为赤西仁庆生会违反法律,侵犯版权吗?

134100条/页,2页

1 2
您是第5278位读者

楼主 不明白2007/7/1 23:09:00

这么大规模的侵犯版权- -|||

公开放映,并且收费…………

OTZ,在中国的SH

偷偷摸摸的喜欢不是很好啊……

指,就是因为有这样的人J家才不来中国,LOLI哭着跑。

顺便问:敏也是男人还是女人?

2 2007/7/1 23:11:00

攒RP路过,,,

3 ==2007/7/1 23:11:00

踩LZ CUP 楼下排队

4 --2007/7/1 23:11:00

睡觉去了

5 = =2007/7/1 23:11:00

- -b

6 = =,,2007/7/1 23:11:00

指,老猪为什么光盯着A家,LOLI哭着跑.

7 --2007/7/1 23:11:00

跟着踩

今天不把U的CUP踩凹了

8 = =2007/7/1 23:11:00

這帖子怎麽有熟悉的感覺

9 hyukiewen2007/7/1 23:12:00

LZ真的很喜感……= =+

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

10 .2007/7/1 23:12:00

==2007-7-1 23:11:00

------------

排队踩

11 ...中国特色2007/7/1 23:12:00

没有特色了就不叫中国了。。ayu来的时候遍地的A字型。。。avex也没说啥侵权。。。习惯了。。。

12 ——2007/7/1 23:12:00

非法集会!~~

13 **2007/7/1 23:12:00

踩完cup..走人。。。

14 = =2007/7/1 23:12:00

女人

===============

是女人= =!汗,mm你不听声音吗?

15 ..2007/7/1 23:12:00

为啥A过个生

会有这么多黑记挂着

这不是才1号吗?

至少也要4号才高朝吧 = =

这前戏会不会太长了点啊?

16 ++2007/7/1 23:12:00

中国特色

17 这个..那个..2007/7/1 23:12:00

.2007-7-1 23:12:00

排队踩

------------------

我华丽的踩下去

惊悚地发现它们本来就是凹陷的...

18 这个..那个..2007/7/1 23:13:00

.2007-7-1 23:12:00

排队踩

我华丽的踩下去

19 = =2007/7/1 23:13:00

你们黑得也太早了点吧....现在1号还没过完呢

怎么不见你们正经提个7.1啊

20 442007/7/1 23:14:00

为啥A过个生

会有这么多黑记挂着

这不是才1号吗?

--------------------------------

去年一个多月

21 332007/7/1 23:15:00

我们家A一过生日

就黑的特别多

非人类啊~~~~~~`

22 ........2007/7/1 23:15:00

这个前年就讨论过了= =

LZ太穿了

23 *2007/7/1 23:16:00

为啥A过个生

会有这么多黑记挂着

这不是才1号吗?

--------------------------------

去年一个多月

-----------

不是AF谁惦记他生日啊

楼上的JJ们跟我回军团

24 ^^2007/7/1 23:16:00

排队踩

我华丽的踩下去

-----------

本来有个假的刚才人多挤掉了

25 332007/7/1 23:16:00

貌似去年好象泡菜来黑的满厉害

好象是为了一四害,耗子

26 --2007/7/1 23:16:00

别人才cup,我踩pg,把lz踩成条状

27 == ==2007/7/1 23:18:00

lz你错了

这是赤果果的非法集资~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和版权有嘛关系,又不是买卖版权靠这个赚钱

28 ><2007/7/1 23:21:00

lz好有维权意识.法律意识也很强

好好读书,将来法学院吧

29 =_=2007/7/1 23:23:00

组织者VS参与者=周俞打黄盖

至于J家 反正也不来 破罐破摔好了

30 LZ你是黑2007/7/1 23:23:00

你就是黑,你全家都是黑!

31 后妈2007/7/1 23:23:00

一连敏也是男是女都不知道的loli

有必要跟她废话么?

32 KKL2007/7/1 23:23:00

顺便问:敏也是男人还是女人?

==============================

确定不是她饭???

33 不明白2007/7/1 23:24:00

骂我的都是a家的?

哎…………就是因为你们啊

有钱也不能这样花,600个人50块一共3万可以买多少碟

都贡献给盗版了

34 一 一2007/7/1 23:25:00

排队踩

我华丽的踩下去

-----------

-----------

保持队形接着踩

35 KKL2007/7/1 23:26:00

骂我的都是a家的?

