浪费下XQ资源,回应下抄袭事件

479100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11464位读者

楼主 MRR2007/7/1 22:22:00

惊见所谓抄袭被人开鸟3,4贴,俺也没办法一个个爬进去又爬出来的解释,所以浪费下XQ资源,斑竹见量

首先说俺去广州看仁崽的庆生会了刚刚才回来...虽然这是一个讲究高效率的社会,但对于我这么一个平时有着正当职业,周末也需要RELAX和社交以及通过比较正常的渠道来饭IDOL的平凡上班族来说,要我随时随地在XQ蹲点答疑,一出来晚一点就说我心虚也未必要求也太高了一点,晚回了众的帖子,GOME~~~~

抄袭问题,我依然建议如下:

杀阵和感染都有个出书版,里面的内容,除了名字和同人版本的有差别,别的都是一样的

你如果觉得抄袭了,请去鲜网投诉。

具体路径是进人鲜网以后,直接进人柚柚子叽里咕噜那个版块,标题用黑体简明扼要的写上“抄袭投诉”的字样,内容附上被抄袭文章的连接,也可以直接说名哪个部分进行了抄袭(比如某章某段抄袭了原文的某章某段,这样方便对比)我个人的经验是编辑一无聊了就会去刷那个版,而一旦看到“抄袭”的字样,立刻会第一时间核对,并进行处理。(不贴鲜网直接贴XQ也可以,证据总是比喊口号要有说服力得多,你觉得抄袭的地方请红体加粗

如果抄袭一旦确实,书全部回收,作者赔偿损失,从此被所有出版社封杀,外加名声可以在任何一个圈子里彻底臭掉。

这样的方法比在XQ这里反复开贴效果好,不然你说抄了我说没抄,我要你贴出对比细节你又不贴,然后心情一不好了就想着上来吼几声,我稍微不说话了你又说我动作慢,真的很难伺候。

然后是什么抱大腿问题

yoyo的MSN是昨天重新问到蓝淋要了,然后加的。因为在这个问题上你们一直无法达成统一口径,各类人士充当着YOYO的亲友,有的说我是抄袭,有的又很愤怒地说我那叫“水平太差,模仿不象”,这问题让我很困扰...因为抄袭和模仿不象毕竟是两个很矛盾的罪名,你们一案两定我实在很为难。。。所以加了YOYO想问一下她到底是如何说的。

对话过程中,我尽力做到礼貌,周详(无论如何对着一直喜欢的作者说话,这点礼貌是必要的,如果这个就叫抱大腿,OK我抱了),然后yoyo回答了三句话,分别是,

第一句“j家文我从来不看我什么都不知道” 

当我提示她说35种衰弱同学电话里亲口告诉我,说是她把我的文传给了yoyo了以后,yoyo的回答的第二句是“对不起我不知道那是你的文!”

对话到了这里我自己也觉得有点jiong,所以后面已经进行得很困难,最后yoyo说了第三句是“抱歉传文给我看的人实在太多,所以我不大确定我当时说的是什么。”

谈话到这里,我说了谢谢,然后就下线了。因为yoyo和35之间的对话无法对接,我想问的东西始终不得重点,yoyo读者的愤怒的话,到底是因为觉得我抄袭了她,还是觉得我水平太差模仿不象,我还是不知道。而yoyo自己不知道是不是当时比较忙,对话节奏相当慢,我们客气而生疏的谈话之下,她也没有足够的情绪暗示给到我,她是不是也因为什么原因觉得不满了。

至于我ID叫毛团,那就不牢你们操心了,只要我高兴,我爱叫啥你们也管不着。生活闲到一天到晚操心人家ID并发生联想,这种空余法还真是让我非常地羡慕。

最后,在所谓的抄袭证据没有上以前,我不会在对这个事情做任何回应了,也请各位珍惜XQ资源,表空喊着口号开贴了

满版飞着MRR的帖子ID,你们不烦MINNA们也烦。

另外,对于这句“某位靠着抄别人文盗别人名并且擅长在XQ顶着真身MJ自黑拍别人炒自己的盘盘旗帜人物”里面除了“盘盘”二字是真相以外,赎我别的都不能苟同。不过解释无用,我也明了。所以就请先拿出抄袭证据,不然MRR这个ID在一群废水贴里漫天飞,很容易造成审美疲劳。

2 ……2007/7/1 22:24:00

这又是唱哪出?

