毛绒绒你就出来说说你做的那点破事吧.

7474条/页,1页

您是第3597位读者

楼主 故人2007/6/30 16:48:00

杀阵!杀阵!杀阵!MRR出名了,MRR出名了!不给其他CP任何的机会。伟大的AK写手!他继承了佑猴饭的光荣的传统。YOYO,TOZ,在这一刻灵魂附体,MRR一个人代表了TONHYUK圈悠久的历史和传统,作这一刻她不是一个人在写文,她不是一个人!TOZ,面对团子这个名字。他面对的全佑猴界团子粉的的目光和期待。YOYO曾经在当年蹲着的角落写出过两个名文,MRR应该深知这一点,他还能够微笑着面对她面前的这个人吗?以后他会是怎样的表情?抱上了!恩怨结束了!MRR获得了胜利,抱上了YOYO的大腿。她没有"故意抄袭"YOYO的文章,伟大的AK写手!MRR今天抱腿快乐!MRR万岁!伟大的MRR,AK饭的期望,这次抱腿是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,MRR终于摆月兑了了MRR黑!

-----------------------

究竟是怎么抱YOYO大腿平息事件的?

orz,盘的旗帜人物.......

2 穿上MJ好说话2007/6/30 16:49:00

GLY真慢

3 LZ2007/6/30 16:49:00

WL

4 =V=2007/6/30 16:49:00

最近MRR真红,叹~

5 = =2007/6/30 16:49:00

抄YOYO的文?

6 = =2007/6/30 16:49:00

佑猴饭

-----------

.............

7 LZ不厚道2007/6/30 16:50:00

盘的旗帜人物是赤西仁和龟梨和也。。

别拿这些乱七八糟的人污辱盘~

ps:MRR你这次是不是又来自黑了?

8 = =2007/6/30 16:50:00

这是啥状况,郁闷

9 蘑菇2007/6/30 16:50:00

這是啥情況。。。詐屍。。。

10 毛绒绒2007/6/30 16:51:00

4月30号不就贡献MJ了么.

现在又到处拍别人且自黑....

PS:抄袭事件哦.

11 盘的旗帜?2007/6/30 16:51:00

我们的旗帜只有AK- -

12 = =2007/6/30 16:52:00

MRR最近是不是抄了啥新文要发了?

13 = =2007/6/30 16:52:00

= =2007-6-30 16:49:00

佑猴饭

-----------

--------

14 = =2007/6/30 16:52:00

炒做把炒做把

看看有没有炒糊的那天

15 2007/6/30 16:52:00

現在私人問題都喜歡拿來XQ公開解決

16 安思赫2007/6/30 16:53:00

曾经的名字吧?真丢脸啊......

17 请让我自由滴2007/6/30 16:53:00

佑猴饭

-----------

OTTTTTTTTTTTTTZ

自由滴....

18 ...2007/6/30 16:54:00

这是搬人BO还是真身同学U实在忍不住了啊?

19 啊一古~2007/6/30 16:54:00

= =2007-6-30 16:52:00

佑猴饭

-----------

--------

-----

感觉好遥远的过往啊~WOOTA~

20 = =2007/6/30 16:55:00

=======================================

求bo来看。。

21 ==2007/6/30 16:55:00

orz

我说私人恩怨能不能表扯到这里来

22 = =2007/6/30 16:55:00

----------

我也好奇

23 = =2007/6/30 16:55:00

TOZ

-----

勾起我的回忆了

24 掐表数2007/6/30 16:56:00

毛大快冲出来了吧~

25 哦也2007/6/30 16:56:00

喷了

YOYO饭一枚飘

26 = =2007/6/30 16:56:00

MRR自黑?

不都退出了么还炒作

难道又有不知道什么方面的同人出现?

