萌高桥广树的JMS进来按爪

2828条/页,1页

您是第548位读者

楼主 按爪2007/7/2 15:15:00

从猎人X猎人的西索开始

到网球王子的菊丸

再到NANA里的章司

话说看HUNTER的时候以为自己是BT控

后来才知道是迷恋高桥SAMA_chan抖的声调啊

2 =V=2007/7/2 15:20:00

爬过来按爪…………

西索大爱-V-

3 2007/7/2 15:36:00

近距离见过生人的某只飘........

4 西索2007/7/2 15:39:00

大好啊

顺便对FJ表白个,你啥时候继续蚂蚁篇后面的啊啊啊啊啊

5 = =2007/7/2 15:40:00

近距离见过生人的某只飘........

------------

如何如何?星星眼``

6 2007/7/2 15:43:00

望天....我当时只是在工作而已...

并且不是动漫饭...所以...只能从旁观的角度来说...

他的好奇心还蛮重的= =而且喜欢手里拿块毛巾不时擦脸...

时时刻刻都在显现出他受的那一面ORZ

7 。。。2007/7/2 15:43:00

他最近来过上海?

8 2007/7/2 15:45:00

不就4月下旬还是5月上旬= =

反正我工作了那两月后也就辞职了....

9 = =2007/7/2 15:46:00

望天....我当时只是在工作而已...

并且不是动漫饭...所以...只能从旁观的角度来说...

他的好奇心还蛮重的= =而且喜欢手里拿块毛巾不时擦脸...

时时刻刻都在显现出他受的那一面ORZ

============

话说得知他来上海是在6月底

后悔死了,估计这辈子也就这一次了

10 。。。2007/7/2 15:50:00

这两年来过几个声优阿

我恋声的时候就没这样的福利- -

11 2007/7/2 15:51:00

这次不是一次来3个?

双部啊双部居然不来= =就来一个

唉....是怕上海给声优饭给挤塌掉么...

12 。。。2007/7/2 16:03:00

原来JUNJUN也来了

OTL

13 啊???2007/7/2 16:05:00

他来上海啦???

妈呀我....我就这样错过了...我的西索

14 = =2007/7/2 16:19:00

报到~~

15 ……2007/7/2 16:32:00

当年还听DRAMA的时候

被某一部里面他的声音S到

一男的,声音成这样……

16 坚决地按2007/7/2 16:44:00

那只猫太可爱了~

12楼说JUNJUN也来了?不会吧!!~捶地ing~~

为嘛俺RP的考试就在这几天!!!

17 。。。2007/7/2 16:50:00

我12L

刚下了诹的现场视频

一身黑衣好正阿--

我也这两天考试。。。拍肩

18 坚决地按2007/7/2 17:03:00

泪..

俺也去下视频看看略补偿一下...T_T

19 表抽打我2007/7/2 17:16:00

签名,握爪,说话全都经历过的人飘~~= =

话说高桥GG生人比写真美型无数倍啊>_< b

虽然不是高桥本命但和他说话的那一瞬间一下子觉得死而无憾了...

20 ==2007/7/2 17:43:00

虽然不是高桥本命但和他说话的那一瞬间一下子觉得死而无憾了...

----------------------

好嫉妒。。。咬手帕中。。。

我也要生人啊啊啊啊

21 2007/7/2 18:23:00

表抽打我2007-7-2 17:16:00

============================

RID....那天还真有J饭去那里握手会了...

我只是工作便利顺便卡油~FUFU~

22 好人2007/7/2 18:42:00

今年和高桥GG握了下手~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

23 好人2007/7/2 18:44:00

-------------

话说那门票真贵

LSJJ那个现场DVD去拿了么?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

24 >_< b2007/7/2 19:57:00

-------------

话说那门票真贵

LSJJ那个现场DVD去拿了么?

=======================

和SMG的漫展比起来,那门票还是很值的...

DVD拿了,虽然都是电视里播过的东西...不过还是能反复HC...

25 >_< b2007/7/2 19:59:00

RID....那天还真有J饭去那里握手会了...

我只是工作便利顺便卡油~FUFU~

=======================

我本来就是从动漫爬到J家的...OTL

咬着手绢羡慕LS用不着买票和排队~~

26 后宫2007/7/2 20:10:00

他是俺的RID=V=

JUN1也是我的RID

不过来到SH的广树和JUN1真让我嫉妒啊...

什么时候你们能把STAMAN里的ERO担当的我的本命拖来我就圆满了  合掌

27 无形的爱2007/7/2 20:31:00

我是一个渴望自由和追求快乐的女性。以前我还在大学读书时,我就抱定了做一个快乐的独身主义者的念头。我在经济上、精神上都是独立的,惟有一点是我人生中的遗憾,那就是如何处理性问题。我一直渴望有一个固定的、重感情、有涵养的性伴侣,如果你是一个事业出众有才华有远见亲近大度的男人可以联系我,电话:13969065455

无形的爱

新人过门

• RP:29
文:5 分:65

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录