贺7.1香港回归十周年

8686条/页,1页

您是第2123位读者

楼主 祖国的花朵们2007/6/30 23:14:00

让我们为香港回归祖国母亲的怀抱送上最真诚的祝福吧

各位亲爱的同胞们让那血染的五星红旗此刻在咱心中飘扬,让深藏在咱们心中龙的传人的知觉再次复苏吧

祖国我爱你啊!!

2 ==2007/6/30 23:15:00

.............................

3 ==2007/6/30 23:15:00

抖  LZ WZ不?

4 天雷教万岁2007/6/30 23:16:00

祖国我爱你啊!!
><~~~好久么这么澎湃了

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

5 不是我2007/6/30 23:16:00

不爱国,可是WZ........

6 Ora2007/6/30 23:16:00

为什么我的眼里常含泪水?

因为我对这土地,爱得深沉

7 偏离轨道2007/6/30 23:19:00

。。。。。。= =

偏离轨道

小小BLX

• RP:344
文:132 分:802

8 偏离轨道2007/6/30 23:19:00

。。。。。。= =

偏离轨道

小小BLX

• RP:344
文:132 分:802

9 7月2007/6/30 23:21:00

我的十周年啊```我日日夜夜期盼的十周年啊````

1997年的那个夏天,众人仰首期盼,

终于在那个夏天``````````````````````

如今,都十周年了,7月1日将是一个盛典!!!

10 ~~~2007/6/30 23:23:00

记得10年前的7、1(是71么)的晚上不是有那个签署的直播么

俺居然10点钟就睡着了。。- -

现在想起来真后悔....

11 有为青年2007/6/30 23:24:00

祖国统一万岁~哦也~

12 = =2007/6/30 23:25:00

我从头看到尾了

说实话,看英国国旗降下来,换上中国国旗的刹那是有些感动

13 祖国的花朵们2007/6/30 23:25:00

对阿~
9L果然是真知灼见的阿~
咱们中华同胞果然是最团结的民族啊~
这栋楼的走向就该走感叹号。。。。的!

14 2007/6/30 23:30:00

对七一感情复杂,我爷爷七一那天早上去邮局排队买香港回归的首日封,结果脑溢血发作就再也没醒过来.....也已经十年了

15 ==2007/6/30 23:31:00

--------------------

我鸡皮疙瘩出来了...

16 = =2007/6/30 23:32:00

--------------------

我鸡皮疙瘩出来了...

---------------------

我是红旗下的蛋

17 我怒2007/6/30 23:35:00

10年了怎麽還沒能普選!?

18 = =2007/6/30 23:35:00

想得美

19 小田切让饭2007/6/30 23:48:00

在看凤凰资讯的特别报道

还是觉得很感动

中国Zheng__Fu真不容易~~

做一个中国人真棒~~

小田切让饭

小小BLX

• RP:452
文:186 分:1052

20 >..<2007/6/30 23:50:00

问题么总还是有的..但是未来还是美好的..总是乐观着的一只飘过..回来才有稳定的前景嘛..

21 * 必填2007/6/30 23:50:00

十年前的这个时候,开心的蹲在电视前等回归啊。

想起来还很激动啊。

22 青青2007/7/1 0:02:00

留抓!!!!!!!!!!!!!!1

23 - -2007/7/1 0:06:00

今天难得蹲电视前把整个晚会看完

24 ==2007/7/1 0:06:00

十年前LOLI一只啊~~

25 ..2007/7/1 0:08:00

一直都记得7岁的那天晚上的烟火

26 = =2007/7/1 0:08:00

当年一向能熬夜的我,居然9点多点就困死了

后来半夜我妈拼命拉醒我让我看,我撑了十分钟又倒下了

只记得英国人怎么穿裙子的- -

(那时候的俺可真的还是祖国的花朵诶...)