不拖垫背了?

3 路人2007/7/1 22:24:00

不知道发生什么了 同情LZ一记

摸摸

4 ··2007/7/1 22:25:00

说说你为啥拿敏也SAMA垫背

5 --2007/7/1 22:26:00

真把自己当人物了

6 - =2007/7/1 22:26:00

啊哈哈哈哈,又见诈尸ID啊

你光说了YOYO的那三句话,你怎么不说你那句“我没有意思抄你的文”了?

7 =.,=2007/7/1 22:26:00

摆瓜子喝茶看戏了

8 **2007/7/1 22:27:00

又见zs

9 = =2007/7/1 22:27:00

- -YOYO是角落的那个?

10 - =2007/7/1 22:27:00

顺便一说

你才崽子,你们全家都是崽子!

11 * 必填2007/7/1 22:28:00

你光说了YOYO的那三句话,你怎么不说你那句“我没有意思抄你的文”了?

=============================

精彩啊,MRR,回应下吧

12 ==2007/7/1 22:28:00

这诈尸玩得还真有喜感  可以送你一本《演员的自我素质修养》继续蹦蹦了

13 = =2007/7/1 22:28:00

MMR啊,接下来啥都不说、啥都回应最好。这里是XQ

14 那个2007/7/1 22:29:00

我一直不是太明白

MRR是否就是120是否就是七七?

15 = =2007/7/1 22:29:00

XQ这地...两天不蹲 就月兑节~

出了一星期差回来...傻眼了.....月兑节的厉害了.....

16 心心眼2007/7/1 22:30:00

没看内容

就看见了“35种衰弱”

我爱你~

17 - -2007/7/1 22:30:00

=========================
亲友团啊亲友团,刚都拉了那么大个垫背了现在开始装CJ了?啥都不说这帖是干啥的,怎么避重就轻呢

18 = =2007/7/1 22:30:00

YOYO爬AK了?

19 ...2007/7/1 22:31:00

你才崽子,你们全家都是崽子!

======================

喷...

20 = =2007/7/1 22:31:00

毛MM又蹦出来了咩?

找板凳看好戏ing

托下巴。继续说~俺等着看呢

21 MRR你2007/7/1 22:31:00

这ID不是自煞了么?怎么又复活了?

22 = =2007/7/1 22:31:00

=========================
亲友团啊亲友团,刚都拉了那么大个垫背了现在开始装CJ了?啥都不说这帖是干啥的,怎么避重就轻呢
--------------
纯正路人,只是曾经有同样的经历,感同身受。HD建议下,飘走啦……不见

23 = =2007/7/1 22:31:00

YOYO爬AK了?

===============

爬你个头,人参不是这么上的

24 = =2007/7/1 22:33:00

这ID不是自煞了么?怎么又复活了?
================================
人家都复活好多回了,REPO那会子不就诈尸过了么,望天,所以说呀,说话算话总是很难的事嘛

25 - =2007/7/1 22:33:00

YOYO爬AK了?

---------------

YOYO最不可能爬的,就是AK

26 = =2007/7/1 22:33:00

LZ

鲜网投诉的话

不是有专门的检举版吗

那才是正道

在柚子版上说这事

搞不好有人会认为去炒作宣传的

27 = =2007/7/1 22:33:00

YOYO爬AK了?

===============

爬你个头,人参不是这么上的

______

至于伐,我什么都没说啊,YOYO这名字N就没见了,在XQ看到,就随便问一句.

要这么凶伐

28 - -2007/7/1 22:34:00

那个2007-7-1 22:29:00

我一直不是太明白

-------

MRR=七七

120不清楚....

