沉迷网络 怎么办啊啊啊

3232条/页,1页

您是第1100位读者

楼主 LN快高三2007/7/1 0:40:00

自知话题很圈叉...

一周都住学校里面,就周末回家一天。可是回了家就一直上网了,从早上醒来一直到晚上这个时段。

周末作业一般只能完成30%。学习很受影响。不甘心与社会月兑节完全戒网,可是好不容易回到家又控制不住。咋办?

话说快高三了。俺可是那种被期盼着考上文重的人。每次滚回学校都无比后悔啊~可就是死性不改。JMS有无这方面的良方?

2 - -2007/7/1 0:42:00

同年龄同遭遇高三

话说LZ可能是因为太少回家了才这样吧,平时在学校都不能上网

你就珍惜在学校那段时间就行了,回家的话放松下,不用玩那么久就行了

其实我现在都不知道上网干啥了,就是聊天 - -

3 抓住2007/7/1 0:42:00

情况类似...不知道算比你好点还是坏点..

好点:学习没怎么影响

坏点:我每天都回家T________T

4 = =2007/7/1 0:43:00

这玩意儿只有一个办法

恨下决心

不然以后有的好后悔了

考上大学后随你怎么玩

5 ..2007/7/1 0:44:00

把網綫給拔了!交給父母

6 。。2007/7/1 0:46:00

要么你像我表妹那样,一次考砸了回家一怒之下把网线剪了吧

今年高考她貌似上了一本- -

7 如果2007/7/1 0:46:00

LZ你成绩很好的话,那一个星期2,3天的放纵影响不会很大.

抓紧学校时间才最重要.

8 = =2007/7/1 0:47:00

俺爹地当年藏了俺鼠标

看天

于是俺学会了全套键盘操作

又藏了键盘

俺也买了个藏着

最后怒了把显示器搬走了

于是俺晚自习改混网咖了

以上初三

高三同LZ

不过俺成绩。。。= =么差的

9 ><2007/7/1 0:51:00

如果LZ不想明年这个时候跑来发贴说高考失利怎么办的话。最好还是忍痛割爱吧……

10 = =2007/7/1 0:53:00

XQ好多高中生....

去图书馆吧,清静又可以收心

11 0 02007/7/1 0:53:00

谁说上了大学就可以随便玩的啊

越好的大学越不能- -

12 LN快高三2007/7/1 0:53:00

因为...唉,大概是性格做祟,很看不起只会读书的人,所以网络真是资料和精神的来源,要完全拔网线是不行的。

想叫父母控制我上网时间,无奈父母很少在家,而且我家太民主,民主到没人在这事上愿意管我,叫我全自动Orz

成绩是不错,不过真的影响很大的感觉。因为上学年一直保持..嗯,很好的排名,但是这学期一放纵,立马就被人夺了皇位Orz。是蛮挫败的。现在当真不知道怎么办了

13 = =2007/7/1 0:55:00

因为...唉,大概是性格做祟,很看不起只会读书的人

----------------------

以后你会发现,很会读书的人可以在高处俯视你~

sigh

14 = =2007/7/1 0:58:00

0 02007-7-1 0:53:00

谁说上了大学就可以随便玩的啊

越好的大学越不能- -

================

我说你就不能憋一会不在这贴里说么

15 LN快高三2007/7/1 1:00:00

因为...唉,大概是性格做祟,很看不起只会读书的人

----------------------

以后你会发现,很会读书的人可以在高处俯视你~

sigh

---------------------

这话说得好。有时候觉得世界是蛮不公平,所以想做一个各方面的强者。想来我是太贪心。

后天大考来着。我明天试着不上网一天去复习。唉,要是再这样下去可要叫老师同学都大跌眼镜不可。

16 0 02007/7/1 1:00:00

骗小孩子不好。。。

17 = =2007/7/1 1:02:00

LN快高三2007-7-1 0:53:00

因为...唉,大概是性格做祟,很看不起只会读书的人,所以网络真是资料和精神的来源,要完全拔网线是不行的。

想叫父母控制我上网时间,无奈父母很少在家,而且我家太民主,民主到没人在这事上愿意管我,叫我全自动Orz

成绩是不错,不过真的影响很大的感觉。因为上学年一直保持..嗯,很好的排名,但是这学期一放纵,立马就被人夺了皇位Orz。是蛮挫败的。现在当真不知道怎么办了

孩子,也许不是你放纵了,而是人家收敛了。

18 = =2007/7/1 1:03:00

让爸妈把ADSL停了

19 LN快高三2007/7/1 1:05:00

孩子,也许不是你放纵了,而是人家收敛了。

-----------------------

嗯,身边很多人一直很努力。我都不知道她们的定性是哪来的。我的热度,大多只能保持一个学期。

20 = =2007/7/1 1:11:00

想我的高中就这么过来的,跟LZ的情况一摸一样

因为我老娘也要玩,所以网不能断啊。。

于是我老娘想出了很恨的一招,在学校旁给俺租了个房子= =。。。。。。。度过了高三一年。

21 LN快高三2007/7/1 1:12:00

在学校旁租房子想来也不错。周末不回家?

