给十年后的自己的留言

6565条/页,1页

您是第2268位读者

楼主 来猜这个人本命吧!!2007/7/1 10:13:00

taburiss35@tom.com

给十年后的我

工作的可还好?
我现在喝那许多的酒,果然是错的吧?
打算要买的车,是不是已经停在楼下车库里了?

那个一直在担心的朋友还在么?
那个离家到了海那边的朋友回来了么? -----JIN,已经回来了哈哈,还朋友..
那些个一起青春热血过的朋友们,都还好么?
若是有空的话,给还能找到的人打个电话吧.
怕是都有了各自的家庭吧?只要能出来,随便聊聊就好.

还记得10年前喜欢的那些人么?
10年后的他们,一切可好?
就算是忘掉了现在的感觉,也请再去找找他们的消息吧.
那个看了就肚子饿的节目还在么? -----什么节目?LS?
那个一点点建起来的村子,还在么? -----不知道
那些给予其他人梦想与快乐的男人.
还在那里么? ---------------这句看哭了
若是再寻不着,也表太难过,那些记录了你生命中某段时间感情的人,能关心过,因为他们快乐过,欢喜过.
便已是最好.-----------这个写的太好了,就是为了这两句话,我才转过来的

妈妈一切可好?可在身边?
你已经是个能照顾自己并照顾他人的大人了吧?

恩..
那么,是最后了.

你现在,
幸福么?

2007.07.01于JJ闲情

-----------------------

刚刚在FH乱转,在一个关于给十年后的自己留信的帖子里看的.

大家也来写吧,然后猜本命.

上面那篇的作者,对不起咯~我猜是小三团的某人

2 愁人2007/7/1 10:17:00

RID

而且不知道说啥好

3 这种时候2007/7/1 10:17:00

那个看了就肚子饿的节目还在么? -------------这个好像是我家的

4 --2007/7/1 10:18:00

还没过呢

就十年后的留言了 无语!

5 ..2007/7/1 10:19:00

肯定不是我家的

6 给10年后的自己2007/7/1 10:19:00

RID

结婚了么?

去过日本看CON了么?

找到工作了没有?

是不是还喜欢这个人?

7 我的上帝啊2007/7/1 10:20:00

这个这个这个不是.....GLY啊,有人BO人邮箱!!!

还有LZ,你绝对猜错了.

8 2007/7/1 10:20:00

那个看了就肚子饿的节目还在么? -------------这个好像是我家的
我也觉得好象是我家的...不过最近美食已经不做了

9 我家的2007/7/1 10:21:00

RID

10 溜狗去2007/7/1 10:21:00

您是第222个读者

==

rid

11 这种时候2007/7/1 10:21:00

------------------------
看来是一家的^^

12 给5年后的2007/7/1 10:21:00

给5年后的

他的生日你是否还记得呢?是否还记得那些一起微笑的脸庞呢?

给1年后的

看到生人了吗?达成每年去看到两次的愿望了吗?

13 10后的我2007/7/1 10:22:00

能有孩子不??

14 来猜这个人本命吧!!2007/7/1 10:23:00

TO十年后的我:
   亲爱的我~~十年了~~你结婚了么~~如果结婚了你过的幸福么~有实现你的梦想了么~~是否生了双胞胎饿~~~还继续在迷恋耽美和动漫么~~~爸爸妈妈过得如何~~~~有赚大钱了么~~~去日本看过生人了么~~~

wslbl_9644@qq.com
-----------

这里还有

15 2007/7/1 10:25:00

看来是一家的^^
--------------------
^^俺希望这节目10年后还在,然后是大叔和小姑娘约会

16 2007/7/1 10:25:00

来猜这个人本命吧!!2007-7-1 10:23:00

TO十年后的我:
   亲爱的我~~十年了~~你结婚了么~~如果结婚了你过的幸福么~有实现你的梦想了么~~是否生了双胞胎饿~~~还继续在迷恋耽美和动漫么~~~爸爸妈妈过得如何~~~~有赚大钱了么~~~去日本看过生人了么~~~

-----------

这里还有

===========

这个应该是腐女吧~~~

TO十年后的我:

-----------

这里还有

===========

这个应该是腐女吧~~~

17 一直在路过2007/7/1 10:26:00

========

= =|||

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

18 这种时候2007/7/1 10:26:00

看来是一家的^^
^^俺希望这节目10年后还在,然后是大叔和小姑娘约会
----------------------
啊啊啊,我期待是和饭的约会,不过可能会出现晕眩和绑架事件

19 KYB2007/7/1 10:26:00

我JD顶楼的不是小三团的妈,说不定是自家人。

我给十年后的自己只说一句话:喂,你清醒没有?那两老头灌的迷汤滋味如何?以你现在的心态来看。可以说傻,但是如菓敢说个悔字你就自己抽自己一百个嘴巴子!

