大家来祝福自己家的那只或者那些只,不要说得太白,婉转更美好!

8787条/页,1页

您是第1854位读者

楼主 _同是闲情失意饭2006/5/24 1:01:00

什么都不说了,要求不高,健康就好,开心就好....

- 2 - _要求很低2006/5/24 1:04:00

能够演个正常人的角色……我就圆满了ORZ

- 2 - KT赚钱养J家2006/5/24 1:05:00

請早點把小泉趕下臺,自己上臺吧!

KT赚钱养J家

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

- 2 - _2楼2006/5/24 1:05:00

??谁啊?难道他总演不正常的角色??汗....看不懂啊

- 2 - _2006/5/24 1:05:00

健康啊

他现在要的仅仅是健康而已....就算以后不能上舞台...

心酸,,,

小孩,你真的要好起来

某幸福的女人,一定要好好照顾他.

- 2 - _2006/5/24 1:05:00

锁了吧

- 2 - _2006/5/24 1:06:00

我也。。。

真的健康就好,开心就好

如果机会真到了眼前,别放弃,一定要尽最大努力做好。。。这样就够了,不管你怎么不细工,不管你再怎么默默无闻,你都是我最最爱的boy,加油加油

- 2 - KT赚钱养J家2006/5/24 1:08:00

2樓素?

nino?

fh手?

tsuyopon???

KT赚钱养J家

新人过门

- 2 - 绯红2006/5/24 1:11:00

快点回来吧!!!!!!

还有快点出现吧

绯红

弱弱地

• RP:711
文:297 分:1677

- 2 - _嗯....2006/5/24 1:13:00

快点有宝宝吧

- 2 - _2006/5/24 1:13:00

别再为了任何原因说那些圆滑的话,这样太累了.请说一些自己想要说的话吧

- 2 - _同意2006/5/24 1:16:00

在深夜档真的可以说自己心里的话

- 2 - _真实的话2006/5/24 1:16:00

减减肥吧~~一点点就好

虽然最近很可爱~不过还是大爱你MAN的样子

还有继续好心情下去吧

- 2 - KT赚钱养J家2006/5/24 1:17:00

恩。。。。說真話的話。。。。希望我爬過的那些人能聯合起來把kt的某3只拉角落去爆扁一頓!!!!

KT赚钱养J家

新人过门

- 2 - _希望2006/5/24 1:19:00

最近闲情很乱,天天被喜欢你的不喜欢你的拿来讨论,想笑...

相信,未来的一天某某会仰天长叹那句古来就有的名言。加油!

- 2 - _14楼2006/5/24 1:21:00

你是来说祝福的么???这样的你,我们不欢迎!你想打别人,别人何尝不想打你!

看你的话就知道被你饭的人很可怜

- 2 - _2006/5/24 1:22:00

表演舞台剧了。。。

希望以后还能快乐的打棒球

请保重身体,我知道你一直能创造奇迹的

- 2 - _2006/5/24 1:22:00

突然很想单纯的只说一句话

小孩,要幸福,一定要幸福,求你了

- 2 - KT赚钱养J家2006/5/24 1:24:00

果然不能說真話。。。。。。

KT赚钱养J家

新人过门

- 2 - _2006/5/24 1:24:00

走吧,走吧

- 2 - _192006/5/24 1:25:00

这里是祝福,不是发泄怨恨吧

不过你要求也不高

只要扁一顿啊,笑

- 2 - _2006/5/24 1:27:00

还是喜欢你大笑的样子

不用减肥了  啥米样子都担待的   开心一点

19楼的那个  你摆渡闲情 两不误 两手都很硬阿~

pf  不是还有一个id吗?  这边可注册了阿? 

