说第三纪抄袭的大人表走

168100条/页,2页

1 2
您是第6743位读者

楼主 就要暗恋2007/7/1 21:01:00

2 - -2007/7/1 21:02:00

这楼蹲了

3 2007/7/1 21:02:00

A家或偏A家的写手是得罪谁了啊

一个接一个的被人黑掉

4 一直在路过2007/7/1 21:03:00

看DSJ的时候觉得这文跟某GEG文特像

难道不是一个人写的?

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

5 - -2007/7/1 21:03:00

......

这是唱哪出?

第三纪是我的伤,请表随便拿出来到这种地方哦~

6 = =2007/7/1 21:04:00

一个接一个的被人黑掉

===============

请您把M团子大人除外,别偷换概念

7 白眼2007/7/1 21:05:00

笑 怎么能叫黑

抄袭的还有理了照你这说法

8 - -2007/7/1 21:05:00

看过第三纪的人应该知道

那里面的人物尤其小孩,是影身寸的现实,性格倔将的自己的坚持

请表黑,说抄袭实在好笑

9 豆桑2007/7/1 21:05:00

难道不是一个人写的?

----------------------GEG ?

10 = =2007/7/1 21:06:00

一个接一个的被人黑掉

=========

明明是MRR大人亲自拉人做垫背啊 = =

还有,千万别把MRR算做偏A的写手,摆明了要XX

11 即使2007/7/1 21:06:00

一个接一个的被人黑掉

----------------

把M团子除外,那还有MOMOKO、AYZY(好歹人家真的是A盘)啊

12 回4楼2007/7/1 21:06:00

想当年MINYE不是又暗恋白大又吃醋么 笑

他自己要有这么光辉的历史不早翻烂了

13 一直在路过2007/7/1 21:07:00

难道不是一个人写的?

-------

掩面,DEG。

我去撞会儿墙

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

14 求八2007/7/1 21:07:00

小白一个没耐心看那么长

白夜是谁阿.......

15 - -2007/7/1 21:07:00

一个接一个的被人黑掉

=========

明明是MRR大人亲自拉人做垫背啊 = =

还有,千万别把MRR算做偏A的写手,摆明了要XX

===================

你要知道,总是有亲友团这种成分在的,我说怎么正经都不去八自家主子的帖子里反驳呢,原来都想着拉垫背了

16 ……2007/7/1 21:08:00

看吧

都是因为旁边庆生贴姑娘们HC敏也HC的太高调了

于是这就有人看不惯开黑了

可怜的阿,哪家的一看便知

17 豆桑2007/7/1 21:08:00

难道不是一个人写的?

-------

掩面,DEG。

我去撞会儿墙

-------------

别,心疼

18 果然2007/7/1 21:08:00

今天MINYE很红啊。。。

话说敢问DSJ抄袭什么了?

不了解所以想看看根据何在?

19 = =2007/7/1 21:09:00

MRR真身在XQ出现那么多次了

而且自煞后又反复复活,说是他本人拉垫背,可能性比亲友团操作大的多

20 - -2007/7/1 21:09:00

一个接一个的被人黑掉

----------------

把M团子除外,那还有MOMOKO、AYZY(好歹人家真的是A盘)啊

=================================

诶,现在真都叫团子了?小人得逞,妙招呀

21 上血书2007/7/1 21:09:00

MRR的回自己家楼去

继续贴 亏他有脸反白

[西北偏北]

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [图片点击可在新窗口打开查看]
本贴内容为灌水闲聊,无版权和声明,内容观点不代表乐趣园立场。

无话可说。

直到如今,都没有心力与胆量重看一次。

这可以说是Diru文中的最高水平。

请静心观赏。

本贴由敏也toshiya于2003年6月07日23:39:00在乐趣园蝴蝶曾经回来过〗发表.

22 .2007/7/1 21:10:00

照顾小白 介里坏人多

DSJ和西北的故事梗概还有人设就差没COPY了

噢 说错了 就是COPY

23 ==2007/7/1 21:10:00

第三纪?敏也那个KA文?