哎…………就是因为你们啊

有钱也不能这样花,600个人50块一共3万可以买多少碟

都贡献给盗版了

=========================================================

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

党的生日就是好!

香港回归10周年就是好!

什么东西都出来了!

36 - _ -2007/7/1 23:26:00

确实是非法聚会 

37 - -2007/7/1 23:26:00

别人才cup,我踩pg,把lz踩成条状

-------------------------------------------

实在挤不上号踩cup

38 - -2007/7/1 23:27:00

排队踩

我华丽的踩下去

-----------

-----------

保持队形接着踩

-----------------------

誓要把那楼板踏穿。

39 = =2007/7/1 23:27:00

您是第747个读者

40 --2007/7/1 23:28:00

U经济头脑好好哦

读完法学院可以去商学院

41 不明白2007/7/1 23:29:00

啊?女人啊……

不是fan,单纯的很pf这种为了偶像改变到自己外貌的人。说不清楚的感觉。虽然她不希罕 一 一

42 ~~2007/7/1 23:30:00

LZ羡慕吧嫉妒吧~~~

可怜的~

43 不明白2007/7/1 23:31:00

U经济头脑好好哦

读完法学院可以去商学院

……………………………………………………

我现在的确是在读经济学硕士,九月份开学,现在很空

44 不明白2007/7/1 23:34:00

切,如果LZ你只关心A家的,大可以去军团问

JF这么庆生的多了,你才饭的?

…………………………………………………………

恩,感觉好像别家没有这样大手笔?

最多大家一起吃吃蛋糕,如果我不知道的话我就此打住,虽然这样公开放映艺人的影像并且集资,在中国没有相关的法律,但是涉外的话这样不大好吧。

45 --2007/7/1 23:34:00

对,就是因为这样J家才不来。

不来好,像楼主这样的loli一辈子都看不到idol才好呢。

穷鬼天天指着J家来中国开con呢?

我告诉你,你就死了这条心吧,趁早表饭了。

饭了确看不到对难受啊!

另,敏也是男是女表你这种丑八怪管!

46 我们2007/7/1 23:34:00

我们钱给谁我们乐意

并且物超所值!怎样,我们有爱,不行么!7~~

47 --2007/7/1 23:36:00

这年头还不准我们有钱砸了

话说ACN聚会价格很公道了

你以为大家都是傻子

去的人都感动的好不

48 A算什么!2007/7/1 23:37:00

今天是我们伟大党的生日!!!!!!是香港回归十周年!!!!!

高朝在这里!

49 - -2007/7/1 23:37:00

我现在的确是在读经济学硕士,九月份开学,现在很空。

您可以去度个假,红色之旅,访问老区人民,严肃地考虑下如何改善他们的生活。

J家赚钱的方式多了,爷爷自会照顾,用不着您为他费心。要不您寄个企划书之类的过去,让他瞧瞧?

50 你管2007/7/1 23:37:00

fan着idol就要把最好的给他,我们满足,我们高兴

哪有LZ这么多唧唧歪歪的事啊

社会有你那么教条不就完了么

51 不明白2007/7/1 23:38:00

好BH的A家MM,对于这件事情我对事不对人啊,好吧我平胸&丑八怪&一无是处&…………

哎…………你们慢慢踩吧,走人。

为什么做错了事情要不承认…………

52 = =2007/7/1 23:39:00

啊?女人啊……

不是fan,单纯的很pf这种为了偶像改变到自己外貌的人。说不清楚的感觉。虽然她不希罕 一 一

====================

她几年前cos vr前就这样了,好发?mm你也白过头了= =

53 = =2007/7/1 23:39:00

原来租用场地蛋糕饮料零食烟花都表钱的啊……

摸下巴……咱高兴集资一起玩怎么了呢……

经济学硕士您算算这费用怎么来吧,笑

54 真的爱你2007/7/1 23:40:00

真黑

真的爱你

开始8CJ

• RP:1082
文:362 分:2239

55 --2007/7/1 23:41:00

啊?女人啊……

====================

她几年前cos vr前就这样了,好发?mm你也白过头了= =

=========================================

有改变外貌么?

只是造型上变下而已,我觉得,饭IDOL,多少会在外形上有点模仿IDOL的。

只是程度的问题,有些人就是有这个条件模仿的像点,而有些人想模仿还没这个条件呢……

56 - -2007/7/1 23:42:00

好BH的A家MM,对于这件事情我对事不对人啊,好吧我平胸&丑八怪&一无是处&…………

哎…………你们慢慢踩吧,走人。

为什么做错了事情要不承认…………

----------------------------------------------

您说做错了就是做错了?您高等法院院长哪?

