JMS推荐个快递公司吧

5858条/页,1页

您是第2201位读者

楼主 苦恼2007/7/2 11:55:00

朋友几天后要出国了,礼物还没送出去。

成都到南昌,求推荐个可靠的快递公司吧

拜托拜托了

2 ==2007/7/2 12:00:00

ems

3 ==2007/7/2 12:07:00

国内的话,顺丰~~

4 = =2007/7/2 12:09:00

LZ刚在FHXQ发过贴咩?

5 - =+2007/7/2 12:09:00

曾被一家快递坑过

LZ千万避开

叫“思配”好像。。。

6 对快递公司2007/7/2 12:18:00

的怨念。。。。

说说经历把

第一件:TAOBAO上帮同学定衣服,送我家

外地快递是72小时之内把?

然后他发货,我等着收。等了一个多礼拜

我说:这卖家是不是坑我钱啊,弄个平邮说快递

结果拿到之后发现真是快递,只是快递了1个礼拜

再然后呢,我同学发现那衣服小,给退回去重新发货

等衣服再次到手是两个礼拜以后。。。

一来一回一个多月。。。

第二件:我上次快递东西去北京。因为是易碎品特地找了个好的快递

结果这会是很准时,2天就到,结果人家说找不到路,让对方去他们公司拿。。。

第三件:文庙有一个卖BL小说的店。上次店里那JJ和人在电话中大吵,说别人把他6K块的

货弄丢了。好不容易找回来了,又说不认识文庙。。。

LZ啊,快递还慎重。。。

7 DHL2007/7/2 12:20:00

DHL很好啊,就算你朋友到了国外一样可以用的

8 = =2007/7/2 12:22:00

江浙沪的比较熟,其他地方= =?顺丰?

9 - -2007/7/2 12:26:00

看LZ注重哪方面

要保证完好,送出去的模样跟送回来的一样,越丰不错

要保证价格,圆通不错

但是越丰贵,圆通东西会弄脏

10 =o=2007/7/2 12:34:00

如果是国外...推荐DHL

服务是很好

国内很贵划不来@_@ —— 他家送货员跟我说的=..=

11 黑漆漆2007/7/2 12:34:00

韵达

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

12 T T2007/7/2 12:36:00

偶在TB上买东东,很多用的都是圆通............

13 我都是用2007/7/2 12:39:00

圆通

14 2007/7/2 12:40:00

绝对表EMS!寄丢我一个大包裹的伤心人飘过。。。。

DHL太贵了,国内的话,申通不错啊~

15 - -2007/7/2 12:41:00

推荐园通.

或者韵达.

千万别用可怕的EMS,也别用更加可怕的汇通.

16 ==2007/7/2 12:55:00

汇通怎么个可怕法的?

别吓俺啊,最近要收东西,对方好象就是用这个的

17 = =2007/7/2 12:57:00

我们公司也是一直用的圆通,没出过什么差错

我个人的话也用这个,还有就是DHL了

18 - -2007/7/2 13:05:00

汇通怎么个可怕法的?

别吓俺啊,最近要收东西,对方好象就是用这个的

-----------------------------------------

= = U可以去网上搜搜.网上专门有一个网站就是反对这个公司的.汗.都是受过会通残害的同胞们的心声. - -

我也被残害过,曾经说3天就到,结果拖了6天,到他们处理中心了还告诉我上午不送货,都是下午开始送货. - -

态度N不好..总之很差.

19 DHL2007/7/2 13:11:00

这个好呀

快递员买相也好

20 千万2007/7/2 13:11:00

表韵达。从经理到送货的个个都是上帝。就你是孙子

21 ==2007/7/2 13:11:00

圆通也不错,我之前电话他们要求临时换地址,结果也很负责地送到了

22 顺丰..2007/7/2 13:16:00

顺丰贵是贵了点..不过这么多次从没出过差错

基本上隔天就到...

有次圆通同城的都递了3天..SO坚决不推荐.

23 STO2007/7/2 13:26:00

自然推STO(申通)啦!

