说第三纪抄袭的大人表走

16868条/页,2页

1 2
您是第6744位读者

101 其实2007/7/1 21:48:00

GJM抄袭也不是人无凭无据说的
比如MRR这种,不好意思,即使不承认也不行
MINYE的文哪里和西北有雷同,不如说说
抢银行就算了,武侠小说里人人跳崖,跳的前因后果还不一样呢
------------------
好吧我算看出来了
在MINYE身上不能使用抄袭这个词汇
那么我改一下,MINYE她“向XX致敬”了
你们看这样措辞是不是好一些?

102 ≡ ≡2007/7/1 21:48:00

FY

103 - -2007/7/1 21:49:00

GJM抄袭也不是人无凭无据说的
比如MRR这种,不好意思,即使不承认也不行
MINYE的文哪里和西北有雷同,不如说说
抢银行就算了,武侠小说里人人跳崖,跳的前因后果还不一样呢
好吧我算看出来了
在MINYE身上不能使用抄袭这个词汇
那么我改一下,MINYE她“向XX致敬”了
你们看这样措辞是不是好一些?
=============================
我很好奇为啥你只抓着一个人?你不是正义路人么,伟大CJ的M团子大人你怎么不垂青呢

104 一一2007/7/1 21:50:00

这么给你说吧
为什么每年都有小说原作者状告电视剧、电影剧本的剧作者抄袭?
人家那是原段原段抄袭的吗?
创意、架构、设定的抄袭叫不叫抄袭?
要真是原段原段的了,那不叫抄袭,叫查找替换
——————————
哦哦哦  原来你还知道呀 ==b

105 其实2007/7/1 21:51:00

本来是想把MRR和MINYE放在一起说

可惜老是MINYE的拥护者出来辩护,所以我也就针对MINYE的拥护者说了

其实我没有偏心的,如果一会儿有MRR的拥护者掐我

我也会这么对MRR的用户者说的

PS:本来想使用简写,后来发现MINYE、MRR的简写都是M氏,顺带连MOMOKO也是M氏,M这个首字母真郁闷啊……

106 ~2007/7/1 21:51:00

不如说是MINYE很爱白夜 这不是往事确凿么哈哈

107 递话筒2007/7/1 21:52:00

正义的"其实"路人,请简谈一下您对MRR抄袭的看法吧

108 其实2007/7/1 21:53:00

吗内说今天只能只谈MINYE抄袭的看法

109 其实2007/7/1 21:54:00

正义的"其实"路人,请简谈一下您对MRR抄袭的看法吧

---------------------

前面就已经表过态了

两方都是抄袭,所以两方其实都老没面子的

搞不懂为什么她们的拥护者还这么明刀明枪地掐过来掐过去

——你抄袭!

——你才抄袭!

——你抱人家大腿!

——你才抱人家大腿!

——你钻别人出国的空子!

——你才钻别人出国的空子!

……俗话说“一泡屎掩着不臭挑出来臭”啊……

110 一一2007/7/1 21:54:00

哼 谁说MRR没拥护者  她抄得多油菜啊  简直是面旗帜~

111 = =2007/7/1 21:56:00

这是什么心理?

自己抄袭被定案,就要拉上别人背黑锅

自己表FACE喜欢GJM,就非要说别人也一样

请你把雷同的故事主线,雷同的人物设定,甚至某个雷同的情节拿出来说说,再说一遍,拉垫背也需要技术

另,还真以为别人都和MRR你那帮子人一个德行?

你爱到XQ黑人,召唤亲友团掐架,就当别人也是?不说这楼里的双眼皮有几个,单说我,进J饭圈之前之后都和MINYE没有任何交情,MRR一行放心

想来,MRR您发文发书发游戏,都要在XQ宣传上无数轮,MINYE发文发书画个画,倒是没见过到XQ来炒做过

这算是人和人的境界差别?

想来MRR同学名气大是大了,尽出些恶名,可不是什么好兆头.

既然你做了JP事,想通过拉垫背挽回面子是不太可能了,低调点让大家赶快忘了才好

112 BY2007/7/1 21:56:00

白夜是不是也混J+了?