24 - -2007/7/1 21:11:00

MRR真身在XQ出现那么多次了

而且自煞后又反复复活,说是他本人拉垫背,可能性比亲友团操作大的多

============================

啊,也对,昨天她不是还出现了,WZ那个帖子里,不过正经问她抱大腿的问题然后她就不回答了,以前不是向来反应很快的么,亲友团们,U们在哪里

25 * 必填2007/7/1 21:11:00

==2007-7-1 21:10:00
不是AK来的么 笑着叉出去

26 2007/7/1 21:12:00

hc高调就要被黑?!orz 还没长大,还没成人啊

既然是说那文抄袭,就说出点抄袭的证据来吧

别抓着作者的往事唬弄别人

27 ~2007/7/1 21:12:00

LS文和地址都PO了 这么白目的抄还要证据?

要咱证明这是俩人非一人?

28 = =2007/7/1 21:13:00

没觉得DSJ抄袭谁了,这文章她当时写的挺痛苦.俺从第1章开始追,追的也很痛苦.

29 = =2007/7/1 21:13:00

hc高调就要被黑?!orz 还没长大,还没成人啊

既然是说那文抄袭,就说出点抄袭的证据来吧

别抓着作者的往事唬弄别人

=========

起因并非是高调HC

而是MRR需要一个人来及时垫背

于是,隔壁那贴就神奇的转移话题了

30 /////2007/7/1 21:14:00

========================================

。。。。。。。

你说的就是21楼的那个?

那是什么玩意儿

31 2007/7/1 21:15:00

昨天晚上刚看完这文

32 = =2007/7/1 21:15:00

--------

非你LS,没明白你说的抄袭...是指西北偏北?

33 = =2007/7/1 21:15:00

===========

您看过DSJ么?

您知道DSJ用了多少时间写完的么?

恐怕根本没看过吧?

垫背也是需要技术的,请你诚恳一点把

34 一一2007/7/1 21:15:00

也就是说敏也抄得很白目,MRR抄得很有水平,是不?

35 ...2007/7/1 21:16:00

话说DEG..怀念一下

36 2007/7/1 21:16:00

是写的痛苦还是抄的痛苦 抄得还没原文好我们看得很痛苦是真的

37 - -2007/7/1 21:16:00

也就是说敏也抄得很白目,MRR抄得很有水平,是不?

================================

看到这句话,YOYO跟TOZ可以吐了

38 ??2007/7/1 21:17:00

DEG是啥玩艺儿啊??

说DSJ抄袭它?有证据么

39 = =2007/7/1 21:17:00

==2007-7-1 21:10:00
不是AK来的么 笑着叉出去
========
某些盘盘作者被人抓住痛脚,千万别把不相干的人扯进来垫背
敏也跟光盘没关系,他是ALL A
AK?您做梦呢把

40 2007/7/1 21:17:00

--------

非你LS,没明白你说的抄袭...是指西北偏北?

可不就是 当年圈里多震的一文 给这厮就这么窃了

如今还有帮子白目跟着起哄 摇头

41 = =2007/7/1 21:18:00

DSJ和西北的故事梗概还有人设就差没COPY了

噢 说错了 就是COPY

--------

难道咱看的不是同一篇DSJ?西北早就看过了,跟DSJ完全不是一个味道.

42 - -2007/7/1 21:19:00

既然M团子大人及其亲友团选择性忽略那帖,那就在这边继续呼唤他们CJ的身影吧

43 啊啊2007/7/1 21:19:00

骗了我的点击率

44 = =2007/7/1 21:21:00

看过西北偏北的人不少

拜托MRR同学及您的亲友团,不是胡乱拉个垫背,使劲泼脏水就能掩盖事实的(还挑了一个明显当事人不在家的时候来黑)

看过文的人自然知道MRR抄了YOYO和TOZ,您费那么多力气干吗

45 = =2007/7/1 21:21:00

可不就是 当年圈里多震的一文 给这厮就这么窃了

如今还有帮子白目跟着起哄 摇头

---------

抱歉你别排我后面,不是一个立场.

