有没有jms的性格和我一样是绝对不示弱于人前的?

3434条/页,1页

您是第682位读者

楼主 amo2007/7/1 2:49:00

就是无论多伤心、难过、受欺骗、受背叛都不在人前掉一滴眼泪,永远带着坚强、包容的微笑面具但是其实内心淌血,私下大哭的?

2 = =2007/7/1 2:50:00

容易内伤,俺一直在努力改掉这个缺点 囧

3 ==2007/7/1 2:51:00

这样的人多了去了

不用自怜自伤

人生就是艰辛的

看不起在人前示弱的人

4 ano2007/7/1 2:52:00

那大家真正难过的时候怎么做呢?感觉我们这种性格挺吃亏的,尤其在感情方面

5 ==2007/7/1 2:54:00

那大家真正难过的时候怎么做呢?感觉我们这种性格挺吃亏的,尤其在感情方面

---------

就这样呗,没什么不好,别想着亏不亏,自己想开点就好了

6 ano2007/7/1 2:55:00

最近有不开心的事情和jms说说好吗?

7 = =2007/7/1 2:56:00

俺希望 把自己训练成表面林妹妹实际宝姐姐那样的女生- -

按照外刚内柔==》外刚内刚==》外柔内刚这样一步一步来= =

8 2007/7/1 2:56:00

不喜歡在人前哭

但總是在沒人的時候哭個半死

9 - -2007/7/1 2:56:00

我是内心永远挂在脸上的

要哭就哭要笑就笑

绝对不憋着

别坏了身体是自己吃亏,才不干那种事情

10 日日番茄精神爽2007/7/1 2:56:00

俺专门在人面前骗取同情的。。。。囧

11 ano2007/7/1 2:59:00

10楼的,我羡慕你

父母离异,从小就压抑自己的感情,喜怒不形于色,最近碰到点事情觉得实在有点绷不住了,但自己的尊严告诉我不能失态

12 天雷教万岁2007/7/1 2:59:00

装强势很累

但是已经走了第一步就回不了头了

总觉得心里的感情表现被压抑得微弱了很多,想生气气不出来,伤心又不痛苦

万一不小心看起来弱了,会被以前种下的因反噬

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

13 ano2007/7/1 3:01:00

老压抑自己会不会搞到有一天跟小龙女一样吐血?

14 ano2007/7/1 3:03:00

被人明修栈道、暗渡陈仓

前天还在跟我告白,转身就和我们班另一个女生好上了

然后明明白白的告诉我,"以前"喜欢我,目前就是想交个女朋友

好不甘心,不知道自己是不是喜欢她,大家来给分析一下,指条明路

15 = =2007/7/1 3:04:00

ano2007-7-1 3:01:00

老压抑自己会不会搞到有一天跟小龙女一样吐血?

----------------------------------------
吐血没试过,神经衰弱倒经历过- -
把周围人都吓得半死,自己也丢了半条命

真心劝你看开点,展现出痛苦不不是丢脸的事情

16 ano2007/7/1 3:05:00

长期不示弱于人前的人好像根本找不到可以示弱的对象不是吗?

严重怀疑自己以后甚至不会在男友面前掉眼泪……

17 = =2007/7/1 3:06:00

ano2007-7-1 3:03:00

被人明修栈道、暗渡陈仓

前天还在跟我告白,转身就和我们班另一个女生好上了

然后明明白白的告诉我,"以前"喜欢我,目前就是想交个女朋友

好不甘心,不知道自己是不是喜欢她,大家来给分析一下,指条明路

==============================

这点事情就受不了,你这外表的刚强维护得好没价值

建议你去小鸟依人、低头,跟那男生说你后悔了

等他回头,再甩了他,别来强的,就说你再次后悔了= =

18 天雷教万岁2007/7/1 3:07:00

已经憋了出过度呼吸症,最近倒是蛮享受这种全身抽搐麻痹的感觉=,=

天雷教万岁

开始8CJ

19 ano2007/7/1 3:08:00

如果他说表,我等于被人当众甩耳光不是吗?