29 = =2007/7/1 22:34:00

MRR,请解释一下我没有意思抄你的文这句话把

30 = =2007/7/1 22:34:00

YOYO爬谁了?好奇

31 ???2007/7/1 22:34:00

你怎么不说你那句“我没有意思抄你的文”了?

=====================

这句怎么了?汗,,,,给我分析分析,难道人家没抄还要说“我有意思抄你的文?”

32 - =2007/7/1 22:35:00

MRR,你杂米不见了啊~~

呼唤ing

我还星星眼的等着听你编的故事呢

来来来,先说说你是在什么样的机缘下,用什么样的心情跟YOYO说出那句“我没有意思抄你的文”的~~~

好好的,忽然跟YOYO说那个干吗啊??

*o*

33 MRR2007/7/1 22:36:00

怎么不见了?

34 - =2007/7/1 22:37:00

这句怎么了?汗,,,,给我分析分析,难道人家没抄还要说“我有意思抄你的文?”

-------------

你会忽然跟一个多年不联系的不相关的作者说“我没有意思抄你的文”吗?

35 哦也2007/7/1 22:37:00

拖人家YOYO出来- -

真RP啊.....

36 - =2007/7/1 22:37:00

你会忽然跟一个多年不联系的不相关的作者说“我没有意思抄你的文”吗?

37 - -2007/7/1 22:37:00

MRR2007-7-1 22:36:00
怎么不见了?
------------
正在看著呢
不信你罵他幾句馬上跳出來

38 = =2007/7/1 22:37:00

怎么不见了?
================
因为钟馗来了

39 大水淹没XQ2007/7/1 22:38:00

....除了当事者谁也不能知道真相..大家散了吧

大水淹没XQ

新人过门

• RP:184
文:62 分:403

40 其实2007/7/1 22:39:00

....除了当事者谁也不能知道真相..大家散了吧
------------------------
大家就是图个热闹
IDOL那是天边的浮云,看不见也摸不着
但饭就不一样了
掐饭比掐IDOL更能查遍祖宗十八代更能株连亲友十八家
更有剧情性啊

41 ==2007/7/1 22:40:00

LZ,这里是xq,很多东西只会越说越黑的

42 -路人2007/7/1 22:40:00

不清楚始末   不过看完顶楼全文颇为精彩   感情上倾向lz  呵呵

飘走

43 表白2007/7/1 22:40:00

我爱当年还是幽灵的yoyo。。。

44 其实2007/7/1 22:41:00

-----------------

我当你说的是幽助呢……

45 一一2007/7/1 22:41:00

LS的阿姨说得对  人MRR其实也没做什么 抄袭嘛 多正常啊  菊花教主也抄了不还没事?

最重要的是红~~~ 人一红money and 饭饭们就连绵不绝地上来鸟

46 2007/7/1 22:42:00

其实2007-7-1 22:41:00

我当你说的是幽助呢……

大概这里没几个人能知道我说的是啥。。。

看到yoyo这名字有点shock,潜下去了。。

47 其实2007/7/1 22:43:00

LS的阿姨说得对  人MRR其实也没做什么 抄袭嘛 多正常啊  菊花教主也抄了不还没事?

最重要的是红~~~ 人一红money and 饭饭们就连绵不绝地上来鸟

一直想说这句话,被你先说出来了

真的,写文的人抄袭多正常,想想我们读中学的那会儿,每次抓遍脑壳都写不出好作文

这个时候老师一般是这么说的“多去借鉴下别人写的优秀作文,满分作文嘛”

于是就才思如泉涌了……

是说,抄袭真的满正常,只是牵涉到用不用抄袭来盈利的问题

48 = =2007/7/1 22:44:00

______

= =有啥好,那文是平胸受文

当初还有争议,也怀疑是抄袭来着

不过貌似只是瞎猜测

49 路人乙2007/7/1 22:44:00

这贴感觉还不够红啊 

明天再来验收

50 ==2007/7/1 22:47:00

我一直不是太明白

-------

MRR=/=120

51 其实2007/7/1 22:48:00

我一直不是太明白

-------

MRR=/=120

----------------

囧……,“≠”不是这么打的

52 又一枚路人2007/7/1 22:48:00

也不算太清楚是什么事情,不过大家温和点算了

我借地说,很喜欢早期MRR的AK EG文啊,可惜那个时候没账号看不到,现在又找不到了,可不可可以来个补挡?