北京上海广州隔天到……(我们非省会城市的)

云南者等偏远地区三天内到……

经常寄东西的话还能跟他谈价格,还负责上门取货……

上次TB卖家用圆通运东西过来,坏掉了……目前扔在解决中ORZ

送国外的话,感觉DHL送出国好从国外寄过来的话联邦比较好~~~但是这两家国内都很贵= =+

24 LZ2007/7/2 13:44:00

吃过饭爬回来,多谢各位JMS,打算在顺丰和申通中间选一个了,圆通有朋友吃亏过,不敢考虑- -合掌谢谢minna。

PS:

LZ刚在FHXQ发过贴咩?
---------
么= =

25 快递烦2007/7/2 13:47:00

顺丰,这个好,但是贵点

圆通也好可以

申通最抠门= =

中通的话寄出去就不管你死活了

上次一样东西到广东要加钱,他居然不跟我也不跟买家联系,然后我们两边打了很多次电话才收到我都觉得对不起人家了= =

其他没用过...不知道

26 BS中通2007/7/2 14:01:00

严重BS中通,尤其市GZ中通。

上次买东西卖家用的中通,等了很久都没收到货,也没消息,后来打电话去他们公司,才告诉我说我那个地址不送(奇怪的GZ中通啊,买了很多次东西还没见过哪家快递不送我们这边的==+),就是不送那也应该打电话通知一声嘛。然后他让我自己去他的营业点拿,结果转了三趟车到了他们公司,那位小姐居然告诉我说,东西刚刚已经退回辽宁了,还一副义正词严的样子,晕~~~~

从此极度BS中通快递~~~

在TB上买东西,用过圆通几次,感觉还不错。

27 = =2007/7/2 14:29:00

个人觉得上海的中通很好啊

至少我都用了一年多了

态度也很好,运送也很准时,偶尔晚了点打电话去查也会及时去查

用下来不错。。。

28 千万不要汇通2007/7/2 14:41:00

我也被残害过,曾经说3天就到,结果拖了6天,到他们处理中心了还告诉我上午不送货,都是下午开始送货. - -

态度N不好..总之很差.

------------------------------------

6天算好了

我上次是星期一寄出.到了下个星期3晚上还到

打电话到处问 收货城市办事处-->中转城市-->发货城市

结果问到头竟然是没发货= =

29 ......2007/7/2 14:52:00

顺丰,这个好,虽然贵点,现在的公司地址狂难找,用过好几个快递公司,只有顺丰是没有任何问题的找到,而且是在24小时内。

圆通,申通速度还行,但是经常找不到地址,还经常把东西往门卫处一扔就跑,连个电话都不打。我打电话过去问,才说早送到门卫那儿了,让我自己去找。

30 - -2007/7/2 14:56:00

被圆通 申通 气得半死

前者是让我走了两条街才把东西给我= =#

后者明明给了两个号码,一个没人接就不打另,硬是打了圈来回我才收到

31 日子很无聊2007/7/2 15:00:00

圆通,偶一直用这个

前几天,一个买家地址电话全给错了

那边的工作人员来和偶来核对,最后很OK的送到了

收件的话,收到东西,偶没看是什么快递公司送来的

不过,都没有出过问题

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

32 。。2007/7/2 15:03:00

国外的话欧洲推荐TNT,便宜又快。

国内天天,申通,长发都还可以吧。

33 = =2007/7/2 15:18:00

我LZ,被搞昏了- -到底哪个好啊啊啊

34 = =2007/7/2 15:32:00

我LZ,被搞昏了- -到底哪个好啊啊啊

===================

其实这个真的说不清楚地

同一个快递公司不同地区的分部很可能服务质量什么是天壤之别的

关键是要看你发货地以及目的地的那两个地方哪个口碑比较好

35 日子很无聊2007/7/2 15:36:00

同一家快递

也许在这个城市很好,也许另外一个城市就老出错

如果完全是为了安全,那就用EMS吧

就用一次,贵个10多元,就不用担心了

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

36 ==2007/7/2 15:37:00

LZ你有这犹豫的时间不如早点把东西寄出去得了

这种事本来就有点看运气的

37 - -2007/7/2 15:42:00

圆通态度很差

他送东西过来办公室没人

打电话的时候开会没接

后来发现就打电话过去他忙音

过了一会接了他电话竟然把我臭骂一顿

MD ln当时就气了

然后叫他给总台又放错了

还有一次送东西来的时候竟然威胁ln

说如果光是我们给你送东西而你没有东西给寄的话

以后就会最后一个送你这里

md 发誓不用他家

38 BJ一名2007/7/2 15:44:00

北京这里的话城内申通,韵达都用过,不错,中通以前还行,现在吊了

圆通就是垃圾!!!去看看TB社区里面声讨圆通的众多帖子吧..

