A妈请进,无关人士退避。。。俺怒

8181条/页,1页

您是第3232位读者

楼主 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:16:00

暗恋的GUN。

这楼巨傻。又无聊。家务事,请勿揷手!

(俺写完发现,基本上就是对“为什么”同学的声讨了。。。)
进来的应该都是A妈了吧?
开始抒情
在XQ玩恁久,发现某些A妈真的很能掐。不是技术上的掐而是“频繁地掐”“大范围地掐”。
黑儿子的,要掐;不黑的,也要掐;就是知道自家人还是要掐(这里,俺相信您不是黑,您真的只是“有点问题”)
搞什么啊?混那么久,没见过HC楼也要掐上好几页的,看的我个水火不侵的金刚石都后背发凉
爱儿子不带这样的,整天整的自己跟受害者似的可怜巴巴
“你们让我失望,你们太高调了,你们侮辱了他”
像什么啊?IDOL可是个大大咧咧、随行的种,强调的是自由跟个性
怎么会有这种食古不化的饭?

A攻A受说实话真的不重要。我一个这么雷他受的都知道不进A攻楼找S,怎么就有那么几个犯傻月兑线自以为是的非要顶风作案?
说他男前他本来就是男人,的确不可非议;仁受的说话还真就没仁攻腰直了?

DEMO 说他“媳妇”什么的,也算不上人参吧?俺拿他当妞时疼着比较顺手你怎么了?
老天,IDOL不会跟着饭走,我们管我们YY你还就当真了?ID为几?

开几幢楼就要理直气壮黑人家太高调。当初AK横行我都没吭声了。。。。
另外,因为被饭雷飞而不再DJ我家的,请走好。谁都不会为这样的饭流失而心疼的。
这是个筛选的过程。看你究竟是爱这个人,还是爱饭他时的氛围。俺身边的人还都恨日本DJ泡菜来的。俺要像你这样,早飞泡菜去了
再另外,走了的人最没资格开口说话。俺这辈子就鄙视你这种TMD最最卑贱最最没立场没坚守还自以为上帝孜孜不倦指责百姓的人(悲愤地指|||)谢谢!

懂得娱乐的A妈,可不可以表给WSM同学机会念他的大悲咒?俺觉得,好好的HC楼浪费了正的可惜。对不起“哇”同学
另外也太DJ“WSM”同学了。另外,掐架时,俺不知道为什么,觉得小红很可怜。

我现在静坐,看掐。

2 请GLY锁贴2007/6/30 23:16:00

......

3 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:17:00

俺是LZ。。。俺雷他攻,俺有误

4 = =2007/6/30 23:17:00

你是为什么?

5 = =2007/6/30 23:18:00

噗。。。

6 -2007/6/30 23:18:00

因为是AO

所以只在乎他一个

至于别人萌什么 别人的自由

不过XQ现在本身已经不娱乐了

7 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:19:00

4的,在掐之前,请锁吧。

俺点儿也不可惜的

8 = =2007/6/30 23:19:00

A妈HIGH庆生,没空理你。

9 ==2007/6/30 23:19:00

恩,说的好~~AO就是需要你这样的~!!加油

10 ==2007/6/30 23:19:00

LZ尊有喜感 

11 快锁了等着吧2007/6/30 23:19:00

我看完了!

基本和你一个理念

不过MS我这样的常常被掐为傻黑

没招。

只能忍着被自己家掐的心酸继续HC我的

12 : :2007/6/30 23:20:00

最不爽以爱护之名行LOLI黑之实的妈们了..俺不是歧视..只是想说大家上个网HC自己儿子何必搞得这样累....

13 好久不进2007/6/30 23:21:00

自家妈开的帖了

就怕给雷到然后忍不主回两句

然后就开始掐了

那些人的成份谁也不确定把

不过LZ的目的到底是啥?

您想告诉我我儿子很可怜??

14 2007/6/30 23:22:00

不知道我PM的那位在不在这里  说得就是这个理

15 无语2007/6/30 23:24:00

那WSN是个盘也不是我家的啊

她在那贴跳了没两下那LZ就被挑的跟着跳了啊

谁对谁错没法说理

倒是我想知道那L后5页在掐架的是哪家的

16 - -2007/6/30 23:24:00

今晚很忙,没空和U玩了~

17 其实2007/6/30 23:24:00

只要不随便上人参,

不刻意摆资深,

我都很娱乐的接受。

18 ……2007/6/30 23:24:00

如果遇到掐的ws她可以吗?!来来去去就越掐越闹心啊!

