火星王子要上ya3了。。。J家这是吹得什么风?

14848条/页,2页

1 2
您是第5543位读者

101 ..2007/7/1 20:41:00

前辈我失格……

您千万别嫌弃我家的番组……

102 = +2007/7/1 20:42:00

这人都多久没正经工作啦?!!

-----------

人家后面不都说了是电视电影的么

那不说sxs了,他自己一周还两档固定节目呢

S团大家工作多,标准不太一样

103 Orz2007/7/1 20:43:00

我能哭live么

104 = =2007/7/1 20:43:00

现在不是前辈嫌弃,是人家前辈饭嫌弃

105 为什么2007/7/1 20:45:00

他家固定节目有消息么

106 ~~~2007/7/1 20:46:00

嘿嘿

G家的不是嫌弃,是哀叹来着

谁叫他在smap里本来地位就微妙

107 T T2007/7/1 20:46:00

Orz2007-7-1 20:43:00

我能哭live么

----------

倒是小香熊来了,还可以带着儿子们跳跳shingo mama

可火星人....orz

108 ..2007/7/1 20:47:00

话说前辈要去宣布什么呢?

109 !2007/7/1 20:51:00

shingo mama大好!!!!

110 * 必填2007/7/1 20:56:00

Y3饭真blx,谁看不起你家节目了,酸不酸

难道你觉得goro和Y3合拍吗,差了十多岁的人,平时又没交集,s饭会觉得不可思议有什么奇怪的

111 2007/7/1 20:56:00

话说前辈要去宣布什么呢?

----

自己的工作?孩子的工作? 幻想ing...

112 ...2007/7/1 20:59:00

难道你觉得goro和Y3合拍吗,差了十多岁的人,平时又没交集,s饭会觉得不可思议有什么奇怪的

---------

到底現在誰踩誰了...orz

113 2007/7/1 21:01:00

------------

抱大腿也不是这么个抱法的

114 俺只2007/7/1 21:02:00

想说,这节目有有字幕的吗?

不过俺的火星人抽的什么啊这次,OTZ,不知道能不能和小朋友合得来

115 ~~~2007/7/1 21:02:00

LS几位想挑的可以歇着了

GORO在XQ不红

想黑他的话挺浪费的,想黑S团的话可以找个更红的下手

116 -2007/7/1 21:05:00

想说,这节目有有字幕的吗?

不过俺的火星人抽的什么啊这次,OTZ,不知道能不能和小朋友合得来

-----

ya3也不小了,大的18,小的15,6

117 ~~2007/7/1 21:07:00

GORO在XQ不红

--------------

谁更红阿?

黑谁你比较满意?

118 ...2007/7/1 21:07:00

但是INAGAKI SAN今年芳龄33,且即将34啦......

119 ~~~2007/7/1 21:08:00

GORO在XQ不红

谁更红阿?

黑谁你比较满意?

----------------

哎呀,挑人家语病

那我就这么说吧,要黑他的话有点浪费,要黑S团的话请随便

120 各么2007/7/1 21:08:00

但是INAGAKI SAN今年芳龄33,且即将34啦......
小井上百识,和森龙森慎也玩的很好

121 ....2007/7/1 21:09:00

INAGAKI SAN的行为真是费解,的确是火星人行为。

等着看,他去干嘛?

122 ...2007/7/1 21:10:00

小井上百识,和森龙森慎也玩的很好
-----------------
主要是平时和后辈也确实是没有交流
而且他要和小井一样能和大家玩的乐和,也不会落个火星的名了~
嘛~虽然上了节目应该还是会不错的吧

123 这位56饭2007/7/1 21:10:00

哎呀,挑人家语病

那我就这么说吧,要黑他的话有点浪费,要黑S团的话请随便

---------------

他不是s团的吗?

有人黑他吗?

敏感个什么劲?

