怎样准备那些口译考试啊= =

2020条/页,1页

您是第689位读者

楼主 怎么准备啊2007/6/30 15:10:00

没银子,不想去上补习班

自己在家准备,该咋办啊= =

2 ==2007/6/30 15:13:00

我也在准备,也没去辅导班

就自己看看那些教材

3 那个什么2007/6/30 15:14:00

决定暑假去上辅导班了

华师大的那个

4 - -2007/6/30 15:28:00

大概3年半前准备中级口驿
包了个班,发现真是骗钱的,不如自己看书呢。

5 ///2007/6/30 15:30:00

话说为什么要去

华师大的那个

6 饿2007/6/30 15:30:00

咋准备高口啊?同问

7 那什么2007/6/30 15:33:00

话说为什么要去

华师大的那个

-------

高中老师介绍说挺好

同学也在那上,也说不错

准备去打听下

新东方那个貌似很贵

8 ==2007/6/30 15:37:00

====================
自己看看教材,做做题,可以搞定么?

9 ///2007/6/30 15:42:00

ECNU的这个办了多久了啊~

10 - -2007/6/30 15:45:00

---------------------------------
要是过了6级的话应该没有问题.我第一次笔试过,口试没过.
后来2次没考,最后一次去考居然过了 - -

11 ~~~~~2007/6/30 15:54:00

---------------------------------
-------------------------------------------------------------
没错,笔试挂人极少极少
口试就悬了,
其实我觉得报个班对英语提高是有好处的,至少我六级高了差不多100分,
我那时上的昂立,20天填鸭式的教学,如果白天认真笔记晚上再复习的话效果应该不错,只是大多数人坚持不下来而已。
不用报的话,自己好好看官方教材应该也可以了,XX口译教程,每次口试4段翻译两段都会从里面抽得。

12 ==2007/6/30 15:55:00

===============

恩,六级过了

听力还成,阅读练练应该问题也不大

笔试的时候,翻译难不难,我比较没把握这一项

13 ==2007/6/30 15:57:00

不用报的话,自己好好看官方教材应该也可以了,XX口译教程,每次口试4段翻译两段都会从里面抽得。

=======================

这个是指上外出版的官方教材么?

14 ~~~~~2007/6/30 16:02:00

=======================

这个是指上外出版的官方教材么?

--------------------------------------

对的,口试看这本就好了

笔试翻译的话,我觉得其实没那么难,只不过刚开始的时候不大习惯,把听力教程做做就没问题了。

15 ==2007/6/30 16:12:00

大谢,这样心里就有些数了

16 カレーなる冬2007/6/30 16:21:00

9月日文SIA口试的一枚路过,问问有没有一起考的?

shadowing练习、link练习、5W1H缩减练习做3个月应该有效吧

日文也是考教材,陆留弟、王颀出的那套书也不错

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

17 ×32007/6/30 16:35:00

报了新东方中口的一枚飘过....我属于没人教没人管就念不进的那种...TAT

18 カレーなる冬2007/6/30 16:37:00

嫂子居然在这里逮住你XDDD

カレーなる冬

御姐证待审

• 马甲锁定

19 ×32007/6/30 16:48:00

其实是我先看到了绿色的你...>"<

这年头...考不完的试...

前几天去新东方报名的时候..生意那个好啊..

20 カレーなる冬2007/6/30 16:56:00

>"< GLY不给我们这个IP段解圈我只能染着绿色儿上来呵

希望明天ADSL分配给我124开头的IP,作孽啊

同前几天去华尔街咨询,生意那个好~~~~~就是太天价了,还要养男人...学习还是自力更生

カレーなる冬

御姐证待审

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录