客观地评价泡菜

300100条/页,3页

1 2 3
您是第5684位读者

201 - -2007/7/2 13:52:00

从泡菜剧最初人侵时就不DJ

厌恶度逐日不断提升中,世界杯时尤其迅速

真的ANTI很多年了...

202 --2007/7/2 14:03:00

世界杯各位还记得吗

从那时就讨厌韩国了

只是单纯的不喜欢这个国家 泡菜国的人真的很会偷窃

比如文化 小到食物 当然只是一部分人

总之,我不喜欢落后的国家

203 同LS2007/7/2 14:15:00

世界杯各位还记得吗

从那时就讨厌韩国了

只是单纯的不喜欢这个国家 泡菜国的人真的很会偷窃

比如文化 小到食物 当然只是一部分人

总之,我不喜欢落后的国家

-------------

从世界杯开始ANTI他们到死

就壮阳药那颜水平,还是整过的,不配和任何J家人比

记得我一同学壮阳药饭,居然还意正严词的跟我说他们那舞是国际水准= =

我呸

评论泡菜没法客观,生理ANTI!

204 比较2007/7/2 14:28:00

其实两个国家都够。。

举例子吧:

一个是以前很穷,啥都没有,中国看着可怜给了点东西,觉得啊,真好吃,它家真富贵,什么都有,怎么什么都这么好看精致啊,于是吃剩的装饭的盘子啊什么的也不舍得丢,都好模好样都什么都供起来,不时还想想装点自己家的烂谷子什么的拿出去骗骗外面的~然后这厮独门僻户的过了N久,被村西头的几个人打劫了,没钱了啊,又来找中国要,一进门不打紧,哎哟敢情根本就没想象中困难啊,于是连拽带裹的抢了很多去,而且手段及其粗瀑残忍,后来好容易不打了,这厮又是一不知悔改的横人,对啊,你们家东西是好,我就看上了怎么着啦,我抢了?可我不认错了嘛?干嘛不许我上村委会当干部?!于是一直不断的碎碎念~

另一位:要说穷倒是和上面那位一样的,中国也是觉得隔壁这小子回回谄媚着巴望着眼睛可怜见的,于是给了很多东西,可是这些东西到他手里就没有不变味的,不过呢,也算是一项功德。可自打看见中国和自己隔壁的小J打仗愣是抗了N久才挽回颜面,完了以后,自家闹得乱哄哄的时候,家里的客厅愣是被分成两边,于是全然不顾当年的恩情,心里想,狗屁,你也就不过如此哇,LZ白叫你那么多年哥啦,于是把当年那些家当一一翻出来:这素我的!这素我的!这也素我的!我们才是大国强国!什么好的都是我的!