2篇文章都看过.可惜不如你眼光高,没瞧出来抄袭.

46 = =2007/7/1 21:23:00

抬头,双眼皮真多.

47 = =2007/7/1 21:23:00

这种RP,绝了

48 欢迎来搞2007/7/1 21:24:00

sto 有一些没搞清状况就别再说了 or2

49 - -2007/7/1 21:24:00

LS,M团子大人的CJ行径重点绝对不仅仅是无意抄袭,两个月之前还说跟人家不熟前天立马跑去抱大腿表衷心那才是油菜呢,啊啊,聊天记录是好物啊

50 --2007/7/1 21:25:00

请49L PO聊天记录

51 一直觉得很奇怪2007/7/1 21:26:00

不管是黑MRR还是黑MINYE

既然能翻出人家的陈年旧账或者搞到人家的聊天记录

难道不是跟人家关系匪浅甚至就是近旁的人吗

为什么关系这么密切的人却还要不遗余力地黑人家

你们是嫉妒她们比你们红吗?

52 - -2007/7/1 21:27:00

请49L PO聊天记录
======================
那不是得看当事人的意见么- -

53 2007/7/1 21:27:00

西北偏北——白夜 http://bj.netsh.com/bbs/93837/5/27747.html 几乎是DEG文风和题材和典型代表。配对不明。五人本来是抢银行的强盗(KYO半途被拉下贼船~),计划好的行动,却发现出现了背叛者 DIE,KAROU死了,其他三人开始逃亡...

掩盖事实啊? 算了玩你也开心拉 晚上做噩梦罢^  ^

54 正义最高2007/7/1 21:28:00

回49 因为替原作气不平

55 正义最高2007/7/1 21:28:00

56 = =2007/7/1 21:28:00

不管是黑MRR还是黑MINYE

既然能翻出人家的陈年旧账或者搞到人家的聊天记录

难道不是跟人家关系匪浅甚至就是近旁的人吗

为什么关系这么密切的人却还要不遗余力地黑人家

你们是嫉妒她们比你们红吗?

===========================

关系亲密Orz...真如此的话M团子大人何必抱大腿呢

57 2007/7/1 21:29:00

话说说抄袭的人你确定你认真地看文了么,不管是西北偏西还是DSJ

也许你觉得抄袭,是因为他的一些背景和人设像而已

58 抱大腿2007/7/1 21:29:00

说到抱大腿 说MINYE的大人给点证据不

59 = =2007/7/1 21:30:00

LS,M团子大人的CJ行径重点绝对不仅仅是无意抄袭,两个月之前还说跟人家不熟前天立马跑去抱大腿表衷心那才是油菜呢,啊啊,聊天记录是好物啊

==========

MRR同学,之前被人揭穿抄袭,就说什么对原作者不熟,还一副高姿态的样子说自己删了人MSN

现在原作者回国了,就跑去抱人大腿,说自己是无意抄袭,太仰慕了什么的

这二皮脸不是一般人练出来的

真以为J饭里没几个人知道YOYO和TOZ的?

你未免太白,J饭里多了去各家爬的腐女,知道你那点破事的人懒得揪你而已

拜托你留点RP,拉垫背也掩盖不了你抄袭的事实!

60 = =2007/7/1 21:30:00

正义最高2007-7-1 21:28:00
==========================
我想纠正你一点的是,直接PO人BO是不对滴,尤其是你还没把精髓PO过来= =+

61 其实2007/7/1 21:31:00

-----------------
你是为她们有胆量抄袭原作导致她们现在很红成为某些圈子的领袖人物而嫉妒得睡不着觉吧
你再嫉妒也就这样了,不管是MINYE还是MRR,她们都比你红,这事已成定局
你再怎么挑也还是会有死忠的拥护者的

62 = =2007/7/1 21:31:00

59L,你是谁= =

63 !2007/7/1 21:31:00

LS说的太好了!

把MRR替换下就OK

白夜去德国了 原来红人爱抄出国的ORZ

64 ^^2007/7/1 21:32:00

你怎么知道我不红

你SZ的BOSS抱我大腿的时候你在哪里麻?