- 2 - _泪..2006/5/24 1:27:00

不奢所有人都心疼他

只希望表有人伤害他

- 2 - _不要改2006/5/24 1:30:00

表变,爱你是因为你是你,人人都说,不符合大众就要被淘汰,可是在这样的年代价值观是被扭曲的,很多人认为要做的并不是因为它是对的。

看着你笑就好了,就算真的看不到你了,让我们有事没事的偶尔知道你的消息,知道你好好的就好的。

- 2 - _没别的2006/5/24 1:31:00

变强大吧。

- 2 - _呵呵2006/5/24 1:32:00

25楼,我知道你说谁,来握手吧

- 2 - _我222006/5/24 1:33:00

好像都是一家的   我猜错表pia我哦~

- 2 - _242006/5/24 1:33:00

说得我心里一阵一阵的疼

- 2 - _玩得开心2006/5/24 1:34:00

减不减肥不重要,就算要减,也要健康减肥

玩得开心最重要,你开心了,我们就跟着开心

- 2 - _2006/5/24 1:35:00

我家那只最近没工作的,我只企求你的笑容和眼泪永远不会改变。有实力的人走到哪里都不怕,就算没有浮华虚名,你的光芒还是一样耀眼。

然后忙到没时间睡觉的那位,请你表什么都死撑着,偶尔也和朋友分担一下吧~这个夏天,只希望你的付出都有回报……

- 2 - _我是242006/5/24 1:37:00

快哭了

现在是英国时间2006年5月23日晚上19点34分,这个时候他一定睡了,总是这样,一直一直隔着时空想象着,这时候的他在干什么呢?今天天气好么?快乐么?

- 2 - _不哭哦2006/5/24 1:38:00

呵呵~   笑一下~

我无语了 就会说这个了

- 2 - _2006/5/24 1:39:00

虽然你傻忽忽的,有空多笑笑知不知道?我可不在乎你是不是会多几条皱纹:)

我会一直看着你的

说起来喜欢你到一半我想控制一下表跳你这个坑的

但是跳不跳好象也不由得我就是了

- 2 - _偶是282006/5/24 1:39:00

同泪....只希望他过得开心,健康,真的就够了

- 2 - _2006/5/24 1:42:00

我知道也许你会和上次一样,疯足三夜。

但是,也是要注意身体啊。嗯,你快乐我也快乐。

我知道这份工作让你觉得快乐满足就够了。

- 2 - _乐了2006/5/24 1:42:00

结果到头来,最失意的就是我们家么?呵呵,笑了

- 2 - _我家那只的。。。。2006/5/24 1:43:00

象你自己说的一样,快成为日本第一吧!
然后,勇敢做你自己!

- 2 - _恩2006/5/24 1:43:00

要一直一直给偶们惊喜哦~虽然U一直都素酱在做的`呵呵

- 2 - _没什么2006/5/24 1:43:00

只要开心些就好,快点找个女朋友吧,那样我也省心些~~

还有,别减肥了,你用的方法对身体非常不好~~无论你变成什么样子我也喜欢(禸麻ING)~~

- 2 - _2006/5/24 1:44:00

要健康,要多睡觉,要心情好,以上

- 2 - _煽情且HC2006/5/24 1:44:00

說別人家的孩子比你強大,說別人家的孩子比你努力,說別人家的孩子比你圓滑,說別人家的孩子比你能適應遊戲規則,還說別人家的孩子會比你風光百倍....

那都是別人家的孩子,我才不管別人家的孩子是怎樣。

我只知道,我要的並不是你多麽光芒閃閃地站在聚光燈下,我只要你無論選擇什麽,都能充滿幸福感和安定感。

我只知道,即使傷心難過,即使一直扛着被撕裂的感覺走到現在,如果不能喜歡你,我一定會寂寞。

我只知道,我可以不在乎我所背負的,但是卻不得不計較你所失去的,我表你受任何一點委屈。

所以,怎麽樣都好,無法對你有什麽請求,因爲相信我所喜歡着的這個你,懂得什麽是幸福。

呐,隔得太遠太廣闊了,所以即使我那麽想伸出手,也沒有辦法抱到你...

所以,不管別人怎麽介意都好,比起光芒不光芒的,我還是更希望你身邊其實能有那麽一個人,能夠隨時都給你安慰,在我覺得愛莫能助的時候。

呐,親愛的小孩,很想你了。

- 2 - _那什么2006/5/24 1:45:00

最近谁说要减肥啊,不用告诉我人名说那本杂志吧,可以么?或者大家说一个only们人所共知的秘密,让我知道谁要减肥?