205 2007/7/2 14:54:00

哈哈,我只是觉得奇怪= =像泡菜这种颜程度的也会有人饭。。。。。

我觉得现在泡菜急需引进新的整容模本啊。。。

ps:上面那张集体照太寒了,我终于知道为什么泡菜的成人礼是整容了。。。

206 ==2007/7/3 9:47:00

曾经看到说

泡菜有90%都是整过容的

这不会是真的吧

207 错啦2007/7/3 9:51:00

曾经看到说

泡菜有90%都是整过容的

这不会是真的吧

====================

生活中没那么高比例,同学去了回来以后唯一的感觉就是满街丑人大饼脸。。。再有就是。。。祖国万岁,禸食万岁~总之更爱国了

额,演艺圈的话,在电视上看到公布的数据是95%以上,当然这是含男人的。

不含男人的话,好像98%以上。

208 - -2007/7/3 9:55:00

额,演艺圈的话,在电视上看到公布的数据是95%以上,当然这是含男人的。

不含男人的话,好像98%以上。

==================

那没整的百分之几也太可怜了吧

好不容易长的还出众点,结果人人都整他那样了

209 NONONO2007/7/3 10:24:00

==================

那没整的百分之几也太可怜了吧

好不容易长的还出众点,结果人人都整他那样了

=================================================

难道不知道物以稀为贵这种说法么~

所以那几位公认没有整过容的被捧的天上有地上无的。。其实放到我们这里。。。也就中上之姿吧

210 ==2007/7/3 10:27:00

难道不知道物以稀为贵这种说法么~

所以那几位公认没有整过容的被捧的天上有地上无的。。其实放到我们这里。。。也就中上之姿吧

========================================

我还很好奇到底是哪几位

看他们都一样了

本来以为真的只有个别女影星才整过的==

211 汗水2007/7/3 10:44:00

说的就是那几个女的。。。

男的真的一个都不知道。。出现在银幕上那种看起来很ORZ的大概就是

212 = =2007/7/3 10:44:00

眨眼

好像没什么跟我想法相同的

首先表明对双担的态度.如果只是博爱可以容忍,双担反倒比较BS了

对艺人本身,SM的艺人绝对不anti的 他们的确挺辛苦 比我家的孩子还要辛苦,而且泡菜唱片比日本还不景气。不过大概是不关心韩国的关系..除了tvxq以外的团 我人都搞不大清楚..感觉着装和发型不是太有特色 人太多了性格都不突出 对对我就是在说SJ..

213 = =2007/7/3 10:48:00

只是条件反身寸性ANTI泡菜,没啥原因,就因为讨厌泡菜国

还有壮阳药组合,实在不DJ他们的颜,尤其是两个其丑无比的还被称为花美男的...尤其是内个海归的,我滴爷爷啊...地球人咋可以长得那么抽象~~还有内个张又和,脸像被踏平了然后硬生生地撕开两条缝,LN见一次吐一次

214 = =2007/7/3 11:04:00

诶…………

随便说说

那啥泡菜剧我是实在看不下去的

TVXQ和SJ的综艺有时候会陪死党看(她怎么就人了泡菜门我怨念死了)

完全只能当消遣用的……

总体感觉就是贱得很没水平

最ANTI泡菜的一点就是

总想试图改变人家的审美观

明明丑得让人不想再看第二眼,非要洗脑说这是MSN

话说长得不好看不ANTI你,可以在别的方面做发展

可不带这么EX人的

215 客观ANTI壮阳药2007/7/3 11:08:00

即使韩国存在那么一丁一渣的"道德美心灵美",也不存在在他们身上.

尤其不DJ那位,整的属你不自然还敢站中间,剌的双眼皮都不会眨眼了.

216 — —2007/7/3 11:08:00

= =2007-7-3 10:48:00

还有内个张又和,脸像被踏平了然后硬生生地撕开两条缝,LN见一次吐一次

——————

谢谢你请你进来之前看清楚标题,

客观地评价

如果你真的这么讨厌他就出去开一个anti楼

不乐意看就表看谁也没有逼着你看还有把人家的名字写对是对别人最起码的尊重

如果你就是这样的人我只好说没准哪天你家idol也这样被别人骂

217 ==2007/7/3 11:11:00

尤其不DJ那位,整的属你不自然还敢站中间,剌的双眼皮都不会眨眼了.

================================================

说的是在中?

我还以为他没整过的==

218 = =2007/7/3 11:13:00

本来对泡菜国无感

02年之后看见那嫣红的球衣就生理反胃

至于TVXQ(对泡菜的IDOL我就稍微了解这个= =////)……

不知道如何JD他们

先不说里面两个颜残得没法看的

他们取这么个团名抱中国大腿

现在又一天到晚“在日本发展”

也是觉得自己本国太丢脸了么…………

219 负责的ANTI壮阳药2007/7/3 11:18:00

说的是在中?

我还以为他没整过的==

RID

这就是为什么XX药乃至所有韩X很少流传自己出道前十几岁的照片

尽管少的可怜,用禸眼也是能看出来的,除非照片里的不是他

220 ==2007/7/3 11:34:00

说的是在中?

我还以为他没整过的==

RID

这就是为什么XX药乃至所有韩X很少流传自己出道前十几岁的照片

尽管少的可怜,用禸眼也是能看出来的,除非照片里的不是他

==================================================

其实我是随便猜的

那组合里唯一一个可以让我把名字和人对起来的就是他了==

MS他的歌词也会比较多

221 = =2007/7/3 11:36:00

还有内个张又和,脸像被踏平了然后硬生生地撕开两条缝,LN见一次吐一次

——————

客观地评价

不乐意看就表看谁也没有逼着你看还有把人家的名字写对是对别人最起码的尊重

如果你就是这样的人我只好说没准哪天你家idol也这样被别人骂

-----------------

谢谢提醒 客观?我觉得很客观了,难道要说他帅才叫客观?