65 = =2007/7/1 21:32:00

其实2007-7-1 21:31:00
-----------------
你是为她们有胆量抄袭原作导致她们现在很红成为某些圈子的领袖人物而嫉妒得睡不着觉吧
你再嫉妒也就这样了,不管是MINYE还是MRR,她们都比你红,这事已成定局
==========================
偷换概念真的不好,为什么M团子大人的亲友团这么喜欢把U们CJ的教主大人跟别人送作堆呢

66 --2007/7/1 21:33:00

——————————
原来导致此事的原因不是要警戒各路饭提防此人,是红果果的嫉妒啊  喷
还有别把MINYE拖下水   小心CUP~~

67 惊!2007/7/1 21:33:00

在这里看到白夜的西北偏北…………啊……?

虽然具体情况不清楚,不过当年敏也的人气和白夜应该差不多吧,如果没记错,敏也人DEG圈的时间还在白夜之前,虽然文的优劣不能以时间判断

68 既然这样了2007/7/1 21:34:00

都8到03年的留言去了啊。。汗

各么谁能告诉我当初minye和karum是怎么掰了的吗?

一直不知道其中原因

69 = =2007/7/1 21:35:00

LS说的太好了!

把MRR替换下就OK

白夜去德国了 原来红人爱抄出国的ORZ

====================================

那个,M团子大人这么迂汇曲折的抱大腿方式你确定别人有么?证据呢?

70 2007/7/1 21:35:00

连MINYE白夜的资历都想混 果然高

71 其实2007/7/1 21:35:00

——————————
原来导致此事的原因不是要警戒各路饭提防此人,是红果果的嫉妒啊  喷
还有别把MINYE拖下水   小心CUP~~
------------------------
我还真不CARE MINYE啊 MRR啊啥的
别动不动就CUP、CUP的,以为自己是女王啊
回家踩热水袋去

72 = =2007/7/1 21:36:00

=========
真心说,MINYE是被人泼脏水,MRR是抄袭了之后又拖人当垫背
RP不是一个级别的
请你表把他们放在一起说
如果你是MRR或者他亲友,拉完垫背又想回来抱大腿,那么请滚远点

73 上大陀2007/7/1 21:36:00

闹市区,我看见了一个年轻人。

能在临死前看见这么一个美人也许是一种荣幸。

不过我此刻更想看见那位偷走我的钱和证件的仁兄。

我要掐碎他的喉结。

而且决不留全尸。

“帮个忙好吗?”那个美人朝我微笑,“到那个电话亭替我打个电话。”

他站在两幢高楼的夹缝间,阴暗遮住他美丽的脸部轮廓线。

“自己为什么不去打?”

“不太方便。”他笑。

我看了他一眼。

然后摸了摸空空的口袋。

“很抱歉,我没有钱。”

他的表情僵硬了一下。

“连打个电话的钱也没有?”我想他一定是为他的美人计失效而进行着自我检讨。

我翻开口袋给他看。

里面是干干净净的空白。

那个该死的小偷连我前天放在兜里的几粒水果糖也一并带走了。

小偷的家乡一定很穷很穷,我想。

“我姑且相信你的确身无分文。”他从口袋里摸出一大把硬币,“帮忙替我去那里打个电话。”

我接过那堆凉凉的硬币。

上面居然没有体温。

“打给谁?”

他从电话簿里撕下一页递给我,上面有一串电话号码。

“恩,拨这个号码,然后找SHINYA。让他立刻开车来接我。”

我抬头仰视他的眼睛。

“让他到哪里接你?”

“这个……”他皱起眉头,“刚才跑得太急,好像迷路了……你让他自己找吧!”

不会吧?自己找?

亏他想得出来。

我晃着那张纸,摇摇摆摆地走进电话亭。

慢_Tun_Tun地拨了电话之后,那个叫SHINYA的接起了电话。

“SHINYA吗?”

“是的,什么事?”

“他叫你立刻开车去……”

“……他是谁?”那边愣了一愣,“没名字的家伙?”