有次用中诚的从上海快递DVD来北京,本来以为最快也得2天...没想到1天就到了..

39 *2007/7/2 15:45:00

中诚用过

至少服务和态度比圆通好

40 我LZ2007/7/2 16:06:00

决定用了顺丰,贵一倍,但次日能到。

多谢JMS帮助

41 那个2007/7/2 16:19:00

其实个人觉得中铁快运还不错,感觉牌子好像比较可靠,运了几次东西觉得还好

42 _2007/7/2 17:00:00

快递公司各个地方的口碑不同

我用过圆通,中通,申通,宅急送,EMS还有一堆杂七杂八的公司

大牌的什么顺丰,联邦,DHL倒是没有用过

其实快递只要你盯紧点,算着时间差不多还没到就催它就行了

我圆通用的最多。。。。

43 顺丰2007/7/2 17:03:00

DJ顺丰

貌似上海到北京也就1天多~

贵的也不多

44 BJ一名2007/7/2 17:28:00

顺丰贵吗?春节前从南京到北京选的是加急才20啊

45 bj一枚2007/7/3 13:11:00

用过圆通,中通,ems

我咋米觉得ems最好呢。。。从香港发的,两次都是准时到的,而且很负责

之前tb东西买太多,几乎天天都收圆通和中通的快递

忘记是哪家一次竟然让ln自己下去拿!因为等东西心切我就不跟他废话了

还有一次我给他开大门后等了半天发现还没人来送,结果给楼下保安打电话,竟然说等的时间太长不等了,就给ln扔保安那了,给我气得 =.=

46 ST2007/7/3 13:15:00

有没有那种搬家快递之类的?

47 。。。。。。。。2007/7/3 13:23:00

昨天被圆通的快递员给非礼的可怜的某人

48 26L2007/7/3 15:05:00

刚刚收快递,

第一次用的顺丰,快递员态度很好,而且那个速度华丽啊,这边可是非省会城市啊~

49 ..2007/7/3 15:38:00

如果只要求质量,不问价钱, 首推fedex和DHL

外国服务真的很不一样,尤其Fedex它会跟你精确到多少时间的,易碎物品也会care的很好

买碟日本寄回本国,Fedex晚上下的单第二天下午就到,EMS竟然用了七天!

50 ==2007/7/3 15:42:00

用了N家快递,和“通”有关的都不好

EMS贵

还是顺丰!!

51 这两天2007/7/3 16:08:00

RID都在收东西

前面一个X通和今天上午的中诚都打电话来说找不到我家,而且都是半中午把LN吵醒了,对方刚打来态度很差被我一吼反而没底气了= =

下午收EMS,送的人写错了地址,给的电话号码也已经不用了,邮递员找了很久才找到我,半句话也没有态度很不错。

所谓一分钱一分货= =

52 ==2007/7/3 16:37:00

亞風很便宜,速度也還可以,如果你老打電話催他的話

53 - -2007/7/3 16:40:00

寄东西用过申通,不错

我家那小地方1天就送到了

收东西圆通申通都收过,感觉差不多

54 EMS2007/7/3 16:50:00

EMS也要看RP的.有次硬是走了7,8天才到,平时都是四天就能到的,害我担心了好几天.

还有一次包装的很扎实的东西还是给我弄碎了.

所以,现在对EMS我也不能完全放心= =

55 前面一个X通和今天上2007/7/3 16:56:00

前面一个X通和今天上午的中诚都打电话来说找不到我家,而且都是半中午把LN吵醒了,对方刚打来态度很差被我一吼反而没底气了= =

-------------

快中午的时候吵醒了……

汗……我是三番四次被早上七点前的电话吵醒问我地址,靠。态度还差

56 ……2007/7/3 17:02:00

你……
展开打印收藏推荐 您是第740个读者
我纯粹来刷下数字

57 ==2007/7/3 17:15:00

有没有那种搬家快递之类的?
=================
宅急送
毕业的行李托运就是用的他家

58 =3=2007/7/3 19:09:00

EMS我完全无语

上次把朋友寄给我的本本重装盘对折了送到手OTZ

推荐鑫飞鸿

速度快价钱还蛮便宜的,只要一个电话就会上门来收货

我一直寄台湾的,只要三天

那位叔叔还问我是不是台湾人XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录