题外话说完,另外我觉得,大家该怎么样就怎么样吧,有些事情越八越复杂,人的从众心理是很厉害的,无非大家都退一步,看在大家都是饭,得绕人处且绕人~~

53 - =2007/7/1 22:48:00

真的,写文的人抄袭多正常,想想我们读中学的那会儿,每次抓遍脑壳都写不出好作文

这个时候老师一般是这么说的“多去借鉴下别人写的优秀作文,满分作文嘛”

于是就才思如泉涌了……

---------------------

于是抄袭的人永远有理,法不责众嘛~~

M崽子也是把同人改成原创出商业志,不算直接抄袭赚钱~

之前否认抄袭,说什么万年不联系,删了YOYO的MSN

如今特意从赫赫蓝那里要来YOYO的MSN,特地去跟YOYO澄清“我没有意思抄你的文哦”~~

MRR不愧是留英硕士啊!!花了钱的,就是不一样!~~~

54 = =2007/7/1 22:48:00

又见MRR的帖,今天真的很想踩!刚在别地看到TB被抄,唉

55 七七2007/7/1 22:49:00

是七七嗎?

我很喜歡愛妳的作品 chu >3<

56 - =2007/7/1 22:50:00

______

不过貌似只是瞎猜测

---------

于是脏水就泼到了YOYO身上?

虽说幽灵的那个break me down 确实平胸了点,好歹是YOYO货真价实的原创文

57 其实2007/7/1 22:51:00

于是就才思如泉涌了……

---------------------

于是抄袭的人永远有理,法不责众嘛~~

M崽子也是把同人改成原创出商业志,不算直接抄袭赚钱~

之前否认抄袭,说什么万年不联系,删了YOYO的MSN

如今特意从赫赫蓝那里要来YOYO的MSN,特地去跟YOYO澄清“我没有意思抄你的文哦”~~

MRR不愧是留英硕士啊!!花了钱的,就是不一样!~~~

-------------------------

有理不在言酸啊

发现好些人怎么一直都用一样的语气说话

该不会是我知道的那个“黑人团队”的成员吧?

其实你跟MRR也没什么深仇大恨,为了些唧唧歪歪的想法在这里掐来掐去,还真是OX

58 55?2007/7/1 22:51:00

天下的文一大抄

59 同样写文的人2007/7/1 22:53:00

同情LZ~

60 = =2007/7/1 22:54:00

是MRR自己当了XX在想立OO的呀

看不管她自己每次都是一脸平胸圣母受的样子

"OMG~~~为啥米~~~为啥米受伤的总是俺~~```俺的BLX~~~又碎鸟~~```"的样子

折腾这么多回真会自炒

膜拜一记

61 = =2007/7/1 22:54:00

______

不过貌似只是瞎猜测

---------

于是脏水就泼到了YOYO身上?

虽说幽灵的那个break me down 确实平胸了点,好歹是YOYO货真价实的原创文

= =知道啊,所以说没有证据,是猜想嘛

TONHYUK文里少有水准媲美原创的,所以才会被怀疑抄袭= =

62 = =2007/7/1 22:55:00

不负我对您的评价和期望,MRR,您一次又一次再一次再再一次的在XQ诈尸了

不知道为什么您和YOYO有点JIONG,又进行的很艰难的对话,YOYO只回复了你3句.这点我不关心,想必你也是挑着来说

我最关心的是,为何在你的抄袭贴里,突然凭空扯出第三人的话题?并且新开一楼转移视线?

63 2007/7/1 22:56:00

LZ你的文是抄的?TAT

64 其实2007/7/1 22:57:00

不负我对您的评价和期望,MRR,您一次又一次再一次再再一次的在XQ诈尸了

不知道为什么您和YOYO有点JIONG,又进行的很艰难的对话,YOYO只回复了你3句.这点我不关心,想必你也是挑着来说

我最关心的是,为何在你的抄袭贴里,突然凭空扯出第三人的话题?并且新开一楼转移视线?

