一个开头搞笑,中间悲伤,结尾又很搞笑的故事

2323条/页,1页

您是第1607位读者

楼主 = -2007/6/30 17:29:00

“锦户先生,麻烦您过来一下——”医生把锦户亮叫到了办公室,“锦户君,丸山的现状你也看到了,而且病情已经严重到了不能再拖延了……”
亮懵懵的问:“那……我能做什么……告诉我了也没有用……不是么……”
“不是这样的,丸山的病很特殊,必须采取一种很特殊的疗法,就是找到他最恨又最怕的人抽他一百个耳光……”
没等医生说完,亮就忿忿的站起来,“这关我什么事……”
“锦户君,昂第一次听我说完这个疗法,你的名字就月兑口而出。可他怎么也不肯去找你……我也和他建议了很久,但是,他央求着我考虑其他什么办法,哪怕是要了他的命救丸山都可以……”
听到这里,亮再也忍不住爆发般的大吼,“他表就表!——我也不稀罕——凭什么丸山就恨我又怕我……”说着转身,却看到虚弱着倚在门口的昂,昂的眼泪像断了线的珍珠般,“小亮……我真的……是……撑不住了……”说着就顺着门滑倒在地上,抽泣着。
小亮怎么也狠不下心不去管他,扶他回到病房,“你身体这么虚弱,就好好休息吧……这对我又不是什么难事……况且……”亮把脸转向一边不看昂,“你也知道,只要是你说的,就是说要了我的命给他,我都不会说不的……”
昂苍白的脸强挤出微笑,“傻小亮,就是知道你这样……才不去求你的……不希望你太为我……”
小亮听昂这么说,忽然就像小孩子般大哭着扑在昂的胸口,就那么一直哭,听着昂仿佛是说给他也仿佛只是自言自语般的呢喃,“我是个福气很薄的人……只想要个人只是一心一意的喜欢我而已……丸山是个那么老实又那么专一的人……对我又那么好……我从不后悔和他在一起……只怕……果然我的福气很薄……丸山现在这个样子……其实,不管是泷或是小亮都是很优秀的男人……可我就是没有能和你们在一起的运气……缺乏安全感的我……那么爱吃醋发脾气……其实也只有丸山可以忍受了吧……”昂断断续续的说着说着就睡着了,梦中的昂,紧皱的眉头终于舒展开了。
踏出医院门口的亮,摸摸自己因为扇丸山耳光而肿了的右手,忽然觉得这么多年,对昂的那种奇怪的感觉终于可以释怀了,这也许是每个男人都有过的初恋情结吧……小亮这样微笑的想着,觉得,再醒过来的丸山和昂应该是幸福的了吧……

2 - -2007/6/30 17:29:00

没耐心看....

3 -2007/6/30 17:29:00

昂……

4 2007/6/30 17:29:00

你才昂

你全家都昂

5 = =2007/6/30 17:30:00

这是改编的

6 - -2007/6/30 17:30:00

一个开头恐怖,中间搞笑,结尾很悲伤的故事

===========

从前有个女鬼,她放了一个屁,然后她死了

==

谢谢捧场

7 个人意见2007/6/30 17:31:00

开头不搞笑,中间不悲伤,结尾又不搞笑……

自PIA飘走,楼主莫怪

8 从头到尾2007/6/30 17:32:00

都很搞笑……

9 着好看2007/6/30 17:32:00

一个开头恐怖,中间搞笑,结尾很悲伤的故事

===========

从前有个女鬼,她放了一个屁,然后她死了

==

谢谢捧场

===============

rid

10 = =2007/6/30 17:33:00

你才昂

你全家都昂

---------------

S排

11 这啥文2007/6/30 17:34:00

泷昴亮昴丸昴?

12 = =2007/6/30 17:34:00

丸昴萌之,RS雷之!

13 = =2007/6/30 17:36:00

有本事你搬全文啊!!偷文贼

14 2007/6/30 17:43:00

为什么要从一篇文单独抽出一段来?

15 开头不搞笑2007/6/30 18:32:00

中间不悲伤

结尾看到小亮手都抽肿了,笑了

16 呼呼2007/6/30 18:40:00

俺没文化,字儿太多看了头疼,飘~~~~~~~

17 喷了2007/6/30 18:42:00

RID

还以为是在说AK呢

18 全部很搞笑2007/6/30 18:45:00

OMG 涉谷昴的妹妹与三个男人的情史

19 - -2007/6/30 18:47:00

一点也不搞笑.我倒是悲伤了,为什么LZ这么傻呢.

20 2007/6/30 18:48:00

昂......

我先哭了然后又笑了...

21 换MJ~2007/6/30 18:49:00

你才昂

你全家都昂

---------------

S排

=============

M排XDD

22 cyan2442007/6/30 19:28:00

为虾米我决觉的搞笑和悲伤一起来的呢。...

cyan244

新人过门

• RP:93
文:22 分:200

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录