莫说您还没念经济学硕士,就是念了上边也有博士不是?

现在小孩怎么都那么不谦虚?

走好不送,好好学学怎么做人吧。

57 ==2007/7/1 23:43:00

恩,感觉好像别家没有这样大手笔?

最多大家一起吃吃蛋糕,如果我不知道的话我就此打住,虽然这样公开放映艺人的影像并且集资,在中国没有相关的法律,但是涉外的话这样不大好吧。

==================

租场地表money?成箱饮料零食表money?一米74的蛋糕表money?烟花表money?就算多了为军团服务器集资我们也乐意

58 - -2007/7/1 23:44:00

集资是为了租场地,又不以盈利为目的 不算犯法吧

59 天哪!2007/7/1 23:44:00

==================================

经济学硕士就天天想着这些个问题?

还偷偷摸摸的喜欢不好么?

原来MM你喜欢偷偷摸摸的啊,开始担心你的将来。

经济这样东西最不能偷偷摸摸,但是以你喜欢偷偷摸摸的性格来说,还是表学经济了。

否则早晚要开始铁窗生涯的。回头是岸啊!

60 >_<2007/7/1 23:44:00

展开打印 您是第1174个读者

61 的确2007/7/1 23:44:00

非法聚会了,也的确侵犯版权了

中国人没有版权意识全世界都知道

可是这样的小聚会不足以被抓

62 = =2007/7/1 23:45:00

==================================

经济这样东西最不能偷偷摸摸,但是以你喜欢偷偷摸摸的性格来说,还是表学经济了。

。。。。。你看看清楚我在说LZ啊||||||||||||

63 nicola2007/7/1 23:46:00

为了男人,不怕被抓 !

XDDDDDDDD

nicola

新人过门

• RP:214
文:84 分:502

64 天哪!2007/7/1 23:47:00

===================================

汗,同学,你眼神不好,你也看看清楚,我是在说楼主,正劝她回头是岸呢……

来来来,咱同一战线的。

救人一命胜造七级浮屠,一起来劝楼主吧。

65 = =2007/7/1 23:47:00

中国大陆境内几乎所有杂志/报纸/电视刊登或者播放的J家相关资料都可以说是盗版和侵权的。庆生至少不是用于商业目的。到底是不是侵权,这个要研究相关法律了。但是可以肯定的是,J家不去追究那么多用于商业目的的侵权,更不会追究庆生PV。所以,摊手……

关于非法集会。嗯,也许600人的规模的确在法律上……但是一没有影响河蟹社会、二没有造成扰民。在另一个十周年庆生的大环境下,显得那么不起眼。于是,再摊手……

PS,这种情况不一定就是中国特色……

66 LZ你法律系毕业的?2007/7/1 23:48:00

有空到这里冒酸水.有本事搬条文.

67 = =2007/7/1 23:49:00

===================================

汗,同学,你眼神不好,你也看看清楚,我是在说楼主,正劝她回头是岸呢……

来来来,咱同一战线的。

救人一命胜造七级浮屠,一起来劝楼主吧。

==================

LZ只买正版只去日本看CON的,从来不看ML的,也不下论坛视频的。

嗯,我们还是算了……

68 天哪!2007/7/1 23:51:00

LZ只买正版只去日本看CON的,从来不看ML的,也不下论坛视频的。

嗯,我们还是算了……

=======================================

能去日本看con她还指着J家来中国开con?

要么她准备学完经济偷偷摸摸的做某些事情,然后去日本看con。

诶,还是算了,楼主,为了IDOL赔了自己的前途不值得啊!

69 我多HD~2007/7/1 23:51:00

书本道理是对滴,但具体应用也要看国情和人情滴。

不是什么题目都值得你来严肃思考滴。抓大放小,懂不?

LZMM请你注意这个,不然将来是要处处碰壁滴。

70 应该这样2007/7/1 23:52:00

侵权是一回事,DL是另一回事

71 ^ ^2007/7/1 23:54:00

啊,74楼

72 //- -2007/7/1 23:54:00

为什么我觉得lz的字里行间透着股酸味~~

还有如果今天去的人只有100人的话,acn说不定还得赔钱那,
可惜呀,去了600多,acn也没办法控制人数把,

73 我多HD~2007/7/1 23:55:00

哭,就差那么一丁点儿。

74 ---2007/7/1 23:56:00

拜托,那位不明白的经济学硕士MM觉得为赤西仁庆生来60个人就可以了~

75 英语控2007/7/1 23:57:00

不是敏也饭,也冲LZ这么个傻白,跟踩了!