- 2 - _2006/5/24 1:45:00

眼睛热了   果然是年纪大了  容易激动。。。

41楼的  你 你 你

- 2 - _2006/5/24 1:46:00

我们家那只

一定要多休息,虽然知道你的工作量很大

肠胃不好一定要好好调理,少出去喝酒

你开心快乐健康我就满足了

- 2 - _2006/5/24 1:47:00

为什么要失意

要失意也别在XQ

能抒情的地方多得去了

偏偏在这里.徒给别人抓把柄

- 2 - _我是242006/5/24 1:47:00

太过分了,我又哭了,最近我跟眼泪很有缘

呵呵,以后真的见到他,我要在我的团板上写上,为你流了5公升,哈哈

- 2 - _远的不说2006/5/24 1:48:00

远远的不说拉,最近的,收视率表再让偶胆战心惊,还有唱片大卖吧,就可以看到你开心拉,就是酱紫

- 2 - _少爺2006/5/24 1:50:00

四十一樓...你你你...

就希望那個兄弟能夠好好吃飯。幸福健康過日子。

呐。表那麽拼。偶爾偷懶比較可愛~

拗不過你的彆扭愛逞強死拼就只有和你一起扛住所有了

- 2 - _好摆渡的标题2006/5/24 1:51:00

rid

- 2 - _46,我是41~~2006/5/24 1:51:00

實際上這兩天真的是難過的慌,今天晚上就哭了無數次,我不是故意要煽情的....

這孩子不曉得是真的沒有長大還是比我們都成熟,還真想象他要是看到那樣的牌子那種驕傲的神情....

好懷念那種,驕傲的又害羞的神情,好久不見了。

- 2 - _2006/5/24 1:57:00

搞得我都哭了几次

某小孩

快点好起来啊

- 2 - _我是462006/5/24 1:59:00

呵呵,过去不是说过嘛,这个孩子很奇怪,你说他天天傻乐吧,可是你看有的采访上的话说得,直戳你心窝子,说他聪明吧,可是那个样子,呵呵,怎么也不像。所以,就这样吧,坑都跳了,成熟不成熟的其实谁在乎,爱的是整体吧。

我在听他03年的solo曲哦,就是那个大汗淋漓的那个,爱他的03年,爱他的04年,爱他的05年06年,以后也会这样下去!

骄傲,爱上这样的孩子!!要是去看con的话一起吧,我们做好大的团板写英语西班牙语!!

- 2 - _2006/5/24 2:00:00

这贴估计也要成为AO在XQ第N个抒情贴了

- 2 - _2006/5/24 2:04:00

我AO

但我讨厌示弱

更讨厌祥林嫂

- 2 - _2006/5/24 2:08:00

何必呢?何苦呢?

如果是我,再多的苦也往肚子里咽,他好好的、他还会更好,我表别人看低他

- 2 - _2006/5/24 2:08:00

我是你的饭,应该我给你支持,可是到头来总是我被你治愈,为你计较着得失,感到失落和痛苦,可是真正身在其中的你,孩子气的你,却总是说出那么透彻和智慧的话来,注人能量给我

开con辛苦了,这几个月你身体都不是最好状态,明明是健康宝宝一只的,请多吃妈妈的料理,养好身体

给你的祝福,很多很全面,笑,平时慢慢的一点一点的都送出来吧

- 2 - _56楼2006/5/24 2:09:00

最高!!!!!!!!!

- 2 - _2006/5/24 2:11:00

只是送祝福而已嘛,表想太多,闲情也需要这些吧

- 2 - _!!!2006/5/24 2:12:00

56樓,我也被你說的話治愈了!!!!

- 2 - _有时候在想2006/5/24 2:15:00

我们有的人会不会常在别的帖子里遇见,都觉得很对胃口,但是楼废了之后就散了,然后再别的楼里再遇到,开个群吧?

- 2 - _592006/5/24 2:16:00

你是哪的人,怎么用繁体?

- 2 - _602006/5/24 2:18:00

要開群麽...我正好空着一個沒用....

