K2的SH跟GLHYJ的给未来恋人的信是呼应的

9595条/页,1页

您是第2361位读者

楼主 呼呼呼2007/6/30 12:45:00

K2的SH:

在你张开眼睛的时候 我将轻拥你人怀 确认彼此的爱

GLJ给恋人的信:

早上请叫我起床
被喜欢的人叫醒,
不是件美好的事情吗?
然后,我望着你做早饭的身影

---------------

如果是同一个人写的觉得有点矛盾~~

"看见给未来恋人的信"和SH有点相互呼应的感觉,就像两个人彼此写给对方的~~

推测:

信是GLJ写的,K2是大妈

2 = =2007/6/30 12:45:00

-_,-

3 河蟹最高2007/6/30 12:45:00

黑够没有

河蟹最高

弱弱地

• RP:680
文:244 分:1488

4 呼唤2007/6/30 12:46:00

泉O快来抱走大妈

5 = =+2007/6/30 12:46:00

不得不说楼猪看起来好傻

6 老爷的贴身丫头2007/6/30 12:46:00

再次抱走三少爷去午睡

放狗咬LZ

汪财,靠你了

7 ……2007/6/30 12:46:00

那时候GLHYJ认识大妈没

8 ==2007/6/30 12:46:00

glhyj在cxrj策划的爱与自然bc中念了一封写给大妈的信

还真狗血XDDDDDDDDDDDDDD

9 ~~~~2007/6/30 12:47:00

关门,放狗

10 = =+2007/6/30 12:47:00

谁说今天没人气的???

今天第二贴了!

11 ……2007/6/30 12:47:00

glhyj在cxrj策划的爱与自然bc中念了一封写给大妈的信

----------------------

………………这是多么的八点档

12 GLY2007/6/30 12:47:00

啊啊

13 。。2007/6/30 12:48:00

一个大白眼丢给lz

盘我自个偷着乐

14 GLY2007/6/30 12:48:00

RID

15 --2007/6/30 12:48:00

===

那个时候没大妈,但是对恋人的期待不会变吧

16 泉o2007/6/30 12:48:00

最近XQ好像被小泉大妈o人侵了……

17 - -2007/6/30 12:48:00

奉勸ao作人要厚道...

18 现在2007/6/30 12:50:00

反过来推,K2是K,那读信的内容又是谁写 的?

19 kizuna的源头2007/6/30 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2007/6/30 12:50:00

关门,放nobuta

21 楼主自由的2007/6/30 12:51:00

黑吧,自由的黑吧,

我儿有媳妇了有人嫉妒

22 ==2007/6/30 12:51:00

23 帮你答了2007/6/30 12:51:00

------------
信本来就是小k写的

24 ==2007/6/30 12:51:00

楼主-单细胞动物-原生物-浮游动物-无脊椎动物-鱼类-两牺类-爬行类-哺乳类-恐龙-哺乳类-猿类-人 

25 ==2007/6/30 12:51:00

北纬90度 ┼—┼—北极点—┼——┼——┼——┼→  
北纬61度左右 ┼——┼—阿拉斯加—┼——┼——┼——┼→  
北纬20-50度左右┼——┼—亚欧大陆—┼——┼——┼——┼→ 大伙在此  
北纬18度左右 ┼——┼—天涯海角—┼——┼——┼——┼→  
0度 ┼——┼—赤 道—┼——┼——┼——┼→  
南纬40度左右 ┼——┼—澳洲大陆┼——┼——┼→  
南纬65度左右 ┼——┼—南极站—┼——┼——┼——┼→  
南纬90度 ┼——┼—南极点—┼——┼——┼——┼→ 楼主在此 

26 寻人2007/6/30 12:51:00

奉勸ao作人要厚道...
-----------
果然是你
单眼皮同鞋

27 ==2007/6/30 12:52:00

─+─┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼→
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
 三 四 五 六 七 耄 冰 彭 妖 德 楼 
 十 十 十 十 十 耋 心 祖   古 主 
 而 不 知 花 古           拉 在 
 立 惑 天 甲 稀           此 
     命           

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼────────┼─┼────┼───┼─────┼─→
 ↑ 那        织 天    海   木     地  
 楼 美        女 狼    王   星     球  
 主 克        星 星    星         ↑
   星                         大
                             伙
                             在 
                                                     此

