最近右半边脸很奇异

1515条/页,1页

您是第709位读者

楼主 SHOCK到2007/7/1 0:47:00

很奇异,爆发了很多黑痔.从刚开始还是褐色一小点的时候开始生长,然后逐渐变黑也变大点.

有了解的解释下吗

2 = =2007/7/1 0:49:00

啊啊~

我现在好想去美容院啊!!!我要钱!我要美好的皮肤TOT

3 = =2007/7/1 0:51:00

由于所在位置我第一时间想到很吓人的病

建议LZ你去查下皮肤科

4 0 02007/7/1 0:51:00

看下医生比较好吧

爆发的话。。

5 SHOCK到2007/7/1 0:52:00

是"脸上"还是"右脸上"特别?

6 = =2007/7/1 0:52:00

最好去看看,尤其是黑痣,别耽搁

7 = =2007/7/1 0:54:00

俺说的位置不是在LZ脸上的位置

而是我所处的地方让我第一时间联想到一种病

8 = =2007/7/1 0:58:00

LZ可能有皮肤病

9 SHOCK到2007/7/1 0:59:00

-------------

真的S到了...

也不算是爆发.就是本来只有3颗,现在有6,7颗了,算正常吗?

10 = =2007/7/1 1:04:00

-------------

真的S到了...

也不算是爆发.就是本来只有3颗,现在有6,7颗了,算正常吗?

--------------------

痣有突起吗有疼痒的感觉吗

如果只是多了3,4颗也有可能是雀斑之类

不过建议去皮肤科看一下 没事也就心安了

11 LZJZ2007/7/1 1:07:00

一点感觉都没有,就是镜子照太多了-,,-

改天就去医院检查.谢谢LS各位~

12 = =2007/7/1 1:09:00

不是吧...

那我右边鼻子附近连续5颗小痣啊,要表紧啊...

13 ==2007/7/1 1:12:00

ms有一种叫黑什么瘤的皮肤癌.不过白人容易得,lz还是快看看吧

14 立马2007/7/1 2:46:00

去检查

15 天雷教万岁2007/7/1 2:49:00

LZ马上去医院吧,万一不只是皮肤的问题,那事情就恐怖了

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录