这句话的语气,我非常熟悉……

彼年彼月此地

65 - =2007/7/1 22:57:00

有理不在言酸啊

其实你跟MRR也没什么深仇大恨,为了些唧唧歪歪的想法在这里掐来掐去,还真是OX

又见正义路人啊

66 其实2007/7/1 22:58:00

"OMG~~~为啥米~~~为啥米受伤的总是俺~~```俺的BLX~~~又碎鸟~~```"的样子

折腾这么多回真会自炒

膜拜一记

重新看了一遍,这句话的语气也非常熟悉

你们这个“黑人团队”黑人时都是有范文的伐?

67 = =2007/7/1 22:58:00

彼年彼月此地

=========

你想说我是谁?

还有,你标出来的重点显然错了,我自己动手

68 其实2007/7/1 22:59:00

有理不在言酸啊

又见正义路人啊

我们经常见面啊

不过有些时候充当正义路人的人是你而已

69 其实2007/7/1 23:00:00

彼年彼月此地

=========

你想说我是谁?

-------------------

别转移目标吧,我说的是你的语气

第一句话的语气,你使用了很多次了吧?

你再把你黑MRR那段加黑也没用,因为我就奔你那第一句去了

70 = =2007/7/1 23:02:00

========

MRR,或者MRR亲友

要开始树立假想敌了么?

黑人团队= =我的队友是您给安排的吗?

71 崇拜者2007/7/1 23:02:00

MRR大~~~
俺好喜欢你的讲话口气说~~~
好久没见到列条的据理力争了(泪~~)
进来HCing~~~

72 --2007/7/1 23:02:00

“其实”MM  统一一下你的观点好伐  一开始在另一帖里说MRR和MINYE都抄  两个都该踩

这帖里又说抄袭很正常  大家得饶人处且饶人 

最后又说这MRR的帖子跟某个”黑人团队”有关  其实她是冤枉滴 

你选哪个继续下去?

73 - =2007/7/1 23:03:00

我们经常见面啊

不过有些时候充当正义路人的人是你而已

既然YOU是GOD一样存在的正义路人

能不能帮你的偶像主子解释一下如下的问题

为何MRR会忽然跟赫赫蓝要来了号称“万年不联系的YOYO”的MSN,并且上来就说“我没有意思抄你的文”?

74 = =2007/7/1 23:04:00

折腾这么多回真会自炒

膜拜一记

============

摊手。我可不是黑人团队的哦~童鞋你JD错误

你认为我正义路人也无所谓XDD

反正和我无关 比如heimu和MRR的事 只觉得两面都不是什么好鸟的感觉

XDD 但是MRR嘛。蹦了太多次了 自然眼熟 hiahia~

75 其实2007/7/1 23:05:00

========

MRR,或者MRR亲友

要开始树立假想敌了么?

NONONO,都说了我不是MRR

我和MRR、MINYE两方一点关系也没有

今天我本来只是凑热闹看看黑抄袭的

却无意中发现到很熟悉的东西

有个答案已经在我脑中呼之欲出,不过网络这东西就是虚无,说了也自找没趣

不过没错,你就是有队友,你们就是一个团队——假如这些人里不存在分身cos的话

76 ...2007/7/1 23:05:00

不得不说这位反复上演"啊...我死了~~"然后"啊...我还有一句话要说"的戏码的某知名作者...

除了AK饭,真没人在意你写了什么抄袭了什么

-fin-

77 其实2007/7/1 23:06:00

为何MRR会忽然跟赫赫蓝要来了号称“万年不联系的YOYO”的MSN,并且上来就说“我没有意思抄你的文”?

--------------------

MRR和啥赫赫蓝,我一个也不认识,YOYO我也不认识

我能说什么呢?