20 啊!!2007/7/1 10:29:00

你竟然还活着!!!!

21 2007/7/1 10:32:00

看来是一家的^^
MS是一家的吧

22 = =2007/7/1 10:35:00

taburiss ,她到底算是KK家还是S家的阿?

23 看着像2007/7/1 10:38:00

=============================

RID我家的?

24 2007/7/1 10:38:00

____

这个应该指的是T团的dash村吧

作者八成不是小三团,LZ大概猜错了

25 呵呵2007/7/1 10:39:00

我JD顶楼的不是小三团的妈,说不定是自家人。

我给十年后的自己只说一句话:喂,你清醒没有?那两老头灌的迷汤滋味如何?以你现在的心态来看。可以说傻,但是如菓敢说个悔字你就自己抽自己一百个嘴巴子!

果然是一家的

26 = =2007/7/1 10:39:00

那个一点点建起来的村子,还在么?——这个是指DASH吧,T团的节目

27 2007/7/1 10:39:00

taburiss ,我觉得她大概对S团的感情比较深吧

不过她的kk文难得我很喜欢,平淡动人

28 2007/7/1 10:39:00

taburiss ,她到底算是KK家还是S家的阿?

关键是有爱 算哪家都无所谓

2TOPS帮了我家很多

29 给十年后的自己2007/7/1 10:42:00

做成YARA了吗?

30 lived2007/7/1 10:43:00

去刷牙。。。。。。

lived

相当8CJ

• RP:4080
文:1918 分:9882

31 2007/7/1 10:49:00

====================

看到这个邮箱名,大概也能才出来是哪家的了

现在XQ新人真多啊

32 时效饭2007/7/1 10:54:00

不是三日月在时效某集就找到10年后的自己的录像的嘛

除了那时候年轻,其他改变不大呢

呵呵,所以我们也表想太多了

33 md2007/7/1 10:58:00

楼主你直接上邮箱的行为太EX了

没良知

34 ......2007/7/1 11:02:00

工作了吗?实现赚大钱败周边看生人的愿望了吗?还记得那个温柔倔强的小笨蛋吗?还记得他要去的夏威夷吗?还记得他要到达的顶峰和他的眉眼吗?

35 rocksugar2007/7/1 11:04:00

看着像是我家的。

----------------------------

10年后啊,我要对我的宝宝说,看,妈妈喜欢过一个爱穿豹纹内库的怪叔叔,一个爱冲浪的肌禸大叔,一个全宇宙最可爱的键盘手叔叔,一个杀鱼跟熊一样的紫色癖帅叔叔,还有一个从神农架跑出来的卷毛野人kawaii叔叔。

rocksugar

开始8CJ

• RP:841
文:351 分:1927

36 -___-2007/7/1 11:05:00

服了lz

37 看那个email地址2007/7/1 11:06:00

难道不是。。。?

叫这个名的不太多吧 = =

38 - -2007/7/1 11:12:00

给十年的自己:

你已经是孩子他妈了,别总是一副HC的样子见到那个男人就大流口水

也别总是问孩子:哇,你看那个叔叔是不是比你爸爸帅,比你爸爸性感,比你爸爸loli.......

orz~女人,请记得你已经是孩子他妈了

请表给孩子幼小的心灵种下名叫HC的种子

39 估计就是2007/7/1 11:18:00

看那个email地址2007-7-1 11:06:00

难道不是。。。?

叫这个名的不太多吧 = =

--------------

应该就是,她昨天出差回来了,今天大概休息.这可怜的大叔,难得休息上一次FH让人抓过来黑

40 这贴好012007/7/1 11:43:00

RID

41 这贴好012007/7/1 11:45:00

可爱的GLY啊

这贴怎么就WZ了OTZ

关键在于顶楼某作者的邮箱吧?

可怜JF以上的写手就是不红啊不红...

42 MA2007/7/1 11:49:00

给十年后的自己:

以前的日子过成咋样都是自己过的,表后悔。不许否定我!

好好过日子。有什么理想没实现的就去实现。

如果觉得孤单了就找个人嫁了吧。如果还是觉得一个人好那就继续单身。

43 插花2007/7/1 11:54:00

http://www.timebox.cn/index.htm

扔个地址

可以给未来的自己写信 在指定的时间会发到你邮箱里

最短15天最长10年

44 **2007/7/1 12:00:00

给十年后的我:

生活如果仍然不如意 就去乡下种田吧

45 我也来玩一下吧2007/7/1 12:03:00

给十年后的我:

你是否已经在日本过着理想的生活了?

