FB那改编文不锁?那么多人追?

1212条/页,1页

您是第708位读者

楼主 吗呀2007/6/30 16:18:00

尊尼奇谈 KA/ALL J

摆渡了一下果然是吃果果的改编啊…………

XQ好可怕= =那美克星,你在哪里~~

2 = =哪篇?2007/6/30 16:23:00

rid

3 = =2007/6/30 16:23:00

人家本来就注明改编了

4 吗呀2007/6/30 16:26:00

改编文得到授权了么?囧

还是已经和泡菜粉改编文化同化了?

5 .2007/6/30 16:28:00

从不去FB

6 天雷教万岁2007/6/30 16:29:00

说实话,不是第一次了...不过原作叫啥?

如果出名的话,可以去呼唤FHXQ的割韭菜大队= =

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

7 吗呀2007/6/30 16:34:00

原作是凝华学园捉鬼奇谈

“到站了!”一声宛如河东狮吼的叫声贯穿了杨飒的耳膜,她一下子从座位上跳了起来,揉了揉睡眼惺忪的眼,朝窗户外看出去,一扇非常气派的校门赫然立在眼前,四根雕刻着远古图腾般花纹的圆柱支撑着巨大的牌坊式建筑,上面用正楷写着四个大字:凝华学园。
“喂!那个拿旅行包的!”大巴售票员用她尖利的声音不客气地吼道,“到站了听到没有?还不快下去,想长在这儿啊!”
“哦,好。”杨飒答应一声,也不生气,将那只半人高的旅行包往肩上一搭,走下了巴士,隐隐听到那售票员用鼻子哼出来的一声“白痴”。
杨飒尴尬地笑了一下,抬头看着凝华学园的校门,一丝兴奋将刚刚的不快赶得无影无踪。她终于考上大学了,而且考上的是这样一所名牌大学。 

-------------------------------

“到站了!”一声宛如河东狮吼的叫声贯穿了赤西仁的耳膜,他一下子从座位上跳了起来,揉了揉睡眼惺忪的眼,朝窗户外看出去,一扇非常气派的校门赫然立在眼前,四根雕刻着远古图腾般花纹的圆柱支撑着巨大的牌坊式建筑,上面用正楷写着四个大字:尊尼学园。

“喂!那个拿旅行包的!”大巴售票员用她尖利的声音不客气地吼道,“到站了听到没有?还不快下去,想长在这儿啊!”

“哦,好。”赤西仁答应一声,也不生气,将那只半人高的旅行包往肩上一搭,走下了巴士,隐隐听到那售票员用鼻子哼出来的一声“白痴”。

赤西仁尴尬地笑了一下,抬头看着尊尼学园的校门,一丝兴奋将刚刚的不快赶得无影无踪。他终于考上大学了,而且考上的是这样一所名牌大学。  

8 2007/6/30 16:38:00

= =2007-6-30 16:23:00
人家本来就注明改编了
================
rid

9 感叹2007/6/30 16:43:00

这年头写文真容易

10 * 必填2007/6/30 18:49:00

= =2007-6-30 16:23:00
人家本来就注明改编了
---
注明了就可以随便改了?您还是回去混您的BD贴吧吧
改编这两个字就是一个笑话

11 2007/6/30 18:57:00

反正我不追 瞄过一眼 即使是原创也不觉得好看

12 一直在路过2007/6/30 19:06:00

自从那个杏眼(脸)的某人居然不是洋葱是甜口,

我就囧着撤了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录