28 ==2007/6/30 12:52:00

国庆56周年————————————————我们在此  
冷战结束  
二战结束  
一战结束  
德国统一  
法国大革命  
美国独立  
光荣革命  
尼德兰革命  
文艺复兴  
奥斯曼帝国  
拜占庭帝国  
神圣罗马帝国  
阿拉伯帝国  
罗马帝国  
马其顿帝国  
希腊文明  
米诺斯王朝  
上埃及帝国  
美索布达米亚文明  
氏族公社  
人类起源  
白垩纪恐龙灭绝  
三叠纪大灭绝  
寒武纪物种大爆炸  
地球形成  
太阳系形成  
银河系形成  
宇宙大爆炸————————————————楼主在此 

29 绝对2007/6/30 12:53:00

不相信K2是大妈。
什么   在你张开眼睛的时候 我将轻拥你人怀 确认彼此的爱
明显是男人写给女人的

30 ==2007/6/30 12:54:00

楼主-单细胞动物-原生物-浮游动物-无脊椎动物-鱼类-两牺类-爬行类-哺乳类-恐龙-哺乳类-猿类-人  

北纬90度 ┼—┼—北极点—┼——┼——┼——┼→  
北纬61度左右 ┼——┼—阿拉斯加—┼——┼——┼——┼→  
北纬20-50度左右┼——┼—亚欧大陆—┼——┼——┼——┼→ 大伙在此  
北纬18度左右 ┼——┼—天涯海角—┼——┼——┼——┼→  
0度 ┼——┼—赤 道—┼——┼——┼——┼→  
南纬40度左右 ┼——┼—澳洲大陆┼——┼——┼→  
南纬65度左右 ┼——┼—南极站—┼——┼——┼——┼→  
南纬90度 ┼——┼—南极点—┼——┼——┼——┼→ 楼主在此  

31 必填2007/6/30 12:54:00

是A写的~~~~
哦  盘啊 盘啊~~~~

32 佩服2007/6/30 12:54:00

排楼上的...

经典的...

33 奸笑2007/6/30 12:55:00

是A写的~~~~
哦  盘啊 盘啊~~~~
--
满足的飘走。。。。。。。。。。。。

34 2007/6/30 12:56:00

怎样推出K2是大妈?

35 ==2007/6/30 12:57:00

xq混的都是啥人啊

36 LZ2007/6/30 12:58:00

U实在是太油菜了,这分析的真是头头是道

要不考虑考虑去东体应聘?或者去当大妈的御用分析文人

37 = =2007/6/30 12:59:00

我LOLI了

楼猪是如何推论出K2就是大妈的?

38 ==2007/6/30 13:00:00

LOLI还混XQ

回你的白莲山吧

39 ==2007/6/30 13:00:00

怎样推出K2是大妈?

--

KOIZUMI KYOKO

40 = =2007/6/30 13:01:00

怎样推出K2是大妈?

--

------

喷了,我还KINKI KIDS呢

41 一一2007/6/30 13:02:00

佩服2007-6-30 12:54:00

排楼上的...

经典的...

--------------

今早上才出现过

大概就是在那贴里复制的

42 盘妈2007/6/30 13:02:00

我推论出:信是A写的~~~~

SH是k回应的~~~~

哦~~~~所以k在BC上念一半念不下去

哦~~~~所以A在con上说他每天听着SH睡的~~~~

哦~~~~所以我们都盘了吧~~~~

43 ><2007/6/30 13:02:00

怎样推出K2是大妈?

--

------

强烈排

44 那素2007/6/30 13:03:00

小泉的新专辑名字不是叫K25?

45 OMG2007/6/30 13:03:00

==2007-6-30 13:00:00

LOLI还混XQ

回你的白莲山吧

--------------------

感叹下这位的理解能力

P.S您真看懂了您LS的话了吗

46 摇手指2007/6/30 13:04:00

SH是k回应的~~~~

--

表忘了唱SH的不止K,还有淳

47 来吧2007/6/30 13:05:00

怎样推出K2是大妈?

--

--------

K2正是大妈

这就对了,写SH的那是K平方君

弄混的去验眼兼测智商

48 19l2007/6/30 13:05:00

也是小泉的专辑,封面还是kizuna呢

49 是啊2007/6/30 13:06:00

还看到线

50 原来如此2007/6/30 13:07:00

还看到线

========================

看明白了

大妈一直都在倒贴 不停倒贴

笑~~~

51 盘妈2007/6/30 13:08:00

SH是k回应的~~~~

--

表忘了唱SH的不止K,还有淳

-------------

哦~~~~~~那3P吧~~~~~

52 lz是对的2007/6/30 13:08:00

推测:

----------------

这个正确,所以SH没大妈什么事

53 2007/6/30 13:09:00

lz是对的2007-6-30 13:08:00

推测:

----------------

这个正确,所以SH没大妈什么事

-------------

LZ的脑袋跟猪的脑袋是呼应的

54 = =2007/6/30 13:10:00

还看到线

--------

上面几位真能YY

K25的意思是人大妈出道25周年OK

比我儿子年龄都大了

OTZ

55 本来懒得说了2007/6/30 13:10:00

K2明明就是KAMENASHI KAZUYA

至于说SH不是GLHY写的那话是GLHY在CON上说的,那是4.1的CON,愚人节,他们开玩笑的而已

写SH的K2就是GLHYJ

56 ==2007/6/30 13:11:00

听了下大妈唱歌,好老派哦,偶穿越鸟OTZ

57 本来懒得说了2007/6/30 13:11:00

至于说SH不是GLHY写的那话是GLHY在CON上说的,那是4.1的CON,愚人节,他们开玩笑的而已

58 = =2007/6/30 13:11:00

55L你那么HD干什么

让大妈O HIGH一下又怎么样

59 2007/6/30 13:12:00

愚人节,他们开玩笑的而已

------------------

有人一定很尽兴鸟,比如LZ

60 。。。2007/6/30 13:12:00

LZ是SB。

61 =2007/6/30 13:13:00

BSSBLZ

62 把大妈倒贴给LZ2007/6/30 13:13:00

不用谢

63 kkkk2007/6/30 13:15:00

lz的智商达到70了么?

64 盘儿悟嘴飘2007/6/30 13:15:00

---

偶还是第一次晓得呢,原来真是这娃娃写的?

65 232007/6/30 13:16:00

64这种盘,盘家不收

66 LZ到底哪家的2007/6/30 13:17:00

怎么这么关心我儿

别老过来倒贴

小K家没工夫跟您在这闲扯

儿子拖回去了

大妈留给你百合去

67 ==2007/6/30 13:21:00

今早CX的MEZA公布的关键字搜索,[亀梨結婚]排第三哇

前2周东体和女性SEVEN的报道,虽然比较HQ,但还是很起作用的.

龟妈最高!

68 ....2007/6/30 13:23:00

虽然你可以说他是在con上跑火车,那话不一定真

虽然你可以说那是4/1,他在愚弄人

可SH怎样延伸,都只会延伸到K平方君

不会延伸到十万八千里的K2大妈的

69 ==2007/6/30 13:24:00

我儿好厉害啊

报纸啥的又赚了

HQ最高

70 - -2007/6/30 13:25:00

67L你哪来的哪去 =“=

一个是K平方,一个是Ktwo, 再弄混的去验下眼吧麻烦

71 。。2007/6/30 13:26:00

KF别回贴了,叫他们跳去吧,你一句我一句的真没劲。

72 = =2007/6/30 13:27:00

穿绿马甲的捏一把

找资料真是难为你了

像你这种技术性的黑不多见了

73 >.<2007/6/30 13:27:00

我迷茫了```

74 = =2007/6/30 13:28:00

笑,这明明是人家盘盘的Y点好不好~

75 .一一2007/6/30 13:29:00

但是,成为恋人的话,应该是相互的。能好好地理解我的弱点的人比较好。事实上,我是那种会后悔,会想得很多的性格。不到最后不会去找人商量。所以,能守着我,陪着我就够了……。

--

不好意思,借地萌一下。。。。

76 咔咔2007/6/30 13:29:00

在知道人世间规则的基础上,还保持自己的原则是很帅的呢。

————————

他自己就是一直朝这方面努力的

77 这么都觉得2007/6/30 13:33:00

他杂志上这些话放在SUPPLI那会儿很适用

78 ==2007/6/30 13:36:00

如果有能超越阻碍的爱, 我觉得很棒. 虽然相应也会很辛苦. 但是, 如果有这样的爱情的话, 我也想让它成为我的唯一.

79 ==2007/6/30 13:37:00

我最喜欢“谁也不会认可我们吧。谁也不会想要去理解吧”这句话!

80 * 必填2007/6/30 13:46:00

怎样推出K2是大妈?

--

------

----

怎么可以没人说 KAMENASHI KAZUYA

81 偶尔爬墙2007/6/30 13:53:00

小孩想的太多了,真文艺。只要他幸福就好,k盘都支持……orz,我是有文萌就好了。

82 2007/6/30 13:56:00

第一次发现,小k同学还蛮不简单的嘛,想法很有深度。

83 2007/6/30 13:59:00

第一次发现,小k同学还蛮不简单的嘛,想法很有深度。
================================================
他就是太有深度了
我没看一次他的发言就被打击一次
真有想哭的冲动
啊 白年长他这么多年

84 我又来了2007/6/30 14:00:00

85 ...2007/6/30 14:09:00

---------------------------------------------

我盘了~

86 = =2007/6/30 14:29:00

烦死了~又来 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录