我把头探出电话亭。

“喂!他问你叫什么名字?”

那个美人有些傻乎乎地笑了笑。

“啊,忘记说了。”他用手指在空气里比划了几下,“我叫TOSHIYA。”

我把头缩进电话亭。

“TOSHIYA叫你立刻开车去接他,他迷路了,让你自己慢慢找。”

对方“哦”了一声,挂断了电话。

我跑回美人的身边,把剩下的零钱还给他。

他摇摇头。

“你先拿着吧,我已经拎不动了。”

我这才发现他身后有好几个大口袋,浩浩荡荡地排成一长排。

难不成那里面都是……

“钱。”他有些得意地笑了起来。

五分钟后那个叫SHINYA的在我们面前摁响喇叭。

“SHINYA!”TOSHIYA很亲热地跑过去,“你好快哦!”

那个人面无表情握着方向盘。

“你每次都躲在这里,下次记得换个地方。”

TOSHIYA用了2分钟不到就把那一排大口袋统统搬到了车上。

最后他看着僵立着的我。

“你没有住的地方吧?要表一起?”

我考虑了零点零零一秒,然后决定上车。

没有钱、没有证件、没有住处、更不想被police拘留遣送回家乡的我只能这么做。

TOSHIYA把我和SHINYA一起塞在驾驶座上,他自己坐了副驾驶的座位。

SHINYA勉强地拉住方向盘:“为什么不让他跟你挤在一起?”

TOSHIYA再次露出得意忘形的笑容。

“因为我比你们都高一点,所以应该你们两个挤一挤。”

我无视他们的争吵,回头注视着那一袋袋钱。

我反复地告诉自己那是钱。

是钱。

我活到现在都没有见过这么多钱。

尽管隔了一层不透明的袋子。

“为什么会有这么多钱?”到无人处下车时我问TOSHIYA,“那里面真的是钱吗?”

“当然!”他拉开其中一个袋子,里面满满地都是纸币,“背得我好辛苦。”

“反正你有这个体力,闲着也是闲着,不如锻炼锻炼。”SHINYA扔下这句话就上楼去了。

“什么啊!”TOSHIYA冲着他的背影大叫起来。

“那么多袋呢!我一个人怎么行?下次应该叫DIE一起去嘛!”

看着TOSHIYA手舞足蹈的样子,我感觉到事情似乎不是那么的单纯。

那一枚枚凉凉的硬币……

“那个……你叫什么?”他突然停止叫喊,回过头看着我。

“呃……京。”

“那么京,现在起你就是我们中间的一份子!大家要一起行动!所以——现在你就跟我一起把钱背上楼吧!”

TOSHIYA拎起一个钱袋往我背上砸过来。

我的身体一下子超负荷运作。

一边蹒跚地挪动脚步,我一边整理起思绪。

“TOSHIYA,什么叫一起行动?就是背这袋子?”我觉得他话里有话。

他扛着四大袋小跑到我的前面。

“不是啊!今天是一起背袋子,下次你就可以跟我和SHINYA他们一起去抢银行了。”

“……什么抢银行???”

我就知道这里面有鬼!!!

“不可以反悔哦!京。”

TOSHIYA闷闷地出声,“既然让你知道了那就得一起干,否则……”

“否则什么?”

我下意识地抬起头。

SHINYA用自动步枪对准我的额头。

“一起吧,京。”

“现在多了你一个吃饭,所以下次我们得干一场大的才行。”

《西北偏北·一》over

-这是一场停止不了的长途跋涉,我收不住我的脚步,而你已经走向了遥远的北面-

表问偶会是TQ还是DQ……[逃ING]

-North by Northwest-

一直地行走

直到穷途末路的那一天

距离穷途末路还有多远?