不想听就当耳旁风吧!

19 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:26:00

俺素这样认为滴

即使仁妈戒心重,口风重,都可以原谅,甚至可以敬佩

因为IDOL曾经受过伤害,又是个没心机的家伙

A妈母性被激起是最正常的。

但,请表冥顽不灵好伐?爱他有很多方式的。就算自黑也未尝有错

“说到“玩”,虽然会让人联想到不认真、开玩笑,其实不是这样的,我认为那是一种愉悦的力量。  ”

他已经这样说了。就请MINA照做吧

20 ……2007/6/30 23:26:00

一上来就笑抽 我是觉得拿出来正经讨论是一种很抽的行为

遇到什么帖子在里面说清楚就好了

-----------------------------------

排!!希望大家相安无事的好吧?!

21 ↑请填写昵称2007/6/30 23:27:00

好长

22 = .=2007/6/30 23:28:00

不知道要说什么的A妈一枚PIAO过.

现在的XQ除了黑和掐真的没多少娱乐了.

鸡肋啊鸡肋.

23 走好吧2007/6/30 23:29:00

XQ就是这么个掐的地方。。。

看不惯的别看,不会屏蔽的就走人。。。

没有黑楼主的意思,就是忠告

24 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:29:00

儿子说过一句很经典的话。

有没有人能翻到原句。俺的语录很杂,找不出了

大意是:

能坚守自己的世界又不将自己的观点强加于别人的人最COOL了。

这大概可以代表我的看法

25 --2007/6/30 23:30:00

a攻a受我不管,我萌双生,今天的录音机被踩是理所当然

26 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:34:00

回24楼。看掐可是件起劲的事,掐人就更爽了

可咱就不能掐的娱乐点够水准吗?

俺要看不下掐人就不在这儿混了。

看不下去的,是那些自掐的。明明爱的是同一个人却因为意见分歧掐的红脸

看自己一家人打成那样

我不怕丢脸的说一句,真的很揪心。

在什么帖里遇到了再解决,说起来是简单

实际上,架就是这么掐出来的

27 毛爷爷说过2007/6/30 23:34:00

好好学习 天天向上

自个儿没事想想喜欢他是为了个什么 就没时间掐了

28 意念中最后的大悲咒2007/6/30 23:36:00

达成共识真的没那么重要

就像一个大圈,其中有许多乱七八糟的小圈。

只要都被大圈围绕着,同属于一个地方,保卫着同样的事物。

形状如何又有什么关系呢?

29 家家都有JP2007/6/30 23:38:00

就公园讲,RID

但MS我们家最多,以前上图多要吵,跟风开HCL要吵,私照要吵

30 ORZ2007/6/30 23:38:00

我很认真的求XQ的资深A妈们

你们多多出来回帖吧!

别再等你家传说中的“BLX”挑起事来再出来掐自己家的

求你们了!

31 ==2007/6/30 23:38:00

完全同意LZ的话 

32 24L又飘进来2007/6/30 23:41:00

现在还分自掐和他掐?

什么都能掐

就冲你的ID都能掐死。。。

别费神在这里传教了。。。

33 2007/6/30 23:53:00

尽管觉得LZ的心声很值得理解

但还是被“俺拿他当时疼着比较顺手你怎么了?”这句话雷飞了

只能说,这地方,Y有Y的自由,雷有雷的自由,掐也有掐的自由,谁也不比谁正义,开正儿八经开个帖出来料理“家务事”的,太把XQ当菜了吧?

34 我说2007/7/1 0:16:00

莫名其妙飘过

lz你写太长了

你也挺矫情的,XQ不是个适合抒情的地方

也别老想把自己的意志加在别人身上

期望别人都和你一样,与你遵守一样的准则

有空请去HC或反黑

你不让黑进黑就不进是么?

在XQ开批判贴这么黑阿

35 我不是COS2007/7/1 0:26:00

但是经常被DJ为COS

所以我是COS的COS

但是我COS对家时

却没人说我COS

其实我不想COS

我也不是COS自家的

36 河蟹的真A妈2007/7/1 0:28:00

说实在的,LZ楼打那么长真素8容易,

但"像什么啊?IDOL可是个大大咧咧、随行的种,强调的是自由跟个性
怎么会有这种食古不化的饭
?"