- 2 - _622006/5/24 2:20:00

恩,表发出来,我去注册个号,你给我这个号里发消息好了,等我一下

- 2 - _52,我还是41~2006/5/24 2:22:00

我呢,在看的是果少,就是飞机开走了所以在屋顶上小鸟飞的那个,笑。

真好呢,这样就觉得没有什么了,这个小孩其实一直都是能让我们安心的。

- 2 - 祝福啊祝福2006/5/24 2:23:00

好了,请41,46,56给我发信息,谢谢

繁体字你是不是就是41和62?

祝福啊祝福

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 2 - _2006/5/24 2:23:00

XQ需不需要我不知道

但不管什么东西,多了就会遭人烦

- 2 - 祝福啊祝福2006/5/24 2:24:00

我就是52楼,请41,46,56和繁体的同学发信息给我,谢谢

祝福啊祝福

新人过门

- 2 - 祝福啊祝福2006/5/24 2:26:00

要不就是大家注册下留下QQ号之后,再用编辑改掉?这样可以么?

祝福啊祝福

新人过门

- 2 - _2006/5/24 3:06:00

刚在另一处洋洋洒洒打了N字...都说你的饭是最爱煽情的..这不都是给时间摧残的么...不想再说想你之类的话...可如今这俩字就是心声

每天都盼着你等着你..想象着见到你时将会如何...被UWASA折磨着的我却又热切地盼着更多的UWASA..

做了最坏的打算~如果..以后真的见不到了..希望你还能保持那无暇的笑容..一定要让自己幸福..找一个可爱的妻子为你生下一双儿女~就像你的父母一样快乐地生活吧~

担上你的我也是幸福的...THANK GOD I FOUND U..

- 2 - _谢谢2006/5/24 9:18:00

你配我走过这一段

有你的日子总是很开心

最近看到你很憔悴,夏天没工作,请好好养好身体吧!希望秋季能看到元气满满的你~

- 2 - _这^这^这^2006/5/24 9:28:00

明明就应该是百度才会出现的帖子

谁把它搬来干嘛

晕死了

- 2 - _活的自然2006/5/24 10:02:00

娱乐圈很复杂的,我们想在电视里多看看你,但不希望你为了多争取机会而让自己过得不愉快,累了就出来吧,我们不想你为了在这个圈子里生存就丧失了自我

因为你是我们的儿子,所以我们也跟你一样喜欢有什么就说什么,不懂得遮掩,想哭就哭,不懂得装坚强,想生气就生气,不懂得圆滑,这样真好,活得潇洒

- 2 - _2006/5/24 10:13:00

爱他的继续爱,黑他的都54他

做自己想做的,说自己想说,表装大人

该神游的时候,就表顾及

不想笑得时候,就表笑,想笑得时候,就继续见牙不见眼

- 2 - _2006/5/24 10:18:00

惊见BD贴

- 2 - 阿米巴原虫2006/5/24 10:18:00

眼角眉梢 魅惑天成

举手投足 风情自生

想飞之心 永远不死

阿米巴原虫

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 阿米巴原虫2006/5/24 10:25:00

天予不取,反受其咎,时不我待

阿米巴原虫

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/5/24 10:31:00

人,要自个儿成全自个儿!

- 2 - _kame2006/5/24 10:36:00

遇见了,喜欢了,明白了,

- 2 - _祈愿2006/5/24 10:40:00

那个...请你快些有工作吧

不然閑情就变抒情啦~

- 2 - _k2006/5/24 10:42:00

你是电,你是光,你是唯一的神话
  我只爱你, you are my super star
  你主宰,我崇拜,没有更好的办法
  只能爱你, you are my super star

- 2 - _2006/5/24 10:44:00

嫁给我吧

- 2 - _k2006/5/24 10:46:00

在路上满心欢喜
  不是因为风景
  是因为你

- 2 - _2006/5/24 10:47:00

请快点给我关于你的满地爬的消息....

该结婚的结婚该那什么的那什么,健康是王道,请无论如何注意身体.

工作少点也无所谓,赚的少点也无所谓,消息和影象少的也无所谓.

在我们不知道的地方,请幸福.

84 ...2008/2/5 13:33:00

快點come out吧

85 ...2008/2/5 13:55:00

职业挖坟组又出动了?!

86 ==2008/2/5 14:18:00

SMGO

87 ==2008/2/5 14:19:00

俺滴神啊 坟帖。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录