至少现在,你我尚未枯萎

(二)

当我背着钱袋跟着TOSHIYA走上楼时,我听见了他的声音。

SHINYA的低语。

“京你……不是好孩子。……我也不是。”

枪笔直地垂下来,光滑的枪杆。

阳光从玻璃的黄金隙缝中散出香槟色的光华。

SHINYA一脸薄纱似的阴暗。

我回过头看着他。

他察觉般地抬起头,拼凑了一个微笑给我。

我转身跑上去,紧跟TOSHIYA的脚步。

SHINYA眼里来不及擦去的泪水,我想他忘记了去警惕它的出现。

虽然SHINYA总是面无表情。

不过话说回来,相比之下TOSHIYA却要比SHINYA可怕得多。

当然,我不是指聪明才智方面。

TOSHIYA进屋后立即小心翼翼地放下他的宝贝钱袋。

然后来了个整整一圈半的五百四十度大转身。

毫无前兆地朝我扑来。

“京!!!欢迎你加人!!!”

他猛掐我的脖子来表示他内心的快乐。

我一边打心底里敬佩他的与众不同的待客之道,一边迅速地感到呼吸困难。

几秒后我的眼前冒出了数不清的500円硬币状星星。

然后眼前一黑,腿一软。

我想我至少应该在晕倒前骂他一声“笨蛋”。

不骂真是便宜了他。

不知多久后我恢复了知觉。

但是我没有马上睁开眼睛。

我不想听见一声尖叫,比如说“京!!!你终于醒了!!!等得我好苦!!!”之类的。

然后再被某人掐住我可怜的脖子。

这次我学乖了。

我竖起耳朵寻找TOSHIYA的所在方位。

在确定他不在我周围后,我胆战心惊地睁开眼睛。

我没有看见人影。

但我看见了我的身份证。

准确地说我看见了我的身份证的背面。

它正在我的眼前晃动着。

天哪!它不是被偷走了吗?

“你醒啦……”一个不是TOSHIYA也不是SHINYA的男人坐在床边,正拿着我的身份证嘀嘀咕咕,“你现在的样子跟照片上挺像的,刚才闭着眼睛时看起来不太像啊。”

废话!有谁证件上的照片是闭着眼拍的?!

我劈手夺过身份证,然后迅速揪住他的红头发。

他“哇哇”地扯开嗓子叫疼。

还敢叫疼?

我看着这个面目可憎的小偷,思考应该从哪个角度下手才能完全掐碎他的喉结。

我是绝对不会留全尸给他的!

“可恶!”我冲着龇牙咧嘴的他大喊,“快把我的钱、我的皮夹、还有我的水果糖还给我!”

“我又不是小偷!你问我干什么?”

听到他的狡辩,我的怒火越燃越旺。

要不是你,我怎么会上了这条贼船?可恨!

“你不是小偷那身份证怎么会在你这里?!”

我猛掐他的脖子,他立刻脸色大变。

看来TOSHIYA这招还是挺管用的,否则我也不会那么快倒下。

“拜托……那是我昨天从一个小偷身上搜出来的……”他_chan抖地从衣服里摸出警官证,“……我……是……police……”

我松开手。

他“PA~TA”一声跌坐在床上。

我仔细地查看他的警官证。

他的证件的确是真的。

但是……我总觉得哪里不对劲。

比如说,一个police为什么会在两个银行抢匪的家里出现?

74 不明2007/7/1 21:37:00

一直不知道其中原因

有一人劈腿

比较耸动的是说法是劈腿对象就是白夜?

75 这里有DEG家的没2007/7/1 21:38:00

问问白夜现在以什么马甲混哪里了,依稀记得她当年是要中考就消失了?

76 其实2007/7/1 21:38:00

=========
真心说,MINYE是被人泼脏水,MRR是抄袭了之后又拖人当垫背
RP不是一个级别的
请你表把他们放在一起说
如果你是MRR或者他亲友,拉完垫背又想回来抱大腿,那么请滚远点
-------------------
我说,我一直是不偏不倚,不是这两人中任何人的亲友或者饭
我只是就我看文而言,抄了就是抄了,我觉得MRR和MINYE都抄了,至少也有借鉴的成分
这两人和这两派谁也不比谁高尚,也没资格踩谁

77 2007/7/1 21:38:00

中考....这什么时间

78 = =2007/7/1 21:38:00

一直不知道其中原因

有一人劈腿

比较耸动的是说法是劈腿对象就是白夜?

