HK的JMS来帮忙指个路哈~~~问路

1212条/页,1页

您是第637位读者

楼主 准备去HK2007/7/1 22:22:00

之前去,都只会去铜锣湾&旺角~~

这次去想找卖旧杂志的地方~~哪里有卖WU还有FINEBOYS(男装杂)的?~~~

最好是往期的减价杂啦~~想要补完男人上的杂啊~~~

顺道问其他周边例如shop照海报之类~~HK有卖么?~~GZ贵又不多~~

2 ~~2007/7/2 1:50:00

晕~~~米人理~~~T上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 p扇子2007/7/2 2:09:00

shop照價錢與TB差不多 海報要看什麽海報 新的不會很貴

p扇子

开始8CJ

• RP:1362
文:547 分:3072

4 准备去HK2007/7/2 10:45:00

抱住LS~~~~指路~~~~~

>o<

5 2442007/7/2 18:13:00

雜誌信和和聯合都有

SHOP照去信和6樓

6 - -2007/7/2 18:14:00

信和1樓某傢雜誌很不好..服務態度不好||||

7 我是LZ2007/7/3 2:23:00

信和……联合……哪个地铁站下??~~

HK不是流行“今时今日甘既服务态度……”的么?~~怎么会~不过LN比他BH就行了吧~~~

突然想再问一下~~CD和DVD在HK哪些地方比较多?~~~我指J+的和JPOP的~~

8 = =2007/7/3 3:55:00

信和……联合……哪个地铁站下??~~

HK不是流行“今时今日甘既服务态度……”的么?~~怎么会~不过LN比他BH就行了吧~~~

突然想再问一下~~CD和DVD在HK哪些地方比较多?~~~我指J+的和JPOP的~~

================

信和-->旺角mtr

聯合-->太子

港台日的cd去信和都有很多,但是買前記得要格價

9 我LZ2007/7/3 4:14:00

谢LS~~

之前应该是几万次路过信和而不人Orz……

一去旺角就被波鞋弄晕了~~~~

10 TIGA2007/7/3 9:52:00

舊雜我知道銅鑼灣有一間, 也算有很多舊WU賣的

不過應該算不上便宜

11 我LZ2007/7/3 11:45:00

一把抓住LS~~~~具体铜锣湾哪里~~~哪栋大厦or旁边有什么名铺?~~~~

12 阿?2007/7/3 12:02:00

我是觉得信和很贵啊

有时看到的一些东西比tb贵了n背

比如kat-tun今年的前一份场刊,4月底的时候卖到了490好像

把我给吓得。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录