个人觉得是MALICE

113 * 必填2007/7/1 21:56:00

哼 谁说MRR没拥护者  她抄得多油菜啊  简直是面旗帜~

=======================

有有有,我不就是

既然都去抱大腿了,不如押她下一篇抄啥= =

114 JP2007/7/1 21:57:00

说到JP

当年敏也那狂妄年代还是DEG 不是也拐着弯抄么

白夜也没说什么 小白能怎么着

115 * 必填2007/7/1 21:58:00

这是什么心理?

自己抄袭被定案,就要拉上别人背黑锅

自己表FACE喜欢GJM,就非要说别人也一样

请你把雷同的故事主线,雷同的人物设定,甚至某个雷同的情节拿出来说说,再说一遍,拉垫背也需要技术

另,还真以为别人都和MRR你那帮子人一个德行?

你爱到XQ黑人,召唤亲友团掐架,就当别人也是?不说这楼里的双眼皮有几个,单说我,进J饭圈之前之后都和MINYE没有任何交情,MRR一行放心

想来,MRR您发文发书发游戏,都要在XQ宣传上无数轮,MINYE发文发书画个画,倒是没见过到XQ来炒做过

这算是人和人的境界差别?

想来MRR同学名气大是大了,尽出些恶名,可不是什么好兆头.

既然你做了JP事,想通过拉垫背挽回面子是不太可能了,低调点让大家赶快忘了才好

================================

诶你个笨蛋,没见现在正义路人都准备开说MRR了么,你还在这块儿扯啥,咱一起等正义路人发表她对MRR大人抄袭的详细看法吧XDDD

116 其实2007/7/1 22:00:00

诶你个笨蛋,没见现在正义路人都准备开说MRR了么,你还在这块儿扯啥,咱一起等正义路人发表她对MRR大人抄袭的详细看法吧XDDD

----------------

我已经说了啊……我一直都表态是要把两个人放在一起说的啊……

如果你们觉得MRR配不上和MINYE在一起说我也没办法……

一次性说比较省力:这年头,抄袭者和抄袭者的饭都BH、

连韩少都在传请枪手了,这世界上还有几个名写手值得信任啊!~

117 感想2007/7/1 22:01:00

小偷偷了东西 被police抓住

police问 你为什么偷东西

小偷答 我不是偷,挺喜欢那个东西的 拿来看看

小偷的家人说 我看见某某和某某也在偷东西 你们怎么不抓他们!

118 叹气2007/7/1 22:02:00

可悲的不是抄袭

可悲的是给抄袭的帮凶

119 MRR饭2007/7/1 22:02:00

踢你个“其实” 敏也怎么能我和油菜的主子比!

不过鉴于你那么热心帮她宣传下篇文章  就代主子饶了你吧 XD

120 TT2007/7/1 22:03:00

刚看了,为什么没觉得抄袭啊

果然人和人之间的看法是不一样的

121 ~2007/7/1 22:03:00

MRR抄得还挺好 至少不比原文逊色太远

MINYE嘛 扯嘴角

122 其实2007/7/1 22:03:00

感想2007-7-1 22:01:00

小偷偷了东西 被police抓住

police问 你为什么偷东西

小偷答 我不是偷,挺喜欢那个东西的 拿来看看

小偷的家人说 我看见某某和某某也在偷东西 你们怎么不抓他们!

-------------------

哈,对,我也是这么想的

只不过先被爆出来抄袭的那个人比较倒霉咯

不过倒霉本也是天注定

在这样的故事里,被抓住的小偷和小偷家人都会成为世人嘲笑的对象

而那也偷过东西却没被抓的某某和某某也跟世人一起嘲笑这个小偷和小偷的家人

法不责众啊

123 = =2007/7/1 22:05:00

----------------

我已经说了啊……我一直都表态是要把两个人放在一起说的啊……

如果你们觉得MRR配不上和MINYE在一起说我也没办法……

一次性说比较省力:这年头,抄袭者和抄袭者的饭都BH、

连韩少都在传请枪手了,这世界上还有几个名写手值得信任啊!~

======

那么好,我说了,MRR配不上和MINYE一起提

你不就是想说除了MRR,别人也有抄袭么?