======================

劈腿Orz...难道是LESBIAN?

79 白眼2007/7/1 21:39:00

MINYE不是标榜他LES很久了

80 = =2007/7/1 21:40:00

=========
RP不是一个级别的
请你表把他们放在一起说
我只是就我看文而言,抄了就是抄了,我觉得MRR和MINYE都抄了,至少也有借鉴的成分
=====================================
M团子大人可不止抄袭这一出哦,抱大腿才是重点吧,笑

81 002007/7/1 21:40:00

强烈要求把双眼皮叉出去 请围绕MINYE抄袭说话

82 = =2007/7/1 21:40:00

真不晓得除了抢银行以外,有哪一点象了,故事主线完全不一样,人物设定完全不一样,而且DSJ有CP线

http://www.akanishicn.net/forum/showthread.php?t=13573

表以为有police和小偷,就全是一样的故事

某些人拉垫背拉急了点

83 2007/7/1 21:41:00

002007-7-1 21:40:00
强烈要求把双眼皮叉出去 请围绕MINYE抄袭说话
...................
哎哎 说不定是人家LB呢

84 = =2007/7/1 21:42:00

=========
RP不是一个级别的
请你表把他们放在一起说
========
MRR抄袭,已经于前日在原作者面前承认了
MINYE抄袭的证据呢?
两篇文摆在那里,你去看看行不行?

85 = =2007/7/1 21:42:00

84L,我想知道你是谁

86 .2007/7/1 21:42:00

=========
RP不是一个级别的
请你表把他们放在一起说
========
都ORZ亿万次了

87 其实2007/7/1 21:43:00

------------------
你就知道我没看?
我就感觉抄了你还能不批准?
难道要抄袭者于原作者面前承认了自己抄袭才是真抄袭?
GJM至今没在某人面前承认自己抄袭,那就是说GJM没抄袭了吗?

88 --2007/7/1 21:43:00

——————————
那你给我说说她们分别抄谁的  从哪一段开始

89 = =2007/7/1 21:44:00

你就知道我没看?
GJM至今没在某人面前承认自己抄袭,那就是说GJM没抄袭了吗?
==============================
ORZ,原来你是上帝啊

90 2007/7/1 21:44:00

黑犬了这次 我最喜欢的写手一个没剩下

91 上帝来了2007/7/1 21:44:00

闪.

92 - -2007/7/1 21:45:00

MRR的粉丝啊,避重就轻跟泼脏水真的很有喜感的

93 XD2007/7/1 21:45:00

你就知道我没看?
==============================
ORZ,原来你是上帝啊
双眼皮同鞋忠心为主 辛苦辛苦

94 **2007/7/1 21:45:00

人人都是GOD

95 其实2007/7/1 21:45:00

——————————
那你给我说说她们分别抄谁的  从哪一段开始
--------------------
这么给你说吧
为什么每年都有小说原作者状告电视剧、电影剧本的剧作者抄袭?
人家那是原段原段抄袭的吗?
创意、架构、设定的抄袭叫不叫抄袭?
要真是原段原段的了,那不叫抄袭,叫查找替换

96 呵欠2007/7/1 21:46:00

谁勤奋点上对比血书

97 - -2007/7/1 21:46:00

XD2007-7-1 21:45:00
你就知道我没看?
ORZ,原来你是上帝啊
双眼皮同鞋忠心为主 辛苦辛苦
===========================
单纯提醒你一下,这楼里不止一个双眼皮= =

98 = =2007/7/1 21:46:00

你就知道我没看?
========
GJM抄袭也不是人无凭无据说的
比如MRR这种,不好意思,即使不承认也不行
MINYE的文哪里和西北有雷同,不如说说
抢银行就算了,武侠小说里人人跳崖,跳的前因后果还不一样呢

99 冷笑2007/7/1 21:47:00

多GJM的辩解啧啧

100 ≡ ≡2007/7/1 21:47:00

我是三眼皮......飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录