有无运气超级背的JMS

3434条/页,1页

您是第1014位读者

楼主 .=_=2007/7/2 0:32:00

生来就很背,想什么没什么..

在学校的时候,考试,虽然努力了,过的时候也很勉强

现在也是,同样的成分,别人找工作就很简单,我却很难

考试努力也不一定过..运气差掉极点..而且很倒霉..

怎么样才能开运啊~

2 我也背2007/7/2 1:35:00

比如说通常的情况是

我在家看外面没下雨就没带伞出门

然后我一走到楼下就下雨了

然后我一上公交车就雨停了

然后我一下车又下雨了

然后我一进公司就出太阳了

orz 我就是那召唤雨的神

3 有段时间2007/7/2 1:40:00

背到不行的一只飘过~

那时候超级背!喜欢什么掉什么!最在意什么没什么!

自己越想越觉得委屈!就哭!~

后来亲友陪我去拜拜!不知道是不是心理作用!觉得运气又没那么背了!

4 = =2007/7/2 1:54:00

我从来觉得自己只要能平平安安地走在街上就已经是特别幸运了

不然的话从来只有被运没有好运。。所以绝对不去参加抽奖什么的,估计要哪天真中了第二天就要给车撞给石头绊吧,呸呸呸

不知要拜谁才能转运阿。。

5 怪蜀黍他相方2007/7/2 1:58:00

比如说通常的情况是

我在家看外面没下雨就没带伞出门

然后我一走到楼下就下雨了

然后我一上公交车就雨停了

然后我一下车又下雨了

然后我一进公司就出太阳了

orz 我就是那召唤雨的神

========================

Orz。。。原来这都有道友。。。

前段时间,我都想改名叫X求雨算了。。。

有次最莫名。。

下班回家,快到家门口了,突然想去买点东西。。。

走了一半,突降大雨。。。

- -!继续走也不是,回家也不是。。。哦麦嘎。。。

还好其他运气还不坏就是了。。。

6 = =2007/7/2 2:01:00

要随时带着晴天娃娃~~~~~~~~~~

7 - -2007/7/2 2:07:00

近三月来说.没有比我更背的了

1.4月斑秃了

2.5月CD机坏了

3.紧接着 MP3坏了

4.5月底手机充电器坏了

5.紧接着 电扇坏了

6.6月初出水痘了,一门没考成 还要下学期来缓考,概率啊..暑假里早就忘光了

8 IP段被封2007/7/2 2:07:00

下雨這種例子就不舉了

雖然不是特別背

但是覺得這兩年以來沒一天過的順心過

特別是人際交往方面,以前沒出現過的問題一個接一個的冒

真心想去廟裡拜菩薩了.......

9 = =2007/7/2 2:36:00

一向一向没有考试运的某只……

凡事别人能一次过的我一定要两次|||

泪奔。

10 我啊2007/7/2 10:52:00

摸什么什么坏 号称终结者 所以逛商店不敢乱摸 照镜子镜子裂 一面大镜子我走过去就自动碎了..我不丑啊!

走路鞋跟一定断  看书一定撞电线竿

考试不是差一分就是零点几 生活中倒霉的事情更是层出不穷 

被朋友们戏称LOLI偶像剧女主角的悲惨生活

11 今夜2007/7/2 10:59:00

不好意思jms我不HD地喷了。。。。。
我记得人家以前说人每一年都是半年好运半年低潮的。。。我自己有时候也是这样想的,所以表那么悲观啦mina,也许明天开始的下半年你的运又转回来了乜><

12 2007/7/2 11:06:00

总觉得什么事情都不能顺自己的意发展,所以已经很久都不期待什么了

13 我是2007/7/2 11:11:00

地上有个陷阱别人走过都没掉下去 我一走就掉下去了的那种

14 我土鳖2007/7/2 11:26:00

我认识的背的男生

05年夏天。

1。出门扭到了脚脖子。立刻肿了。

2.为了看脚出去取钱还信用卡,结果钱临出来的时候机子坏了,钱被_Tun了。造成无法还款。至少14天才能重新领取。

3。看病归来,赶上桑拿天。在家热的要死了,知道家中空调如何坏的。可惜腿扭了,无法支撑身体站起来修空调。。。打电话,通知最快3天后才能修

4。提前约了驾校的最后的路考,但是脚还是没好,只能带伤去考试,一路只是熄火一次而已,但是最后停车的那个瞬间。由于脚已经麻木了。提起来又熄火了,所以没过。。申请了补考。。。

15 ano2007/7/2 11:31:00

7楼不会是我认识的人吧

水痘?