连韩少都得被拽来给MRR垫背

MRR,惹的人多了对你自己不好

就算现在当事人不在,也不代表你做的事过后可以抹掉

124 其实2007/7/1 22:05:00

MRR抄得还挺好 至少不比原文逊色太远

MINYE嘛 扯嘴角

这个我不同意,只要参与到抄袭中来

就没有拿来与原作比较的资格

125 内线2007/7/1 22:06:00

你们说MINYE看到这L会吐多少血

126 ==2007/7/1 22:06:00

MRR要小心了 下次万不可抄袭中文的  最好英翻中  这样就没有把柄了 喷

127 一一2007/7/1 22:07:00

内线2007-7-1 22:06:00
=============
一公升的血

128 其实2007/7/1 22:07:00

那么好,我说了,MRR配不上和MINYE一起提

你不就是想说除了MRR,别人也有抄袭么?

连韩少都得被拽来给MRR垫背

MRR,惹的人多了对你自己不好

就算现在当事人不在,也不代表你做的事过后可以抹掉

--------------------

而是我觉得,抄袭者都是同样等级的哎

所以MRR和MINYE一起提是最正常不过的事

虽然我很喜欢韩少,但如果证实了他的枪手事件是真的

他在我心中的地位立马降到和GJM一样

不过这件事情其实很主观

你觉得MINYE没有抄袭,所以MRR不能和MINYE相提并论

而我觉得她们两个都抄袭了,所以等级一样

个么,这么主观的问题,争起来多没趣……

129 --2007/7/1 22:08:00

--------

没关系,我帮她煲汤补身子

130 2007/7/1 22:14:00

--------

话说也早料到了,今天在庆生上面他就说了回去准背黑

其实说来说去也不就这点破事么

131 * 必填2007/7/1 22:15:00

MRR要小心了 下次万不可抄袭中文的  最好英翻中  这样就没有把柄了 喷

===============================

掀桌...你当这儿没有英文文饭啦>_<

132 = =2007/7/1 22:15:00

而是我觉得,抄袭者都是同样等级的哎

所以MRR和MINYE一起提是最正常不过的事

虽然我很喜欢韩少,但如果证实了他的枪手事件是真的

他在我心中的地位立马降到和GJM一样

不过这件事情其实很主观

你觉得MINYE没有抄袭,所以MRR不能和MINYE相提并论

而我觉得她们两个都抄袭了,所以等级一样

个么,这么主观的问题,争起来多没趣……

==========

抄袭什么时候成主观的问题了

你一口咬定别人抄袭,然后就以一句主观认为做证据,太勉强了吧?

GJM抄袭被本人否定,但是被法院判定有雷同情节的

MRR抄袭是本人先否定,被人举出证据也一口否认,最后也本人承认了的

那么你主观认为抄袭的DSJ,雷同的情节您给举出来详细说说?

133 2007/7/1 22:17:00

扯句题外话,"其实"朋友,其实我知道你是谁……

134 一一2007/7/1 22:17:00

--------

--------------

没想到是这破事吧

本来美滋滋等着人家HC他老人家的花容月貌呀

135 * 必填2007/7/1 22:19:00

扯句题外话,"其实"朋友,其实我知道你是谁……
===============================
啊哈哈哈哈哈,爆了吧爆了吧,反正人多热闹
PS:俺绝对不是以上两家中任何一家= =俺就是来看MRR热闹的

136 2007/7/1 22:21:00

啊哈哈哈哈哈,爆了吧爆了吧,反正人多热闹
PS:俺绝对不是以上两家中任何一家= =俺就是来看MRR热闹的
-----------------------
……我可能说了让人误会的话= =
这位“其实”朋友也不是以上两家中任何一家,纯粹是我看出来了的一个人而已
所以就不爆了省得牵扯进更多别的事,汗