这话真素不DJ,什么种不种的,少这样说我儿子!看不惯

还有,AO千千万万,您老人家怎么知道都一类型?是调查资料,收集资料,整理资料了?还是哪儿有官方数据?

最后,请问您老人家凭什么可怜我儿子?

以上

37 。。。2007/7/1 0:29:00

俺懒得看完...

lz你真是a妈会挑这时候挑内讧

我人参你都不过分

38 双眼皮2007/7/1 0:32:00

我也没看完...

不过我怎么觉得你在挑内讧...

A妈们都上隔壁玩去了 没空理你

39 LZ2007/7/1 0:33:00

练FLG的?

还静坐?

怎么不去天安门fire_Self?

40 --2007/7/1 0:42:00

说干掐,40L这样的人出来最有意思,

所有人还把这种当娱乐,当自己有娱乐精神,当自己不脆弱.

娱乐不是低智商,看见40L的话真一个恶心

41 带条板凳来欣赏2007/7/1 1:20:00

AO~~~XQ一道最亮丽的风景线~~~

42 无语2007/7/1 1:32:00

LZ,这地方没办法说理了,真的

看着一栋栋楼歪了毁了,除了自己懒得掺和了真是不知道说什么好

每个人都有每个人的自由,大家都爱着一个人,方式表太过分就好,当然这个过分的标准大概也不同.只是到了逢贴必掐的地步,没办法理解了...

43 2007/7/1 2:11:00

虽然是A妈,但是很少进HC楼,进了也就是收图、补档

看着那些掐来掐去的自家傻黑&LOLI们闹心

老实说,在称小红为儿子的同时,也记得他首先是个IDOL

饭IDOL有饭IDOL的方式,这与爱真正的儿子还是不一样的

谁也不能说,二十年后爱JIN比爱自己的儿子都甚,那样的人未免有些可笑了

所以,还是伴随着娱乐的爱最高

44 2007/7/1 8:51:00

俺也是这么觉得啊,都是一家饭都有爱大家就宽容一点嘛

cp攻受都是萌着玩的,不喜欢的可以不看啊 

该撒钱的时候尽量撒了就是好饭嘛

45 别家的2007/7/1 9:23:00

LZ啊,志同道合者不多的。

还是回到自己窝里high吧~

像俺一样= =++

46 - -2007/7/1 9:27:00

我是觉得AO们现在被黑怕了

所以才会出现“频繁地掐”“大范围地掐”

同样是A妈理念也会有不同的

所以看开些吧

对于各家的JP.....也只好睁一只眼闭一只眼了

47 A盘2007/7/1 9:28:00

那WSN是个盘也不是我家的啊

她在那贴跳了没两下那LZ就被挑的跟着跳了啊

谁对谁错没法说理

倒是我想知道那L后5页在掐架的是哪家的

=============

我只能说

我家不收

她是A黑家的

48 留下的ao2007/7/1 9:45:00

早就不是以前那批了,饭的环境不同,心境也不同,这点你知道么。

49 不能54…2007/7/1 10:34:00

您想说咱儿子哪里可怜来着。?

50 - -2007/7/1 10:40:00

被饭雷飞而不再DJ我家的,请走好。谁都不会为这样的饭流失而心疼的。
= =儿子心疼。。。。。。。。0 0

毕竟他要的是更多更多的支持者- -谁把他支持者雷飞了,雷一个扯平,雷2个,他就想把你掐飞了,就算你是他的支持者- -

51 ...2007/7/1 10:47:00

有些人真是一点玩笑都开不得啊

不过也没什么,以前也是这样过来的

52 2007/7/1 10:50:00

这帖不就强调自由吗/

想问35楼看清没有?

