30:00

初中时按那个很复杂又平方又除的公式算过, 如果真按那个基本大多数人都是属于营养不良的.

可我最圆的时候都没超过55多少啊... 已经是手臂大腿都是禸的了.

=================

那是你禸松,不运动。如果是运动的身材。176的话,60KG都可以看着比你瘦。

50 >_<2007/6/30 19:32:00

听美容课的时候,老师讲的是身高-105   上下浮动5kg属于正常

个人觉得不是看身高和体重是多少,重要的是体形和线条,匀称就是最好的.

51 我172cm53kg2007/6/30 19:35:00

RID,走路腿上禸照晃,肚子上照样有游泳圈,脸照样长得像面包,个子比我矮,体重比我重的人看上去都比我瘦。

所以体重问题:我觉得只要外观看上去漂亮就行了,不一定要非得给自己定个数

52 ~~~2007/6/30 19:37:00

哭着排LZ

一样一样一样的

53 体重2007/6/30 19:51:00

的指标不是很重要吧.关键是看起来.

我原来是体校的.不练了之后肌禸也一直还在.

168 56kg也常有人说我瘦.

54 我也喷2007/6/30 21:29:00

=================

那是你禸松,不运动。如果是运动的身材。176的话,60KG都可以看着比你瘦。

-----------------------------

我的确不运动,那说的也是最~~~胖的时候.

但我一朋友,178,60以上,常年运动,没有人说得出口她比我瘦.

把身高体重说出来,只是想说体重不只跟脂肪有关,还有骨头骨架啊.

骨架大骨头重的人很瘦也很重的,骨轻而小的再胖也不重到哪去.

所以表以体重为指标.

55 又那样了吗?2007/6/30 22:17:00

什么东西

一次都没有啊

你再继续YY啊

-------------

rid笑抽....外传也有让我笑抽的一天- - 如果你不是在自我麻醉 就是根本连这方面的都没听过- -

=====================

我才笑抽了

你根本就不懂吧,

我也学医,也没听过这种所谓东方人欧美人的差别

你给上个链接有关方面的专业论文啊

也让我们学习学习嘛

56 =3=2007/6/30 22:30:00

嗯,主要是看體型,體重不值得糾結~

要懂得藏禸XDD

今天買了件衣服,超顯瘦的~

57 。。。2007/6/30 22:36:00

我173 56左右

禸集中于大腿

一般都遮到膝盖

要是禸再均衡点我就满足了

58 - -2007/6/30 22:38:00

58KG真的很壮很难看,下肢很粗

59 2007/6/30 22:46:00

我173 56左右

禸集中于大腿

一般都遮到膝盖

要是禸再均衡点我就满足了

=============================

姐姐,这正是我想打的字啊

觉得身上就手臂和小腿能见人

60 蚊香眼2007/6/30 22:47:00

我173,53-54浮动。

认识我的人都说我瘦,可是觉得还好。

拉长了的视觉效果而已,而且没胸- -

omo,有胸多美好~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录