芒果的《一帘幽梦》看了么?

3737条/页,1页

您是第1540位读者

楼主 = =2007/7/1 0:26:00

说说感想把 我觉得并非我想象中的那么差 只是绿萍一点都看不出有多优秀了= =

2 - -2007/7/1 0:30:00

绿萍

======

谁演的

3 = =2007/7/1 0:31:00

秦岚演绿萍,8过我没看XDD

4 = =2007/7/1 0:33:00

看了

阿姨寫的..就喜歡看這一部

紫菱純的有點假.........

5 ..2007/7/1 0:34:00

刚刚老妈在看 陪着看了点
,,画面很pp..
2个女演员也很pp
不喜欢听配音= =

6 - -2007/7/1 0:35:00

风景满不错的……

7 山下の玉米2007/7/1 0:43:00

没看前蛮讨厌那个紫陵的扮演者,晚上看了一会,印象好一点了

其他还好,就是整剧的配音都很烂

山下の玉米

新人过门

• RP:113
文:35 分:255

8 。。2007/7/1 0:43:00

阿姨的台词还是很恶

不喜欢吹捧第三者的戏

9 ……2007/7/1 1:20:00

冲着方中信去看的

紫菱一点不灵--

10 = =2007/7/1 1:23:00

看到宣传片

我都快被雷死了

我最喜欢的片子要被毁了

11 没看2007/7/1 1:24:00

看了剧照不喜欢那个演紫另的女的

12 ==2007/7/1 1:27:00

觉不觉的那个紫菱有点像刘亦菲?

瘦版的(我是指脸)

13 那个谁2007/7/1 1:27:00

好做作〉〉〉

14 汗==\\2007/7/1 2:20:00

现在时髦走做作路线啊~~~   恶寒\\\

15 = =2007/7/1 2:21:00

觉不觉的那个紫菱有点像刘亦菲?

瘦版的(我是指脸)

=====

像周海媚

16 - -2007/7/1 9:11:00

纯粹HC巴黎风景的飘~~~

17 这个2007/7/1 9:47:00

楚溓不够帅,绿萍不够优秀。

18 * 必填2007/7/1 10:32:00

偶只是看上了那一片花田。。

19 2007/7/1 10:37:00

紫菱那个演员太让我不代见了...秦岚演的绿苹俗气没气质漂亮是漂亮,琼摇选演员一代不如一代了...

20 我想说2007/7/1 12:56:00

如果这个时候,哪个台放老版的,收视肯定高 ==

21 赛车手2007/7/1 14:46:00

楚濂就算是旧版里,我也不觉得他帅,而且口音有问题..一一

看这剧就是冲着费云帆去看的,其他人嘛嘛

赛车手

御姐养成中

• RP:11195
文:5443 分:27661

22 = =+2007/7/1 14:50:00

冲着方中信去看的

紫菱一点不灵--

----------------------------

我觉得满灵的

换台无意看见 就跟着看这剧了

打算追

就DJ这么一个女人

23 绿萍2007/7/2 14:52:00

以前不觉得萧蔷的绿萍有多好,现在和秦岚的这个一对比,才觉得萧蔷那个真的很好

24 觉得2007/7/2 15:08:00

萧蔷版的绿萍好,后面癫狂的样子看着又可气又可怜.

秦岚看着小家子气,没绿萍大家闺秀的感觉.

25 ~2007/7/2 15:26:00

紫菱没灵气 绿萍没气质 楚濂太不帅 费云帆...他该是儒雅的么? 还是看旧的吧

26 2007/7/2 15:42:00

紫菱那个演员太让我不代见了...秦岚演的绿苹俗气没气质漂亮是漂亮,琼摇选演员一代不如一代了...
----------------------------------
还是萧蔷版的绿萍好啊,不过紫菱这角色本身我就不DJ

27 --2007/7/2 15:51:00

旧版现在看都看不下去.

太土了

28 = =2007/7/2 16:36:00

方中信,俺稀饭他~

29 演的最失败的人2007/7/2 17:54:00

就是紫菱。 超级不DJ她。

30 - -2007/7/2 18:00:00

演的最失败的人2007-7-2 17:54:00
就是紫菱。 超级不DJ她。
==================================排个,果然选秀节目出来的都囧

31 ==2007/7/2 18:39:00

紫菱那个是新人吧,身材和脸都算不错,

可惜几乎没什么演技,气质也不怎么样

==紫菱的纯真和灵气到她那成了做作和"作",看着太抖了ORZ

演楚濂那位一直都很不DJ,气质忒土了......老版的虽然气质也一般,可演技好歹比这位强一些

秦岚的绿萍和紫菱太"姐妹"了- -|||觉不出姐姐比妹妹优秀在哪

俺DJ方中信,但是他的费云帆.......少了点刘版的潇洒和不羁

不过说实话比我想象中的好一点,起码风景不错ORZ

32 ==2007/7/2 19:21:00

QL真老,那个新人长的像泡菜

虽然姐妹俩都不难看,但没特色,更不能让人眼前一亮

FZX和BJF和姐妹俩不搭,像恋童

33 阿姨2007/7/2 19:32:00

阿姨的小说太BT了,说心里话比很多自以为BT的耽美小说不知道BT到那里去了。。

和阿姨的现实势利伪纯情比起来,师太、李碧华之流简直是雪白的小绵羊-。-

34 咆哮教教众2007/7/2 20:28:00

刚从TY回来,奉献个台词= =

紫菱说巴黎铁塔没什么了不起,请看台词如下:

“它从前面看是一座铁塔,它从后面看是一座铁塔,它从左面看是一座铁塔,它从右面看是一座铁塔,它从上面看是一座铁塔,它从下面看还是一座铁塔.............”

咆哮教教众

开始8CJ

• RP:1423
文:612 分:3294

35 咆哮教教众2007/7/2 20:29:00

继续台词 = =

紫菱:云帆,我晕车耶!
    云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。
     是不是中暑了?有没有发烧?
    紫菱:我不是那种晕车!
     我是坐着这样的马车,
     走在这样的林荫大道上,
     我开心得晕了,
     陶醉得晕了,
     享受得晕了,
     所以,我就晕车了。
       其实,我自从来到普罗旺斯,就一路晕。
       我进了梦园,我晕。
       我看到了有珠帘的新房,我晕。
       看到古堡,我晕。
       看到种熏衣草的花田,我还是晕。
       看到山城,我更晕。
       反正,我就是晕。
    云帆:好,你晕吧,
     我在你身边,如果你晕倒了,我会抱住你。

咆哮教教众

开始8CJ

36 咆哮教教众2007/7/2 20:32:00

台……词……继……续……某人濒临喷血……

"啊 我好懊恼啊...为什么他就只是一个铁塔 为什么他那样高 为什么我上不去"
    "哦,XX,你这个残忍的小东西 你真的想上去啊”

“恩。。我想”
   “我可以带你上去 但是很危险 你还想去吗”

“想去 想去 我就要去”

“哪怕我死在铁塔上你还是要我去吗”
  “oh~~~~~~~~~表 我要...我要...我要..我就是要你 我不想去什么铁塔了 我不去 我不去 我就是要你

咆哮教教众

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录