53 LZ我理解你2007/7/1 11:06:00

不过你一人之力抗XQ一群人太难了点,还是喝杯茶消消气,眼不见为净吧~

打点打点该出门给儿子庆生去了~>V<

54 今生归属2007/7/1 11:08:00

看你究竟是爱这个人,还是爱饭他时的氛围

没错,我觉得没必要去改变别人,自己爱的是idol,而不是想要把周围人都变成自己同僚的人,不是要饭他的氛围

虽然找到自己同僚是开心的事,但是意见不一致的,水平低下的,自然可以当她透明

每次都觉得可以hc的楼怎么就黑得难看啊

虽说是xq的风格,可是 这样的素质低下很让人心寒。。

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

55 俺是最后的大悲咒2007/7/1 11:14:00

ANO。

不清楚的人,还是先请到http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=55265做观摩吧

不然,的确是很难看懂俺在说什么的。

“可怜”“大悲咒”什么的,是绝对看不懂的。

如果懒的看下去,或者不想找S,就别发言了。

俺一个A妈,再里头真的没有说一句话,因为沉重。

跟别人家掐你就自由地。。。毕竟这是XQ宝地。

跟自己人,真的请手下留情吧。

为什么2007-6-30 13:12:00

仁受的三大特征:

1,喜欢开这类贴子招黑

2,喜欢和人吵,别家萌他man的也吵,自家萌他man的更吵

3,喜欢和自家人内讧

--------------------------

因为她们本来就是黑,说好听得就是仁受。摊手~

--------------------------

因为她们本来就是黑,说好听得就是仁受。摊手~

“为什么”同学(一个光明正大的爬墙者)

你给仁受派下那样的定论——我真的想问一句。

U,上帝证书领到没?你EX到人了你知道不?

56 表白2007/7/1 11:17:00

掐架的比HC的多,挑事的比黑多,娱乐不起来

开贴前30L必定都是JD傻黑的,锁前留\|/的,辱骂的,笑

57 我不是一个人2007/7/1 11:17:00

54L

看到了你的“一人之力”

真的很让人纠结。

为什么现在就变成了“一人之力”了呢。

泪~

58 ANO2007/7/1 11:26:00

那些名门正派真的很让人无语啦。。。

叫嚣着要人家理解他们的什么爱的心情,理解他们不喜欢腐的心情

要我们把楼开隐形别叫他们看见,别把他们赶出XQ。

可是他们自己呢?YY AK 那么激情都不怪你们了。

你们真正理解了别人多少?

老实说没有一个人可以真正表白说自己理解谁

大家各管各的就好了。

你怕雷,滚出XQ啊。

(上血书)

59 **2007/7/1 11:32:00

换我娱乐XQ

满多部分同意LZ

60 。。。2007/7/1 11:46:00

A家真的是黑没BLX多。上面几楼喊着“你黑啊?”的MS就是。。。

怀念“最具娱乐精神的AO”们了。

AO的讲道理的正义使者

你们是一粒老鼠屎污了一锅粥。(跳脚|||)

61 那个2007/7/1 11:46:00

我都对自家的都混乱了

难道萌cp的不是仁受的AF多么

还有,那个不是各家都有腐女么,怎么就A家的会掐呢

62 。。。2007/7/1 12:02:00

是仁受的多。可是仁攻的更直些。

人家强悍啊~  仗着“他是男人,你们说他娘会被黑”

就能把气喘的比牛粗

63 午夜AO的饭2007/7/1 12:03:00

为什么走的是午夜AO?

BLX MM们不适合这里,一走大家都太平啊

64 - -2007/7/1 12:04:00

ls 看见你这三个句号的ID就头疼

算了,我出去好了

65 2007/7/1 12:09:00

相信午夜AO逗不过黑。

她们的脑子太快了,回别人的回贴就象纪晓兰作祝寿诗一样,一句可捧,一句可杀。而且路人看着,多半会被吸引,站在他们这边的。

所以当年A家最后才开HCL,是因为部分黑不敢动A,吃过几次亏后。

66 - -2007/7/1 12:11:00

相信午夜AO逗不过黑。

她们的脑子太快了,回别人的回贴就象纪晓兰作祝寿诗一样,一句可捧,一句可杀。而且路人看着,多半会被吸引,站在他们这边的。

所以当年A家最后才开HCL,是因为部分黑不敢动A,吃过几次亏后。

-----------------------------------

可人还是撤了 HCL说到底是对黑的一种妥协

要有午夜AO XQ大环境不至于到这地步

67 拐着儿子跑2007/7/1 12:13:00

望天……

儿啊,咱去玩了,其他妈妈在开会,来,我带你去吃糖糖了~~

咱们俩溜~~~

68 love2007/7/1 12:13:00

人家是看开了,在这地方嘴上占点上风没有任何意义。

69 2007/7/1 12:16:00

-------------------

这句话是不是可以得出,其实在XQ, 儿子被黑也没有任何意义,所以反黑也没有任何意义。所以开不开贴,如何开贴也没有任何意义呢?