222 = =2007/7/3 11:36:00

——————

客观地评价

223 ...2007/7/3 11:44:00

其实我是随便猜的

MS他的歌词也会比较多

------------

俺泡菜同鞋说了,日饭爱他多,所以日文歌里更是突出他的声线

不上图EX大家了,单一件事就知道整的那个迅速.第一年报名被54,第二年杀回来就拿下"外貌奖第一名".

224 — —2007/7/3 11:46:00

= =2007-7-3 11:36:00

——————

客观地评价

——————

只能给你四个字

不可理喻

以及

谁让饭上了还真是可怜

希望表是你占的那层楼啊~

225 ==2007/7/3 11:51:00

不上图EX大家了,单一件事就知道整的那个迅速.第一年报名被54,第二年杀回来就拿下"外貌奖第一名".

=============================================

原来他参加过两次啊

我知道是“最佳外貌”进人的

然后感觉那颜至少在那组合了很容易引起注意就是了

要不我不会就只能记住他的==

226 *2007/7/3 11:52:00

感叹下现在的孩子全被泡菜洗脑啊

我一初中同学,DJ泡菜,见了我就说,啊日本那个XX,整容以前的照片你见过没?巨难看啊!

靠我都想抽她

227 HOT曾饭2007/7/3 11:53:00

——————

深呼吸,我不想上补品,虽然您已经上了

这层楼给你占住也太冤了我家小孩了

=============

客观说一句,要说不DJ,比较不DJ泡菜那些抢别人的文化据为己有的行为

至于IDOL,个人心头有所好,都是努力的孩子,就算不喜欢也不ANTI

228 2007/7/3 11:53:00

还有“最佳外貌"啊

229 我也- -2007/7/3 11:56:00

其实我是随便猜的

MS他的歌词也会比较多

------------

-------------

不过看过他出道之前的照片,虽然穿着土得掉渣不过长相貌似没怎么变的- -

230 我说2007/7/3 11:56:00

要DJ泡菜要想当年都去别地吧

别说什么努力不努力,看了就心烦

泡菜就喜欢拿这个说事

231 很客观2007/7/3 11:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

我什么都没说

232 所谓客观2007/7/3 11:58:00

227的可以概括完上面几乎所有人的观点,洗脑呀,洗脑

一说到泡菜都以为人家整容了,拿张10几年前的照片和现在比就说整容了

把你自己10几年前的照片拿来比下让我们看看是不是一样的?

韩国的女的整容是正常的,普通男人是不整的,

男艺人传出来很多的整容的到后来都证实是近视手术

至于东XXX的人有没整容就不知道了,那幅尊荣怎么整都那样

233 ANTI必备知识2007/7/3 12:01:00

不过看过他出道之前的照片,虽然穿着土得掉渣不过长相貌似没怎么变的- -

======

"出道以前"?"练习生"时期的不算哦~人家已经拿了"外X大奖"了

不一定拿奖才能做练习生,但出道可能更大

234 现在还是团饭2007/7/3 12:02:00

——————

客观说一句,要说不DJ,比较不DJ泡菜那些抢别人的文化据为己有的行为

至于IDOL,个人心头有所好,都是努力的孩子,就算不喜欢也不ANTI

我也客观的说,就算不DJ也不用这么补吧?

有那么多钱买补品不如给自己补吧

235 我也猜~2007/7/3 12:03:00

================

刚拆绷带没多久吧~那时候正面来一拳是不是就扁了~?

236 = =2007/7/3 12:03:00

帮住辩白就出去吧- -

这楼那个所谓客观的LZ都自己承认本来就不熟,周围也没泡菜饭..