27 - -2007/6/30 17:02:00

佑猴饭

-----------

--------

-----

----------------

感觉恍若隔世

28 河蟹最高2007/6/30 17:17:00

现在的情况究竟是怎么回事

河蟹最高

弱弱地

• RP:680
文:244 分:1488

29 一一2007/6/30 17:33:00

不就是MRR这女人表RP么

30 = =2007/6/30 18:19:00

愿闻其详!

31 = =2007/6/30 19:33:00

佑猴饭

-----------

--------

-----

佑猴不该是3507么 tohyuk

上面是什么= =

32 ↑请填写昵称2007/6/30 20:10:00

佑猴饭

-----------

--------

-----

佑猴不该是3507么 tohyuk

上面是什么= =

-----------

是tonhyuk不是tohyuk

3527显然是woota啊

MRR,你怎么还不现身啊还不现身?前两天才见自煞的ID诈尸出来掐架啊

跑去跟YOYO说“我没有意思抄你的文”?

笑,是主观上没想抄但是抄了特地去澄清下

还是主观上就是想抄,并且抄了,现在来撇清自己当好人?

33 JD2007/6/30 21:06:00

LZ在纯粹的黑毛吧

最近XQ黑她真厉害

GLY快来锁

34 一一2007/6/30 21:07:00

复仇帖吗

我联想到前几天的某骗子了

35 我真很穿越2007/6/30 21:08:00

有人能给我解释下么?

我真是滞后。。。MRR抄文?

好心人给指点下

36 哈哈2007/6/30 21:08:00

复仇帖吗

----------------------------------

被你一说我也觉得了

不过既然是骗子 那么她这次说的也是假的吧

呼唤河蟹GLY

37 - -2007/6/30 21:42:00

复仇帖吗

----------------------------------

被你一说我也觉得了

呼唤河蟹GLY

==================

假的?啊哈哈,MRR大人的亲友团,啊不,现在应该称之为团子大人的亲友团(注意,不是那个TOZ哦)

你们伟大的MRR大人跑去跟人说啊我不是故意抄袭你的,这是千真万确的事情,尔等不信的话,可以亲自去问问你们伟大的MRR大人做没做过这件事的,嘿嘿

38 = =2007/6/30 21:43:00

喷了

YOYO饭一枚飘

================

U偶像两篇文都给人不是故意地抄了呀

39 * 必填2007/6/30 21:45:00

MRR最近是不是抄了啥新文要发了?

========================

喷....没准呢

40 ↑请填写昵称2007/6/30 21:50:00

复仇帖吗

被你一说我也觉得了

呼唤河蟹GLY

--------------

从去年起就有人说MRR抄YOYO的文了

XQ那么多贴,自己考下古就知道了

关键词:感染和爱上金发的安妮,杀阵和如日之月

41 ↑请填写昵称2007/6/30 21:57:00

LZ在纯粹的黑毛吧

最近XQ黑她真厉害

GLY快来锁

---------------

毛粉真可爱啊真可爱~

那个“GLY快来锁”,让我有了忍不住TX的冲动~

42 - -2007/6/30 21:59:00

唉,到底谁抱谁大腿呀

43 ↑请填写昵称2007/6/30 22:01:00

唉,到底谁抱谁大腿呀

-------------

MRR抛弃了当年在XQ说的“和YOYO万年不联系”的豪言壮语

主动的抱起了YOYO的大腿

说:“我没有意思抄你的文”

笑喷

44 * 必填2007/6/30 22:02:00

↑请填写昵称2007-6-30 21:57:00

LZ在纯粹的黑毛吧

最近XQ黑她真厉害

GLY快来锁

---------------

毛粉真可爱啊真可爱~

那个“GLY快来锁”,让我有了忍不住TX的冲动~

====================

坏人,你别伤害人家忠实粉丝的BLX啊啊啊,人家的偶像哪里会做出这种卑劣无耻的二皮脸行为呢

45 - -2007/6/30 22:28:00

他山之石,可以攻玉哦

46 ><2007/6/30 23:07:00

他山之石,可以攻玉哦

====================================

原来是攻啊....