27 e2007/7/1 0:08:00

同贺

28 @__@2007/7/1 0:09:00

十年生死两茫茫 不思量自难忘

我该拿什么去爱你  我的十年

29 我怒2007/7/1 0:11:00

想得美

-------------------

現在的HK才是被洗腦的那個

30 ..2007/7/1 0:16:00

10年了阿..
感觉我从loli长成个准御姐 orz
那个时候特激动 竟然能熬夜看直播 平时12点睡得和猪一样
我记得外面还有人放鞭炮

31 = =2007/7/1 1:19:00

我怒2007-7-1 0:11:00

想得美

================

普了之后变台湾那样咋办

32 太爱时事2007/7/1 1:26:00

97回归之后没多久,我因为药物过敏差点死掉

但是我的濒死体验

不是从小到大的景象在脑中飞速闪过

而是一直反复回放香港回归的镜头orz

33 = -2007/7/1 1:26:00

= =2007-7-1 1:19:00

想得美

拍拍...对比内地HK已经很free了 

最起码上个月月初hk还能搞个纪念活动

34 呼~2007/7/1 1:33:00

民主诉求……90年代闹得凶

现在不闹那么厉害了

估计是因为经济好转的过

经济不好的时候,似乎人们会把这个当成宣泄的出口

好像换了Zheng__Fu,一切都改变了

但是经济好了,大家都忙着赚钱

至于普选的诉求……茶余饭后的谈资罢了

估计下一波高朝在香港下一次经济衰退之后

也就是说想要香港稳定的话

发钱就行了

35 民主人士2007/7/1 4:02:00

请问美国是普选吗?

36 ~2007/7/1 5:02:00

民主人士2007-7-1 4:02:00

请问美国是普选吗?

是的。。。

美国各个行政区的领导人都是由选民直接选举出来的

37 ==2007/7/1 7:54:00

想得美

普了之后变台湾那样咋办

==========

捂嘴笑,现在看台湾政治新闻就像看娱乐新闻一样, 蛮好看的。

经济好才是真的好

38 hsd2007/7/1 8:05:00

身在海外的一只进来向祖国表白
什么叫中国
我曾经没有把握
如今我才知道
她在我胸口跳动
什么叫中国
我现在很有把握
是父亲一生的守候
我与生俱来的光荣

祖国万岁!!!

39 。。。2007/7/1 8:10:00

四大天王同唱一首歌。

40 hsd2007/7/1 8:16:00

。。。2007-7-1 8:10:00
四大天王同唱一首歌。
===================
想到97年学友在编钟的伴奏下唱1997天地人
顿时觉得
真正的明星,还是要有政治分量才行啊~
虽然这样说有点左= =

41 mama2007/7/1 8:35:00

民主诉求……90年代闹得凶

现在不闹那么厉害了

估计是因为经济好转的过

经济不好的时候,似乎人们会把这个当成宣泄的出口

好像换了Zheng__Fu,一切都改变了

但是经济好了,大家都忙着赚钱

至于普选的诉求……茶余饭后的谈资罢了

估计下一波高朝在香港下一次经济衰退之后

也就是说想要香港稳定的话

发钱就行了

=====================

為什麼我覺得這段說話,完全錯誤...

42 当年还素超级激动滴2007/7/1 9:13:00

话说昨天看了一天的直播,涛哥胖了点是伐==

昨晚那个晚会,LN看的差点睡着了,转到新闻台看

小白他们话说当年,哦HOHOHO

43 等着2007/7/1 9:35:00

HK回来了~

居安思危的想LW要等到何年何月

= =

44 ??2007/7/1 9:40:00

HK回来了~

居安思危的想LW要等到何年何月

= =

LW WHERE

45 我是真心的2007/7/1 9:43:00

涛涛我爱你!!!

祖国我爱你!!!!

46 热烈祝贺香港回归2007/7/1 9:48:00

祖国统一万岁.作为中国人很自豪。

32L 强。

47 - -2007/7/1 9:54:00

邓爷爷十年了,香港十年了,戴阿姨十年了。。。。我这十年在干吗。。叹气

只记得十年前的典礼上,王子很丑,江爷爷很帅,英国仪仗队,有人同手同脚

48 其实2007/7/1 9:58:00

我觉得中国现在这情况要真的全民普选还真有那么点怕...