137 一一2007/7/1 22:22:00

那知道我是谁不 吃醋

138 - =2007/7/1 22:22:00

杀阵!杀阵!杀阵!MRR出名了,MRR出名了!不给其他CP任何的机会。伟大的AK写手!他继承了佑猴饭的光荣的传统。YOYO,TOZ,在这一刻灵魂附体,MRR一个人代表了TONHYUK圈悠久的历史和传统,作这一刻她不是一个人在写文,她不是一个人!TOZ,面对团子这个名字。他面对的全佑猴界团子粉的的目光和期待。YOYO曾经在当年蹲着的角落写出过两个名文,MRR应该深知这一点,他还能够微笑着面对她面前的这个人吗?以后他会是怎样的表情?抱上了!恩怨结束了!MRR获得了胜利,抱上了YOYO的大腿。她没有"故意抄袭"YOYO的文章,伟大的AK写手!MRR今天抱腿快乐!MRR万岁!伟大的MRR,AK饭的期望,这次抱腿是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,MRR终于摆月兑了了MRR黑!

139 讨厌2007/7/1 22:23:00

MRR饭去她那里抱真身去 敏也怎么不来我们这里呢

140 ……2007/7/1 22:26:00

MRR饭去她那里抱真身去 敏也怎么不来我们这里呢
========
你认为敏也大现在有空上XQ?
庆生不用忙的阿= =

141 风头2007/7/1 22:27:00

抢回来

142 NO2007/7/1 22:36:00

白夜是不是也混J+了?

个人觉得是MALICE

-----------

不是的.MALICE和白夜年纪差别非常大的.绝对不是一个人.

143 大胆假设2007/7/1 22:57:00

这楼和另一楼是为了挑拨MRR和MINYE的关系的吧……

144 如来佛2007/7/1 23:24:00

您是第2304个读者

-----------------------

恩,有 23了,满意了

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

145 ==2007/7/1 23:42:00

怎么还在第一夜

146 小黑2007/7/5 22:42:00

听说是敏也甩了K

之后K跟恶一起时

敏也背地里攻击她们得狠咧~

台湾之前闹得好大

K君跟恶君的天空相册里都有写呢

147 = =2007/7/6 8:04:00

一群红人……

148 ==2007/7/6 8:27:00

146,147l真费心了

没人搭理还在这自H

149 - -2007/7/6 8:31:00

现在的XQ........唉..........

150 哈哈2007/7/6 9:27:00

--------

--------------

没想到是这破事吧

本来美滋滋等着人家HC他老人家的花容月貌呀

--------------------------------

叹,快点保养,不然不能装处女了

minye大人,你怎么也抄了呢

151 真恶心2007/7/6 11:38:00

MRR你别这样,你老实蹲家里,跟你的亲友好好抱着,别出来东咬一个西咬一个的

跟你说了,树敌太多,何必呢?

再说了,能不能换点新花样,你自己抄就抄了,minye得罪过你么?非要把你的屎盆子往人家身上扣。

好好的一个美人被你弄脏了。

白夜的文我看过,人我也认识,敏也也认得,当年他们的恩怨不清楚。

事情本来没那么复杂,怎么非在这里胡说八道的

152 LSSB2007/7/6 11:43:00

151 真恶心2007-7-6 11:38:00

MRR你别这样,你老实蹲家里,跟你的亲友好好抱着,别出来东咬一个西咬一个的

跟你说了,树敌太多,何必呢?

再说了,能不能换点新花样,你自己抄就抄了,minye得罪过你么?非要把你的屎盆子往人家身上扣。

好好的一个美人被你弄脏了。

白夜的文我看过,人我也认识,敏也也认得,当年他们的恩怨不清楚。

事情本来没那么复杂,怎么非在这里胡说八道的
======================================================
你凭什么就一口咬定是MRR黑敏也,我还觉得是有人黑MRR呢
wz那个8MRR的到现在都拿不出个抄袭的证据来,MRR犯得上为了这个来黑敏也么,她又不是傻子
不过看这贴本来都沉了还被151翻出来顶上去,你才是真凶一伙的吧XD

153 = =2007/7/6 12:16:00

MRR犯得上为了这个来黑敏也么,她又不是傻子

MRR犯不着?哈哈,我也想问问呢,她犯得着黑YOYO么?现在好看了,YOYO也知道她是什么人了,MRR你圆满了

154 昵称:2007/7/7 12:56:00

MRR犯不着?哈哈,我也想问问呢,她犯得着黑YOYO么?现在好看了,YOYO也知道她是什么人了,MRR你圆满了

少把YOYO拿来垫背 抄袭和抄袭的自己扎堆去

155 - -2007/7/11 18:47:00

=V=

有没有HD的大人上8 MRR抄袭的贴的地址?