20 ano2007/7/1 3:10:00

17楼姐姐,发现你回复了不少帖子吗

21 = =2007/7/1 3:12:00

恩,神经衰弱的症状之一是该睡的时候睡不着,症状之二是不做点什么就心慌,so。。。。。。

22 日日番茄精神爽2007/7/1 3:13:00

ano2007-7-1 2:59:00

10楼的,我羡慕你

父母离异,从小就压抑自己的感情,喜怒不形于色,最近碰到点事情觉得实在有点绷不住了,但自己的尊严告诉我不能失态

LZ表这样

俺也不想骗取同情可是天生泪腺发达or2(有科学依据,泪囊管比较窄or2)

俺几乎没有跟父母这种东西一起生活过的经验= =经常被人bs自己跟父母关系淡薄甚至紧张

lz觉得无法示弱其实是自己给自己定下的死规矩

的确家庭方面有问题的孩子会特别的任性,也就是自我意识过强。

所以lz可能太在乎自己在别人眼中的样子了

不是还有bf么不是还有朋友么= =可以适当发泄的,摸头

我想到男人女人就反胃= =我承认我对人类这种生物苦手

嘛,辛苦的,所以也不怎么克制自己。

lz也是撒,不是那么需要克制的时候,就表克制。

经常克制可能会让人觉得冷淡女强人形象也说不定= =|||

23 ano2007/7/1 3:15:00

我觉得我也快了,有连续四五天三点之前无睡意了,毕业的离愁别绪,加上被人家三十六计,虽然没有什么大喜大悲,但就是觉得不静心啊

24 = =2007/7/1 3:17:00

ano2007-7-1 3:08:00
如果他说表,我等于被人当众甩耳光不是吗?
=======================================
我看出来了,你这根本不是要强,你这叫偏执
谁让你当众向他告白吗?
这帖子我不想再进了,最后一句:
MM,魔由心生。

25 ano2007/7/1 3:18:00

原来在别人问的时候,会觉得离异家庭的小孩子也没什么问题,但目前真真觉得性格方面有一定的不足,比如本人不和父亲生活,所以永远无法在觉得困难、伤心的时候向男生求助,连毕业搬行李都要打成小包裹自己分批带回家,别的女孩子都叫班里的男生帮忙

26 天雷教万岁2007/7/1 3:20:00

LZ男女的魔障好深- -

或者说你只是对男人比较苦手吧

天雷教万岁

开始8CJ

27 ano2007/7/1 3:20:00

跟那个男生交往的mm最后是靠抱着男生号啕大哭打赢最后的战役的

我真的输在没有泪水上面吗?

28 ano2007/7/1 3:23:00

多少觉得自己的表意不是很准确

从小到大还挺多人追的,但自己总是会觉得喜欢我的男生看中了我的独立乐观坚强,但觉得自己本质上不是这样,所以真的没办法答应别人

大家别留情,好好地把我解剖开吧,马上要进人新的环境了,不想戴面具了

29 日日番茄精神爽2007/7/1 3:25:00

不是不跟父亲生活所以不会向男生求助

而是一种你意识不到的自卑心理以及一些缺失的交流能力在做怪

你输在泪水上了那你就哭阿

那不叫示弱= =赢了的就是强大的

俺是自卑过度导致偶尔自视过高

其实说白了就一个sb吧

lz你再这么下去

估计会比俺还要俺

30 ano2007/7/1 3:29:00

可是我真的不觉得自卑

那个男生追了我三年多,我对恋爱这件事情因为家庭原因其实非常没有安全感,本来打算如果他能执著到毕业,我就跟他交往的,但现在……与其说觉得自己被甩,不如说觉得对爱情失望

但我是不是过度谨慎呢?现在回想起来自己对别人考验的时间也实在是太长了

31 日日番茄精神爽2007/7/1 3:36:00

lz说得许多细节都比较相似所以难免孔雀= =

对爱情有安全感= =您要跟他结婚么?

谈恋爱是个心情问题,说真话俺觉得lz其实就是对那男的无感。

三年多....放眼望去,他简直执著的让俺都傻眼了。

爱情是有期限的,科学理论上证实过。

您那不是考验了,换我是那男的,我觉得你根本在耗着我耍。

= =

虽然我干过更乌龙的事XDD

32 ano2007/7/1 3:43:00

您那不是考验了,换我是那男的,我觉得你根本在耗着我耍。

这句是大实话,我自己也觉得有点过分了,是缺乏爱的表现吗?其实现在跟他交往的mm应该是真心喜欢她的,因为身边所有的人都知道男生追我很久,所以感觉mm如果不是真的喜欢他也不会冒险跟他交往,mm也一直情路不顺,所以目前我真心的希望他俩能顺顺利利,不想阻挠,但难免觉得心里有些不愉快

33 ano2007/7/1 3:46:00

谈恋爱是个心情问题,说真话俺觉得lz其实就是对那男的无感

这句话反倒让我心情打好,也许我真的是在害怕自己喜欢他,因为如果发现自己喜欢他就等于自己失去了他,你告诉我说其实无感,就等于间接告诉我没有损失

34 日日番茄精神爽2007/7/1 3:56:00

可以肯定LZ是无感的了- -悔青过肠子的人默默匍匐而去。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录