70 ....2007/7/1 12:18:00

饭有很多种,到现在发生过这么多事情有各种心态的人也很正常

我本人还算一般平常怎么弄只要觉得有点意思就不会觉得有什么

什么攻什么受的我只会当HC看,反正这么说到死他也未必向这种发展,so倒不是很care

不过我很受不了blx...偶尔一点blx谁都会也没什么,但是那种一碰就碎的blx我就很受不了了

本身来说LZ的这种感受我想是妈都会有- -

只不过意识形态不同而已,但是你拿这个来帖在XQ开贴就有点过了,XQ的特点的就是这个样子了,有意见说出来其实也没什么

71 ANO2007/7/1 12:18:00

突然发现,当年可能认为是到了六祖慧能的境界。其实事物不是一成不变的,原来最终只是成了罗汉,而非佛。

72 = =2007/7/1 12:24:00

-------------------

这句话是不是可以得出,其实在XQ, 儿子被黑也没有任何意义,所以反黑也没有任何意义。所以开不开贴,如何开贴也没有任何意义呢?

-----------------------

如果你在XQ无聊可以一反自己家的黑

如果你在XQ无聊又无趣可以去黑别人家

如果你在XQ无聊又无趣又想和平美好——BD吧,真的去BD吧。

不掐,不娱乐各位来XQ做什么?

XQ信息不是最快的,资源不是最齐的,同好不是最多的……

来XQ不就为了不注册掐起来不用负责任,说什么话娱乐不用考虑太多的那份自由感觉吗?

LZ,你说来XQ是为啥?

各派大小亲后姨妈开会?

73 哇君2007/7/1 12:36:00

哇君~~[抱住大腿 >O<]

U表离开偶们啊~~~>O<~~~~~~~~~

74 哇君2007/7/1 12:37:00

额还是稀饭哇君的图。

经典中的经典

75 哇君2007/7/1 12:38:00

其实额特HC口耐的胖子。。。

76 同LZ愤怒2007/7/1 12:43:00

现在太多人顶A妈旗子cos盘盘来着

寒死了...

自己明明是XX为啥要嫁祸到我们头上来...

看几次怒几次...

又不是不知道爱他就要让他X的道理...

77 我是A黑2007/7/1 12:45:00

觉得LZ真可怜= =b

78 那个2007/7/1 13:16:00

好像没有规定XQ到底是什么样的地方了吗?

想说什么就说什么,不用装淑女,不用装正经,想HC,就HC,想掐就掐,这大概是现在XQ吸引人的地方,现在的XQ就只有HC帖和掐架贴

“现在的XQ已经不娱乐了”以前的XQ是什么样呢?

去考古的时候才发现,以前的XQ好像真得跟现在不一样,大家也HC,也黑,但是都很有技术含量。那时候的HC不像现在只会流口水,YY;那时候的黑也不会像现在这样玩COS……

可是现在的XQer还能像前辈饭们那样吗?

如果规定要怎样表怎样,那还怎么混论坛?那还叫什么网络?

任何现象的产生都是有道理的,还是顺其自然,管好自己就行了吧

我是这样觉得的 = =

79 当年的LOLI2007/7/1 20:34:00

RID

想对AOJJ说句 你们来的太晚了

真正成为AO是蹲完文盲语录那个楼

虽然那时候被别人LOLI来LOLI去的叫

但是身为AO感到高兴

可是现在,当我可以叫别人LOLI的时候

我高兴不起来

幸好儿子总算回来了

自个儿饭自个儿的

偶尔回来蹲蹲小道

掐架楼也蹲过

以前的反黑甚至可以为A家招收新饭

再看现在的...跟泼妇骂街没区别(对不起,可能用词不准确)

不然就是一副小女人样 偶尔一次或许新鲜 但这招用烂了就不免让人EX

80 = =2007/7/1 20:38:00

一句话,想做饼,就要玩的起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录