其实我是在针对你(们)啊,开墨汁铺的

78 - =2007/7/1 23:07:00

有个答案已经在我脑中呼之欲出,不过网络这东西就是虚无,说了也自找没趣

不过没错,你就是有队友,你们就是一个团队——假如这些人里不存在分身cos的话

----------------------

居然有人被害妄想到这个地步 OTZ

MM,要表我介绍好的心理医生给你?

79 其实2007/7/1 23:07:00

我能说什么呢?

纠正一下,MRR还是认识的,但完全不熟,另两位才是彻底不认识

80 哦也2007/7/1 23:08:00

我当你说的是幽助呢……

大概这里没几个人能知道我说的是啥。。。

看到yoyo这名字有点shock,潜下去了。。

========================

啊啊啊啊别沉...........我知道你说啥...........

虽然我是幽一..............

81 其实2007/7/1 23:08:00

-----------------------

这话今天下午见过了

82 = =2007/7/1 23:08:00

彼年彼月此地

=========

你想说我是谁?

-------------------

别转移目标吧,我说的是你的语气

第一句话的语气,你使用了很多次了吧?

你再把你黑MRR那段加黑也没用,因为我就奔你那第一句去了

========

您可真会转移话题,什么叫RP问题?您真的不看重点只会挑句子挑字掐么?

好吧,先陪你说语气.您觉得熟悉?或许我象MRR一样,太爱慕某位,因此抄袭了他的话?

抱歉,在你们看来那不是抄袭,是巧合,摊手~

所以,其实同学您再继续跟我转移话题,抱歉我不会回了

因为我进这贴就是想说,MRR抄袭,还有被揭抄袭之后的迅速拉垫背行为

83 2007/7/1 23:09:00

这话今天下午见过了

——————————

阿姨你今天下午见过了你现在还不去看?难道关门了所以你无聊来刷XQ?

84 其实2007/7/1 23:10:00

您可真会转移话题,什么叫RP问题?您真的不看重点只会挑句子挑字掐么?

好吧,先陪你说语气.您觉得熟悉?或许我象MRR一样,太爱慕某位,因此抄袭了他的话?

抱歉,在你们看来那不是抄袭,是巧合,摊手~

所以,其实同学您再继续跟我转移话题,抱歉我不会回了

因为我进这贴就是想说,MRR抄袭,还有被揭抄袭之后的迅速拉垫背行为

我在上一帖里一直在说抄袭的

只不过转到这一帖里以后发现了熟悉的面孔

你进这帖想说的话你说啊

我进这帖想说的话我也正在说

你就当鸡同鸭讲好了~

85 - =2007/7/1 23:10:00

我能说什么呢?

------------------

感情这位是专门真对黑的黑啊

黑黑同学?

我来揭发MRR盗YOYO文抱YOYO大腿还打着“团子”的名号这一事实,在你的眼里就是黑MRR了?

果然毛粉的思维易于常人~

86 其实2007/7/1 23:11:00

这话今天下午见过了

——————————

阿姨你今天下午见过了你现在还不去看?难道关门了所以你无聊来刷XQ?

NONONO,我是看你翻来覆去就会说这句话,不得不认为——你和心理医生真的很熟

至于刷XQ么,谁不是无聊来刷?难道你是有聊来刷的吗?

87 = =2007/7/1 23:11:00

========

MRR,或者MRR亲友

要开始树立假想敌了么?

======

原来您和MRR一点关系都没有

可是您为了替MRR辩护,俨然已经成为两贴主力,在隔壁用主观感觉黑MINYE,在这贴弄出一个黑人团队

您才是正儿八景,不折不扣的正义路人啊

88 - =2007/7/1 23:13:00

继续呼唤MRR

或者哪个毛粉能给我一个合理的解释

89 其实2007/7/1 23:13:00

黑黑同学?

我来揭发MRR盗YOYO文抱YOYO大腿还打着“团子”的名号这一事实,在你的眼里就是黑MRR了?