你终于知道你等了10多年的那两只本命的真爱究竟是谁了吗?你还爱着那两只吗?你还像十年前的自己那样狂热地爱着这两个男人吗?

你有没有后悔过你现在的独身生活呢?

你是否后悔了你曾经拒绝过的那个人了?

如果真的觉得孤独的话,那就放弃所谓的尊严和理想,找个人,好好地过日子吧,有时依靠一下别人也是件好事来的啊.

46 ..我也来2007/7/1 12:45:00

给十年后的我

你是否已经到过日本去看过他们了

是否因为在街上偶然的相遇而想念一辈子呢

是否已经找到好归宿 已经是一个孩子的妈妈了

然后跟他(她)说你曾经爱过的男人 是如何的优秀

但是却不属于自己

最终陪自己走的是身边那个人?

是否已经在一家很好的公司工作了?

是否会记得当时的自己是如何的疯狂 为了自己爱的那个IODL而伤心落泪过好几次?

好好过以后的日子

好好找个好男人 要爱自己的 对自己好的..然后生个孩子

然后...看着曾经爱过的男人找到自己所爱的人给予祝福而不是伤心

47 = =2007/7/1 15:13:00

TO 十年后的自己

现在过的可好?

是不是还是一个人?

是否在每天的忙碌奔波中忘记了自己?

爸爸妈妈身体还好吧?

还喜欢着曾带给你那么多快乐和感动的人吗?

有没有去日本看过生人?

在舞台上的样子你还记得吗?

在DORAMA里每个惹人落泪的瞬间你还记得吗?

他的歌你还会唱吗?

他曾带给你的最初的梦想和感动还在吗?

曾经和你一起喜欢着他的朋友们现在可好?还喜欢着他吗?

他还好吗?有没有结婚?有没有孩子?
还有没有继续在那个陌生而残酷的世界里打拼?

他幸福吗?

你会幸福吗?

48 = =2007/7/1 15:17:00

LZ你爆人家邮箱

作为那姑娘的暗恋者,凸你一下= =

49 我也來2007/7/1 15:19:00

To:十年后的自己

生活過得怎樣?

工作是否也順利?

人是否依然的宅和懶?

應該結婚了吧....

减肥也成功了吧

有沒有繼續追偶像呢

50 2007/7/1 15:24:00

----------

DASH村

51 ...2007/7/1 18:10:00

啊啊啊啊。。。

我居然和LZ进过同一个帖子。。。太EX了

52 -2007/7/1 18:12:00

那个离家到了海那边的朋友回来了么?

这个是啥?

53 还活着吗?2007/7/1 19:58:00

RID

54 某TA的暗恋者之二2007/7/1 20:49:00

那个离家到了海那边的朋友回来了么?

这个是啥?

--------

这个是taburiss自己的朋友,以前她曾经在BO上说过.

55 SHINJI2007/7/1 22:47:00

穿衣排个先

大爱此人KK小短文 看得我泪==+

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

56 = =2007/7/3 14:25:00

是否后悔去日本留学的决定呢?

是否如愿去看了KT的con?见到本命的时候,有没有默默流泪?

现在的KT,是否还是6个人在努力?有没有开过出道10周年的纪念con?去看过了吗?

现在的自己,也有了稳定的事业了吧?

结婚了吧?有了孩子了吧?

57 2007/7/3 17:08:00

然后跟他(她)说你曾经爱过的男人 是如何的优秀

-----------

这句话好暧昧-。-

58 给1年后的我2007/7/3 17:29:00

补考及格了吗?毕业了吗?拿到学位了吗?我对不起你T T

59 给十年后的我2007/7/3 17:30:00

黄脸婆,你果然胖了

60 那个2007/7/3 17:38:00

为什么都是问句...

61 T一脚2007/7/4 9:48:00

RID

62 哦哦2007/7/4 10:28:00

第一反应就是想到cowboy bebop里faye看到十年前自己留下的录影带的那一段 老感慨的~

63 给十年后的我2007/7/4 10:49:00

十年了,梦想实现了么?进了J+了么?

应该结婚不久把,老公怎么样呢?长得像儿子么?

还没有生BB吧,不生年纪就太大了

去满10个国家旅行了么?

培养出新的艺人了么?

有没有定期回娘家看看阿

别太放松了,别沉迷于小电。

工作最重要啊,要用实力向家人朋友证明:你当初的离开是正确的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录