这楼现在是泡菜ANTI楼的功能,而且ANTI的把柄尤其多

双担什么的别进来自找S哈

237 整容要多少钱?2007/7/3 12:03:00

======

"出道以前"?"练习生"时期的不算哦~人家已经拿了"外X大奖"了

---------

为他说句话,他很穷的,谢谢= =

238 = =2007/7/3 12:04:00

啊,错字= =~~

239 ....2007/7/3 12:06:00

整容要多少钱?2007-7-3 12:03:00

======

---------

------------------------

心理畸形怎么样也要面子的在泡菜国一抓一堆

话说大饼脸越穷越狭隘的比率很高

240 ~~~~~2007/7/3 12:07:00

所谓客观2007-7-3 11:58:00

227的可以概括完上面几乎所有人的观点,洗脑呀,洗脑

一说到泡菜都以为人家整容了,拿张10几年前的照片和现在比就说整容了

把你自己10几年前的照片拿来比下让我们看看是不是一样的?

韩国的女的整容是正常的,普通男人是不整的,

男艺人传出来很多的整容的到后来都证实是近视手术

至于东XXX的人有没整容就不知道了,那幅尊荣怎么整都那样

===

幼儿园时期的海了去了,都被泡菜捧在手里做宝贝,俺们瞄准的是人社前的少年期,要EX自己找

241 forever2007/7/3 12:07:00

现在还是团饭2007-7-3 12:02:00

——————

我也客观的说,就算不DJ也不用这么补吧?

有那么多钱买补品不如给自己补吧

——————————

就说了

谁让她饭上谁倒霉了

242 ==2007/7/3 12:10:00

=================================

听说过

高中时为了追求音乐梦想独立出来的

自己一个人打工的

不过有些新闻很难确定的撒

尤其娱乐圈的

你知道它是不是公司故意的卖点?

而且要整容的话,

应该不会很便宜的吧==

243 ~~~~~2007/7/3 12:10:00

整容要多少钱?2007-7-3 12:03:00

======

---------

==============

不谢,古人云,泡菜可以把所有家当穿在身上,双担的这位您知道吧.

244 访谈节目的"泪点"2007/7/3 12:13:00

=================================

听说过

高中时为了追求音乐梦想独立出来的

自己一个人打工的

不过有些新闻很难确定的撒

尤其娱乐圈的

你知道它是不是公司故意的卖点?

而且要整容的话,

应该不会很便宜的吧==

================

什么金融风瀑啦家里一下子瘫了迫于生计不得不OOXXXXOO

壮阳药版灰姑娘壮阳药版小红帽

245 整容要多少钱?2007/7/3 12:13:00

不是双担,但泡菜那边就FQ那么两个人,没撒过钱

泡菜那边整容不承认要被BS的,但记得那谁出道澄清传闻的时候说过没有整容(同时澄清的还有另一个,忘记谁了),要是说谎一定混不到现在了- -

246 烦死2007/7/3 12:16:00

不是双担,但泡菜那边就FQ那么两个人,没撒过钱

泡菜那边整容不承认要被BS的,但记得那谁出道澄清传闻的时候说过没有整容(同时澄清的还有另一个,忘记谁了),要是说谎一定混不到现在了- -

---------------------

FQ也请去别处FQ

他整不整都是一副撮样

247 多少钱人家也觉得值2007/7/3 12:17:00

练习生时期的费用可以和公司分担

偶像泡菜饭BLX,谁愿意自己饭上的颜里有块塑料

248 那天2007/7/3 12:19:00

看到泡菜FQ小红,还整出什么壮阳药的一位和小红的异国恋

249 - -2007/7/3 12:19:00

BS泡菜但不BS泡菜饭

就觉得他们很可怜

活生生的被一群垃圾迷的团团转,哎

250 ....2007/7/3 12:21:00

BS泡菜但不BS泡菜饭

就觉得他们很可怜

活生生的被一群垃圾迷的团团转,哎

-------

审美残疾值得同情(?)