47 :)2007/6/30 23:40:00

我给LZ一个非常非常诚恳的建议

杀阵有个出书版,里面的内容呢,除了名字和同人版本的有差别,别的都是一样的

你如果觉得抄袭了,请去鲜网投诉,具体路径是进人鲜网以后,直接进人柚柚子叽里咕噜那个版块,标题用黑体简明扼要的写上“抄袭投诉”的字样,我个人的经验是编辑一无聊了就会去刷那个版,而一旦看到“抄袭”的字样,立刻会第一时间核对,并进行处理。

如果抄袭一旦确实,书回收,作者赔偿损失,从此被所有出版社封杀,外加名声可以在任何一个圈子里彻底臭掉。

我觉得这样黑我比较有技术含量,比你在这里JJYY的浪费XQ

48 :)2007/6/30 23:41:00

手快了,,,

我觉得这样黑我比较有技术含量,比你在这里JJYY的浪费XQ 资源来得好。。。

49 烦!!!2007/7/1 0:05:00

那个什么泡菜YOYO是不是要进军J家写文搞预热啊!炒来炒去烦不烦啊!

你泡菜文写得再好,这里又不稀罕,回你的泡菜窝里大红大紫去!

MRR现在又不写泡菜文,抱你大腿干吗,就算是以前抱过,你一直说到现在也不嫌烦啊。

虽然不怎么DJ MRR,但比起MRR更不的DJ地是反复炒做的泡菜!

烦死了!!!!!!!!!!!!!!!

50 嘘~~~~2007/7/1 0:12:00

mrr何止抄袭了yoyo和toz啊,就杀阵那篇,人设抄了yoyo的,感情描写抄袭了toz的,对白抄袭了赫赫蓝的,阴谋设计抄袭了粉红色蜘蛛的,H部分抄袭了橘子的,调侃部分抄袭了在元最摇摆的,温情的地方抄袭了红香的,煽情的地方抄袭了绿斋的,生活细节描写抄袭了KEKE的……等等等等

另外还有标点符号抄袭了史记,用字部分抄袭了论语,格式的部分抄袭了毛概,章节分段的地方抄袭了马哲……

51 - -2007/7/1 0:21:00

mrr何止抄袭了yoyo和toz啊,就杀阵那篇,人设抄了yoyo的,感情描写抄袭了toz的,对白抄袭了赫赫蓝的,阴谋设计抄袭了粉红色蜘蛛的,H部分抄袭了橘子的,调侃部分抄袭了在元最摇摆的,温情的地方抄袭了红香的,煽情的地方抄袭了绿斋的,生活细节描写抄袭了KEKE的……等等等等

另外还有标点符号抄袭了史记,用字部分抄袭了论语,格式的部分抄袭了毛概,章节分段的地方抄袭了马哲……

==================================

啊,我就想知道MRR小姐特意跑去跟YOYO说我不是有意抄袭你的是啥意思,原来抄袭还有有意无意的呀

再者,前几个月那个帖子现在还在哦,MRR小姐亲口说我跟YOYO不熟,她爬了神话以后就不联系了,那怎么昨天就突然跑去跟人家深情表白了呢

还有,上面跳大神的那位,MRR小姐现在真的还在抱人家大腿哦,还是昨天专门跑过去的哦

52 - -2007/7/1 0:23:00

YOYO需要他炒么,LLLS那位还真是令人汗颜啊,这就是MRR的追随者么,拇指啊

53 = =2007/7/1 0:26:00

我给LZ一个非常非常诚恳的建议

杀阵有个出书版,里面的内容呢,除了名字和同人版本的有差别,别的都是一样的

你如果觉得抄袭了,请去鲜网投诉,具体路径是进人鲜网以后,直接进人柚柚子叽里咕噜那个版块,标题用黑体简明扼要的写上“抄袭投诉”的字样,我个人的经验是编辑一无聊了就会去刷那个版,而一旦看到“抄袭”的字样,立刻会第一时间核对,并进行处理。

如果抄袭一旦确实,书回收,作者赔偿损失,从此被所有出版社封杀,外加名声可以在任何一个圈子里彻底臭掉。

我觉得这样黑我比较有技术含量,比你在这里JJYY的浪费XQ

======================

我就特想问你,之前那个帖子我都还记得呢,不是不熟么,昨天怎么去深情表白了?

