有人给樱满开骗过的么?

6262条/页,1页

您是第2475位读者

楼主 黑店2007/7/1 23:12:00

我买了套限定在樱满开那

结果收到的时候是翻拍

去问她她才说是寄错了?

怎么都感觉她在蒙我

白点不就给他骗进了?

有被她骗的么也来88

2 = =2007/7/1 23:15:00

个人...RP有问题,飘

3 建议2007/7/1 23:16:00

LZ去WZ看看,那有L

4 2007/7/1 23:16:00

她卖东西老贵了|||

5 ........2007/7/1 23:17:00

她答应退换了么?

LZ既然在她那买东西,那这个就追究到底吧

6 = =2007/7/1 23:18:00

哦哟~她就是个黑,你不知道啊?

7 搬WZ2007/7/1 23:22:00

能说详细点,那个樱怎么骗海外钱了,正准备从她那里定东西呢~

说得怕怕-_-|||

---------------------------------------

事情多少关系到我一些朋友的私事,不知道在这里说好不好

大致就是有一个海外的朋友汇款给樱满开,因为海外正规汇款费用太高就用邮寄的,然后樱满开就一直推托说钱没收到,再后来就闹失踪,拖了一个多月,因为我之前听说过点樱的事情,就去提醒朋友让她盯紧点,后来我朋友国际长途回来要挟樱说再不给她寄会用法律手段(因为数目也不小),樱才马上给她寄了。

还有一个不是我朋友,但是我看过些她保存的聊天纪录,樱满开怎么拖延的记不清了,就记得买家是让樱寄到上海的家里,然后买家半年后回上海家发现东西跟买的都不一样,再想投诉她都过了半年了淘宝不理了。

想起来一个在中国MM,非常好说话的一个MM,在樱家买照片,然后樱说照片要一个月后到货,MM和我说的时候我就提醒她小心点,去看看卖家有没有按发货(在淘宝买东西应该都知道,卖家发货以后大约一个多星期钱就会自动打到卖家账户了,一般除了去看con做代购的会缺钱要立刻到账以外,都应该在实际发货了再按发货),然后MM去看樱已经按了发货了,跟她闹了很久才把钱退了。

之前樱满开有公告过说把她的店转给别人,不会再上支付宝,现在还不是她自己在做?其实那段日子就是为了逃那些追货的。

我好像很努力的黑了某人,不过看他欺软怕硬的实在是不爽!

希望MM们小心了~不过樱家东西如果你说话够BH,把聊天纪录汇款单什么的都存好了,还是没有问题的!

8 出错难免的2007/7/1 23:23:00

嫌贵可以不买

9 怎么JD真伪2007/7/1 23:24:00

RID

海报和SHOP照

10 = =2007/7/1 23:24:00

只记得她很贵很贵很贵很贵。。贵得能让人吐血

11 ls搬来的2007/7/1 23:24:00

不明白既然知道邮寄钱有风险为什么用邮寄?

12 ○○○○○○○○○2007/7/1 23:25:00

9L是真身?

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

13 = =2007/7/1 23:25:00

ls搬来的2007-7-1 23:24:00

-----------------------------

因为国际汇费超贵,一般都选择邮寄的

14 ...2007/7/1 23:26:00

最近是怎么了?

15 - _ -2007/7/1 23:27:00

RID

海报和SHOP照

--------------------------------------

shop照J家是专用相纸。官方海报是特殊的纸张,有一层纹路的那种纸。

16 ......2007/7/1 23:27:00

好奇她是怎么做到钻石卖家的......

17 ……2007/7/1 23:28:00

那啥,以后还是大家互通有无吧,这样就不怕被黑了

18 - _ -2007/7/1 23:28:00

因为国际汇费超贵,一般都选择邮寄的

----------------------------------

但是收件人说没有收到的话,没有办法查询的

19 2007/7/1 23:30:00

上地址 参观之 而且以后可以避雷

20 = =2007/7/1 23:30:00

我问问看

有人在樱家买过DOCOMO白仁海报不?