251 整容要多少钱?2007/7/3 12:22:00

FQ也请去别处FQ

他整不整都是一副撮样

---------------

\(╯-╰)/ 

没说只能anti不能FQ吧- -

撮不撮,嘛,又不是喜欢颜

---------

多少钱人家也觉得值2007-7-3 12:17:00

练习生时期的费用可以和公司分担

偶像泡菜饭BLX,谁愿意自己饭上的颜里有块塑料

-----------

那位同鞋明明说的是进公司之前- -练习生照片流传出来很多的

252 s2007/7/3 12:24:00

LZ有必要对自己 那么不自信么?  回家照照镜子 找找自信吧 

你大概不太想那么快结婚吧  硕士难嫁 最起码稳着这家人  

253 ....2007/7/3 12:29:00

撮不撮,嘛,又不是喜欢颜

=======

就是喜欢颜吧

那位同鞋明明说的是进公司之前- -练习生照片流传出来很多的

--------

计较这,怎样都是残

别忘了世界上还有PS这东西

在饭眼里,在FQ眼里

254 s2007/7/3 12:32:00

02年开始讨厌的  不喜欢 泡菜明星 因为他们喜欢走成熟性感风 我最讨厌老男人了

255 整容要多少钱?2007/7/3 12:32:00

\(╯-╰)/

无所谓啦

在ANTI眼里啥都是不对的,呵呵

256 FQ走好2007/7/3 12:34:00

257 整容要多少钱?2007/7/3 12:36:00

其实圣斗士是我的大爱- -

258 天麻流腥送2007/7/3 12:38:00

根本是蒙面泡菜嘛

259 生理上ANTI泡菜2007/7/3 12:41:00

俺有死党跑去泡菜国当二鬼子后与之绝交的经验

反正DJ泡菜的人就别指望俺DJ

260 2007/7/3 12:43:00

喷LSS的ID

XD

261 笑着飘2007/7/3 12:43:00

突然意识到这两边也有很深的kizuna啊

许多两边的O都不喜欢双担的

也互相讨厌对方,从IDOL到饭很多理由

其实不就是看人不顺眼讨厌吗

拼命找理由踩对方

不只是想证明自己的IDOL比别人强

其实是想自己比对方好吧

其实就是给别人看笑话,靠自己饭的IDOL证明自己

262 烦死2007/7/3 12:45:00

突然意识到这两边也有很深的kizuna啊

许多两边的O都不喜欢双担的

也互相讨厌对方,从IDOL到饭很多理由

其实不就是看人不顺眼讨厌吗

拼命找理由踩对方

不只是想证明自己的IDOL比别人强

其实是想自己比对方好吧

其实就是给别人看笑话,靠自己饭的IDOL证明自己

---------

没有这么无聊

就是生理ANTI泡菜国和它的一切!

263 造句2007/7/3 12:46:00

拼命?笑话?

FQ拼命给泡菜翻案才叫笑话.

264 整容要多少钱?2007/7/3 12:54:00

流星拳就算了,跳着天鹅舞去异次元看看

其实我FQ的有很多,摊手,见着了说句话而已

265 ==2007/7/3 12:57:00

232L笑死我了~

266 = =2007/7/3 12:58:00

突然发现讨论到圣斗士

为什么为什么为什么

我童年时的大爱啊

267 原来2007/7/3 12:59:00

LS家那么无能啊,都满足不了淫家

咱不想看XX舞

268 望天2007/7/3 14:02:00

我说2007-7-3 11:56:00

要DJ泡菜要想当年都去别地吧

别说什么努力不努力,看了就心烦

泡菜就喜欢拿这个说事

-----------

我只是想说,其实J家也喜欢拿这个说,不知道你哪家的?

269 要辩白的2007/7/3 14:23:00

怎么也不用进来使劲了~

再客观,卑劣的小国国民性摆在那里的

按说民族劣根性啥国家都有,只不过,泡菜这种既有,而且还很无所畏惧的到处展示的,实在是彪悍。

巨恶心那些粉饰太平的泡菜剧,不过这种东西能红还是有它的价值的,KFC或者MC被骂了那么久,不照样处处开花么,一个道理。

270 ==2007/7/3 14:30:00

怎么感觉东方神起现在一直都在日本发展

是不是已经以日本为主了?

他们会说日语的?