22 8L2007/7/1 1:17:00

其实还是自己权衡的问题

就算搬出去了可以去网咖

就算在学校可以over_qiang去网咖

LZ还是好好衡量下利弊

比如一想到我在玩下去后半生赚钱就别人每天少50美刀这样。。。。

当然了您如果同我一样光压高三的话= =请玩吧

一周一天不过分= =成绩不差下去的话

23 ==2007/7/1 1:24:00

最好的办法是LZ你别饭J家了,我就是因为饭了J,所以离不开网。想了解新闻就看报纸。把根源找出来了断,比较有用吧。

还听说时间长不碰网,也可以慢慢戒掉网瘾,但一开始会很难受= =。。。对我是无效啦,LZ你试试看

另外,你若是效率高的话,在学校把该做完作业做好,该背的背完,我倒觉得回家玩也表紧。

想说俺高三时比你还过分,没天晚上6点开始上网到12点睡觉,作业几乎都没做,结果高考却超常发挥进了某重点,运气狗史到差点被人殴。高考啊,真的是运气比实力重要的。。。压力别太大啦。。。

24 8L2007/7/1 1:35:00

最好的办法是LZ你别饭J家了,我就是因为饭了J,所以离不开网。想了解新闻就看报纸。把根源找出来了断,比较有用吧。

俺是为了游戏日日网咖~

其实不是饭J才上网吧

所谓空虚or2

25 ==2007/7/1 1:39:00

俺是为了游戏日日网咖~

其实不是饭J才上网吧

所谓空虚or2

------------

俺倒。

那么最好的办法就是三周不碰电脑,然后你会慢慢习惯的。

开头三周是关键,绝对撑住。应该就没问题了。

经验之谈哈,本来我就是靠这样戒掉了,后来是因为偶然掉进J家大峡谷爬不出来,只好天天又挂网了= =

26 - -2007/7/1 1:42:00

在学校旁租房子想来也不错。周末不回家?

--------

饿。。。。一个月回一次吧。。高三课紧。。回家的感觉就是一半的时间在车上度过

学校偏死

27 *2007/7/1 1:42:00

俺爹地当年藏了俺鼠标

看天

又藏了键盘

俺也买了个藏着

最后怒了把显示器搬走了

于是俺晚自习改混网咖了

以上初三

高三同LZ

==============================================

OTZ 现代科技好啊……

想当年 俺老爹刚开始藏鼠标的时候

俺一开开小电 没进到那个华丽丽的98系统时 就提示俺没有鼠标无法运行……

顺道怀念一下俺当年貌似地下革命党的艰苦岁月 T^T

28 8L2007/7/1 1:47:00

俺爹地当年藏了俺鼠标

看天

又藏了键盘

俺也买了个藏着

最后怒了把显示器搬走了

于是俺晚自习改混网咖了

以上初三

高三同LZ

==============================================

OTZ 现代科技好啊……

想当年 俺老爹刚开始藏鼠标的时候

俺一开开小电 没进到那个华丽丽的98系统时 就提示俺没有鼠标无法运行……

顺道怀念一下俺当年貌似地下革命党的艰苦岁月 T^T

少说了句。。。鼠标借用俺同学的or2

俺当年是me= =

29 天雷教万岁2007/7/1 2:00:00

LN....快...高三.....

头皮发麻= =

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

30 2007/7/1 16:40:00

快高三就自称LN= =

31 不奇怪2007/7/1 16:43:00

见过的小孩都两极分化的,要么LOLI要么LN

32 2007/7/1 16:52:00

当年我高三也这样啊

不过那时候家里没电脑

就跑老爸办公室去上

一开始的时候还是我老爸主动提出的,OTL

后来说还有一个月不准上了我就去网吧

只要在学校的时候抓紧了,我想周末放松一天也没关系吧

反正我高中三年的化学生物都是在高三自学的(高一高二的时候从来没及格过)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录