21 - -2007/7/1 23:30:00

我问问看

-===================

哪张?你买来多少钱?

22 怎么JD真伪2007/7/1 23:30:00

- _ -2007-7-1 23:27:00

RID

海报和SHOP照

--------------------------------------

shop照J家是专用相纸。官方海报是特殊的纸张,有一层纹路的那种纸。

=============

谢谢回答

SHOP照后面有结你是的LOGO?

23 - -2007/7/1 23:31:00

上地址 参观之 而且以后可以避雷

===============

taobao搜索掌柜姓名:樱满开

24 - -2007/7/1 23:32:00

RID

海报和SHOP照

谢谢回答

SHOP照后面有结你是的LOGO?

Johnnys Accessory

25 = =2007/7/1 23:33:00

我问问看

-===================

哪张?你买来多少钱?

=============================

买过的都可以去找她退了|||基本上,应该都是假的

她翻的,因为我有日本拍回来的,和我朋友她那买的不一样!

26 ......2007/7/1 23:33:00

SHOP照现在是用J家相纸的,以前有用过Konica Long Life 100 / FUJI / FUJI一星 / FUJI二星,也有部分白版的。

海报么,暂时还没见过盗版的......

27 - -2007/7/1 23:34:00

GLY可以单独给8代购和TB店的单开一版了

=================

rid.

XQ多人太杂,也不免有颠倒是非的。 还是自己多学点,以免上当

28 * 必填2007/7/1 23:34:00

才买了600多的SHOP...

不过钱一到支付宝货就发了..

观望之...

29 ……2007/7/1 23:34:00

那啥,觉得,今天出名的好多好多……

都出名了啊

30 - -2007/7/1 23:35:00

SHOP照现在是用J家相纸的,以前有用过Konica Long Life 100 / FUJI / FUJI一星 / FUJI二星,也有部分白版的。

===========================

其实带蓝标的也有假。。所以基本不收不是专用相纸的

31 ......2007/7/1 23:35:00

RID

海报和SHOP照

这种纸张不特殊的,就是贵点而且很难被盗版

32 - -2007/7/1 23:36:00

RID

海报和SHOP照

这种纸张不特殊的,就是贵点而且很难被盗版

----------------------------------

恩,这种海报纸做广告设计的应该有见过。如果要去D的话,那成本确实有点高。

33 = =2007/7/1 23:38:00

贵,发货慢,态度不好,收到SHOP发现数目不对,去问他,他才告诉我没有现货要等,可我付钱时问好了明明有的

买过2次东西,再也没去过

34 ......2007/7/1 23:38:00

那就收不到早期SHOP了啊

台拍上卖的假白版假蓝标蛮多的,听说蓝标是直接用蓝色钢笔划的......

不过MS还有绿标和红标的SHOP照,就是从来么见过

35 真的爱你2007/7/1 23:39:00

没被骗过,收到都是正品

难道是我RP好?

真的不小心发错了

果然是人怕出名猪怕壮啊

真的爱你

开始8CJ

• RP:1082
文:362 分:2239

36 - -2007/7/1 23:41:00

台拍上卖的假白版假蓝标蛮多的,听说蓝标是直接用蓝色钢笔划的......

-----------------

表说台拍,日拍都拍到过假的。所以就此不收以前的了哈~~~有哪位资深fan来说一下怎么鉴别的哈

37 = =2007/7/1 23:41:00

只记得她很贵很贵很贵很贵。。贵得能让人吐血
--------------------------
还记得,如果预定给了个HD价钱的话,过几天肯定要加钱
317场刊不是贵了一点点啊

38 ......2007/7/1 23:42:00

表说台拍,日拍都拍到过假的。所以就此不收以前的了哈~~~有哪位资深fan来说一下怎么鉴别的哈

还听说拿假的到J SHOP鉴定,都告诉你是真的

有人8下是怎么回事吗

39 知道这人2007/7/1 23:43:00

去年在他那买扇子和照片,有17张照没发给我

后来我就忘了,也没问他要

他倒不象是骗子,就是价格很贵

40 en2007/7/1 23:44:00

那店看到过

绝版的东西都能预定....