271 当然会说2007/7/3 14:39:00

小姐有空吗

272 2007/7/3 14:46:00

韩国人不是要申请中医为韩医吗

恶心

273 = =2007/7/3 15:35:00

恶心

==========

坚决的ANTI。自己那破医术,还不把人的生命当回事,居然好意思叫嚣中医是他们的

说道这个,还要anti他们申请了端午节NND

274 客观2007/7/3 15:37:00

我是非常真心非常真心的说,从有记忆以来从未觉得有任何一个泡菜国灵长类动物的能人得了我的眼

奇怪了,我觉得自己眼光真的真的不是很高啊

大概这就是传说中的生理性不DJ吧

真正开始ANTI的话,果然还是02年,那个夏天我流了多少的泪啊,那个恨啊

现在平静下来只是冷眼旁观他们的丑态,那些泡菜国民,泡菜IDOL,泡菜饭,真叫一个精彩

275 搞笑了2007/7/3 16:41:00

望天2007-7-3 14:02:00

----------------------------------------------

不是LS的,J家就算这么说的时候大多是节目上一笑带过的把,各么FANS也没那么BLX

你哪家的?

话说在XQ现在还不能踩泡菜了?随便一泡菜贴就激出来这么多正义路人啊

不过即使在TY那种泡菜云集的地方,还不是想踩就踩了,BLX的正义路人们想不看到泡菜被踩请去泡菜自己的论坛

276 = =2007/7/3 18:21:00

搞笑了2007-7-3 16:41:00

----------------------------------------------

不是LS的,J家就算这么说的时候大多是节目上一笑带过的把,各么FANS也没那么BLX

你哪家的?

话说在XQ现在还不能踩泡菜了?随便一泡菜贴就激出来这么多正义路人啊

不过即使在TY那种泡菜云集的地方,还不是想踩就踩了,BLX的正义路人们想不看到泡菜被踩请去泡菜自己的论坛

-------------------------------------------------------------------------------------

是说努力不努力吗

我到看到有不少J家饭说这个

不过觉得没什么,出来当IDOL不会这么轻松,要想成功努力是正常的

不过XQ貌似比较少,要这么说也被人当黑

277 ...2007/7/3 18:26:00

搞笑了2007-7-3 16:41:00

你哪家的?

-------------------------------------------------------------------------------------

是说努力不努力吗

我到看到有不少J家饭说这个

不过觉得没什么,出来当IDOL不会这么轻松,要想成功努力是正常的

不过XQ貌似比较少,要这么说也被人当黑

---------------

我是你LS的,看到过泡菜饭篇幅巨长的介绍泡菜怎么努力怎么辛苦怎么可怜怎么心疼的大作

我家的怎么也比不上,谢谢

278 = =2007/7/3 20:25:00

怎么感觉东方神起现在一直都在日本发展

是不是已经以日本为主了?

他们会说日语的?

--------------------------

人家壮阳药有雄心壮志,说在日本专辑卖第一才回泡菜国去

279 **地2007/7/3 21:08:00

还什么外貌大奖呢~

就咱XQ那某某男饭,在泡菜那个

从那什么SM(不过老实说我喜欢这名字哦)公司门口过的时候都生被拉进去让他参加个训练生考试

据说还是看上了他的颜

你就可以知道泡菜颜多残了

280 - -2007/7/3 23:36:00

LS的,喷了

281 = =2007/7/3 23:43:00

泡菜的队长说啥在国外被歧视了就说自己是中国人啊。。。。。

282 = =2007/7/3 23:58:00

泡菜的队长说啥在国外被歧视了就说自己是中国人啊。。。。。
------------------------
哪个队长?

283 sj的队长2007/7/4 0:02:00

还有神话里的成员,也有反华的。

284 = =2007/7/4 0:06:00

--------------------------------------------------------

怎么说

285 **地2007/7/4 0:09:00

LS的,喷了
事实好不~
你要看过那甄选会录像更喷
你见过有人在泡菜的地界唱J家歌的么?