英语控

相当8CJ

• RP:4892
文:2382 分:12153

76 ~~2007/7/1 23:59:00

LZ估计隐了,我们也让这贴沉了吧。

期待LZ的进化态,我们等着陪您玩。

77 2007/7/2 0:01:00

好BH的飯群..........快速飄過,稍微有法律意識的也知道這是侵權吧= =

78 这位白的彻底啊2007/7/2 0:03:00

好BH的飯群..........快速飄過,稍微有法律意識的也知道這是侵權吧= =
==========================================
如果你所谓的稍有法律意识指的是侵权的话。
那你从来不混论坛?不看人家扫的图?
不下视频?不看repo?
做了婊子还要立牌坊OTZ,还说好BH的饭群,没有你们这种黑我们为什么还要BH?

79 ==2007/7/2 0:03:00

======
汗,这样算的话,大陆J饭基本上就没有不侵权的

80 喷着排2007/7/2 0:03:00

我华丽的踩下去

========

RID

81 真的爱你2007/7/2 0:07:00

别以为繁体字我就怕你

真的爱你

开始8CJ

• RP:1082
文:362 分:2239

82 ……2007/7/2 0:09:00

租场地表money?成箱饮料零食表money?一米74的蛋糕表money?烟花表money?就算多了为军团服务器集资我们也乐意

---------

单纯排这句

83 的确2007/7/2 0:12:00

别以为繁体字我就怕你
原来大家都高调地侵犯着版权
不过我还是低调下好,怕被抓

84 2007/7/2 0:14:00

---------

单纯排这句

==============

排!我们高兴!

85 …………2007/7/2 0:14:00

离题了,lz的意思是集会并且放pv

你们的意思是钱的用途去向

这个和小孩子为了生病的妈妈去接上抢馒头给妈妈吃是一个道理

为了妈妈是对的,但是抢馒头是不对的,但是情有可原谅

不好意思我是个粗人比喻不恰当,lzmm如果加上情有可原就没有这么多人anti 叻。

这是在中国啊

86 ...2007/7/2 0:15:00

= =,关你屁事,A家爱把钱砸哪要你JJWW?

踩你CUP都嫌脏

87 羡慕2007/7/2 0:18:00

嫩砸银子的~

我想去还没机会呢~

太遥远~~

给我个机会

让我为仁多砸点银子吧~!

88 讨厌~~~2007/7/2 0:19:00

去晚了,连50一张的票都没买到的一枚飘过

顺便帮LS们加一句

---------周遍的包包啊娃娃啊海报啊啥啥的,表money啊?

89 2007/7/2 0:19:00

展开打印收藏推荐 您是第1957个读者

90 - -2007/7/2 0:20:00

..............

你想黑偶家胖胖也不用这么长的标题...

辛苦你了啊

91 ==2007/7/2 0:25:00

俺和胖子还一个发型呢,LZ才来的?

92 = =2007/7/2 0:41:00

LZ,送你这个  凸

=========================

走好不送

93 2007/7/2 10:52:00

---------周遍的包包啊娃娃啊海报啊啥啥的,表money啊?

=======================

新人过门

• RP:201
文:74 分:461

94 - -2007/7/2 10:55:00

LZ你报警吧,拨打110

95 LZ滚2007/7/2 10:58:00

人都从小红到大红到彻底红透了

有完没完啊不就过个生日需要这么黑吗

96 = =2007/7/2 10:58:00

我是觉得.Gong_An局万一知道600个人的集会...会怎么处理, 汗.

牟~~~~泥~~~~ 来来来, 这么念.

没有牟泥没有HONEY.哈哈

97 57妈2007/7/2 11:32:00

展开打印 您是第2557个读者

98 \= =2007/7/2 11:34:00

FY

99 呼呼2007/7/2 11:34:00

不太懂法的一枚弱弱的踩一下

100 ...2007/7/2 11:37:00

我是觉得.Gong_An局万一知道600个人的集会...会怎么处理, 汗.

牟~~~~泥~~~~ 来来来, 这么念.

没有牟泥没有HONEY.哈哈

----------------

庆祝香港回归十周年

庆祝七一党生日

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录