156 2007/7/11 18:50:00

外传有 自己考古

157 又来了...2007/7/11 19:12:00

= =2007-7-6 12:16:00

MRR有黑过yoyo么?为虾米俺看见的都是yoyo的狗在吠...
不认识MRR,不过估计这么一来MRR也知道yoyo是什么人了,yoyo的狗圆满了...

158 - -2007/7/11 19:48:00

又来了...2007-7-11 19:12:00
= =2007-7-6 12:16:00

MRR有黑过yoyo么?为虾米俺看见的都是yoyo的狗在吠...
不认识MRR,不过估计这么一来MRR也知道yoyo是什么人了,yoyo的狗圆满了...

---------------------------

MRR没黑YOYO

没RP的爆人家聊天记录,截出人家没头没尾的三句话,装的自己跟TM受了多大迫害似的发贴,从头到尾都不提自己说了什么干了什么

MRR是什么样的人YOYO还真就知道了

就看到LS以及其他诸多帖子中MRR的狗在吠,MRR的狗圆满了

159 。。。2007/7/11 19:58:00

居然能在这里看到西北偏北= =

神奇了·

160 * 必填2007/7/11 22:38:00

考古~

161 伊野尾慧2007/7/11 23:05:00

白夜是不是也混J+了?

个人觉得是MALICE

----------------------------------

惊了。。。

162 - -2007/7/11 23:31:00

白夜是不是也混J+了?

个人觉得是MALICE

----------------------------------

惊了。。。

------------

这2个人是2个人......(绕口令)

163 - -2007/7/12 11:43:00

这贴............汗

164 JP复JP2007/7/12 14:06:00

说到JP

当年敏也那狂妄年代还是DEG 不是也拐着弯抄么

白夜也没说什么 小白能怎么着

======

囧,

西北偏北一现实版无间道题材,TK DS

狂妄年代一架空战争题材,TS

咋就叫抄了.

您要说"人设相同,结局全灭"就是拐着弯子抄袭,那大家都别写同人得了.谁不是一个抄.

泼脏水也不带这么着的,欺负A饭不看DEG同人咋的.

165 这话说得2007/7/12 14:24:00

MRR没黑YOYO

没RP的爆人家聊天记录,截出人家没头没尾的三句话,装的自己跟TM受了多大迫害似的发贴,从头到尾都不提自己说了什么干了什么

MRR是什么样的人YOYO还真就知道了

就看到LS以及其他诸多帖子中MRR的狗在吠,MRR的狗圆满了

---------------------------------------

这里说的是minye抄袭的问题

说她抄了的有,说她没抄的有

怎么就变MRR的狗了

ao脑子有毛病还是攻击性人格阿

不带这么随便人参无关人员的

还不认识mrr,也不看她文的算被你这minye的狗吠了吗?

166 正义使者2007/7/13 9:13:00

恶君不是也在天空里写了她是什么人了嘛?其中有一句很有趣引用一下

反正坐在螢幕面前騙騙小孩子就能讓你滿足
反正打幾個從別處取得,賣弄文采傷春悲秋的句子也不費什麼力氣
反正關心的美麗的中聽的話語正是你最拿手操控的東西

还有关于《狂妄年代》,请借鉴眼影大的《杀人手册》。

167 真RP2007/7/14 17:09:00

敏也都丢脸丢到台湾去了

RP有问题那张脸皮长得再好也没用喇

168 仰望LS2007/7/28 22:44:00

请问,MINYE长得很漂亮吗?

不HD的求照片

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录