JMS来介绍恐怖漫画吧

3939条/页,1页

您是第2388位读者

楼主 = =2007/7/2 12:33:00

伊藤润二系列的除外 全部都看过了

还有哪些短篇系列的恐怖漫画呢

jms帮忙介绍一下,谢啦

2 2007/7/2 12:36:00

短篇没有

长篇的《梦幻外传》、《地狱先生》,都是老漫画了= =

3 晕哦2007/7/2 12:36:00

寄生兽

4 = =....2007/7/2 12:39:00

纯恐怖漫画除了伊藤润二也没看过别的了@__@

或者:monster。。。其实看着还蛮恐怖的(长篇*殴*)

无限之住人,比较BT(长篇*殴殴*)

多重人格侦探,也BT还有点拖(长篇*再殴*)

以前看双胞少女也觉得挺恐怖的XDDDD

——结论是我很少看短篇Orz

或者我推荐你看恐怖小说:斯蒂芬·金的"黑暗的另一半"、"死光"……

5 = =....2007/7/2 12:40:00

寄生兽

-------------

这个不错,也是长篇XDDDD

觉得同类型的ARMS,也不错(长篇)

6 想说2007/7/2 12:51:00

有没人看过一个叫魔界美沙利的恐怖灵异漫画,小时候看的,现在死也找不到了

7 - -2007/7/2 12:55:00

多重人格侦探,不过不晓得算不算

8 西园饭2007/7/2 12:59:00

多重人格侦探,不过不晓得算不算
==============
啊啊啊~当年很迷,还做过这个的cos
倒没有觉得有多恐怖

9 = =2007/7/2 13:05:00

溃谈是伊藤润二什么时候的作品啊

我居然才发现XDDDD

10 马里马里轰2007/7/2 13:12:00

伊藤润二的根本就是搞笑漫画

当年我还不敢翻,后来看上了以后

灭哈哈哈,太搞笑了....想象力好丰富啊...

马里马里轰

开始8CJ

• RP:849
文:329 分:1879

11 反复看好几遍的人飘过2007/7/2 13:12:00

monsterRID

我觉得不怎么恐怖啊。。。

12 我饭爷爷2007/7/2 13:51:00

我只想说

恐怖宠物店

真是经典啊.........

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

13 ><2007/7/2 13:52:00

漫画版漂流教室听说挺恐怖=V=

14 ……2007/7/2 13:55:00

彼岸岛

15 - -2007/7/2 13:56:00

monster非常好看

16 - -2007/7/2 13:59:00

没打完。。。monster应该属于犯罪类漫画吧

17 - -2007/7/2 14:10:00

顺便介绍两个,一个是高桥的人鱼传说,还有个高生浩子的花鬼 画得很不错的

都是中学时候看得了

18 ==2007/7/2 14:12:00

最近看的

寒蝉鸣泣之时

粉好看!

19 -2007/7/2 14:26:00

monster其实是说啥的?

周末深夜会看到,可又不晓得来龙去脉

20 圆粉头宝宝2007/7/2 15:50:00

蜗牛人.  隔壁的蛆

21 大爱2007/7/2 15:56:00

有没人看过一个叫魔界美沙利的恐怖灵异漫画,小时候看的,现在死也找不到了

---------

前段时间刚买了一套给我姐> <

里面都是小短篇,很精彩

22 囧TL2007/7/2 15:57:00

黑鹭尸体急宅便

有点侦探的感觉 满好看的 画风不错 尸体很细致

23 大爱2007/7/2 15:59:00

在线看地址,不过是台湾版的,叫<来自魔界>,我们这翻译的是<魔幻世界>

http://cartoon.kt123.cn/html/2112/

24 囧TL2007/7/2 16:00:00

最近看的

寒蝉鸣泣之时

粉好看!

============

寒蝉不错看 

记得那时候光是看剧透解谜背景介绍就看得人迷 很有意思的恐怖游戏

25 ^ ^2007/7/2 19:41:00

--------------------------
恩,我也超级喜欢这个的,至今还收藏的就是这个和由贵香织理全套了

26 2007/7/2 19:42:00

寒蝉有漫画?

等TV第二季中

27 那个2007/7/2 19:42:00

《洗礼》

28 谋图饭2007/7/3 7:31:00

神の左手悪魔の右手

29 2007/7/3 16:45:00

大爱2007-7-2 15:56:00

---------

前段时间刚买了一套给我姐> <

里面都是小短篇,很精彩

----------------------

都是在哪里买的啊,我在网络上也找不到,话说就是这个中文名字么,有没别的翻译

30 - -2007/7/3 16:51:00

暗夜的神话

31 啊啊啊啊啊啊!!2007/7/3 17:20:00

终于找到组织了!

讲印度邪恶女神卡莉的《邪魔女神》!(后来的翻译是《花鬼》)

小时候看的,超喜欢!(当然现在看大概不恐怖了,汗)

作者是高生浩子,内容讲一个印度邪恶女神卡莉的复苏

女主角是一个著名的时装模特,叫玛珈·花奈

在她16岁那年被印度邪神卡莉附身了,应该说身体被卡莉当做容器,其实灵魂已死

后来这个转了生的卡莉就用花奈的身份,跟日本一名服装设计师来到东京,成为了T型台的耀眼新星

但她有时会变回三只眼四只手臂的恐怖形态,愤怒地大开杀戒

故事都是短篇,一个一个的,故事的当事人一般没有好下场,都被卡莉干掉了,汗。。。 >_<

附图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

-------------------------------------------------------------

以上是介绍,下面是诚恳的跪求!

没看过全集!只看到第四还是第六本我忘了!在线哪里都找不到 orz||||

据说有十本?

跪求全的!大谢!!!!

32 = =+2007/7/3 18:43:00

LS你那是搞笑漫画吧???

33 = =2007/7/3 18:46:00

靈貓。。。。。

漂流教室

34 小时候2007/7/3 19:05:00

觉得灵猫真的很恐怖,看完曾一度出现过幻觉|||||||||||

35 囧TL2007/7/3 19:42:00

记得那时候看完灵猫 那个被车子撞死的男人从窗口爬上来的情节一直让我恐惧不已

后来给我堂弟看了 结果他一个晚上没睡着 XDDD

36 水月2007/7/3 21:28:00

推荐《魔人侦探脑啮涅罗》

主要因为里面的猎奇杀人鬼美少年怪盗X太可爱了。

水月

开始8CJ

• RP:930
文:362 分:2075

37 ==2007/7/3 21:41:00

纯恐怖漫画除了伊藤润二也没看过别的了@__@

或者:monster。。。其实看着还蛮恐怖的(长篇*殴*)

无限之住人,比较BT(长篇*殴殴*)

多重人格侦探,也BT还有点拖(长篇*再殴*)

以前看双胞少女也觉得挺恐怖的XDDDD

——结论是我很少看短篇Orz

或者我推荐你看恐怖小说:斯蒂芬·金的"黑暗的另一半"、"死光"……

-----------------------------

双胞少女是不是讲

妹妹被神秘生物人侵

可以穿墙还可以漂浮在空中

然后一直追杀姐姐

小学看的被吓了个半死

38 哈哈2007/7/3 22:01:00

monster

---------

很好看很好看!

39 =3=2007/7/3 22:09:00

那個,題目忘了

有一部是一位天生臉上會長黑斑並不斷擴大的女星

一直用化妝來掩飾

然後聽她的醫生說用換腦的技術可以使自己重新青春

就把自己的腦和女兒的換了

之後OOXX的,其實到最後...很讓人ORZ

看到那一坨坨的腦,噴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录