49 - -2007/7/1 10:02:00

觉得至少在大陆普选毫无必要,增加烦恼而已,地太大,人太多,民情太复杂。。。

我们学校标新立异普选个学生主席都出“贿选”的烂事,状况不断。笑

50 。。2007/7/1 10:02:00

邓爷爷十年了,香港十年了,戴阿姨十年了。。。。我这十年在干吗。。叹气

只记得十年前的典礼上,王子很丑,江爷爷很帅,英国仪仗队,有人同手同脚

--------------

U不说我都快忘记了~~

51 2007/7/1 10:12:00

我一直想知道现在的HK搞普选真的OK?

看了点32×2运动的东西,觉得HK水面下的活动是不是有点超过想象啊?

JC叔叔表抓藕好奇宝宝。。。

52 en2007/7/1 10:18:00

十年前俺在...

中考......= =

日子过的还真是快呢....现在是社会人的一枚飘过>///<

十年前MINA在干嘛呢?^__^

53 * 必填2007/7/1 10:28:00

十年前俺在...

中考......= =

日子过的还真是快呢....现在是社会人的一枚飘过>///<

十年前MINA在干嘛呢?^__^

------------------------

同中考的飘过,而且那年中考考的巨好,那个开心啊。。

54 十年前2007/7/1 10:30:00

刚小学毕业==+++

邓爷爷仙逝的时候 学校集体听课转播追悼会

硬是把我给憋哭了。。。

那时候真年轻啊==

55 饿2007/7/1 10:32:00

HK~~~I love U~~~~~~~~~

56 ==2007/7/1 10:55:00

请问美国是普选吗?

是的。。。

美国各个行政区的领导人都是由选民直接选举出来的

--------------------------

呵呵,居然说美国是普选...

先搞清楚普选的定义,OK?

美国人都要晕

57 XD2007/7/1 10:59:00

呵呵,居然说美国是普选...

先搞清楚普选的定义,OK?

美国人都要晕

是你自己没搞清楚吧

58 0 02007/7/1 11:01:00

十年前2007-7-1 10:30:00

刚小学毕业==+++

硬是把我给憋哭了。。。

那时候真年轻啊==

===============

同小学毕业

话说那个追悼会

江爷爷致悼词的时候

那条手帕又抹鼻涕又擦泪的

生生把我看笑了

结果我被拉去教导处“教育”了一下午= =

最后仍然死不悔改说就是很好笑啊大庭广众之下好邋遢。。。

59 ==2007/7/1 11:32:00

当时,家里老爸老妈说, 你能过上好日子,真得感谢邓爷爷。。。
当时一点都不明白

60 ..2007/7/1 11:32:00

十年前還是小學一年級...

只記得老師要我們低頭默哀3分鐘....

61 十年2007/7/1 11:46:00

前俺在读小学,给邓爷爷扎过小白花,还莫名其妙地跟着别人一块哭了orz

香港回归的时候在电视前死撑到十二点,那时真无邪……

十年怎么就过得这么快啊~~~~

62 2007/7/1 11:47:00

十年前小学三年级,对邓爷爷去世完全没概念....可是昨天看回放的香港回归的交接仪式,一下子莫名地感慨了....

觉得小平没等到香港回归实在是太可惜太遗憾了,毕竟他是一国两制的总规划师啊

63 ==2007/7/1 12:21:00

邓爷爷死的时候,当年俺们是听广播里面江爷爷滴声音,似哭似笑

结果俺在下面笑出来了,

那年俺初一哇.

64 ...2007/7/1 12:45:00

只记得十年前的晚上,俺们全家十几口人聚在一起吃鸭脖看电视> <

65 OH YEAH,2007/7/1 13:05:00

经济好才是真的好。

中国加油。

66 * 必填2007/7/1 14:07:00

不知道大家看胡CORE会见PLA驻港部队的亲切会谈没有。。。。。。。极具喜感- -

67 = =2007/7/1 14:12:00

====================================

排~~

最近狂补日本侵略知识,关心国家大事,希望出国以后能好好给小日本补补课

看了<<他改变了中国>>,虽然作者谄媚了点,但看完还是很佩服江爷爷的.