286 天涯上2007/7/4 0:11:00

--------------------------------------------------------

怎么说

老去的帮派与组合版本1里介绍详细。

287 = =2007/7/4 0:26:00

怎么说

老去的帮派与组合版本1里介绍详细。

---------------------------------------------------

对TY不熟

你大概讲一下吧

288 反阿反2007/7/4 1:45:00

恩,不就dongwan么。

有名的shinhwa家待见X-japan的家伙

不过这人去年在上海时是唯一还肯对饭做做样子的,其他的不是神游就是自顾自了。

ps.去年追了1年,今年神奇的开始anti 泡菜男了。

宁可追快男去了 = =

追好男也比追泡菜好啊,才20块钱,10几个男人跟前一站,去牛郎店都没法这么拉风= =

289 如果2007/7/4 2:03:00

恶心

==========

坚决的ANTI。自己那破医术,还不把人的生命当回事,居然好意思叫嚣中医是他们的

290 如果2007/7/4 2:04:00

恶心

==========

===================

刚刚手快回错了

我是说,如果泡菜申请艾滋病,我支持

没见过他们那么表脸的

291 = = ,,2007/7/4 2:18:00

我朋友泡菜饭去年也追了。

坐了48小时的硬座火车过来,真是强。。

不过还是深跌在那神话里的某人。

那最后一句话真是强了哈。

20。。那么便宜。

292 ..2007/7/4 4:07:00

很客观2007-7-3 11:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

我什么都没说

-------------------------

喷一下.这什么节目

果然JMS的ANTI不是没道理的

293 paocai2007/7/4 7:25:00

抢劫中国文化+中国的钱+背后算计中国+本国民众抵制中国。

国人却很哈韩,,,,

哎。

294 其实2007/7/4 8:59:00

我是在真实的接触了很多泡菜之后才开始很直接的anti他们的

以前工作的公司旁边是家韩国公司,工作原因也接触了很多泡菜

总体来说泡菜国民给我的感觉就是很小人,真真正正的伪君子

他们很没有礼貌,十分不尊重别人。

我举一个很小的例子来说吧

比如说搭电梯这件小事,日本人,鬼佬,泡菜的表现是

日本人,鬼佬会女士优先,他们会用手挡一下电梯门帮助别的同搭乘的人

泡菜则会在电梯开门的瞬间旁若无人的钻进去。不管你有没有女士

295 2007/7/4 9:38:00

泡菜则会在电梯开门的瞬间旁若无人的钻进去。不管你有没有女士

-------------------------

真不知道那些对泡菜国充满幻想的阿姨们什么脑子。。

韩国妇女低位那么低,记得有人8过,去韩国玩,还是教授家里,来贵客的时候主妇不上桌。。这什么破陋习

296 同295L2007/7/4 10:36:00

我也是接触过泡菜才开始Anti他们的

在国内的时候饭泡菜,后来出来了,接触到了很多泡菜,他们口口声声说什么反日,可是一见到日本人马上就像哈巴狗一样扑过去,不是夸张,是真的,有一些韩国人只对日本女生感兴趣,说实在的有些日本女生那质量真的是差到不得了,但是依然有对他们忠心耿耿的韩国人`

他们很少跟中国人讲话,中国人跟他们打招呼他们也很少理,只有一种中国人他们才会“尊敬”:浑身上下都是名牌的

297 2007/7/4 10:44:00

我揷进来问一下

最近带着我妈看日剧

她原来喜欢看泡菜 有时候会问我 日本的妇女(特别是结了婚的)在家里地位怎么样

我觉得应该不会像韩国那么夸张

但是没看过日本家庭剧 也不敢下定论

所以求教一下

298 我295L2007/7/4 11:49:00

韩国妇女低位那么低,记得有人8过,去韩国玩,还是教授家里,来贵客的时候主妇不上桌。。这什么破陋习

-----------------------------

是这个样子的,我认识的韩国人,刚结婚没多久,lp要生小孩了,结果那个韩国男人搞上了日本女人……最后日本女人回日本了,韩国男人的lp得了忧郁症也不得不回去韩国

他们电视剧中的那些所谓的爱情,可能在韩国根本不存在吧,我那时候很shock!

299 = =2007/7/4 11:50:00

-----------------------------

是这个样子的,我认识的韩国人,刚结婚没多久,lp要生小孩了,结果那个韩国男人搞上了日本女人……最后日本女人回日本了,韩国男人的lp得了忧郁症也不得不回去韩国

他们电视剧中的那些所谓的爱情,可能在韩国根本不存在吧,我那时候很shock!

那男人不就是两边都失手了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录