都是真的那也太.......

41 - -2007/7/1 23:44:00

还听说拿假的到J SHOP鉴定,都告诉你是真的

有人8下是怎么回事吗

------------------

rid

42 ......2007/7/1 23:44:00

樱满开好像号称是龙也饭啊......

43 = =2007/7/1 23:45:00

==========

看正面

底下那个LOGO

当然要靠经验了

是可以看的出来清晰度的

各个时期的照片背后LOGO也不同,多少可以辨别下

我说下jin的= =

比如最早01的蘑菇都背后是KONICA的

然后黄毛时候的是白板

再往后,,,03年超美的忘了|||好像记得是FUJI的

04年开始从DB那套超美的黑色衣服就是J&A的了

44 = =2007/7/1 23:46:00

那店看到过

=========

A的扇子都卖到400了

他在日拍拍来赚差价吧

45 = =2007/7/1 23:47:00

========

他是红人饭

谁红他就饭谁

46 ......2007/7/1 23:48:00

那店看到过

-----------------------

都是收了钱去台拍日拍拍的吧

号称台湾有人可以台拍,钱是西联汇款过去的,都是大笔大笔的美金......

47 ……2007/7/1 23:48:00

========

不是吧,她不是小KO么

48 = =2007/7/1 23:52:00

近期刚买了儿子的05扇子

收到了.--||

49 = =2007/7/2 1:24:00

kt饭一枚,今年春con在她那里定过扇子文件夹,结果等了2个月之后还不发货,催了几次说是没有邮寄扇子的箱子了,要等一个礼拜,结果一个礼拜以后还是没消息,于是接着催,最后才说是扇子夹子都压坏了。。。。屁话,扇子压坏也就算了,文件夹那种材质怎么可能压坏,估计是只顾着赚钱预定太多了,结果后来货不够推月兑罢了,我四月定的周边拖到6月,旧版的东西早就没的定了,最后还是高价买的现货。

50 就一个字2007/7/2 1:33:00

rid 慢

51 过来人2007/7/2 1:33:00

这个....只能说买的人谨慎了= =

她那广告海报,衣服很多假的

手机卖给过人家报废机

所以,要买的,想想好

52 --2007/7/2 1:34:00

========

不是吧,她不是小KO么

---------------

据说买家饭谁她就饭谁ORZ

53 =口=2007/7/2 1:34:00

这贴该转WZ

54 不知道2007/7/2 1:35:00

这人混不混XQ

混的话现在作何想法

装路人来个翻盘?

55 = =2007/7/2 1:44:00

樱满开还提供代拍服务

绝对是TB最贵的代拍了

此人自己日拍不能的 照片都是找代拍拍的

低价买进高价卖出

56 0 02007/7/2 1:47:00

这人混不混XQ

混的话现在作何想法

装路人来个翻盘?

-------------------------------

应该混的,她店里有个图就是XQ出的

57 哦哟2007/7/2 1:48:00

你居然还么睡||||

我以为你睡了。。。

58 剛看到= =2007/7/2 1:49:00

7月1日公告更新

背后黑人不是什么本事,有种跑出来当面说清楚,既然不信任店里,我们也不欢迎这种买家,请尽快来申请周边退款,也算给店里的现货做贡献~!

人活着要凭良心说话做事。

P.S.话说我第一次知道我竟然可以翻DOCOMO的海报?!太强了~那我还认识DOCOMO总店技术部部长呢~笑翻~,希望我真的有这本事去翻海报啊啊啊,我真是太强大了~

喜欢把话说开了的樱上。

59 哦哟2007/7/2 1:50:00

不知道是你穿越还是我穿越,或者人家COS你|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录