54 = =2007/7/1 0:26:00

YOYO需要他炒么,LLLS那位还真是令人汗颜啊,这就是MRR的追随者么,拇指啊

--------

只能说不认识yoyo的人变多了

55 暮洛一2007/7/1 3:09:00

飘过...

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

56 - -2007/7/1 9:30:00

怪也别怪了,只能怪如日之月和安妮没先一步出书

57 - -|||2007/7/1 9:47:00

MRR最扯的事情就是自煞然后诈尸,喷

58 = =2007/7/1 9:53:00

MRR最扯的事情就是自煞然后诈尸,喷
================
你错了,人现在叫团子了,真想让TOZ来发表一下感想啊

59 想见2007/7/1 10:25:00

HO同人界各sama真生!!!!!!!

60 = =2007/7/1 10:40:00

泡菜逆袭!!!!!!!!!

居然连我这个见到泡菜就吐的人都把那几个泡菜作者认熟了= =///

饭J的有几个认识那几个泡菜和泡菜饭啊,MRR别说抱泡菜作者大腿,真抱了泡菜本身也往脸上增不了金。泡菜饭别太把自己当回事,滚回自己的BAIDU去自己YY去。

人家留个ID叫毛团子就说人家抱你家泡菜作者的大腿,照此推论其实你可以黑完MRR以后继续去黑SEVEN,人家MRR在SEVEN出来以前玩原创的时候还就叫着ID呢。别说什么MRR水平不如SEVEN,人家SEVEN还用得着抱她大腿?那群泡菜我们也不认识,MRR混在J家也用不着抱人家大腿。

一群脑子进水的泡菜饭!

61 真可笑2007/7/1 10:44:00

别拿无知当彪悍...61L的

62 - -2007/7/1 10:48:00

泡菜逆袭!!!!!!!!!

居然连我这个见到泡菜就吐的人都把那几个泡菜作者认熟了= =///

饭J的有几个认识那几个泡菜和泡菜饭啊,MRR别说抱泡菜作者大腿,真抱了泡菜本身也往脸上增不了金。泡菜饭别太把自己当回事,滚回自己的BAIDU去自己YY去。

人家留个ID叫毛团子就说人家抱你家泡菜作者的大腿,照此推论其实你可以黑完MRR以后继续去黑SEVEN,人家MRR在SEVEN出来以前玩原创的时候还就叫着ID呢。别说什么MRR水平不如SEVEN,人家SEVEN还用得着抱她大腿?那群泡菜我们也不认识,MRR混在J家也用不着抱人家大腿。

一群脑子进水的泡菜饭!

=======

泡菜饭不想在这里红,但你主子很想在这里红,而且你主子以前也是你所不耻的泡菜饭

63 = =2007/7/1 10:51:00

别拿无知当彪悍...61L的
=====================
摸摸,人家是教众,什么样的主人什么样的狗,不过它主人变脸的本事它还没学到三分呢

64 = =2007/7/1 10:54:00

人家留个ID叫毛团子就说人家抱你家泡菜作者的大腿,

=============================

这个...理论上来说不叫抱大腿,这也算是抄袭的一种么

65 61L2007/7/1 10:56:00

可惜呀,U家教主赖以成名并且炒作的两篇文还都是不是故意抄袭泡菜文的,U来啡之前怎么也不跟教主通通气呢

66 61L2007/7/1 10:57:00

啊,有个错别字,是

67 = =2007/7/1 13:40:00

虽然BS泡菜。但是更BSMRR这女人

囧。摊手。。人家混佑猴的不需要来J+的地盘来炒吧。

毛饭的思维回路zenzen理解不能。望天。

走前BS一记MRR这么RP的女人。凸

68 喷~2007/7/1 13:49:00

我不是什么知情者 不过当年大爱YOYO的文   看过<爱上金发的安妮> <如日之月> <EYES> <走到天明><简单爱>  至今也没看出和MRR的文有什么关系  当然  如果题材一样也算的话 