16 今年2007/7/2 11:34:00

去雁荡山的经历十分离奇。。

漂流的时候漂错道,有石必搁,搁浅了7还是8次。。。一次整个就在岸边的石头上了,身后就是

很深深的水,都不知道是怎么上去,然后我和同学两个又是则那么折腾下来的

到后来夹在石头中间,有高低的地方,水直接往里面灌,结果船里和湖面一样平

再然后在搁浅的时候下来推船,结果船飘走,我们掉水里,追船

我真觉得活着真好

到了宾馆,有两间房,随便走进一间,发现对面是一墓地

结果要求换宾馆

换完,在吃饭的时候,宾馆我们那楼停电,再换宾馆

最后一天以为能谁个安稳觉

结果半夜2点隔壁房间有个大叔喝醉酒从窗口掉下去

之后来了大批人马,折腾了好久

其实我很奇怪,都开着空调,他难道是打开窗跳下去的??

17 吼一记2007/7/2 11:38:00

藏田额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(不用理我)

18 背到无泪2007/7/2 11:42:00

从不相信自己会好运的一只飘。。。

19 ~2007/7/2 11:43:00

考试时候逢猜必错而已....

不过就这一项就很OTZ了....

20 刚被拒签两次的衰人2007/7/2 11:45:00

rid一枚飘~~

最近已经丧到无泪了……

[希望表被认出来=  =]

21 ==2007/7/2 11:52:00

==============================

喝醉酒的人,有时会把窗户当成门~~

22 ==2007/7/2 11:54:00

话说我最近也蛮背的

考试不顺利,工作也不顺利,反正没一件事能合我心意地发展(其实我要求一点都不高)

前阵子专门去烧香了,佛祖保佑啊!!

23 黑漆漆2007/7/2 12:04:00

最近我也很招雨

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

24 今年2007/7/2 12:08:00

==============================

喝醉酒的人,有时会把窗户当成门~~

=========

啊。。。果然我没喝醉过不知道。。

难道门是推是拉,还有那质感。。。

JMS有人尝试过么?想知道那是什么梦幻的感觉

25 ==2007/7/2 12:13:00

======================

都喝醉的人,还谈什么质感?

以前住的一邻居就这么干过,开窗户直接一步就迈出去了

26 今年2007/7/2 12:19:00

======================

都喝醉的人,还谈什么质感?

以前住的一邻居就这么干过,开窗户直接一步就迈出去了

======

他家几楼?????

27 2007/7/2 12:22:00

刚出生就被算命的说心想事不成的人生……

至今没逃出这个阴影…………

迷茫阿…………

28 ==2007/7/2 12:22:00

比较幸运,大概就2、3楼吧,而且据说下落的过程中被什么东西挡了一下

就记得那人很兴奋地嚎了一嗓子,然后就是路人的尖叫

29 ~~~2007/7/2 12:39:00

叹气...我最近也是..做什么都不顺心

前些日子...中午和BF分手...下午移动硬盘就丢了...- -

30 这几个月~2007/7/2 14:09:00

觉得自己尊背~

31 zuijin2007/7/2 15:28:00

老是要忘记东西- -

希望早日恢复元气。。。

32 @_@2007/7/2 15:36:00

LZ想看点,我就在学业上挺背的

我小升初,和初升高都差4分就考上了理想的学校,

高考就更orz 了,居然和一模差了40多分

现在也想开了,人哪能都顺呀,只要不是身体健康,或者家庭问题,其他都好说

33 背的不能再背了2007/7/2 15:55:00

我都背了一年半了

星相书上说我今年要转运的啊

为啥还这么倒霉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录