124 。。2007/7/1 21:12:00

主要是平时和后辈也确实是没有交流
而且他要和小井一样能和大家玩的乐和,也不会落个火星的名了~
嘛~虽然上了节目应该还是会不错的吧

-------------

上去就有交流了嘛

火星人也挺亲和,月兑线的时候,挺好玩的

125 LS2007/7/1 21:13:00

你也是太敏感

你往上看,这硝烟味都已经起来了,不就是有人不安生的不想河蟹么?

这贴沉了吧

126 LS2007/7/1 21:14:00

啊,是LLLS了~摸头

127 2007/7/1 21:15:00

我家的loli吓到我了。比这消息还要惊悚

128 @3@2007/7/1 21:24:00

这个~~~

129 ~2007/7/1 21:25:00

你家loli反应过度,跳得跟什么似的

130 ^^2007/7/1 21:32:00

===========

你家loli把整团拖出来当挡箭牌,吓到我了

131 -2007/7/1 21:40:00

酸一个

爷爷对Y3多好

Y3妈赶紧别BLX了

132 高興2007/7/1 22:22:00

強打ya3節目嗎?

經紀公司這麼用心捧

小藪要大紅呀!

133 +2007/7/1 22:23:00

LS表这样……Orz。。。。

134 — —2007/7/1 22:27:00

またSMAPの稲垣吾郎が緊急登場!重大発表が!

---------------------------------------------

吾郎要结婚了……去学带孩子去~~~

135 M2007/7/1 22:29:00

強打ya3節目嗎?

經紀公司這麼用心捧

小藪要大紅呀!

----------

MM,我不认你是薮家的= =

136 各位2007/7/1 22:36:00

以后看到这位“小薮”妈出来了,我们还是赶紧自觉点圈回去吧

太给我们儿子招黑了

137 ↑请填写昵称2007/7/1 22:37:00

---------------------------------------------

------

别闹了,彼女秋天还有剧呢,估计也就是最后出现一下.GORO私下里还算是个开朗的人,只是思维稍微火星了点.没有话题的话,说高达好了|||

不过看了这贴,算是明白了.

可怜的GORO,哪里招来了这么些个....

138 ..2007/7/1 22:38:00

=============

smap都逃月兑不了结婚的枷锁么?

看mij,那些妈妈fan带着孩子看con,那画面多和谐……orz

139 orz2007/7/1 22:57:00

=============

smap都逃月兑不了结婚的枷锁么?

看mij,那些妈妈fan带着孩子看con,那画面多和谐……orz

啥叫结婚的枷锁?

这个年纪了结婚要真结婚就再正常不过了。

我真的盼了好久了!

140 一串72007/7/1 22:59:00

火星人大概是宣布舞台剧带孩子吧--

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

141 no no2007/7/1 23:12:00

吾郎的舞台劇 所有的演員都很成人 沒有這麼年輕的

這麼年輕的孩子 到可以在真恐的情境重現短劇揷一角

演演撞鬼的中學生

142 no no2007/7/1 23:12:00

吾郎的舞台劇 所有的演員都很成人 沒有這麼年輕的

這麼年輕的孩子 到可以在真恐的情境重現短劇揷一角

演演撞鬼的中學生

143 PU2007/7/1 23:29:00

------------------------------------

很多种说法的最后就乱人一下,出场时间不到5分钟。。。

--------------------------------

去提高瞬间收视率?

========================================================================

我喷了。。。

144 我饭爷爷2007/7/2 7:01:00

饭阿弟答死的理由:impossible is nothing

饭爷爷的理由:nothing is impossible

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

145 太阳之谷欠君2007/7/2 8:57:00

去吧去吧..请多疼爱太阳一些~

146 兔子2007/7/2 9:16:00

rid要是在的话,好歹算有一个叫出名字的。

147 小姨2007/7/2 9:43:00

但愿孩子们放开了玩~~~给我闹起来!!!

好多的阿姨们看着呢~~

148 2007/7/2 10:30:00

为啥重大发表要去这么小的节目?

表告诉我I love smap复活= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录