也可以说是我文盲   对文章不敏感  总之没看出是抄袭  不过还是建议如果有想知道的人去BD一下  自己JD  毕竟自己亲眼看见的最值得相信

MRR的确说过“万年不和YOYO联系”   不过翻翻旧帖子  MRR的原话是“我和YOYO从她萌神话开始就万年不联系了”意思似乎是说自从YOYO饭了神话之后到MRR说那句话为止都没有和YOYO联系过  没说以后也不会和YOYO联系吧

抱大腿的事不清楚   不是亲眼看见的  不敢随便JD 

至于那"团子"名字  N多年前MRR就用过   翻翻以前的帖子 她还用MRR这个ID混的时候  就有人这么叫她  说他现在才叫团子  未免穿越

不过上面的不说   还真没想到团子和TOZ有什么关系   但是经过上面的一说  才恍然大悟:的确很有联系!的确可能是在利用TOZ!——上面的目的达到了

之前看见TOZ这个名字  觉得更接近"桃子"  也可能是我思路不够宽阔  总之没和团子联系上

至于TOZ本人   他现在很忙   不怎么写文  拿他当枪黑MRR    没意思

MRR在J饭写手圈也有很多名人朋友  他要炒做  没必要笨到拿TOZ一个在J饭圈不出名的写手来炒——YOYO在J饭圈都有很多人不知道了  TOZ在J圈也不会出名到哪去

总之现在红人太多  导致各种名字也太多   MRR不管起个什么名字  如果你想和谁联系  还是一定能联系上的  换句话  你已经认定了她在抄袭  她起什么名字在你眼里都是抄袭

如果LZ真看不惯他   既然是故人  还是直接去和他本人说吧   没必要浪费XQ资源

如果单纯想揭发他的丑恶面目  我们也乐得看看热闹  

只是您这时间选的太RP了  MRR刚揭发完某人骗钱的事  您就来黑MRR  容易引起误会  万一别人JD你是和那骗子一伙来报复MRR的 您多不值啊   多有悖您揭发的目的啊  

69 2007/7/1 13:51:00

囧。摊手。。人家混佑猴的不需要来J+的地盘来炒吧。

毛饭的思维回路zenzen理解不能。望天。

----------------------

您既然觉得混佑猴的没必要在J+炒   为什么却JD混J+的要用佑猴炒?

您的思维回路zenzen理解不能。望天。

70 = =2007/7/1 13:59:00

您既然觉得混佑猴的没必要在J+炒   为什么却JD混J+的要用佑猴炒?

您的思维回路zenzen理解不能。望天。

==================

LS你搞错了。MRR不是用佑猴炒。而是用佑猴抄呀XDD

摸一记。小朋友尊乖~

71 - =2007/7/1 22:06:00

只是您这时间选的太RP了  MRR刚揭发完某人骗钱的事  您就来黑MRR  容易引起误会  万一别人JD你是和那骗子一伙来报复MRR的 您多不值啊   多有悖您揭发的目的啊  

---------------------------------

只能怪MRR抱大腿选的时间太RP了

前两天刚有人在XQ主板说MRR抄了YOYO的文,盗了TOZ的名,她就去抱YOYO的大腿了

太容易引发误会了啊!!!

72 * 必填2007/7/1 22:25:00

69L的亲友团,不知道情况最好跟你那CJ的M大人通通气再来,她刚去抱万年不联系的YOYO大腿你不知道?混HOT圈的团子是TOZ你不知道?搞清楚状况再来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录