我不是说你黑MRR了

我是说你(哦,精确的说也许不是你,也可能是你相关的那群人)专门喜欢黑人

你黑MRR也是黑,黑别人也是黑

当然两头挑拨也是黑

ma,就当是黑色幽默吧,也是一种娱乐

另,我喜欢吃红毛丹,但不喜欢吃粉

90 --2007/7/1 23:14:00

“其实”MM  统一一下你的观点好伐  一开始在另一帖里说MRR和MINYE都抄  两个都该踩

最后又说这MRR的帖子跟某个”黑人团队”有关  其实她是冤枉滴 

你选哪个继续下去?

你选哪个继续下去?

91 其实2007/7/1 23:15:00

可是您为了替MRR辩护,俨然已经成为两贴主力,在隔壁用主观感觉黑MINYE,在这贴弄出一个黑人团队

对,我和MRR真的一点关系也没有

问题是,我和这里黑MRR的米那有关系啊~其实我们是kizuna~

92 其实2007/7/1 23:16:00

你选哪个继续下去?

你选哪个继续下去?

你选哪个继续下去?

我当然还是那个意见

抄袭就是抄袭

只要抄袭了的人,等级都一样

不过后来突然发现了,黑MRR的人是熟面孔啊

有一种血液突然就燃烧起来了~

93 插花小姐2007/7/1 23:17:00

哎呦娘啊!

MRR和yoyo很有名吗?都写过什么文?写得好吗?

我就看过35种衰弱的还不错

94 - =2007/7/1 23:17:00

对,我和MRR真的一点关系也没有

问题是,我和这里黑MRR的米那有关系啊~其实我们是kizuna~

==================

XQ那么多的黑,MM你的kizuna还真多啊~

你慢慢kizuna吧啊

最好能kizuna到你家偶像主子MRR出来解释问题

95 ==2007/7/1 23:21:00

“团”这字眼被注册商标了不成?用了团字的就都是抱XX大腿?说话客气y也是抱大腿?你才抱大腿,你全家都抱大腿。

96 = =2007/7/1 23:22:00

黑黑同学?

我不是说你黑MRR了

我是说你(哦,精确的说也许不是你,也可能是你相关的那群人)专门喜欢黑人

你黑MRR也是黑,黑别人也是黑

当然两头挑拨也是黑

ma,就当是黑色幽默吧,也是一种娱乐

另,我喜欢吃红毛丹,但不喜欢吃粉

========

我是谁?我相关的人是某些人?

我黑MRR?

如果没看见您和您亲友拖MINYE出来垫背,我管他MRR要死要活抄袭还是照搬鸟事?

单想着被人揭发了自己要找个垫背,可惜您这边拖来的目标太大了,不太顺心不是?

想玩你所谓的黑色幽默,请回去自己玩,别总惦记着带上无关的人

97 ==2007/7/1 23:22:00

我当然还是那个意见

抄袭就是抄袭

只要抄袭了的人,等级都一样

不过后来突然发现了,黑MRR的人是熟面孔啊

有一种血液突然就燃烧起来了~

——————————÷

所以说你是选第三个了  一堆人在这里是“黑MRR”而不是她真的做过那些JP事

MRR是冤枉的对吧  我明白了

98 其实2007/7/1 23:23:00

XQ那么多的黑,MM你的kizuna还真多啊~

你慢慢kizuna吧啊

最好能kizuna到你家偶像主子MRR出来解释问题

好吧,MRR你是我的偶像主子~

我为你倾倒啊~~~~~~~

我把这话存在这儿,天天来这里喷一次,延年又益寿~~~

99 ==2007/7/1 23:24:00

人家懒得跟你们这些爪牙掐,直接找正主对话,直接点处理有啥不对?哪知道YOYO是个当面不说话,背后就放聊天记录咬人的主。

100 = =2007/7/1 23:24:00

被黑妄想症呀XDDDDD

有的人还真就谁都不黑就黑MRR

丫个反正这里的XQ。网络上一切皆浮云呀

黑人帮(还是啥帮)根本不可能有那么多人。顶多是看着那个什么什么帮黑的比较严重

其他人也上去踩几脚哦。反正罪名也摊不到个人身上去。

望天。姧笑着跑走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

479100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录