68 = =2007/7/1 14:13:00

不知道大家看胡CORE会见PLA驻港部队的亲切会谈没有。。。。。。。极具喜感- -
========================================
没看 怎么个喜感

69 海龟未归2007/7/1 14:21:00

以前从来都没觉得国家民族是什么很重要的事情,市井小民关心不到那些宏大的东西。。。

记得在米国第一次参加一个大型聚会的时候,吃饭前奏美中国歌,义勇军进行曲响起的那一霎那,我眼泪还是掉下来了。。。突然就感觉到了身在异乡为异客的时候,背后有个强大的祖国是多么的重要。。。。

现在依然不热心政治,不热心国家大业,但是体会到了人必须要有一个立场,只有让外族人看到自己对祖国的爱,才能让自己受到尊重。。。

<---以上文艺了。。。

70 = =2007/7/1 14:27:00

日本人的笑话

========================================

问三个国家的人

问题 :        是中国人吗?  是日本人吗?    是韩国人吗

回答: 中国人     是的      我是中国人     我是中国人

韩国人     不是         是的            是的

日本人     不是         是的            不是

中国人与生惧来就有自豪感 民族统一大业是国人最深的情节,只有承认自己,才能得到别人的尊重

71 * 必填2007/7/1 14:38:00

====================================

排~~

最近狂补日本侵略知识,关心国家大事,希望出国以后能好好给小日本补补课

看了<<他改变了中国>>,虽然作者谄媚了点,但看完还是很佩服江爷爷的.

=========================================

就是一谄媚的书,,,,

72 * 必填2007/7/1 14:40:00

= =2007-7-1 14:13:00
没看 怎么个喜感
=======================================
记得看重播吧~~~~~~~笑死我了

73 ORZ2007/7/1 14:45:00

就是一谄媚的书,,,,

==============================

挑着看点历史背景的也挺好,国人对时事了解太少了,主要Zheng__Fu宣传也不够

74 * 必填2007/7/1 15:09:00

党国采取的是X民政策呗~~~~~

那个书不会真诚地讲什么历史的

/``

不说了~~我闭嘴~

75 祖国的花朵们2007/7/1 20:28:00

竟然票绿了, 反正今天还是7.1
up一下

76 8月2007/7/1 20:40:00

中国万岁哦 哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 为71赶论文TAT2007/7/1 20:47:00

哪个好心人帮俺提供几份7.1十周年相关的新闻报道策划。。。

报纸电视广播均可。。。

期末论文啊论文~~~

78 come here2007/7/1 21:12:00

也要来说一声:

HK,你是这世上无与伦比的美丽~!!!!!

79 = =2007/7/1 21:48:00

为71赶论文TAT2007-7-1 20:47:00

哪个好心人帮俺提供几份7.1十周年相关的新闻报道策划。。。

报纸电视广播均可。。。

期末论文啊论文~~~

------------

上hk yahoo搜吧

80 |||2007/7/1 21:49:00

迂腐

81 +2007/7/1 22:02:00

刚小学毕业==+++

硬是把我给憋哭了。。。

那时候真年轻啊==

-----------------

当年老师还一人发了一朵小白花

82 香港人一枚2007/7/1 22:27:00

香港人一枚,基本上香港人大多政治冷感,只要不影響到生活,管你誰來當特首

以前立法會選舉曾經投票選民主派,但這些年來民主派為反對而反對真的太討厭

反對普選,因為連長毛也選得出來當立法會議員,分分鐘長毛也可選特首

美國普選不就是選了個四處挑起戰爭的邪惡軸心Bush出來,沒見得有什麼過人才能

83 黑漆漆2007/7/1 22:33:00

祝合拍片越来越成熟

03年开始的合拍片对我来说,简直是香港电影的恶梦

虽然香港电影人在电视里都说这种形式很喜欢,对香港电影很有利orz

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录