关于高数,JMS近来一下

2626条/页,1页

您是第815位读者

楼主 =2007/7/1 18:38:00

我这次是报夜校的专升本

里面的高数是说要考的 就是人学考试

但是我一个字都看不懂啊- -因为我又是最迟报名 别人都上了四个礼拜了...

想问说...人学考试的高数和正式读书后的数学不一样的吧?

我报的是会计专业的 不知道里面的数学难不?

因为我专科读的是英语 根本没接触过数学的

哪位JM知道的请详细跟我说说

2 ...2007/7/1 19:18:00

嗯,要看你到时候人学的时候学校是学的哪本教材的高数书.

经济类对高数的要求其实是蛮高的,大部分高校现在是用同济五版的高数...超难,对于我来说...偶读经济的说~~~~

3 晚饭后路过2007/7/1 19:32:00

您是第57个读者

哦也~~

直觉会计对高数的要求挺高- -(我是文科)

EX高数的某只满足地飘~

4 - -2007/7/1 20:00:00

数学系出身的飘过

我们学数学分析,比高数恶心一万倍,完全天书阿

像LZ这种人学考试,重点看同济五版那两本书上的例题吧!

5 如果只是2007/7/1 20:48:00

微积分之类的话,还挺简单的,大学基础课程啊,都要学的

6 ...2007/7/1 21:24:00

偶本科经济学专业,全个经济管理学院都学一样的数学,学的是同济五,线代,概率与数理统计,还加一门英文版的统计学原理,另外还有经济计量学...话说,到了学计量才知道数学原来是这么地难啊~~~~不过偶的数学很烂...所以LZ你一定要加油努力学好数学啊,学好数学混会计才是王道啊~~~

7 相信我2007/7/1 21:47:00

我学过

可是没有考过

8 e2007/7/1 22:15:00

高数挂掉的一枚飘过~

9 |||2007/7/1 23:09:00

高数重修了两次才过的一枚飘过

10 ==2007/7/2 0:40:00

很喜欢学高数的一枚飘,当年班里挂了2/3,我是那幸运的1/3

11 - -2007/7/2 0:46:00

高数挂掉的一枚飘过~
---------------
排的。还是最低等级都挂。。。

12 ++2007/7/2 7:43:00

我高数重修了四次都没过,现在努力向第五次迈进...

13 圆粉头宝宝2007/7/2 7:44:00

辛苦了。。。。。一个学分100吧。

14 会计生一枚2007/7/2 9:35:00

偶们学的微积分、线代、概率与数理统计,同济五的。于是本来数学就烂,阴差阳错撞进了会计专业的某人被TX了两年啊~~~泪~~~

但是看见一起上过课的金融学得MS要更难一些

15 ==2007/7/2 9:39:00

去交大报名   他们那里7月7号开班

PS:是上海交通大学成人教育学院

我不是托儿~我在别的地方念的,开了3次班了

16 大泪2007/7/2 9:45:00

高数啊。。。我当年学的数二,重修了三次才考过。。。TAT

17 高数考试2007/7/2 10:08:00

上下学期皆是低空分数通过的人慢慢的爬过,多做做例题吧

18 = =2007/7/2 11:13:00

数学无能...上到大学还要被高数S

第一学期挂了,第二学期天天上自修室...

感觉专业跟高数扯不上关系,就是因为是工科才上高数和大学物理...

19 +++2007/7/2 12:11:00

看来各位都被高数TX得好惨啊....

20 MA2007/7/2 13:48:00

大盘下午咋一下子又绿油油的呢,

又一个2.4%没了,有啥利空消息砸盘呐

21 去年入学考的某只2007/7/2 15:02:00

也是英文专科毕业

数学白痴

曾经研究了一下往年的考卷

发现选择和填空瞎填

也可以有个20分(其中规律,自行比对一下,比如填空,每年都有等于0或者1的题。历年的题目都差不,计算题啥的基本就是换一下数字而已。)

然后其余两门考高点就可以了

22 - -2007/7/2 15:07:00

是不是明年就没有专升本考试了?

湖北MS没有了,能跨省报吗?

23 -v-2007/7/2 15:11:00

高数抄了姑娘一道题 结果考得比姑娘高的一枚飘过。。。。

24 圆粉头宝宝2007/7/2 15:54:00

哎,年年高数都考不到90分以下的人飘过.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录